Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка )))когда первая родилась я была в шоке,совсем не подарочная мне казалась.и спала не очень,хоть и засыпала сама в своей кровати,и была капризная в течении дня,вобщем требовала внимания.но потом родился ОН,и дочь мне ангелом стала казаться))))

• Ха-ха 6

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Katika28 сказал(а):

А ты его в школу повела??)))

@Оксана мамочка🤞🤞🤞

@~ Blackberry ~

Конечно. Он утром то проснулся нормальным, не жаловался ни на горло, ни на сопли. У нас такая погода сейчас, что на солнце жарко, а снимешь куртку, ветер дует и вот тебе сопельки. Мой вообще позавчера под дождичком в футболке с мячом играл перед домом . Ему жарко было видите ли

• Нравится 1

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

Про укачивания моя мама говорит,  что после меня она всем говорила, что если ребёнка не укачивать - откуда он узнает, что его укачивать надо. А потом брат мой родился и она была готова и укачивать и раскачивать, лишь бы он замолчал))) Я просто спокойная сама по себе была. 

у мужа теория, что первый будет «подарочным» от природы, чтобы мы на второго решились, а второй уж даст жару))

У меня так было,1й спокойный,2й дал жару,3 я спокойная

1 час назад, mumi_mama сказал(а):

я в 9-10 встала. в мае

девочки, ну в роддоме никого ж не качают. и все спят.

сон это ж базовая потребность. малыш приспосабливается. понятно, что при качании легче уснуть. но, если этого варианта нет, то все равно сплсоб найдется. тепло, сытость... еще что-то

В роддоме и после него недели две дети спят почти все) хотя именно почти, моя дочка и там уже спать не согласилась сразу. А в детских отделениях роддома не спят дети, а орут, кого не забрали. Я там была ночью, до слёз эти писки, никто не подходит. В итоге, конечно, многие привыкают.

Была сегодня у врача, отменяю наконец утрожестан. Я уже нечаяла конечно. Получается с 26 по 34 вставляла. 
теперь осталось три таблетки через день и я свободна) 

Самое плохое моё пока что ощущение от беременности это он))

И ктг делали первое сегодня. Малыш почти все 20 минут боролся с датчиками. Попадал прям точно в них))

• Нравится 7

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

А зарплатная сбер? Вобщем у меня бухгалтер в понедельник доки отправила,а в четверг мне уже все пришло

Ага, сберовская.

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

у мужа теория, что первый будет «подарочным» от природы, чтобы мы на второго решились, а второй уж даст жару))

у нас ровно наоборот. вариант для смелых духом))

у нас дочь дана нам, чтобы научить нас смирению)) если бы у меня сначала сын родился, я бы наверное была снобским снобом в плане материнства и рассуждала бы о том, что надо просто правильно время организовать, ребенка приучить или что-нибудь такое. у меня есть парочка таких знакомых, которые единственного и довольно беспроблемного ребенка подрастили лет до полутора и считают себя экспертами в вопросах детей.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

18 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

И ктг делали первое сегодня. Малыш почти все 20 минут боролся с датчиками. Попадал прям точно в них))

Моя тоже по датчику лупит, не нравиться он ей

• Нравится 1

мечтаю об отмене утрика. не люблю его. 

читаю октябрят, там сплошняком роды, жиаотики, кормление. кайфово так

хотя на утрикеия какая-то мега спокойная. может и ребенок спокойный будет

@mumi_mama и октябрята и ноябрята рожают. Тоже нравится читать)

Мои в рд спали не плохо. Не буду жаловаться😅

А у меня оба и не то чтобы на сто процентов  подарки, но и без особой дичи дети, наверное поэтому я здесь😂

@Natusik-musik о, боже! А я думала раньше, что все дети на самом деле спят,🙈 а те, у кого не спят, значит, что-то не так делают🙊 вот натерпелась ты! Я б озверела укачивать! Хотя, кто знает, может в этот раз мне повезет меньше, чем в прошлый, и я тоже буду качать как подорванная🙄

11 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

😁👏😅 у меня тоже второй, проверим вашу теорию🤪

Я тоже плохо сплю, проснусь рано утром в туалет и все (

Раньше кстати никогда ночью и рано утром не просыпалась в туалет, организм умел долго терпеть.

И уснуть сложно, то мне неудобно, то пузожитель пинается.

Ещё даже как-то не верится что пузу ещё расти и расти, по узи ребёнок весит 2 кг значит ещё где-то полтора наберёт, ещё больше пузо будет ?))))

Скорее бы декабрь уже.

Сумки полусобраны, времени нет, у меня же и учёба и работа до сих пор ))) 

И купила 2 прокладки на тест на подтекание вод, дорогие шо ппц )))  почти 500р штука

В общем хотелось бы закрыть глаза, открыть, а уже весь ноябрь пролетел)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

9 часов назад, nanmzyf сказал(а):

А в детских отделениях роддома не спят дети, а орут, кого не забрали. Я там была ночью, до слёз эти писки, никто не подходит. В итоге, конечно, многие привыкают.

Вообще, конечно, травма глубокая и неосознанная потом у человека, потому что игнорирование потребностей ведет не к нормализации ситуации, а к их подавлению, - зачем требовать, если все равно не исполнится(((    я уверена, что в этом возрасте нет еще капризов, есть именно базовые потребности, которые у каждого проявляются в разном объеме и могут по-разному удовлетворяться.

а внешне, если ребенок сдался, выглядит все здорово, ребенок же молчит, ну и типа все ок, привык👏💪🙄  как по мне - кошмар

• Нравится 2

@Переходная характеристика У меня две недели назад деть был 2кг, вот мне кажется, что за две недели живот в 1,5 раза больше стал 😹

ну вот я реально начала чувствовать, что мне с животом сложновато. 
До этого я дискомфорта не ощущала вообще 

@Katika28 у нас на курсах беременных девушка есть психолог, работающая с сиротами, приёмными детьми. 
Вот она 10 лет замужем, а только решилась на своего. 

Да, ужасная реальность с ненужными детьми…

@Переходная характеристика Ноябрь пролетит) а мне бы не хотелось как раз. Надо и к рождению и к нг подготовить все, потом не до этого и юбилей у папы, нужно подарок уже продумать. И на всё месяц всего лишь!
живот конечно еще вырастит, но не думаю что в 2 раза, хотя неудобно очень и так.

Меня изжога убивает больше всего. В обычной жизни ее не бывает у меня. Сейчас это кошмар какой-то 

@МышьТестоманка одно дело с ненужными детьми, и другое дело - когда любящие родители да бабушки с дедушками решили "правильно" воспитывать🤦‍♀️  и понеслось!((((    я в детстве была очень непростая и упертая, родные со стороны отца все время матери говорили и на мозг капали, что я вот такая вся неправильная, надо "ломать". При всех наших сложных отношениях с матерью, до сих пор ей благодарна, что она, будучи довольно слабой духом, и зависимой, им говорила "идите в ж..., никого я ломать не буду", и еще как-то умудрилась отношения со всеми сохранить хорошие

Доброе утро, собираюсь на прием к врачу и на ктг

Чувствую моя Г меня опять к эндокринологу отправит((

Тощаковый сахар выше нормы на диете,  да и кетоны во вчерашней моче.. 

Как бы не кесарево 🤔я на след недели собиралась ехать контракт заключать с роддомом

• Держу кулачки 8

@Katika28 у меня наверно поэтому такая зависимость от сс и я как курица с детьми, что все наоборот было в детстве😅Мама рассказывала как приучала спать в кроватке. Великий метод : положить, уйти, проорется и уснет. 

@ИриШка) гсд не показание к кс. Кетоны диетой поправь. Углей видимо совсем мало.

• Нравится 1

Девочки привет. Я в спячке. Утром к 8 проснусь завтрак, быт на часик -два, потом в 10 ложусь и до 12 до 13 сплю. Ночью лучше спать стала немного. Только походы в туалет, после которых быстро засыпаю. На счёт укачивать дитё или не укачивать. Считаю индивидуально. Знаю одно как говорится первый блин комом ,у меня с первой дочкой капец просто , я была вся взвинченная, тревожная и ребенок такой я и укачивала и ходила всю ночь на руках и с собой дожила и в кроватку бесполезно все было, только мой гиперспокойный муж мог ее спать уложить, и как то успокоить. Доча была прям очень не спокойная. А вот вторая просто завидный дитеныш. Она спала, тихоня была, вообще не помню с ней забот каких либо. И я в этот период была спокойна. Как сейчас будет незнаю. Но отнашение явно будет другое с возрастом и опытом мудрее становишься. 

• Нравится 2

Все со вторыми детьми спокойнее, а я наверное тревожнее буду🥲

В этот раз ещё больше всего боюсь 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ещё хочется кушать вредности особенно соленья, всякие. Да и от сладкого я бы не отказалась. Все остальное надоело капец как. Мне кажется банку огурцов бы соленых скушала за раз🙆😆

@Futurevogue я, кстати, заметила, что многие взрослые люди становятся очень хорошими родителями, как раз если не было  своего положительного опыта в семье. У мужа, например, не было родного отца, отношения с отчимом в детстве были норм, но без теплоты, как говорится "к сердцу не пришьешь".  А сам муж теперь идеальный отец.  

В общем,  хотим потом дать детям то, чего у самих не было, и о чем мечтали))  и, наверное, хорошо, когда это из области чувств)))

• Нравится 1

@Futurevogue эндокринолог сказала показание, диета не помогает, это на фоне диеты 

Говорит наверно инсулин будет назначать

@ИриШка) инсулином поправишь! Не думай о плохом!

@Futurevogue ох ладно, не буду 😊

Пойду на ктг первый раз) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...