Оксана мамочка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ИриШка) инсулина не бойся главное дозу сейчас подобрать правильную.на ребенка он не действует. Сейчас тем более у ребенка кстати уже свой инсулин и он способен даже глюкозу лишнюю переработать нашу, ну конечно не в запредельных еденицах. Я вот к эндокринологу хожу она вообще подрасслабилась по отношению ко мне на начальных сроках все охали и ахали. Сейчас уже просто спросит контроль ведёшь , веду ну и хорошо. Ребенок не превышает по весу растем как и все. С первых дней беременности у меня инсулин и короткого и длительного действия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Оксана мамочка хорошо, может и обойдется все) Я инсулина не боюсь, а хочу сама рожать, я уже настроилась,) врача выбрала, акушерку и т. д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 сын у меня после гипоксии, повышенная нервная возбудимость,как же тут спать нормально?многое от здоровья ребенка зависит,если не лады с неврологией, то что хош делай.укачивать приходилось,иначе невыспаный ребенок был ещё более возбужден и уж потом его вобще уложить нереально,не сон будет,а дремота с постоянными пробуждениями на поорать.сон дочки просто рай был,я просто не понимала что маленькие имеют право ночью просыпаться, думала что спать должны как взрослые.молодая и в розовых очках была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МышьТестоманка Мне сказали утрик отменять будем сразу весь скорее всего тоже с 34 недели. Я спросила может потихоньку снижать ,нет говорит сразу. И мы на ктг были в первый раз ,я думала он спать будет ,а он не переставая шевелился. Я замучилась эту кнопку жать. Но вроде все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Futurevogue а что пьешь от изжоги? я тоже мучаюсь пкриодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Стэлла А сколько сейчас утрика и какой срок? Я была сегодня на УЗИ в роддоме. Как и ожидала, узистка не всё захотела смотреть. Доплер не делала хоть он и в направлении был. Говорит померяю только кровоток в пуповине и всё, если он норм, значит он везде норм и нет смысла мерить. Сказала ей что у меня ГСД что нужно мерить, не помогло. Шейку не хотела смотреть. Через живот уже не видно, а вагинально говорит опасно и позже 25 недель нельзя. От куда у них такие протоколы неизвестно. Вобщем уговорила посмотреть хоть примерно через живот. Всё норм, только 1 обвитие есть, опять закрутился. Вот думаю может утрик по 100 начинать уже снижать? У меня 500 в день ( 200 утром + 300 на ночь). И было у нас опережение на 17 дней, а теперь на 12, то есть он на 5 дней замедлился получается? Это наверно из-за моей диеты? Это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Natusik-musik 1000% неврология это бич. сама мучалась. но у сына не со сном проблема была, а с другими параметрами и в начальной школе сдвг. только сейчас к 15 стал спокойным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 А я сегодня второй раз на ктг ходила. Пришла, ложусь, а у меня живот по пупку поперёк растянут. Вот как так она накрутилась. Похоже попа вправо, а ноги влево вытянула, голова снизу слева была. Легла на бок и началось, как коняжка скакала, я тоже устала на кнопку жать. Пульс зашкаливал и 175,и 180. Ну, думаю, пипец, сейчас прямиком в стационар, а наоборот 10 баллов показал аппарат. Я уже молилась про себя и список дел на выходные составляла для мужа и детей, 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kar@MeLK@ у меня утрика 600..я хотела отменять по 100... моя гинеколог думает что я 400 принимаю. Так вот вчера пришла,говорю живот иногда тянет и напрягается. Вобщем сказала дотавить утрика 200,чтоб было 600) так что моя отмена по 100 отменяется) это я к тому что у тебя же тоже тонус,может не спешить отменять? Хотя у меня и на 600..и когда 800 было,один фик был тонус. Кстати вчера поставили одну капельницу с магнезией и сегодня я себя уже гораздо лучше чувствую. Еще два дня ходить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @mumi_mama мой в школу через 2 года,тоже будет туго я думаю.он и умный, и сообразительный,но очень эмоциональный,сперва сделает потом думает.сдвг у него тоже я думаю будет,но именно моторная расторможенность, с вниманием все ок.а в младенчестве неврологию проявлялась беспокойным сном,повышенным тонусом мышц и двигательной активностью,вот не лежал он спокойно никогда,даже когда только лежать и мог,постоянно сучил ногами,лупил себя по животу руками от эмоций.вобщем ходил ходуном просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Сходила я на ктг,все отлично. По поводу гсд врач сказала еще неделю наблюдать, потом к эндокринологу. Вызывали меня к заведующей) Та говорит, что в москву собралась рожать. Давай у нас в подмосковье, дам направление куда хочешь : щелковский перенетальный центр, балашихинский,видное Щелковский вообще новый, короче смуту навела, я вроде уже на 7 настроилась и врача выбрала 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, кто ходил на ктг, сколько по времени вам его делали. Меня сегодня записали, сказали всего 20 мин будут писать. Это ж мало🧐🙄((( Мне что-то казалось 40-60 мин должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 минуты назад, Katika28 сказал(а): Девочки, кто ходил на ктг, сколько по времени вам его делали. Меня сегодня записали, сказали всего 20 мин будут писать. Это ж мало🧐🙄((( Мне что-то казалось 40-60 мин должно быть. Мне 20 каждый раз делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @mumi_mama вчера соду пила уже😅помогает сразу зато. Молоко и Ренни не помогает. Мы без ктг еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Всем привет. Мне сегодня все делать лень.глова тяжёлая.Погода что-ли так действует. Вчера порядок на кухни наводила,тк позовчера там навела такой бардак ))а всего-то борщ приготовила и салатик. Вчера энергия из меня прям бурлила))) компот сварила, уборку сделала,ужин приготовила,пирог с капустой сделала. А сегодня только стирка и разбор вещей ,которые высохли.и все. Думаю хоть бы до вечера появились силы ,чтобы пиццу приготовить. А были большие планы на сегодняшний день. Хотела зефир приготовить,а мне даже лень сходить заказ забрать. @Katika28 мне в роддоме делали час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 мне 20 минут сегодня делали, но малыш активничал. Врач сказала если бы спал, то дольше будили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ИриШка) @Cwetozek спасибо, девочки ! @Mashulya Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 47 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @mumi_mama мой в школу через 2 года,тоже будет туго я думаю.он и умный, и сообразительный,но очень эмоциональный,сперва сделает потом думает.сдвг у него тоже я думаю будет,но именно моторная расторможенность, с вниманием все ок.а в младенчестве неврологию проявлялась беспокойным сном,повышенным тонусом мышц и двигательной активностью,вот не лежал он спокойно никогда,даже когда только лежать и мог,постоянно сучил ногами,лупил себя по животу руками от эмоций.вобщем ходил ходуном просто. тоже крутилсч на стуле и бесил учителей. поосто знай, что это пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 вобще 10 мин сказали делать,но я сижу минут 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мне по 30 минут пишут КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ИриШка) мне Щелковский не понравился...паьалогия беременных. Может конечно рожать там хорошо, но в паталогии ты нафик никоау не нужен @Futurevogue и я еще без ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @Futurevogue и я еще без ктг) и я, 3 ноября первый раз пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 в роддоме по 20мин всем девочкам делали.. и мне врач сказала записаться нс двойной прием потому что то из них 20мин будут делать ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки сегодня что то малыш так расположился что мне даже больно ходить , внизу все давит и на мочевой и на шейку и на промежность даже. И ещё один раз живот немного прихватило как будто в туалет сильно захотела, пока дошла до туалета все нормально. Может это и есть треники? Испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Sladostb Наверно подожду с отменой утрика до приёма, у меня как раз на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения