nanmzyf 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 22 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девочки , а расчёски тангл тизер , Тангл ангел можно причесывать детей? Очень люблю эти расчёски. Постоянно покупаю себе и дочке. Жаль только быстро в негодность приходят, а цена не маленькая. Но реально менее болезненные, чем обычные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @nanmzyf спасибо! Реакции закончились) я просто сама люблю Тангл тизер , Тангл ангел, и вот наверное все-таки вначале лучше щеточкой для малышей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Yuliya22 у тебя очень аккуратный живот))) ни разу не большой! 🤞🙏 1 час назад, Cherry5 сказал(а): @Katika28 вообще мелкий живот) Я вчера 3 скр узи делала. Двойное обвитие пуповины у Сашки моего Скорее расплывшийся и отожратый😅 плюс вода) я как водяной🤪 У меня узи в воскресенье тоже обвитие нетугое показало (((( должны наши мальчики распутаться, дай бог🤞🤞🤞🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Milk_ у детей тоже тизеры) просто не для малышей они как мне кажется@nanmzyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Milk_ можно, моя 10-летка такой причесывается😆 Кстати, для кудрявых волос это просто Спасение. У дочки среднего объема кудри, когда высокая влажность, она прям как барашек. До тангл тизер это было мучение, уже лет 5 только ими ее причесываем и наконец без мучений и колтунов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэлла 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Я тоже шар 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Помню, а прошлый раз как родила, сразу живот опал, и уже ночью лежа прям "прилипал" к позвоночнику)) вот мне тогда на контрасте казалось , что я капец какая тощая стала🤪 прям удивительное чувство полета и легкости после бегомотного 3 триместра! хотя муж спустя годы сказал мне, что я здорово поправилась тогда и несколько месяцев после родов была прям толстенькая))) Интересно, как в этот раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Futurevogue да малышам чесать вообще нечего, у меня вообще никаких расчёсок до года не было )) а в год брила обоих, так что и потом не нужны были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @nanmzyf да, особо нечего, но пусть будет) В год я не брею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Futurevogue я если что, не из-за традиций)) просто так легче жить, пока детки вредные )) к году как раз вырастали волосы у обоих до домовят, то есть мешались. Сына потом на постоянке коротко, а дочку больше не брила. К следующему отрастанию волос она уже согласна была на резиночки-бантики ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Milk_ такую взяла Я тоже такого типа взяла. Девочки пузики у всех просто класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Переходная характеристика 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Всем привет, сегодня ходила на скринининг 3й в жк, все вроде норм, сфоткать не удалось, отвернулся, и лежит головой вниз. Срок 32 с половиной. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Katika28 ты сейчас сколько кг набрала? Записалась на 3й скрининг на вскр...в начале была на 7.11 записана,но решила пораньше,а то вдруг с этими карантинами прикроют все🧐. уже будет почти 32 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МышьТестоманка 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Так, опять ощущение, что у меня самый большой живот 😹 У меня он вот прям плотным шаром впереди. Правда талию даже оставил. Только вперёд) 33.2 сейчас, если по первому скринингу. А если по овуляции и остальным скринам - все 34 с копейками Последние дни стала ощущать тяжесть от живота. До этого порхала как бабочка. Но вот уже второй день сложновато стало обуваться, ноги ещё легонца подопухли. Послезавтра анализы сдавать. Надеюсь там ок всё будет… 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @МышьТестоманка у меня тоже весь впереди) Все говорят, что сразу видно, что мальчика жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrewMarGo 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Ну 👍 девчата все красивые))у всех свои прекрасные животики)))ну и нас тоже загружу)))сегодня платье купила думаю дайка сфотографируюсь ну и ниче так))получились)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Всем приветики. Нам сейчас 31 неделька + 5 дней. С воскресенья в больнице лежу (роддоме, как раз дежурил). Капля крови капнула непонятно откуда. Толи из того самого места, толи где у меня в промежности выскочили прищика 2, участковая говорила, что это типа варикоз, а в роддоме назвали это гемангиомой или похожим словом.. непонятно вобщем откуда была кровь, в зеркале глянул, все там чисто. Вобщем для перестраховки положили. Зав отделения смотрела на утро в зеркале и пальцами, что-то походу ей не понравилось, хотя страшного сказала ничего нет и крови не нашла. Но назначили уколы папаверина, дексаметазон и капельницы магнезии от тонуса. Вот лежу так сказать на сохранении пока что. Очень надеюсь, что в начале следующей недели отпустят. Анализы крови и мочи норм, разве что печеночный показатель по крови повышен, сказала пересдать завтра. И мазок ещё не готов. Боюсь, что не очень будет, так как в целом давно выделения беспокоят... КТГ каждый день делают. Капец. То по часу, то по 40 минут. КТГ с двумя малышами - это тяжко, благо разрешают сидя. )))) По УЗИ все нормально. Такие делишки. Рожать ещё не хочу, рановато все же. ))))) Хотя, блин, лежать и спать уже так неудобно... И отеки пошли на ногах снизу с неделю может. Сказала доктор купить Канефрон, сегодня купил муж. Посмотрим, поможет ли. Ну и изжога сегодня все мучает. Хотя уже некоторое время более- менее стихла... Кстати, была в буфете, а там был (я не знала кто он) зам глав врача. Сразу заметил, что у меня отеки. Сказал при отёках нельзя помидоры есть. Табу на них. Хотя я их исключила давно из-за изжоги. Но сегодня на полдник давали томатного сока стакан, не выдержала и выпила.. ну сама виновата.))) И сказал, что от изжоги помогает немного черных семечек поесть. Я спросила, а боржоми тоже можно, сказал можно. Вот и поговорили чутка в буфете. )))) По УЗИ, кстати, на 31 неделе 4 дня вес малышков каждого чуть меньше 1,900 кг. Вроде норм вес набирают. У меня прибавка после постановки на учёт примерно 7 кг. С виду вроде не располнела, чему рада. И детки вроде как прибавляют. У подружки беременной такой же примерно вес у малыша, она одним беременна. А, лежат оба в поперечном положении валетиком. Снизу девочка, сверху мальчик попой на ее лице, ох.))))) Шевеления обычно лишь сверху чувствую мальчика, девочку редко, видимо из-за положения специфического ее. И жаль, ее личика уже на 2 УЗИ не могут увидеть из-за положения. Лишь мальчика. Ещё не дособирала сумку в роддом. Над каждой позицией так парюсь, не знаю, угадаю ли в итоге с покупками). 9 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, а бугабу камелеон больше не производят? И в чем отличие от фокс 3? Я запуталась🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Забыла ещё написать, Утрожестан ещё назначили закладывать 200 мг. Удивилась врач, чего это мне отменили рано гормональную терапию ( Дюфастон был до недели 28 вроде). А у вас как с этим, девчонки, поддержку кто-нибудь ещё продолжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @alenyhke да у меня утрожестан еще из за шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Sladostb а что именно с шейкой? Мне сказали, что шейка нормальная, но что-то зав отделения не понравилось, Толи раскрытие в 1 палец или что, я забыла. ((( Из-за этого походу и дексаметазон назначили, чтобы у детишек раскрывались лёгкие, а то вдруг роды начнутся скоро. Что-то я не поняла про этот момент, хм... Но типа в целом всё норм сказала. Я вообще запуталась.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @alenyhke так надо узнать что с шейкой..а то может пессарий надо поставить,чтоб доходить до 37 недель.. У меня когда сильный тонус шейка укорачивалась и вн.зев открывался. Но мне пессарий поставили и утрожестана было 800.. сейчас 600,через неделю начну по 100 отменять в неделю и к 37 неделям закончу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Yuliya22 я поняла ,что выпускают. Читала сравнение хамелеон, фокс и линкс. Хамелеон уже и шасси меньше, у фокс колеса побольше. В общем, это разные модели) @alenyhke пусть все будет спокойно✊️✊️✊️ Валетиком-какое чудо🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 8 часов назад, Nekhelenia сказал(а): @МышьТестоманка у меня тоже весь впереди) Все говорят, что сразу видно, что мальчика жду)) У меня тоже по животу думают,что мальчик, вытянутый и острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Yuliya22 в онлайн магазинах продают bugaboo, в магазинах в этот раз я не встречала. Я их совсем не вижу сейчас в пользование. Вот лет 8 назад...ООО тогда очень много было. Сейчас много joolz, тоже как и bugaboo Голландский тренд. Её мы смотрели, она по виду нам сильно понравилась, но в управление не впечатлила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения