Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) инсулина не бойся главное дозу сейчас подобрать правильную.на ребенка он не действует. Сейчас тем более у ребенка кстати уже свой инсулин и он способен даже глюкозу лишнюю переработать нашу, ну конечно не в запредельных еденицах. Я вот к эндокринологу хожу она вообще подрасслабилась по отношению ко мне на начальных сроках все охали и ахали. Сейчас уже просто спросит контроль ведёшь , веду ну и хорошо. Ребенок не превышает по весу растем  как и все. С первых дней беременности у меня инсулин и короткого и длительного действия. 

• Нравится 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оксана мамочка хорошо, может и обойдется все) 

Я инсулина не боюсь,  а хочу сама рожать, я уже настроилась,)  врача выбрала,  акушерку и т. д

• Держу кулачки 1

@Katika28 сын у меня после гипоксии, повышенная нервная возбудимость,как же тут спать нормально?многое от здоровья ребенка зависит,если не лады с неврологией, то что хош делай.укачивать приходилось,иначе невыспаный ребенок был ещё более возбужден и уж потом его вобще уложить нереально,не сон будет,а дремота с постоянными пробуждениями на поорать.сон дочки просто рай был,я просто не понимала что маленькие имеют право ночью просыпаться, думала что спать должны как взрослые.молодая и в розовых очках была.

• Грустно 1

@МышьТестоманка Мне сказали утрик отменять будем сразу весь скорее всего тоже с 34 недели. Я спросила может потихоньку снижать ,нет говорит сразу. И мы на ктг были в первый раз ,я думала он спать будет ,а он не переставая шевелился. Я замучилась эту кнопку жать. Но вроде все норм.

@Futurevogue а что пьешь от изжоги? я тоже мучаюсь пкриодически

@Стэлла А сколько сейчас утрика и какой срок?

Я была сегодня на УЗИ в роддоме. Как и ожидала, узистка не всё захотела смотреть. Доплер не делала хоть он и в направлении был. Говорит померяю только кровоток в пуповине и всё, если он норм, значит он везде норм и нет смысла мерить. Сказала ей что у меня ГСД что нужно мерить, не помогло. Шейку не хотела смотреть. Через живот уже не видно, а вагинально говорит опасно и позже 25 недель нельзя. От куда у них такие протоколы неизвестно. Вобщем уговорила посмотреть хоть примерно через живот. Всё норм, только 1 обвитие есть, опять закрутился. Вот думаю может утрик по 100 начинать уже снижать? У меня 500 в день ( 200 утром + 300 на ночь). 

И было у нас опережение на 17 дней, а теперь на 12, то есть он на 5 дней замедлился получается? Это наверно из-за моей диеты? Это не страшно? 

@Natusik-musik 1000% неврология это бич. сама мучалась. но у сына не со сном проблема была, а с другими параметрами и в начальной школе сдвг. только сейчас к 15 стал спокойным

А я сегодня второй раз на ктг ходила. Пришла, ложусь, а у меня живот по пупку поперёк растянут. Вот как так она накрутилась. Похоже попа вправо, а ноги влево вытянула, голова снизу слева была. Легла на бок и началось, как коняжка скакала, я тоже устала на кнопку жать. Пульс зашкаливал и 175,и 180. Ну, думаю, пипец, сейчас прямиком в стационар, а наоборот 10 баллов показал аппарат. Я уже молилась про себя и список дел на выходные составляла для мужа и детей, :D

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Kar@MeLK@ у меня утрика 600..я хотела отменять по 100... моя гинеколог думает что я 400 принимаю. Так вот вчера пришла,говорю живот иногда тянет и напрягается. Вобщем сказала дотавить утрика 200,чтоб было 600) так что моя отмена по 100 отменяется) это я к тому что у тебя же тоже тонус,может не спешить отменять? Хотя у меня и на 600..и когда 800 было,один фик был тонус.

Кстати вчера поставили одну капельницу с магнезией и сегодня я себя уже гораздо лучше чувствую. Еще два дня ходить..

• Нравится 1

@mumi_mama мой в школу через 2 года,тоже будет туго я думаю.он и умный, и сообразительный,но очень эмоциональный,сперва сделает потом думает.сдвг у него тоже я думаю будет,но именно моторная расторможенность, с вниманием все ок.а в младенчестве неврологию проявлялась беспокойным сном,повышенным тонусом мышц и двигательной активностью,вот не лежал он спокойно никогда,даже когда только лежать и мог,постоянно сучил ногами,лупил себя по животу руками от эмоций.вобщем ходил ходуном просто.

Сходила я на ктг,все отлично. 

По поводу гсд врач сказала еще неделю наблюдать, потом к эндокринологу.

Вызывали меня к заведующей) 

Та говорит, что в москву собралась рожать. Давай у нас в подмосковье, дам направление куда хочешь : щелковский перенетальный центр, балашихинский,видное 

Щелковский вообще новый,  короче смуту навела,  я вроде уже на 7 настроилась и врача выбрала 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, кто ходил на ктг, сколько по времени вам его делали. Меня сегодня записали, сказали всего 20 мин будут писать. Это ж мало🧐🙄(((  Мне что-то казалось 40-60 мин должно быть.

3 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, кто ходил на ктг, сколько по времени вам его делали. Меня сегодня записали, сказали всего 20 мин будут писать. Это ж мало🧐🙄(((  Мне что-то казалось 40-60 мин должно быть.

Мне 20 каждый раз делают

@mumi_mama вчера соду пила уже😅помогает сразу зато. Молоко и Ренни не помогает.

Мы без ктг еще

Всем привет. Мне сегодня все  делать лень.глова тяжёлая.Погода что-ли так действует. Вчера порядок на кухни наводила,тк позовчера там навела такой бардак ))а всего-то борщ приготовила и салатик. Вчера энергия из меня прям бурлила))) компот сварила, уборку сделала,ужин приготовила,пирог с капустой сделала. А сегодня только стирка и разбор вещей ,которые высохли.и все. Думаю хоть бы до вечера появились силы ,чтобы пиццу приготовить. А были большие планы на сегодняшний день.  Хотела зефир приготовить,а мне даже лень сходить заказ забрать.

@Katika28 мне в роддоме делали час.

@Katika28 мне 20 минут сегодня делали,  но малыш активничал. Врач сказала если бы спал, то дольше будили бы

@ИриШка) @Cwetozek  спасибо, девочки  ! @Mashulya Z

47 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@mumi_mama мой в школу через 2 года,тоже будет туго я думаю.он и умный, и сообразительный,но очень эмоциональный,сперва сделает потом думает.сдвг у него тоже я думаю будет,но именно моторная расторможенность, с вниманием все ок.а в младенчестве неврологию проявлялась беспокойным сном,повышенным тонусом мышц и двигательной активностью,вот не лежал он спокойно никогда,даже когда только лежать и мог,постоянно сучил ногами,лупил себя по животу руками от эмоций.вобщем ходил ходуном просто.

тоже крутилсч на стуле и бесил учителей. поосто знай, что это пройдет.

• Спасибо 1

@Katika28 вобще 10 мин сказали делать,но я сижу минут 20.

• Спасибо 1

Мне по 30 минут пишут КТГ

• Спасибо 1

@ИриШка) мне Щелковский не понравился...паьалогия беременных. Может конечно рожать там хорошо, но в паталогии ты нафик никоау не нужен

@Futurevogue и я еще без ктг)

Только что, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue и я еще без ктг)

и я, 3 ноября первый раз пойду)

@Katika28 в роддоме по 20мин всем девочкам делали.. и мне врач сказала записаться нс двойной прием потому что то из них 20мин будут делать ктг

• Спасибо 1

Девочки сегодня что то малыш так расположился что мне даже больно ходить , внизу все давит и на мочевой и на шейку и на промежность даже. И ещё один раз живот немного прихватило как будто в туалет сильно захотела, пока дошла до туалета все нормально. Может это и есть треники? Испугалась. 

@Sladostb Наверно подожду с отменой утрика до приёма, у меня как раз на следующей неделе. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...