Natusik-musik 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @МышьТестоманка )))когда первая родилась я была в шоке,совсем не подарочная мне казалась.и спала не очень,хоть и засыпала сама в своей кровати,и была капризная в течении дня,вобщем требовала внимания.но потом родился ОН,и дочь мне ангелом стала казаться)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 2 часа назад, Katika28 сказал(а): А ты его в школу повела??))) @Оксана мамочка🤞🤞🤞 @~ Blackberry ~ Конечно. Он утром то проснулся нормальным, не жаловался ни на горло, ни на сопли. У нас такая погода сейчас, что на солнце жарко, а снимешь куртку, ветер дует и вот тебе сопельки. Мой вообще позавчера под дождичком в футболке с мячом играл перед домом . Ему жарко было видите ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): Про укачивания моя мама говорит, что после меня она всем говорила, что если ребёнка не укачивать - откуда он узнает, что его укачивать надо. А потом брат мой родился и она была готова и укачивать и раскачивать, лишь бы он замолчал))) Я просто спокойная сама по себе была. у мужа теория, что первый будет «подарочным» от природы, чтобы мы на второго решились, а второй уж даст жару)) У меня так было,1й спокойный,2й дал жару,3 я спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, mumi_mama сказал(а): я в 9-10 встала. в мае девочки, ну в роддоме никого ж не качают. и все спят. сон это ж базовая потребность. малыш приспосабливается. понятно, что при качании легче уснуть. но, если этого варианта нет, то все равно сплсоб найдется. тепло, сытость... еще что-то В роддоме и после него недели две дети спят почти все) хотя именно почти, моя дочка и там уже спать не согласилась сразу. А в детских отделениях роддома не спят дети, а орут, кого не забрали. Я там была ночью, до слёз эти писки, никто не подходит. В итоге, конечно, многие привыкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Была сегодня у врача, отменяю наконец утрожестан. Я уже нечаяла конечно. Получается с 26 по 34 вставляла. теперь осталось три таблетки через день и я свободна) Самое плохое моё пока что ощущение от беременности это он)) И ктг делали первое сегодня. Малыш почти все 20 минут боролся с датчиками. Попадал прям точно в них)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): А зарплатная сбер? Вобщем у меня бухгалтер в понедельник доки отправила,а в четверг мне уже все пришло Ага, сберовская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): у мужа теория, что первый будет «подарочным» от природы, чтобы мы на второго решились, а второй уж даст жару)) у нас ровно наоборот. вариант для смелых духом)) у нас дочь дана нам, чтобы научить нас смирению)) если бы у меня сначала сын родился, я бы наверное была снобским снобом в плане материнства и рассуждала бы о том, что надо просто правильно время организовать, ребенка приучить или что-нибудь такое. у меня есть парочка таких знакомых, которые единственного и довольно беспроблемного ребенка подрастили лет до полутора и считают себя экспертами в вопросах детей. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 18 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): И ктг делали первое сегодня. Малыш почти все 20 минут боролся с датчиками. Попадал прям точно в них)) Моя тоже по датчику лупит, не нравиться он ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 мечтаю об отмене утрика. не люблю его. читаю октябрят, там сплошняком роды, жиаотики, кормление. кайфово так хотя на утрикеия какая-то мега спокойная. может и ребенок спокойный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @mumi_mama и октябрята и ноябрята рожают. Тоже нравится читать) Мои в рд спали не плохо. Не буду жаловаться😅 А у меня оба и не то чтобы на сто процентов подарки, но и без особой дичи дети, наверное поэтому я здесь😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Natusik-musik о, боже! А я думала раньше, что все дети на самом деле спят,🙈 а те, у кого не спят, значит, что-то не так делают🙊 вот натерпелась ты! Я б озверела укачивать! Хотя, кто знает, может в этот раз мне повезет меньше, чем в прошлый, и я тоже буду качать как подорванная🙄✌ 11 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): у мужа теория, что первый будет «подарочным» от природы, чтобы мы на второго решились, а второй уж даст жару)) 😁👏😅 у меня тоже второй, проверим вашу теорию🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Я тоже плохо сплю, проснусь рано утром в туалет и все ( Раньше кстати никогда ночью и рано утром не просыпалась в туалет, организм умел долго терпеть. И уснуть сложно, то мне неудобно, то пузожитель пинается. Ещё даже как-то не верится что пузу ещё расти и расти, по узи ребёнок весит 2 кг значит ещё где-то полтора наберёт, ещё больше пузо будет ?)))) Скорее бы декабрь уже. Сумки полусобраны, времени нет, у меня же и учёба и работа до сих пор ))) И купила 2 прокладки на тест на подтекание вод, дорогие шо ппц ))) почти 500р штука В общем хотелось бы закрыть глаза, открыть, а уже весь ноябрь пролетел))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 9 часов назад, nanmzyf сказал(а): А в детских отделениях роддома не спят дети, а орут, кого не забрали. Я там была ночью, до слёз эти писки, никто не подходит. В итоге, конечно, многие привыкают. Вообще, конечно, травма глубокая и неосознанная потом у человека, потому что игнорирование потребностей ведет не к нормализации ситуации, а к их подавлению, - зачем требовать, если все равно не исполнится((( я уверена, что в этом возрасте нет еще капризов, есть именно базовые потребности, которые у каждого проявляются в разном объеме и могут по-разному удовлетворяться. а внешне, если ребенок сдался, выглядит все здорово, ребенок же молчит, ну и типа все ок, привык👏💪🙄 как по мне - кошмар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Переходная характеристика У меня две недели назад деть был 2кг, вот мне кажется, что за две недели живот в 1,5 раза больше стал 😹 ну вот я реально начала чувствовать, что мне с животом сложновато. До этого я дискомфорта не ощущала вообще @Katika28 у нас на курсах беременных девушка есть психолог, работающая с сиротами, приёмными детьми. Вот она 10 лет замужем, а только решилась на своего. Да, ужасная реальность с ненужными детьми… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Переходная характеристика Ноябрь пролетит) а мне бы не хотелось как раз. Надо и к рождению и к нг подготовить все, потом не до этого и юбилей у папы, нужно подарок уже продумать. И на всё месяц всего лишь! живот конечно еще вырастит, но не думаю что в 2 раза, хотя неудобно очень и так. Меня изжога убивает больше всего. В обычной жизни ее не бывает у меня. Сейчас это кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МышьТестоманка одно дело с ненужными детьми, и другое дело - когда любящие родители да бабушки с дедушками решили "правильно" воспитывать🤦♀️ и понеслось!(((( я в детстве была очень непростая и упертая, родные со стороны отца все время матери говорили и на мозг капали, что я вот такая вся неправильная, надо "ломать". При всех наших сложных отношениях с матерью, до сих пор ей благодарна, что она, будучи довольно слабой духом, и зависимой, им говорила "идите в ж..., никого я ломать не буду", и еще как-то умудрилась отношения со всеми сохранить хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Доброе утро, собираюсь на прием к врачу и на ктг Чувствую моя Г меня опять к эндокринологу отправит(( Тощаковый сахар выше нормы на диете, да и кетоны во вчерашней моче.. Как бы не кесарево 🤔я на след недели собиралась ехать контракт заключать с роддомом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 у меня наверно поэтому такая зависимость от сс и я как курица с детьми, что все наоборот было в детстве😅Мама рассказывала как приучала спать в кроватке. Великий метод : положить, уйти, проорется и уснет. @ИриШка) гсд не показание к кс. Кетоны диетой поправь. Углей видимо совсем мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки привет. Я в спячке. Утром к 8 проснусь завтрак, быт на часик -два, потом в 10 ложусь и до 12 до 13 сплю. Ночью лучше спать стала немного. Только походы в туалет, после которых быстро засыпаю. На счёт укачивать дитё или не укачивать. Считаю индивидуально. Знаю одно как говорится первый блин комом ,у меня с первой дочкой капец просто , я была вся взвинченная, тревожная и ребенок такой я и укачивала и ходила всю ночь на руках и с собой дожила и в кроватку бесполезно все было, только мой гиперспокойный муж мог ее спать уложить, и как то успокоить. Доча была прям очень не спокойная. А вот вторая просто завидный дитеныш. Она спала, тихоня была, вообще не помню с ней забот каких либо. И я в этот период была спокойна. Как сейчас будет незнаю. Но отнашение явно будет другое с возрастом и опытом мудрее становишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Все со вторыми детьми спокойнее, а я наверное тревожнее буду🥲 В этот раз ещё больше всего боюсь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Ещё хочется кушать вредности особенно соленья, всякие. Да и от сладкого я бы не отказалась. Все остальное надоело капец как. Мне кажется банку огурцов бы соленых скушала за раз🙆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Futurevogue я, кстати, заметила, что многие взрослые люди становятся очень хорошими родителями, как раз если не было своего положительного опыта в семье. У мужа, например, не было родного отца, отношения с отчимом в детстве были норм, но без теплоты, как говорится "к сердцу не пришьешь". А сам муж теперь идеальный отец. В общем, хотим потом дать детям то, чего у самих не было, и о чем мечтали)) и, наверное, хорошо, когда это из области чувств))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Futurevogue эндокринолог сказала показание, диета не помогает, это на фоне диеты Говорит наверно инсулин будет назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ИриШка) инсулином поправишь! Не думай о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Futurevogue ох ладно, не буду 😊 Пойду на ктг первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения