Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Brize мне врач говорила, что нужно будет в 37 недель сделать УЗИ вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, Brize сказал(а): У меня деньги пришли в тот же день как такой статус появился. Девочки, а вы планируете ещё узи между скринингом и родами? У меня скрининг 10 октября был, до пдр ещё как-то далеко вроде... Думаю может ещё сходить... у меня скрининговое узи будет 31.10.. потом скорее всего врач побыстрому на приеме сделает.. но для себя я наверное недель в 37 схожу, допплер сделать и приблизительный вес узнать, это будет в начале декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ольга S82 мне так и не назначили ктг, а следующий приём у меня в жк 35 недель. Узи на приёме не делают. Я вроде с врачем на роды определилась - молодой врач, 8 лет стажа, мужчина, но по отзывам очень сильный и внимательный специалист. Контракт будет стоить 35 тыс. Меня конечно больше радует что это очень хороший и современный пц. Моё состояние: рвануть все оформлять во прямо сейчас не помню когда ещё так волновалась. По идее надо записываться на приём на 35 или 36 неделе. Состояние дикой паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Мне на 36 недель ещё УЗИ назначили, 12.11. Потом только в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 39 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Nekhelenia универсальный маятник это какой: поперечный или продольный? я так поняла, что можно собрать по разному, можно с продольным, можно с поперечным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 я вот такую стокке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ольга S82 а чего отказалась от УЗИ? Оно ж вроде бы не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Kar@MeLK@ я слышала мнение, что на таких больших сроках узи уже не очень информативно, так как затруднительно, из-за размеров малышей. Потому в основном только ктг важно, ну и допплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Немогла устоять купила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я тоже планирую к 37 неделе доплер и узи сразу платно сделаю потом к гине на прием. А то у нас бесплатно перед приемом только доплер и там очередь километровая даже не по записи а просто в ожидании. Я один раз час там отсидела, меня даже затошнило пришел человек наевшийся чеснока от него так разило через всю очередь😆😆😆что я это запомнила. Проще заплатить один раз в свое время пройти, без нервотрёпки. Мне контур головки смотреть надо. Как раз на больших сроках. А там уже в 38 недель и 6 дней на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Kar@MeLK@ у меня серозная , хотя ранее (до беременности) говорили фолликулярная. Подруга с эндометриозной рожала сама, но потом удаляла . Во время беременности у неё эндометр уменьшалась в размерах, а вот моя прогрессировала . Врач смог посмотреть примерно мои размеры . На втором скрининге была 6,5 она. А в начале и до беременности не превышала 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Yuliya22 классная тоже. Смотрела на такую. Но в магазине нам сказали что матрасы на них как кроватки стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 В ноябрятах уже начали рождаться деточки. Читаю аж дух захватывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Kar@MeLK@ шевеления есть, КТГ отличное... зачем её беспокоить. Раньше со старшими заключала контракт и мне на каждом осмотре делали УЗИ. И да не любят малыши УЗИ, всегда или лицо закрывали или отворачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анастасия929 а разве размеры не стандартные 120 на 60? Я думала такая морока только с овальными/круглыми кроватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ольга S82 у меня никогда не закрывали и не отворачивались на узи. Ох, девочки, я что то развалина уже, все тяжело, ничего не хочу, лежать, стоять, ходить, есть, ничего кажется уже не осталось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ФрекенСнорк я тоже развалина🙈 А ещё два месяца ходить🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня пупсик так пинается и выпирает иногда кажется, что ему надоело там сидеть в тесноте и он хочет выйти наружу прям через живот и ребра, самостоятельно проломав дорогу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ФрекенСнорк как говорит моя дочка "ему там скучно, игрушек нет, мультиков нет, кроватки нет, вот он и хочет ко мне, играть" 🤣 Ещё еды нет🙈🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Simka69 скучно. Чего скучно, самое хорошо, тепло, кормят, ничего делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ФрекенСнорк они играют через мой живот, что я и сама думаю, заскучал наверное😅 Дочка уже давно ждет моих родов, ещё наверное с 20 недель, постоянно спрашивает "ну когда же он появится? " Я так сестру не ждала🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я что-то очкую… врач сказала , что я очень стеснительна и зажата для естественных родов, но кс мне не может одобрить , не смотря на кисту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Simka69 у меня сын воспринимает как нечто абстрактное пока, хотя конечно иногда трогает живот, удивляется. Еще он заботится обо мне как может, ну там водички принести, добрым словом поддержать. Хорошо же, когда ждет. У нас тут проблема, как др праздновать. у него через месяц ровно, хочет праздник с друзьями, а у меня сил нет все это организовывать это раз, что там по обстановке будет не понятно это два. и плюс мне тоже хочется минимизировать контакты с людьми, и еще у меня на след день после его дня рождения госпитализация плановая. Как я устала. @Milk_ чего прям так и сказала? а надо как? раскрепоститься? иначе не родишь? что у этих людей в голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Milk_ первый раз такое слышу "стеснительна и зажата для ер" 😅 Когда схватки будут, то всё стеснения забудешь🙈 @ФрекенСнорк я тоже ничего не хочу, у сестры одной др 5 декабря, уже никуда не поедем, хоть и 30 минут езды Хочу спокойствия, просто лежать в тишине и ждать родов, летом думала, что как похолодает, то буду ходить гулять, на почту за посылками, а мне так тяжело стало, что иногда даже в магазин возле дома лень выйти🙈🙈 Если бы не наш чат, я бы давно думала, что я просто обленилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ФрекенСнорк ну сказала , у нас акушеры почти одни мужчины, а я вижу как ты ведёшь себя когда я смотрю тебя на кресле ) вижу , что не готова к ер … теперь , я думаю , как быть-то 🤔 @Simka69 вот я не девочка , а женщина, а на кресле себя веду как невинная девочка 😂) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения