Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

16 часов назад, Simka69 сказал(а):

@ФрекенСнорк они играют через мой живот, что я и сама думаю, заскучал наверное😅

Дочка уже давно ждет моих родов, ещё наверное с 20 недель, постоянно спрашивает "ну когда же он появится? 

Везёт тебе!❤ а у меня старший сын (12л) как прозвал маленького "личинкусом", так и не признает)) и не велит называть его своим братом🤷‍♀️ 🤦‍♀️ 

Вчера правда, смотрели с ним "мир наизнанку" про пакистан и мужика, у которого 53 ребенка всего от 3 жен, так сын как услышал, что младенцев кормят коровьим, а не грудным молоком, потому что на ГД жена не может снова беременнеть, так офигел, что дальше следовала лекция про то, что так ай-яй-яй, и бедные младенцы, и что только в грудном молоке все что ему, младенцу, надо, и все витамины, и кальций, и все в таком духе.. Короче, разгневался и "прослезился"

Вот надеюсь, может оттает еще...  🤞  а может и нет😔

• Держу кулачки 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастасия929 @Futurevogue coorie.me в инсте. Она до 5 ноября заказы сейчас принимает, потом тоже в декрет на небольшое время отправится, пока новая швея не будет готова, не будут заказы делать. 

• Спасибо 2

@Simka69 нам осталось то чуть больше месяца, а малыши ещё растут, много то не скинем уже, можно конечно вредности и сладости ограничить))чтоб спокойнее было

Мда, супер 

IMG_20211028_104556.jpg

Ой, что-то меня сегодня кроет ... Пол года не пью кофе, а 2 недели без сладкого с ГСД. Сегодня так хочется лате и тортик с кремом что прям реву, понимаю что нельзя, но ничего поделать не могу😭

@Kar@MeLK@ А точно нельзя? Сахар сильно поднимается? У меня тоже гсд, но ем торты с кремом спокойно, сахар в норме

• Нравится 1

@МышьТестоманка а непромокаемые у нее не заказывала?

16 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Ой, что-то меня сегодня кроет ... Пол года не пью кофе, а 2 недели без сладкого с ГСД. Сегодня так хочется лате и тортик с кремом что прям реву, понимаю что нельзя, но ничего поделать не могу😭

не надо реветь. сьешь небольшой кусочек, но без чая или кофе. торт жирный, будет очень медленно сахар поднимать. взлета не будет 

• Нравится 3

Я пока только сладким питаться могу. Так как сладость - это единственный отдалённый вкус остался. Ощущение, что это защитная реакция мозга, все силы направил туда, так как мозг же только глюкозой питается) хочется очень захотеть сосиску ))

• Спасибо 1

идеально, если после малоуглеводной еды его сьешь. напрмер салат овощной с мяском, а потом тортик

10 минут назад, mumi_mama сказал(а):

идеально, если после малоуглеводной еды его сьешь. напрмер салат овощной с мяском, а потом тортик

Чем жирнее пища до, тем медленнее поднимается сахар

• Нравится 1

А я последнее время нормально переварить могу только манную кашу. Выпечка ещё более-менее заходит. От нормальной еды постоянная тяжесть в желудке, несварение и изжога, до рвоты. Белок сильно упал, из-за этого давление и отеки. Со вчерашнего дня начала пить белковый коктейль, посмотрим 

для диабета вылеты сильные и быстрые дают жидкие углеводы типа соков любых и напитков, также варенье, мед, конфеты мармеладные и тд. и наоборот: пломбир, жирный торт, шоколад не дают быстрые и высокие вылеты, особенно если их не ускорять чаем, кофе и тд.

@Tyeri а что за коктейль ты пьешь? у меня тоже проблема с белком. гиня сказала пить сухие разводные докормки для беременных и кормящих. это на базе сух.молока, но там до фига углеводов и мне не нра. из-за ненужной жидкой сладости

• Нравится 1

@mumi_mama Взяла Нутрицию Нутридринк. Да, там не только белок, куча лишнего, но уж лучше так. Я все равно почти не ем

Спасибо, девочки, подбодрили😊 Сказала мужу за тортик, пока не разрешает. Ощущение, что малыш со вчерашнего вечера почти не спит, очень часто шевелится, обычно у меня наоборот. Завтра на УЗИ в роддом🤞🤞🤞

• Держу кулачки 4

@Simka69 это у тебя в обычном состоянии такой пульс ??? Или после упражнений??

Я  совсем равнодушна к еде стала. Ем..потому что есть надо. Единственное удовольствие это фрукты и овощи. Выпечки, тортики, шоколадки не ем совсем...хотя в прошлой жизни я ужасная сладкоежка 

Я тут дня 3 стала очень агрессивная. До всех докапываюсь домашних,  раздражаюсь.... 

@Ольга S82 какие упражнения? 😆тут даже в туалет лень встать лишний раз🙈

Вот иногда приступами бывает, сижу на ровном месте, стает тяжело дышать и сердце колотит, так 2-3 минуты и отпускает, а так обычно 80-100 +/-

Я всё пытаюсь взять по рецепту  колготки от отёков, пришла на прошлой неделе, сказали после обеда не приходить, ноги типо уже отекли, пришла сегодня к открытию, сказали рецепт неполный. Туда пешком 20 минут в одну сторону,  задолбали, сразу нельзя было сказать?сейчас к врачу менять рецепт

14 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Ольга S82 какие упражнения? 😆тут даже в туалет лень встать лишний раз🙈

Вот иногда приступами бывает, сижу на ровном месте, стает тяжело дышать и сердце колотит, так 2-3 минуты и отпускает, а так обычно 80-100 +/-

У меня тоже бывает лёжа пульс 100, но только во время Б

Девочки, от ломоты тела что можно выпить? Парацетамол? 

@mumi_mama не, непромокаемые не заказывала. У меня от неё одеяла два, простыни и вот пелёнки. 
у меня непромокаемые две Аистёнок с озона пришли. Они по 450р за 65х100. Сегодня заберу, пощупаю, полью водой))), поделюсь ощущениями. 

Меня какая-та жаба накрыла последнее время. После того как я заказ для сумки в роддом, всякую мелочевку типа ножниц-расчесок-сосок на 25 тр сделала. Я вообще очень расточительна по жизни. Но тут набрала всё почти одноразовое на такую сумму и загрустила)

Вот поэтому и заказала «подешевше» непромокаемые. Посмотрю. Обычно меня всегда жизнь после таких приступов учит, что скупой платит дважды 😹

@Simka69 ого... ничего себе. Высокое очень давление  для спокойного состояние. 

Я прям мечтаю полежать.... у меня вообще возможности нет

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Мда, супер 

IMG_20211028_104556.jpg

А давление какое при таком пульсе?

@Simka69 ну а температура есть? 
Если нет, или до 38, я бы не стала ничего лекарственного пить. 
Чай с лимоном и немного мёда, морсы, просто вода. 

Я болела тоже тройку недель назад 37.2-37.7 четыре дня, сухой кашель, насморк.  Хреновее конечно чем без беременности ощущается. Но лекарства не панацея. 
У меня был лизобакт от горла, детский снуп в нос в основном только на ночь, или когда невозможно совсем дышать становилось и ингаляции физраствором. 

@nanmzyf часы с давлением косячат, а механические сломались 

Ну когда пульс 100 , то давление 110-120/70-80 , то есть нормальное

@МышьТестоманка температуры нет, но ломит капец, будто всё кости перемололи 

6 минут назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, от ломоты тела что можно выпить? Парацетамол? 

Температуры нет? Парацетамол можно, да. Хотя к нему, видимо, привыкание бывает. Я сперва им спасалась (в виде панадола), потом эффект закончился. Помог детский нурлфен.

Сходила к врачу... назначили капельницы с магнезией,по вечерам ходить буду. 

И еще мне сказали,что ложные схватки для 31 нед.рано,только после 34 нед. это норма

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...