Milk_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Simka69 я тоже много плакала во время беременности) то из-за кисты, то из-за мужа, то просто потому что все бесили 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Скажите..это мои декретные в оплату отправили?..а то я все жду отказа) у меня же не карта мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Вот такую присмотрела, ольха, покрытая лаком на водной основе, отзывы хорошие) Ещё не заказывала, пока негде ставить🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 часа назад, Futurevogue сказал(а): Девочки, в лк фсс появился расчет и статус: поступил в реестр. Значит приняли? после этого 10 дн еще ждать? У меня такого статуса не было😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Мальвиночка что за фирма? Смотрю боковая часть опускается половинками? Я со скрининга. В общем все хорошо. Малыш перевернулся головой вниз, 2 кг весит. Только обвитие написали однократное вокруг шеи, но ничего даже не сказали. Это плохо? Что то может можно сделать или размотается ещё? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Sladostb у тебя уже Документ на оплате) у меня видимо еще на шаг позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 у нас двукратное было и размотался, так что думаю ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Sladostb у меня единовременного нет А года уже поздно да менять для бир? Я гл бух говорила , но ей пофиг конечно же, а щас она в больнице и уже не сделать видимо. у меня было 2 декрета подряд с конца 2015 до октября 2019. Щас мне взяли 19 и 20 гг. Можно поменять 19 на 15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня с колясками реально закипает мозг, я как корову покупаю, ей-богу😅 мне нужна лёгкая, функциональная, для дикой жары, для холода, для пляжа, для снега, для города, для гор и бездорожья, для перелетов… и чтоб красивая и детальки кожаные😂 закажу наверно бугабу и угомонюсь, она мне хотя бы уверенность и спокойствие внушает) *камелеон почему-то не продают в юс, а активно продвигают фокс 3, по факту не оставляя особо выбора 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Simka69 спасибо. Буду надеяться. А до родов обвитие как то может вредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ольга S82 я смотрела joolz, но мне она тоже более деревянной показалась — хотя их реально много в магазинах, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 29 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb у меня единовременного нет А года уже поздно да менять для бир? Я гл бух говорила , но ей пофиг конечно же, а щас она в больнице и уже не сделать видимо. у меня было 2 декрета подряд с конца 2015 до октября 2019. Щас мне взяли 19 и 20 гг. Можно поменять 19 на 15? Я читала , что да,если из декрета в декрет сразу,то беременнаяможет выбрать более выгодный год для расчета. Но подробностей как это делается не знаю. Сама в первый раз в жизни ушла в декрет)) Мне вот гиня на мой вопрос даст ли она мненапоавление в другой роддом(не тот что к нашей жк относится) сказала что не сможет. Якобы туда куда хочу(7 роддом в Москве) только если со схватками. И мои миомы не являются показанием.. Хотя в самом 7 роддоме ответили что миомы являются показанием и что мне должны выписать направление к ним для консультации. Кто то добивался вообще, чтоб в другой роддом отправили? Просто ведь политика родовых сертификатов "рожать можно в любом роддоме России даже...почему в реале в жк упираются? Тем более что эти два роддома в 30 минутах езды друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 я читала, что нет Наши нервы им больше вредят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): У меня что-то со сном проблемы начались Днём вырубает конкретно, а ночью уснуть не могу 🤦♀️ И меня также. Перед тем как засну лежу долго, не спится, и утром если пойду в туалет часов в 3-4-5, то всё, уже не засну. Жду пока муж уйдет на работу в 7 и тогда уже отлично засыпаю @Milk_ А какая киста? У меня есть эндометриоидная на левом яичнике, но её через живот никто уже не видит, а вагинально не смотрят. Вот тоже думаю надо ли с ней что-то делать или лучше не трогать. 1 час назад, Simka69 сказал(а): У меня что-то со сном проблемы начались Днём вырубает конкретно, а ночью уснуть не могу 🤦♀️ И меня также. Перед тем как засну лежу долго, не спится, и утром если пойду в туалет часов в 3-4-5, то всё, уже не засну. Жду пока муж уйдет на работу в 7 и тогда уже отлично засыпаю. Кроватку еще выбираю, но однозначно хочу с маятником. Если он не нужен, то можно им не пользоваться. Как зайдет. 55 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Вот такую присмотрела, ольха, покрытая лаком на водной основе, отзывы хорошие) Ещё не заказывала, пока негде ставить🙃 Что за фирма? @Анастасия929 еще может размотаться. С хорошим узи☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я пока еще кроватку выбираю, хотим вот сегодня/завтра заказывать уже. Смотрю с универсальным маятником, зайдет - хорошо, нет - можно просто не пользоваться) И чтобы боковинка опускалась) пока 2 варианта присмотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Nekhelenia тоже белую хочу. А первая как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 Bebizaro Regency 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb у меня единовременного нет А года уже поздно да менять для бир? Я гл бух говорила , но ей пофиг конечно же, а щас она в больнице и уже не сделать видимо. у меня было 2 декрета подряд с конца 2015 до октября 2019. Щас мне взяли 19 и 20 гг. Можно поменять 19 на 15? Да, конечно, можешь менять года. Если хоть один день в каком-то году была в декрете, можешь его менять. Я с 2013 года в декретах. Но в 17, 18 и 19 годах кроме декретных, ещё и рабочие дни были. Но декретные считают мне по 2012 и 2013 годам, самые эх выгодные выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 23 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): Я пока еще кроватку выбираю, хотим вот сегодня/завтра заказывать уже. Смотрю с универсальным маятником, зайдет - хорошо, нет - можно просто не пользоваться) И чтобы боковинка опускалась) пока 2 варианта присмотрела Ссылки скрыты. Вот нам отдают как нижняя,говорят хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня сейчас живот немного повыше, опять изжога появилась. Две недели назад был ниже, тогда было тяжко ходить, а до этого прям высоко был- дышать было очень сложно. Думаю это всё из-за положения малыша. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Ой, девочки. А я сегодня еле-еле, но начала чувствовать запах Звёздочки и лука. Раньше даже не представляла, какая это радость оказывается)) вчера ещё тт 37,5 была, сегодня начали хоть так запахи появляться. У мужа ещё глухо, хотя он и раньше и заболел. Я уже с радостью хочу запах каках детских ощутить ))) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Nekhelenia универсальный маятник это какой: поперечный или продольный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 реакции кончились. пузики классные у всех. была у гематолога. померили сб. все прекрасно. отпустила меня до 36 нед. утрик можно до 36 сказала. на 34 в кулакова поеду, там видно будет. я в ноя планирую с кроватками разобраться, а в дек уже коляску и авто. мелочевку буду по настроению покупать и скидки смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Скажите..это мои декретные в оплату отправили?..а то я все жду отказа) у меня же не карта мир У меня деньги пришли в тот же день как такой статус появился. Девочки, а вы планируете ещё узи между скринингом и родами? У меня скрининг 10 октября был, до пдр ещё как-то далеко вроде... Думаю может ещё сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Brize у меня скрининг был 3 недели назад. В понедельник отказалась от УЗИ. Думаю больше и не буду делать. Ктг каждые 2 нелели ро пол часа. Обычно в род.доме делают перед родами узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения