Katika28 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 16 часов назад, Simka69 сказал(а): @ФрекенСнорк они играют через мой живот, что я и сама думаю, заскучал наверное😅 Дочка уже давно ждет моих родов, ещё наверное с 20 недель, постоянно спрашивает "ну когда же он появится? Везёт тебе!❤ а у меня старший сын (12л) как прозвал маленького "личинкусом", так и не признает)) и не велит называть его своим братом🤷♀️ 🤦♀️ Вчера правда, смотрели с ним "мир наизнанку" про пакистан и мужика, у которого 53 ребенка всего от 3 жен, так сын как услышал, что младенцев кормят коровьим, а не грудным молоком, потому что на ГД жена не может снова беременнеть, так офигел, что дальше следовала лекция про то, что так ай-яй-яй, и бедные младенцы, и что только в грудном молоке все что ему, младенцу, надо, и все витамины, и кальций, и все в таком духе.. Короче, разгневался и "прослезился" Вот надеюсь, может оттает еще... 🤞 а может и нет😔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Анастасия929 @Futurevogue coorie.me в инсте. Она до 5 ноября заказы сейчас принимает, потом тоже в декрет на небольшое время отправится, пока новая швея не будет готова, не будут заказы делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Simka69 нам осталось то чуть больше месяца, а малыши ещё растут, много то не скинем уже, можно конечно вредности и сладости ограничить))чтоб спокойнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Мда, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Ой, что-то меня сегодня кроет ... Пол года не пью кофе, а 2 недели без сладкого с ГСД. Сегодня так хочется лате и тортик с кремом что прям реву, понимаю что нельзя, но ничего поделать не могу😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Kar@MeLK@ А точно нельзя? Сахар сильно поднимается? У меня тоже гсд, но ем торты с кремом спокойно, сахар в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @МышьТестоманка а непромокаемые у нее не заказывала? 16 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Ой, что-то меня сегодня кроет ... Пол года не пью кофе, а 2 недели без сладкого с ГСД. Сегодня так хочется лате и тортик с кремом что прям реву, понимаю что нельзя, но ничего поделать не могу😭 не надо реветь. сьешь небольшой кусочек, но без чая или кофе. торт жирный, будет очень медленно сахар поднимать. взлета не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я пока только сладким питаться могу. Так как сладость - это единственный отдалённый вкус остался. Ощущение, что это защитная реакция мозга, все силы направил туда, так как мозг же только глюкозой питается) хочется очень захотеть сосиску )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 идеально, если после малоуглеводной еды его сьешь. напрмер салат овощной с мяском, а потом тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 минут назад, mumi_mama сказал(а): идеально, если после малоуглеводной еды его сьешь. напрмер салат овощной с мяском, а потом тортик Чем жирнее пища до, тем медленнее поднимается сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 А я последнее время нормально переварить могу только манную кашу. Выпечка ещё более-менее заходит. От нормальной еды постоянная тяжесть в желудке, несварение и изжога, до рвоты. Белок сильно упал, из-за этого давление и отеки. Со вчерашнего дня начала пить белковый коктейль, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 для диабета вылеты сильные и быстрые дают жидкие углеводы типа соков любых и напитков, также варенье, мед, конфеты мармеладные и тд. и наоборот: пломбир, жирный торт, шоколад не дают быстрые и высокие вылеты, особенно если их не ускорять чаем, кофе и тд. @Tyeri а что за коктейль ты пьешь? у меня тоже проблема с белком. гиня сказала пить сухие разводные докормки для беременных и кормящих. это на базе сух.молока, но там до фига углеводов и мне не нра. из-за ненужной жидкой сладости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @mumi_mama Взяла Нутрицию Нутридринк. Да, там не только белок, куча лишнего, но уж лучше так. Я все равно почти не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Спасибо, девочки, подбодрили😊 Сказала мужу за тортик, пока не разрешает. Ощущение, что малыш со вчерашнего вечера почти не спит, очень часто шевелится, обычно у меня наоборот. Завтра на УЗИ в роддом🤞🤞🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Simka69 это у тебя в обычном состоянии такой пульс ??? Или после упражнений?? Я совсем равнодушна к еде стала. Ем..потому что есть надо. Единственное удовольствие это фрукты и овощи. Выпечки, тортики, шоколадки не ем совсем...хотя в прошлой жизни я ужасная сладкоежка Я тут дня 3 стала очень агрессивная. До всех докапываюсь домашних, раздражаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ольга S82 какие упражнения? 😆тут даже в туалет лень встать лишний раз🙈 Вот иногда приступами бывает, сижу на ровном месте, стает тяжело дышать и сердце колотит, так 2-3 минуты и отпускает, а так обычно 80-100 +/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я всё пытаюсь взять по рецепту колготки от отёков, пришла на прошлой неделе, сказали после обеда не приходить, ноги типо уже отекли, пришла сегодня к открытию, сказали рецепт неполный. Туда пешком 20 минут в одну сторону, задолбали, сразу нельзя было сказать?сейчас к врачу менять рецепт 14 минут назад, Simka69 сказал(а): @Ольга S82 какие упражнения? 😆тут даже в туалет лень встать лишний раз🙈 Вот иногда приступами бывает, сижу на ровном месте, стает тяжело дышать и сердце колотит, так 2-3 минуты и отпускает, а так обычно 80-100 +/- У меня тоже бывает лёжа пульс 100, но только во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, от ломоты тела что можно выпить? Парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @mumi_mama не, непромокаемые не заказывала. У меня от неё одеяла два, простыни и вот пелёнки. у меня непромокаемые две Аистёнок с озона пришли. Они по 450р за 65х100. Сегодня заберу, пощупаю, полью водой))), поделюсь ощущениями. Меня какая-та жаба накрыла последнее время. После того как я заказ для сумки в роддом, всякую мелочевку типа ножниц-расчесок-сосок на 25 тр сделала. Я вообще очень расточительна по жизни. Но тут набрала всё почти одноразовое на такую сумму и загрустила) Вот поэтому и заказала «подешевше» непромокаемые. Посмотрю. Обычно меня всегда жизнь после таких приступов учит, что скупой платит дважды 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Simka69 ого... ничего себе. Высокое очень давление для спокойного состояние. Я прям мечтаю полежать.... у меня вообще возможности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Мда, супер А давление какое при таком пульсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Simka69 ну а температура есть? Если нет, или до 38, я бы не стала ничего лекарственного пить. Чай с лимоном и немного мёда, морсы, просто вода. Я болела тоже тройку недель назад 37.2-37.7 четыре дня, сухой кашель, насморк. Хреновее конечно чем без беременности ощущается. Но лекарства не панацея. У меня был лизобакт от горла, детский снуп в нос в основном только на ночь, или когда невозможно совсем дышать становилось и ингаляции физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @nanmzyf часы с давлением косячат, а механические сломались Ну когда пульс 100 , то давление 110-120/70-80 , то есть нормальное @МышьТестоманка температуры нет, но ломит капец, будто всё кости перемололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, от ломоты тела что можно выпить? Парацетамол? Температуры нет? Парацетамол можно, да. Хотя к нему, видимо, привыкание бывает. Я сперва им спасалась (в виде панадола), потом эффект закончился. Помог детский нурлфен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Сходила к врачу... назначили капельницы с магнезией,по вечерам ходить буду. И еще мне сказали,что ложные схватки для 31 нед.рано,только после 34 нед. это норма 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения