Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @МышьТестоманка через 3 недели врач сказал прийти. я только рот открыла, чтобы попросить его до скрининга еще проверить, что все ок, а он и сам)) @ИриШка) у меня сегодня 7.1. я вот только что на форуме читала тему про то, на каком сроке у кого увидели эмбрион и сб, очередной раз убедилась, что на совсем крошечных сроках узи - такая нервотрепка((( мне врач изначально говорил через 10 дней после задержки приходить, чтобы маточную Б подтвердить, что уже будет видно. поле имплантации наверное рановато еще. а хгч сколько у тебя? после 1000-1500 вроде уже пя видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Вчера было 328, по идее в чт должен быть под 1000 ,я просто на четверг записана к гине, скажет что пить и т.д а узи не знаю буду ли делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А вообще в 7 недель наверное уже видно будет всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 ну вот Алина выше писала, что и сб и эмбрион. Что ещё надо для счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) ну мне кажется в этом и загвоздка, могут увидеть и будет счастье, а могут не увидеть и начнется нервотрепка(( @Simka69 вроде в 7 полных уже точно должны быть и эмбрион и сердце, если О примерно в стандартное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Короче записалась к гине на сегодня,пусть просто скажет что попить и успокоит меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Сходила к гине. Подтвердила пить курантил и дюфастон, добавить ангиовит. Дала направление на кровь 3 анализа и на мочу. Хгч в след понедельник сдать и на узи после 6 недель сходить. К ней в 8 недель. @ИриШка) все будет хорошо, маньше нервов, здоровее малыш! @МышьТестоманка отставить депрессию и слезы, мы теперь не только о себе думать должны! У меня тоже из признаков только грудь болит @Amarilla поздравляю с первой встречей с родным и уже очень любимым человечком!!!❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 сделала, вроде поярчал) 11 ДПО сегодня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia да да!!! Ярче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia ура! Какие красивые полосочки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Аннюта19 @Simka69 спасибо, девочки) а то я полночи переживала. Я в этом цикле пила шалфей в первой фазе, а во второй настойку боровой матки, вплоть до вчерашнего вечера, и только вот поздно вечером прочитала, что при беременности ее нельзя( Надеюсь, ничего не испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) наверное врач пропишет прогестероновую поддержку, у меня тоже поясница ноет, но я знаю что это норма, главное чтобы выделений не было, ты сколько пьешь магний я день? может не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 часа назад, МышьТестоманка сказал(а): Я бы ещё отказалась от ручного осмотра. Ну нечего там копошиться на таком сроке, всё равно ничего дельного не понять Я и от мазков откажусь при постановке. У меня есть от января мазки, а при мысли что там ковырять при Б будут, аж плохо становится) согласна, ручной не нужен, во-1 неинформативно, во-2 можно навредить, только узи. 2 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, я с узи 11 мм в человеке, сердце бьется вот оно счастье) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Аннюта19 Мы да) Но у меня первая беременность, ни бхб, ничего такого не было, да и вообще я ещё не осознала) пока как то не берегусь особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Ксюшаня магния 600 в день.подотпустило вроде,но все равно схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Аннюта19 я даже не знаю, несколько дней так живот тянуло, что я от этом даже не думала, если все ок будет, то почему бы и нет?) Просто как то полегче будет) @Nekhelenia ну ты как узнала о Б то не пьешь? Думаю все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 Узнала я в воскресенье, и в воскресенье и понедельник пила. Она ещё блин на спирту(( Ладно, надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia думаю, что обойдется) ещё маленький срок) я в этот раз и но-шпу боялась пить,такой параноик 😂.Ты когда к врачу будешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 27 минут назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного? я вечером обычно не живая настолько, что еле говорю, какие уж кексы))) ну и мне моя московская врач, которой я очень доверяю, всегда на первый триместр назначала половой покой, вне зависимости от угроз, тонусов итд. слушайте, а на форуме нельзя слово на букву "С" писать?)) почему все пишут про кексы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 30 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Ксюшаня магния 600 в день.подотпустило вроде,но все равно схожу лучше конечно полный покой, я бы полежала дома, подождала узи, но ты делай так как чувствуешь, что правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Ксюшаня такой долгожданный ребенок,что я сума сойду 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 Я вообще не планирую до УЗИ куда то ходить) Ну если по ощущениям все хорошо будет) Хочу на 30 апреля записать на УЗИ, это вроде 6 и 6 будет срок. И если уже все будет хорошо, через пару недель пойду ставится на учёт) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 45 минут назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного? у нас полный половой покой, в первый триместр мы так не рискуем, муж и сам боится ко мне подходить)) но надо отталкиваться от своих желаний/ощущений и мужа) 5 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Ксюшаня такой долгожданный ребенок,что я сума сойду 😁 и у меня долгожданный) я 10 лет к нему шла) именно поэтому берем себя в руки! кстати, я уже неделю пью успокоительные, мне хорошо валериана 3 р.в день помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Ксюшаня мой тоже не подходит ,боится)) @Ксюшаня точно! Валерьянку нужно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения