Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 я тоже много плакала во время беременности) то из-за кисты, то из-за мужа, то просто потому что все бесили 😂

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скажите..это мои декретные в оплату отправили?..а то я все жду отказа) у меня же не карта мир

Screenshot_20211027-131211_Chrome.jpg

Вот такую присмотрела, ольха, покрытая лаком на водной основе, отзывы хорошие) Ещё не заказывала, пока негде ставить🙃

Screenshot_2021-10-27-13-13-54-334_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

4 часа назад, Futurevogue сказал(а):

Девочки, в лк фсс появился расчет и статус: поступил в реестр. 
 Значит приняли? после этого 10 дн еще ждать?

У меня такого статуса не было😎

@Мальвиночка что за фирма? Смотрю боковая часть опускается половинками?

Я со скрининга. В общем все хорошо. Малыш перевернулся головой вниз, 2 кг весит. Только обвитие написали однократное вокруг шеи, но ничего даже не сказали. Это плохо? Что то может можно сделать или размотается ещё? 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Sladostb у тебя уже Документ на оплате) у меня видимо еще на шаг позади

@Анастасия929 у нас двукратное было и размотался, так что думаю ничего страшного) 

• Спасибо 1

@Sladostb у меня единовременного нет

А года уже поздно да менять для бир? Я гл бух говорила , но ей пофиг конечно же, а щас она в больнице и уже не сделать видимо. 
у меня было 2 декрета подряд с конца 2015 до октября 2019. Щас мне взяли 19 и 20 гг.  Можно поменять 19 на 15?

У меня с колясками реально закипает мозг, я как корову покупаю, ей-богу😅 мне нужна лёгкая, функциональная, для дикой жары, для холода, для пляжа, для снега, для города, для гор и бездорожья, для перелетов… и чтоб красивая и детальки кожаные😂

закажу наверно бугабу и угомонюсь, она мне хотя бы уверенность и спокойствие внушает) 

*камелеон почему-то не продают в юс, а активно продвигают фокс 3, по факту не оставляя особо выбора

• Ха-ха 3

@Simka69 спасибо. Буду надеяться. А до родов обвитие как то может вредить?

@Ольга S82 я смотрела joolz, но мне она тоже более деревянной показалась — хотя их реально много в магазинах, это да

29 минут назад, Futurevogue сказал(а):

А года уже поздно да менять для бир? Я гл бух говорила , но ей пофиг конечно же, а щас она в больнице и уже не сделать видимо. 
у меня было 2 декрета подряд с конца 2015 до октября 2019. Щас мне взяли 19 и 20 гг.  Можно поменять 19 на 15?

Я читала , что да,если из декрета в декрет сразу,то беременнаяможет выбрать более выгодный год для расчета. Но подробностей как это делается не знаю. Сама в первый раз в жизни ушла в декрет))

Мне вот гиня на мой вопрос даст ли она мненапоавление в другой роддом(не тот что к нашей жк относится) сказала что не сможет. Якобы туда куда хочу(7 роддом в Москве) только если со схватками. И мои миомы не являются показанием.. Хотя в самом 7 роддоме ответили что миомы являются показанием и что мне должны выписать направление к ним для консультации.  Кто то добивался вообще, чтоб в другой роддом отправили? Просто ведь политика родовых сертификатов "рожать можно в любом роддоме России даже...почему в реале в жк упираются? Тем более что эти два роддома в 30 минутах езды друг от друга.

@Анастасия929 я читала, что нет

Наши нервы им больше вредят 

• Спасибо 1

1 час назад, Simka69 сказал(а):

У меня что-то со сном проблемы начались 

Днём вырубает конкретно, а ночью уснуть не могу 🤦‍♀️

И меня также. Перед тем как засну лежу долго, не спится, и утром если пойду в туалет часов в 3-4-5, то всё, уже не засну. Жду пока муж уйдет на работу в 7 и тогда уже отлично засыпаю

@Milk_ А какая киста? У меня есть эндометриоидная на левом яичнике, но её через живот никто уже не видит, а вагинально не смотрят. Вот тоже думаю надо ли с ней что-то делать или лучше не трогать.

1 час назад, Simka69 сказал(а):

У меня что-то со сном проблемы начались 

Днём вырубает конкретно, а ночью уснуть не могу 🤦‍♀️

И меня также. Перед тем как засну лежу долго, не спится, и утром если пойду в туалет часов в 3-4-5, то всё, уже не засну. Жду пока муж уйдет на работу в 7 и тогда уже отлично засыпаю.

Кроватку еще выбираю, но однозначно хочу с маятником. Если он не нужен, то можно им не пользоваться. Как зайдет.

55 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Вот такую присмотрела, ольха, покрытая лаком на водной основе, отзывы хорошие) Ещё не заказывала, пока негде ставить🙃

Screenshot_2021-10-27-13-13-54-334_com.miui.gallery.jpg

Что за фирма?

@Анастасия929 еще может размотаться. С хорошим узи☺️

• Спасибо 1

Я пока еще кроватку выбираю, хотим вот сегодня/завтра заказывать уже.
Смотрю с универсальным маятником, зайдет - хорошо, нет - можно просто не пользоваться) И чтобы боковинка опускалась) пока 2 варианта присмотрела
0.jpg?1587106874216

0.jpg

• Нравится 2

@Nekhelenia тоже белую хочу. А первая как называется?

@Анастасия929  Bebizaro Regency

• Спасибо 1

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

Да, конечно, можешь менять года. Если хоть один день в каком-то году была в декрете, можешь его менять.

Я с 2013 года в декретах. Но в 17, 18 и 19 годах кроме декретных, ещё и рабочие дни были. Но декретные считают мне по 2012 и 2013 годам, самые эх выгодные выходят.

23 минуты назад, Nekhelenia сказал(а):

Я пока еще кроватку выбираю, хотим вот сегодня/завтра заказывать уже.
Смотрю с универсальным маятником, зайдет - хорошо, нет - можно просто не пользоваться) И чтобы боковинка опускалась) пока 2 варианта присмотрела

Ссылки скрыты.

Вот нам отдают как нижняя,говорят хорошая

• Нравится 1

У меня сейчас живот немного повыше,  опять изжога появилась. Две недели назад был ниже, тогда было тяжко ходить, а до этого прям высоко был- дышать было очень сложно. Думаю это всё из-за положения малыша.

Screenshot_20211027_143740.jpg

• Нравится 7

Ой, девочки. А я сегодня еле-еле, но начала чувствовать запах Звёздочки и лука. Раньше даже не представляла, какая это радость оказывается)) вчера ещё тт 37,5 была, сегодня начали хоть так запахи появляться. У мужа ещё глухо, хотя он и раньше и заболел. Я уже с радостью хочу запах каках детских ощутить )))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@Nekhelenia универсальный маятник это какой: поперечный или продольный?

реакции кончились. пузики классные у всех. была у гематолога. померили сб. все прекрасно. отпустила меня до 36 нед. утрик можно до 36 сказала. на 34 в кулакова поеду, там видно будет. я в ноя планирую с кроватками разобраться, а в дек уже коляску и авто. мелочевку буду по настроению покупать и скидки смотреть. 

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Скажите..это мои декретные в оплату отправили?..а то я все жду отказа) у меня же не карта мир

Screenshot_20211027-131211_Chrome.jpg

У меня деньги пришли в тот же день как такой статус появился. 

Девочки, а вы планируете ещё узи между скринингом и родами? У меня скрининг 10 октября был, до пдр ещё как-то далеко вроде... Думаю может ещё сходить... 

@Brize у меня скрининг был 3 недели назад. В понедельник отказалась от УЗИ. Думаю больше и не буду делать. Ктг каждые 2 нелели ро пол часа. Обычно в род.доме делают перед родами узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...