Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка через 3 недели врач сказал прийти. я только рот открыла, чтобы попросить его до скрининга еще проверить, что все ок, а он и сам))

@ИриШка) у меня сегодня 7.1. я вот только что на форуме читала тему про то, на каком сроке у кого увидели эмбрион и сб, очередной раз убедилась, что на совсем крошечных сроках узи - такая нервотрепка(((

мне врач изначально говорил через 10 дней после задержки приходить, чтобы маточную Б подтвердить, что уже будет видно. поле имплантации наверное рановато еще. а хгч сколько у тебя? после 1000-1500 вроде уже пя видят

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера  было 328, по идее в чт должен быть под 1000 ,я просто на четверг записана к гине, скажет что пить и т.д а узи не знаю буду ли делать

А вообще в 7 недель наверное уже видно будет всё? 

@Simka69 ну вот Алина выше писала, что и сб и эмбрион. Что ещё надо для счастья))

@ИриШка) ну мне кажется в этом и загвоздка, могут увидеть и будет счастье, а могут не увидеть и начнется нервотрепка((

@Simka69 вроде в 7 полных уже точно должны быть и эмбрион и сердце, если О примерно в стандартное время

Короче записалась к гине на сегодня,пусть просто скажет что попить и успокоит меня)

Сходила к гине. Подтвердила пить курантил и дюфастон, добавить ангиовит.

Дала направление на кровь 3 анализа и на мочу. Хгч в след понедельник сдать и на узи после 6 недель сходить. К ней в 8 недель.

@ИриШка) все будет хорошо, маньше нервов, здоровее малыш!

@МышьТестоманка отставить депрессию и слезы, мы теперь не только о себе думать должны! У меня тоже из признаков только грудь болит

@Amarilla поздравляю с первой встречей с родным и уже очень любимым человечком!!!❤

• Нравится 1

@Simka69 сделала, вроде поярчал) 11 ДПО сегодня)

Screenshot_2021-04-06-12-25-04-970_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5

@Nekhelenia ура! Какие красивые полосочки🥰

@Аннюта19 @Simka69 спасибо, девочки) а то я полночи переживала. Я в этом цикле пила шалфей в первой фазе, а во второй настойку боровой матки, вплоть до вчерашнего вечера, и только вот поздно вечером прочитала, что при беременности ее нельзя( Надеюсь, ничего не испортила

@ИриШка) наверное врач пропишет прогестероновую поддержку,

у меня тоже поясница ноет, но я знаю что это норма, главное чтобы выделений не было, ты сколько пьешь магний я день? может не хватает...

Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного?

3 часа назад, МышьТестоманка сказал(а):

Я бы ещё отказалась от ручного осмотра. Ну нечего там копошиться на таком сроке, всё равно ничего дельного не понять

Я и от мазков откажусь при постановке. У меня есть от января мазки, а при мысли что там ковырять при Б будут, аж плохо становится)

согласна, ручной не нужен, во-1 неинформативно, во-2 можно навредить, только узи.

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

девочки, я с узи:reverans:

11 мм в человеке, сердце бьется:kiss2:

вот оно счастье) поздравляю!!!

@Аннюта19 Мы да) Но у меня первая беременность, ни бхб, ничего такого не было, да и вообще я ещё не осознала) пока как то не берегусь особо)

@Ксюшаня магния 600 в день.подотпустило вроде,но все равно схожу 

@Аннюта19 я даже не знаю, несколько дней так живот тянуло, что я от этом даже не думала, если все ок будет, то почему бы и нет?) Просто как то полегче будет) 

@Nekhelenia ну ты как узнала о Б то не пьешь? Думаю все ок будет 

@Simka69 Узнала я в воскресенье, и в воскресенье и понедельник пила. Она ещё блин на спирту(( Ладно, надеюсь на лучшее)

@Nekhelenia думаю, что обойдется) ещё маленький срок) я в этот раз и но-шпу боялась пить,такой параноик 😂.Ты когда к врачу будешь идти? 

27 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного?

я вечером обычно не живая настолько, что еле говорю, какие уж кексы))) ну и мне моя московская врач, которой я очень доверяю, всегда на первый триместр назначала половой покой, вне зависимости от угроз, тонусов итд. 

слушайте, а на форуме нельзя слово на букву "С" писать?)) почему все пишут про кексы?)))

30 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Ксюшаня магния 600 в день.подотпустило вроде,но все равно схожу 

лучше конечно полный покой, я бы полежала дома, подождала узи, но ты делай так как чувствуешь, что правильно.

@Ксюшаня такой долгожданный ребенок,что я сума сойду 😁

@Simka69 Я вообще не планирую до УЗИ куда то ходить) Ну если по ощущениям все хорошо будет) Хочу на 30 апреля записать на УЗИ, это вроде 6 и 6 будет срок. И если уже все будет хорошо, через пару недель пойду ставится на учёт)

А ты?

45 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

у нас полный половой покой, в первый триместр мы так не рискуем, муж и сам боится ко мне подходить)) но надо отталкиваться от своих желаний/ощущений и мужа)

5 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Ксюшаня такой долгожданный ребенок,что я сума сойду 😁

и у меня долгожданный) я 10 лет к нему шла) именно поэтому берем себя в руки! 

кстати, я уже неделю пью успокоительные, мне хорошо валериана 3 р.в день помогает))

@Ксюшаня мой тоже не подходит ,боится))

@Ксюшаня точно! Валерьянку нужно купить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...