mumi_mama 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ольга S82 мне подруга mutsy хвалила. тоже голландская. но в мск я только онлайн вижу, а мне покатать надо. так что пока на аbc design настроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 А я вчера нашла на авито пару колясок как хочу..как раз для наших подмосковных залежей снега..а их пока забронили..надеюсь ктонибудь откажется😁🙏 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня тоже по животу думают,что мальчик, вытянутый и острый Ой, меня с формой живота тетя достала уже. Она мне каждое общение всегда говорит , что у меня мальчик, а не девочка. Я сначала раздражалась, а сейчас забила. Но подумала, что даже если вдруг родится мальчик, специально для нее одену наш красивый девочковый розовый костюм, сфоткаю и отправлю ей фото, что типа девочка родилась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, в лк фсс появился расчет и статус: поступил в реестр. Значит приняли? после этого 10 дн еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 27 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2021 Доброе утро. А мне вот посылочка пришла ❤ к выписке и гуляньям зимой готовы) Сумки в роддом тоже все приехало) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ИриШка) где заказывала? никак не выберу конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 47 минут назад, Sladostb сказал(а): А я вчера нашла на авито пару колясок как хочу..как раз для наших подмосковных залежей снега..а их пока забронили..надеюсь ктонибудь откажется😁🙏 Тоже такие смотрю. Ход у них мягкий, укачивает быстро. Особенно, если на ремнях ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 bon_kotton в инсте, так довольна😁качество классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 13 минут назад, Futurevogue сказал(а): Девочки, в лк фсс появился расчет и статус: поступил в реестр. Значит приняли? после этого 10 дн еще ждать? У меня 21.10 был передан работодателем, а выплата пришла 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ИриШка) тоже очень нравятся их модели.по температуре до скольки он? Тёплый? И размер...смотрю многие конверты 90-100 см. Это как для коляски уже, малыш в них утонет просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ИриШка) долго доставляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Futurevogue в течение 10 дней должны прийти деньги. 10 день это крайний срок, обычно раньше. У меня 14 поступило заявление, 19 деньги пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, кто писал за depend , на бёдра 102 см какой лучше размер взять? M/L или L/XL? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У всех животики очень классные!!. Вот мой, помоему у многих гораздо меньше. Я поправилась на 13 кг, врач меня на диету сажает.. У меня сегодня 3й скрин. Срок 32+6. Посмотрим что скажут... 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 пусть сама на диету сядет. У меня маму всё эндокринолог на диету садит, а сама на стул еле вмещается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 я взяла размер s 70см, до полугода говорят как раз на зимние месяцы, до минус 30 заявляют. Но он прям такой теплющий ,классный @Murasika я сама в ближнем подмосковье, а они в москве, сдеком 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Murasika ну у меня такая же врач, не худенькая совсем😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я тоже сегодня с покупками. Набор подгузников и сумки, не стала брать пока какие то определённые подгузники, будем тестировать и выбирать. А то у старших на памперс аллергия была, меррисы с дочей протекали, может размер был неправильно подобран, юзали гуны. Теперь только в сумки потихоньку паковать и докупать по мелочи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ИриШка) на Московскую зиму думаешь пойдёт? Я вот на такой смотрела., вроде тёплый но большой и капюшон толком не затягивается и нужно ещё деми к нему и шапку. Комплектом нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 ну я отзывы почитала ,думаю да хорошо будет. под низ еще купила у них обнимашку(удобно в автокресло или в тц ) и хорошо) На новый год в Ялту хотим поехать, ну это если я уже рожу 😁 А такой как ты показываешь у меня с дочкой был, я такой не хочу мне нужно чтобы затягявался капюшон и один нос торчал 😂 Блин с мужем вчера поругались( Чет из за мелочи а разругались в пух и прах собрал вещи и документы и ушел 🤨 к моей маме 😁в соседний дом, ну что за фигня Чето под конец беременности чувствую сама устала, муж устал, тяжко как то 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ИриШка) какие молодцы, после родов сразу в Ялту)) потом то все равно ещё январь, февраль впереди. Я всё боюсь чтоб малыш не замёрз. А почему такой как я смотрю не понравился? Из за того что капюшон не затягивается? Он теплее? Или разницы особо нет... Просто там вроде натуральный утеплитель а тут нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 11 часов назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 ты сейчас сколько кг набрала? Записалась на 3й скрининг на вскр...в начале была на 7.11 записана До хрена набрала уже))). Но я скачками набираю)) Сейчас +12 от до беременного веса. Но я заходила в эту беременность с лишними) Так что скидывать надо будет ~20кг. Сейчас 70кг. А на скрининг я 11-го пойду, т.к. сейчас только делала полноценное узи+доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Yuliya22 выпускают, почему нет.про фокс знаю, что она шире в колесах @ИриШка) а вы ездили зимой в ялту уже? просто на море зимой очень неприятно бывает. из-за влажности намного холоднее ощущается. даже у нас, хотя мы намного южнее, но мне всегда приходится друзьям-москвичам объяснять, что +15 в москве и +15 у нас - это вообще не одно и то же, у нас при такой температуре если ветер, то без тонкого пуховка не обойтись и хорошо бы шапку и перчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Simka69 я со своей жо боюсь вобще такие трусы брать🤣 На выписку вобще не представляю ,что брать. У нас уже снег и минус @Анастасия929 по-моему, очень стройная! Все тут как на подбор стройные красивые @Murasika а еще с прошлой Б столько новых подгузников вышло) тоже наверно набор возьму или небольшими пачками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Прикол, распечатала коробку с подгузниками, дети прибежали смотреть. Сын 12 лет рассматривает и такой с важным видом- хаггис одни из лучших подгузников говорят. Вот думаю кто и где говорит то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения