Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

22 минуты назад, Milk_ сказал(а):

Девочки , а расчёски тангл тизер , Тангл ангел можно причесывать детей? 

BAB62DC4-6B8E-4420-8E0F-EF9EC1FB1289.png

Очень люблю эти расчёски. Постоянно покупаю себе и дочке. Жаль только быстро в негодность приходят, а цена не маленькая. Но реально менее болезненные, чем обычные 

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf спасибо! Реакции закончились) я просто сама люблю Тангл тизер , Тангл ангел, и вот наверное все-таки вначале лучше щеточкой для малышей . 

@Yuliya22 у тебя очень аккуратный живот))) ни разу не большой! 🤞🙏

1 час назад, Cherry5 сказал(а):

@Katika28 вообще мелкий живот) 

Я вчера 3 скр узи делала. Двойное обвитие пуповины у Сашки моего 

Скорее расплывшийся и отожратый😅  плюс вода) я как водяной🤪

У меня узи в воскресенье тоже обвитие нетугое показало ((((  должны наши мальчики распутаться, дай бог🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

@Milk_ у детей тоже тизеры) просто не для малышей они как мне кажется@nanmzyf

@Milk_  можно, моя 10-летка такой причесывается😆

Кстати, для кудрявых волос это просто Спасение. У дочки среднего объема кудри, когда высокая влажность, она прям как барашек. До тангл тизер это было мучение, уже лет 5 только ими ее причесываем и наконец без мучений и колтунов

• Спасибо 1

Помню, а прошлый раз как родила, сразу живот опал, и уже ночью лежа прям "прилипал" к позвоночнику)) вот мне тогда на контрасте казалось , что я капец какая тощая стала🤪 прям удивительное чувство полета и легкости после бегомотного 3 триместра!

хотя муж спустя годы сказал мне, что я здорово поправилась тогда и несколько месяцев после родов была прям толстенькая))) 

Интересно, как в этот раз будет

• Ха-ха 1

@Futurevogue да малышам чесать вообще нечего, у меня вообще никаких расчёсок до года не было )) а в год брила обоих, так что и потом не нужны были ))

@nanmzyf да, особо нечего, но пусть будет)

В год я не брею

@Futurevogue я если что, не из-за традиций)) просто так легче жить, пока детки вредные )) к году как раз вырастали волосы у обоих до домовят, то есть мешались. Сына потом на постоянке коротко, а дочку больше не брила. К следующему отрастанию волос она уже согласна была на резиночки-бантики )

• Ха-ха 1

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@Milk_ такую взяла

A7B98FF6-8DEB-441B-A127-AAC287DA4B42.png

Я тоже такого типа взяла. 

Девочки пузики у всех просто класс!!!!

@Katika28 ты сейчас сколько кг набрала?

Записалась на 3й скрининг на вскр...в начале была на 7.11 записана,но решила пораньше,а то вдруг с этими карантинами прикроют все🧐. уже будет почти 32 недели

• Держу кулачки 2

@МышьТестоманка у меня тоже весь впереди) Все говорят, что сразу видно, что мальчика жду))

Всем приветики. Нам сейчас 31 неделька + 5 дней. С воскресенья в больнице лежу (роддоме, как раз дежурил). Капля крови капнула непонятно откуда. Толи из того самого места, толи где у меня в промежности выскочили прищика 2, участковая говорила, что это типа варикоз, а в роддоме назвали это гемангиомой или похожим словом.. непонятно вобщем откуда была кровь, в зеркале глянул, все там чисто. Вобщем для перестраховки положили. Зав отделения смотрела на утро в зеркале и пальцами, что-то походу ей не понравилось, хотя страшного сказала ничего нет и крови не нашла. Но назначили уколы папаверина, дексаметазон и капельницы магнезии от тонуса. Вот лежу так сказать на сохранении пока что. Очень надеюсь, что в начале следующей недели отпустят. Анализы крови и мочи норм, разве что печеночный показатель по крови повышен, сказала пересдать завтра. И мазок ещё не готов. Боюсь, что не очень будет, так как в целом давно выделения беспокоят... КТГ каждый день делают. Капец. То по часу, то по 40 минут. КТГ с двумя малышами - это тяжко, благо разрешают сидя. )))) По УЗИ все нормально. Такие делишки. Рожать ещё не хочу, рановато все же. ))))) Хотя, блин, лежать и спать уже так неудобно... И отеки пошли на ногах снизу с неделю может. Сказала доктор купить Канефрон, сегодня купил муж. Посмотрим, поможет ли. Ну и изжога сегодня все мучает. Хотя уже некоторое время более- менее стихла... Кстати, была в буфете, а там был (я не знала кто он) зам глав врача. Сразу заметил, что у меня отеки. Сказал при отёках нельзя помидоры есть. Табу на них. Хотя я их исключила давно из-за изжоги. Но сегодня на полдник давали томатного сока стакан, не выдержала и выпила.. ну сама виновата.))) И сказал, что от изжоги помогает немного черных семечек поесть. Я спросила, а боржоми тоже можно, сказал можно. Вот и поговорили чутка в буфете. )))) По УЗИ, кстати, на 31 неделе 4 дня вес малышков каждого чуть меньше 1,900 кг. Вроде норм вес набирают. У меня прибавка после постановки на учёт примерно 7 кг. С виду вроде не располнела, чему рада. И детки вроде как прибавляют. У подружки беременной такой же примерно вес у малыша, она одним беременна. А, лежат оба в поперечном положении валетиком. Снизу девочка, сверху мальчик попой на ее лице, ох.))))) Шевеления обычно лишь сверху чувствую мальчика, девочку редко, видимо из-за положения специфического ее. И жаль, ее личика уже на 2 УЗИ не могут увидеть из-за положения. Лишь мальчика.

Ещё не дособирала сумку в роддом. Над каждой позицией так парюсь, не знаю, угадаю ли в итоге с покупками).

• Нравится 9
  • Держу кулачки 10

Девочки, а бугабу камелеон больше не производят? И в чем отличие от фокс 3? Я запуталась🙈

Забыла ещё написать, Утрожестан ещё назначили закладывать 200 мг. Удивилась врач, чего это мне отменили рано гормональную терапию (  Дюфастон был до недели 28 вроде). А у вас как с этим, девчонки, поддержку кто-нибудь ещё продолжает?

@alenyhke да у меня утрожестан еще из за шейки

@Sladostb а что именно с шейкой? Мне сказали, что шейка нормальная, но что-то зав отделения не понравилось, Толи раскрытие в 1 палец или что, я забыла. ((( Из-за этого походу и дексаметазон назначили, чтобы у детишек раскрывались лёгкие, а то вдруг роды начнутся скоро. Что-то я не поняла про этот момент, хм... Но типа в целом всё норм сказала. Я вообще запуталась.(

@alenyhke так надо узнать что с шейкой..а то может пессарий надо поставить,чтоб доходить до 37 недель..

У меня когда сильный тонус шейка укорачивалась и вн.зев открывался. Но мне пессарий поставили и утрожестана было 800.. сейчас 600,через неделю начну по 100 отменять в неделю и к 37 неделям закончу

• Нравится 1

@Yuliya22 я поняла ,что выпускают. Читала сравнение хамелеон, фокс и линкс. Хамелеон уже и шасси меньше, у фокс колеса побольше. В общем, это разные модели)

@alenyhke пусть все будет спокойно
Валетиком-какое чудо🥰🥰

• Нравится 1

8 часов назад, Nekhelenia сказал(а):

@МышьТестоманка у меня тоже весь впереди) Все говорят, что сразу видно, что мальчика жду))

У меня тоже по животу думают,что мальчик, вытянутый и острый

@Yuliya22 в онлайн магазинах продают bugaboo, в магазинах в этот раз я не встречала. Я их совсем не вижу сейчас в пользование. Вот лет 8 назад...ООО тогда очень много было. Сейчас много joolz, тоже как и bugaboo Голландский тренд. Её мы смотрели, она по виду нам сильно понравилась, но в управление не впечатлила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...