МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Аннюта19 ну вот нам чсс тоже не меряли. Да и послушать точно из-за мужа дали))) а то зря бы пришёл, ничего не понял бы) мне сказали до 11 недели гулять. Там уже скрининг. Но я приду в 9,5 недель))) не прогонят же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 53 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Nika1927 а какой толк в анализе ?ведь я ее или подхвачу или нет , так ведь? Тут вопрос лишь в том, стоит лишний раз беспокоиться или нет🤷🏻♀️ 44 минуты назад, Natalimami сказал(а): Блин я теперь совсем запарилась какого моя врачиха в 6+5 ничего , кроме красивого домика не увидела. Поставила 6+2, сказала что всё хорошо и не сказала через неделю прийти например, а на 2 гулять отправила... Она скорее всего особо то и не искала, я слышала, что в Германии до 7 недель не ищут СБ. Так что не парься по этому поводу, я тоже завтра иду к своей, уверена, что клешнями придётся из неё все вытягивать, сама ничего не скажет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мне ещё врач сказала «прикрепление скорее всего по задней стенке». Уж не знаю как она там что увидела, но сказала. Нашла, кстати, протокол узи в сумке. 25мм ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Natalimami сказал(а): Вот меня тоже ничего не беспокоит, так что мы вдвоём Хотя нет, ещё Таня с нами, так что нас 3 Шла с работы ногу повернула. Живот стало тянуть под вечер. В общем надеюсь пройдёт. Завтра на узи иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Brize сказал(а): У меня будет 7 акушерских уже. 5 по хгч выходит. Хочу как раз понять какой срок. А ну в 7 акушерских конечно найдут сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Переходная характеристика зодак мне не помогает, он слабенький очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка Поздравляю @Natalimami выдыхай, половина нас ещё даже пя не увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Да я вообще призываю меньше нервничать ) а то впереди еще большой путь. Хотя я за ребенка до сих пор переживаю сильно, мать наседка ) А ему 6.5 ) Даже среди ночи до сих пор встаю в детскую иду смотреть, все ли с ним хорошо ) Так что с родами это не заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @Аннюта19 30,7 мм) ого, это правда на 10 недель полных. может это размер пя? всех у кого сегодня узи - с узи! про зодак так странно, мне даже во 2 триместре ничего от аллергии не разрешали, а уж в первом. я думала, вообще все строго запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У зодака так написано При беременности назначение цетиризина возможно после консультации с врачом, в случае если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Но он же слабый очень, его смысла нет никакого принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Amarilla Читала на ходу, может чего недопоняла Ой да, точно))) Я целую строчку перепрыгнула ктр 11,5))) Главное доктор сказал что все хорошо, дальше на эмоциях не особо вникала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @МышьТестоманка Ну вот мне тоже только размер плодного яйца 25 мм сказала и всё, больше ничего не смотрела и не измеряла. Бебика она не искала и не увеличивала, я фото отправляла вам кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 14 минут назад, Natalimami сказал(а): @МышьТестоманка Ну вот мне тоже только размер плодного яйца 25 мм сказала и всё, больше ничего не смотрела и не измеряла. Бебика она не искала и не увеличивала, я фото отправляла вам кажется. А фото она сама дала или попросила? Мне вообще ничего не давали ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 а вообще должны дать фото после узи в 7 недель? так надеюсь, что дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): а вообще должны дать фото после узи в 7 недель? так надеюсь, что дадут В России дают, ну как минимум лист со всеми параметрами УЗИ, наверное зависит от врача, мне в ту Б ни разу ни одной бумажки не дали, я не знаю практически ничего, ни размеры ПЯ, ни эмбриона, ничего🙁она все оставляла у себя, на кой фиг не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А как вообще лучше УЗИ делать, вагинально или через живот? Если на сроке 7 недель идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 @Simka69 девочки, я прям сама и спросила сразу как всё посмотрели «а первое фото будет?»). Она ракурс выбрала и напечатала) Платно же. Им не сложно распечатать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nika1927 ну заключение точно дадут, я иду в частную клинику, при скринингах давали фото, а на маленьком сроке не знаю, не делала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nekhelenia ну вот у меня в 6.5 уже по животу всё увидели. Если бы не увидили, трансвагинально сделали бы сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 Мне никакого фото не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Natalimami ну вот она просто и не пыталась никого мерять. Вот и всё. Не переживай. Если бы что-то было не так, она бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мальвиночка тоже в платной делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nekhelenia На таком сроке уже через живот все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 19 минут назад, Nika1927 сказал(а): А фото она сама дала или попросила? Мне вообще ничего не давали ни разу Сама дала и сказала всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Simka69 Да. Мне фото там давали, только с 12 недель. Сейчас там по сути и не видно ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения