Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nekhelenia сказал(а):

@Gaika1985 для рассчёта пособия же возьмут 19 и 20 года)

Тут не в этом вопрос) нет разницы какие года возьмут, у меня максималка по декретным будет. Тут вопрос выходные дни выгоднее чтобы вошли в декретные или в зарплатные? Декретные выплачивают за календарные дни,а значит суббота 13 и воскресенье 14 ноября мне оплатят, если я напишу заявление на декрет с 13 числа. А зарплата вроде рассчитывается именно по рабочим дням, то есть 13 и 14 не оплатят мне, тк они считаются выходными у меня. Или всетаки они тоже в расчете зп идут?)) 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gaika1985 ааа, я поняла, о чем ты) я с понедельника писала, о таком варианте с выходными даже и не подумала)) я не кадровик, не подскажу к сожалению, но я бы написала с 13)
Для меня еще приятный сюрприз был, я написала заявление с 1 ноября, отправила его 15 октября, и работодатель сразу отправил данные в ФСС, а я то думала, что до 1 ноября будут ждать) соответственно я уже БИР получила, но по факту все еще работаю)) 

Девочки, подскажите а какой размер шапочкек на новорожденных смотреть, хотя бы примерно? 

@Brize 34-40примерно , есть ещё 30 но блин мне кажется это вообще на куколок или я забыла ,,🤗

• Спасибо 1

У меня вообще с животом фигня какая-то. Прошлый раз мне 99 намеряли на приёме, вчера 93.  А он растёт, я вижу.Где все делось? Явно прошлый раз мне китайским сантиметром меряли. Сегодня измерила сама - 94.

@Brize у меня размеры 35 и 40

• Спасибо 1

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

Вчера в отражении увидела, что живот "упал", муж и мама подтвердили 

IMG_20211026_151112.jpg

Ого, как низко!! И какая ты худая)) Вообще за ~месяц до родов иногда опускается... 

@Simka69 @Amarilla ой, девочки, какие вы хорошенькие и стройные, тьфу-тьфу! А я как слон🙈 круглый и толстый😅

41 минуту назад, Nekhelenia сказал(а):

@Gaika1985 ааа, я поняла, о чем ты) я с понедельника писала, о таком варианте с выходными даже и не подумала)) я не кадровик, не подскажу к сожалению, но я бы написала с 13)
Для меня еще приятный сюрприз был, я написала заявление с 1 ноября, отправила его 15 октября, и работодатель сразу отправил данные в ФСС, а я то думала, что до 1 ноября будут ждать) соответственно я уже БИР получила, но по факту все еще работаю)) 

Да меня вот тоже про этот нюанс только сегодня осенило.Вроде такая мелочь с какой даты написать, а в итоге за два дня деньги можно потерять. Жаль что нам не рассазывают такие нюансы. Но это пока теория, может я и не права в своих рассуждениях))

@Brize я купила 36 размер шапули

• Нравится 1

1 час назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки, кто то у нас тут был из отдела кадров. Вопрос возник..у меня декретный лист с 25 октября, но я еще работаю и заявление буду писать где то 12-15 ноября. Посмотрела календарь,думала вот с 15 числа написать, но потом задумалась, что декретные то за календарный день считают, а зп за рабочие. Верно я понимаю, что тк сб и вск у меня выходными считаются, то мне выгоднее написать заявление с 13 ноября. Тогда я до 12 получу зп, а уже с 13 мне декретные насчитают. А если напишу с 15, то за два дня не получу ни зп(тк это выходные дни) ни декретные. 

ага. все правильно. отпуска, больничные за кал дни считают, а зарплата только за рабочие.

• Спасибо 1

Девочки все красотки! 👍 Самая красивая женщина все равно беременная, как бы не говорили ,но об  этой неуклюжести, нерезкости, женщина становиться нежная , женственная, и взгляд блестящий. Так что плевать на остальные недуги.  У меня сегодня атас что происходит после обеда. Видимо маленький решил бег устроить. Живот ходуном. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Оксана мамочка мне очень прикольно с животом, я прям ещё хочу😄 не знаю, что скажу к декабрю, может он начнёт мне мешать, но пока по кайфу))

• Нравится 1

8 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Kar@MeLK@ нам тоже надо кошку стерилизовать,но я решила что сделаем это после того как рожу..а то мне совесть не позволяет ее сейчас почикать...

И пса нам почикать надо... тоже после родов этим займемся

Мы тоже откладывали, так она через окно сбежала,3 дня с котами тусовалась и родила 5 котят🤣 Только раздали всех, я больше такого не выдержала бы.

4 часа назад, Simka69 сказал(а):

Вчера в отражении увидела, что живот "упал", муж и мама подтвердили 

Мне вообще интересно, он ещё поднимется или уже всё, при ходьбе такое ощущение, что живот потеряю скоро🙈

Знаю, что у нас есть девочки, у кого ещё живот низко, у вас насколько низко или чуть выше?) 

IMG_20211026_151112.jpg

Ой как низко,красотка🤩

У меня высоко еще

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

У меня тоже пуз низко. Но он у меня и не был высоко ни в одну Б ни на каком сроке))

C98CC092-72C3-4DEE-AC1A-A8FD8D187C30.jpeg

Тоже низко🤩,даже талия есть

50 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28 я шарик🙃

42CE4A6D-1047-4A82-A7FC-53CAA6A0DFAD.jpeg

@Brize 35 вроде. У меня ни одной шапки для зимнего ребенка🤪

А живот у меня никогда не опускается🙈

Какие вы маленькие, молодец 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Katika28 вообще мелкий живот) 

Я вчера 3 скр узи делала. Двойное обвитие пуповины у Сашки моего 

• Держу кулачки 5

смотрю на ваши животики и понимаю что мой самый большой.я просто слон.на фото срок 29 недель.это месяц назад, лень сейчас фоткаться, сейчас живот больше.

20211026_200342.jpg

• Нравится 9

16 минут назад, Cherry5 сказал(а):

@Katika28 вообще мелкий живот) 

Я вчера 3 скр узи делала. Двойное обвитие пуповины у Сашки моего 

Еще может размотается🤞

Девочки , а расчёски тангл тизер , Тангл ангел можно причесывать детей? 

BAB62DC4-6B8E-4420-8E0F-EF9EC1FB1289.png

@Cherry5 у сына было двойное. Роды прошли нормально. Да и время есть еще распутаться)

@Milk_ после трех лет наверно )

• Спасибо 2

@Milk_ расческа такая  долго непонадобится

• Спасибо 1

@Milk_ такую взяла

A7B98FF6-8DEB-441B-A127-AAC287DA4B42.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...