ИриШка) 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Amarilla мы в тот новый год в ялте были, нам очень понравилось, было плюс 15-17 , в зимней куртке нараспашку вполне комфортно было) @Анастасия929 да мне не хватило утяжки именно, но сейчас современные технологии, я для себя решила что хочу такой конверт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Murasika ха ха.... у меня тоже тут дочка недавно меня спрашивает. Почему ты не покупаешь стиральный порошок...уже не помню какой фирмы. Белье будет очень чистое и пахнуть свежестью. Реклама работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 в прошлом года в феврале были в Адлере... очень тепло и комфортно было без курток ну это у моря, в горах конечно снегопады были и надо было горнолыжку надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Мы были в Сочи в прошлые новогодние, на берегу. Днем без курток, а вечером и шапки и варежки одевали) Но я с 2-3х недельным малышом не поеду) В пол года вот уже на море все выезжали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я нашла комбезик на выписку😊а то пока не надо было нравилось все, а как еачала выбирать так все стало ненравится)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): @Анастасия929 Блин с мужем вчера поругались( Чет из за мелочи а разругались в пух и прах собрал вещи и документы и ушел 🤨 к моей маме 😁в соседний дом, ну что за фигня Чето под конец беременности чувствую сама устала, муж устал, тяжко как то Мы тоже вчера поругались. Даже не то что поругались, как то достало все. Он бесится и я" ушла в себя". У меня такое состояние вместо криков. Сегодня вроде разговариваем но как то с натяжкой. Тоже чувствую усталость уже. Кажется всю жизнь беременная буду ходить. Тяжко как то. Поехала на скрин, надеюсь всё хорошо с малышом, вчера понервничала, спала плохо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки вы все красотк. Имоции закончились. Так что под всеми +. С пакупками.все очень классное. Сегодня моя карточка сбер готова,пойду забирать,буду тоже на выписку и прогулку заказывать . Вчера немного вещей постирала для мелкого и сваи в рд.(стирала пока все темные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Мы только вернулись с Геленджика 22 числа. Муж ещё в море купался. Днём очень тепло было, ночи прохладные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Кто на скрининг удачи и кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки а кроватки кто какие прикупил уже?Что то вчера были в магазине. Глаза разбежались. Хочется функциональную и красивую. Маятник наверное не нужен... @Sladostb это только на выписку или прогулки тоже? Он зимний? Кажется не очень тёплым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Реакции кончились. На скрининг✊️✊️✊️ @Анастасия929 я ни с чем не могу решить😅ни кроватки, ни одежки. Плацента вросла в мозг🤪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня что-то со сном проблемы начались Днём вырубает конкретно, а ночью уснуть не могу 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Sladostb какая милота🍬 Вот и у меня так. Пока не надо, вроде много всего миленького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Всем привет) Кто на скрининг держу 🤞 закончились реакции) Все такие стройные красотки, и животики у всех очень красивые🥰 Я была на приеме в ЖК, за вес ничего не сказали, ож за месяц вырос на 10 см😯 то ли не правильно померили в прошлый раз, то ли так быстро расту😅 зато вдм 32 см (сегодня 34 недели) но вроде бы с этого срока он больше не будет расти.. Сегодня еду на допплер. Интересно, там только кровотоки смотрят, или плаценту и вес ребенка тоже? А то при записи у меня уточнили, только топплер делать, или УЗИ тоже. КТГ в ЖК я так поняла делать никто не будет, аппарат только в стационаре, и чтоб туда попасть нужен ПЦР в обязательном порядке. Ещё сказали будут брать мазок на посев (стафилококк) в 37 недель, у вас тоже так? @Simka69 У меня тоже проблемы со сном, засыпаю с трудом, и как назло сразу в туалет хочется) Пока схожу, опять кручусь долго, начинаю засыпать и опять хочу в туалет😅 Потом целый день как сонная муха 22 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки а кроватки кто какие прикупил уже?Что то вчера были в магазине. Глаза разбежались. Хочется функциональную и красивую. Маятник наверное не нужен... Я буду заказывать с маятником, не знаю правда пригодится ли, но его можно зафиксировать и не пользоваться в случае чего. Старшая дочка прекрасно засыпала без укачивания, как в этот раз будет не знаю🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Мальвиночка я также ночами брожу) мне в жк на доплере только кровотоки 2 мин посмотрели и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Наверное у меня живот самый большой🙊 Наконец-то тоже сфоткалась)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Мальвиночка я тоже взяла с маятником, дочка подходит тренируется качать🤣 @Мальвиночка а почему больше расти не будет? С дочкой вдм максимум 40 см была, правда я не знаю, как так было, если она низко всегда лежала, может на спине когда я лежала, то она распрямлялась😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): мне в жк на доплере только кровотоки 2 мин посмотрели и все Я в частную клинику записалась, посмотрим) @Simka69 Я вроде бы читала где то недавно, что пик вдм приходится на срок 34-35 недель, дальше только окружность живота растёт.. может мне приснилось😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): @Анастасия929 ну я отзывы почитала ,думаю да хорошо будет. под низ еще купила у них обнимашку(удобно в автокресло или в тц ) и хорошо) На новый год в Ялту хотим поехать, ну это если я уже рожу 😁 А такой как ты показываешь у меня с дочкой был, я такой не хочу мне нужно чтобы затягявался капюшон и один нос торчал 😂 Блин с мужем вчера поругались( Чет из за мелочи а разругались в пух и прах собрал вещи и документы и ушел 🤨 к моей маме 😁в соседний дом, ну что за фигня Чето под конец беременности чувствую сама устала, муж устал, тяжко как то Я мужу подсовываю статьи, вот на этой странице предупреждают на 36 недели о психах. Показываю и говорю. Видишь? Всё по расписанию!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У всех такие красивые животики)😻 Я с 3 -го скрининга. Малышка маленькая , не смотря на то что у меня 33,3 с первого узи , по 3 му скринингу 33 ровно. Хотя если по месячным брать там вообще 34,4 😂. На диету не сажают , не смотря на мой набор 20 кг.Вес малышки ставят 2160 г. Головкой вниз, хотя я вчера чувствовала икание под ребром. И постоянно видела всплывающий комок под ребрами(оказалось что попа) . И не было 3D в этот раз, делала другой врач, все немного по-другому. На втором делали 3D в бесплатной жк, сейчас нет. Малышка снова реагировала на датчик 😂, видимо в своё время затаскала по узи. Киста на яичнике на месте(жидкая , с четким контуром), смотрели через рёбра. Сказали, что не показание к кс. Теперь я думаю 🤔, мб все -таки ер ? Или все-таки не рисковать и договориться на кс из-за кисты? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Мальвиночка в частной конечно все посмотрят) @Milk_ если не показание, то зачем кс? @Cwetozek 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Мальвиночка 😅😅 Кто ж его знает, но тогда и ож и вдм каждые 2-3 недели на 2-3 см больше были🤪я там ошиблась, в 40-41 неделю ож была 100 см, а вдм 39 Сейчас мне ничего не измеряют, просто вдм пишут столько же, сколько недель, ож вообще на глаз🤣 @Мальвиночка ты какую кроватку брать будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Futurevogue есть риск , то что лопнет во время родов или будет мешать проходу. В платных говорили , что показание , в жк говорят , что не показание 🤔. С эндометриозной девочка знакомая рожала , а у меня серозная(ранее думали что фолликулярная) . Не знаю зависит ли от типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я в эту Б наверное всё слезы выплакала😅 Даже сильно ругаться не надо🙈 Сейчас муж вообще прикалывается постоянно😅вчера спросил, почему я хожу как беременная? 🤣🤣 Говорю, может потому, что я беременная? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 58 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb это только на выписку или прогулки тоже? Он зимний? Кажется не очень тёплым... Комбез зимний,но я еще буду брать конверт на флисе в коляску,если очень холодно будет. Хотя я сомниваюсь,что я пойду на улицу в очень холодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения