Brize 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мне до 3х мой товарищ спать не давал. Утром тоже по звонку будильника мужа проснулся. Но я не вставала, дождалась пока натанцуется. Как итог поднялась в 11, поела и помылась, все сил нет. Были планы погулять, заняться шитьем, приготовить пирог... А сил нет даже глаза держать открытыми. Давление и пульс нормальные вроде... Но просто варёная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 тоже 20 минут ктг делают. Первый раз сначала лёжа, потом сидя минут 5,сегодня лёжа только. Похоже мы на погоду всё реагируем. Вот я вчера с детьми даже обои снимала и полы мыла, и днём не ложилась спать. Сегодня всё, упадок сил какой то, сходила до обеда на приём, после обеда в магазин и всё, батарейки сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 30 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки сегодня что то малыш так расположился что мне даже больно ходить , внизу все давит и на мочевой и на шейку и на промежность даже. И ещё один раз живот немного прихватило как будто в туалет сильно захотела, пока дошла до туалета все нормально. Может это и есть треники? Испугалась. У меня так бывает,когда головой наверх переворачивается, и ногами начинает давить, вот один в один, на мочевой, шейку и даже промежность. Может твой тоже перевернулся? @Murasika @Brize я тоже дохлая( но у меня последнее время это системное состояние, я бодрой почти не бываю(((( А если, не дай бог, переработала на работе и перетрудилась лишнего мозгами, то капец ваще, как будто заболеваю сразу(((( сутки плохо потом, выпаиваюсь и вылеживаюсь. Хотя сон ночью вроде норм, вырубает в ~22 и до 7-8, даже писать не каждую ночь хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 у меня в прошлую беременность сын был маленький и я с ним уматывалась за день, отрубалась в 22-23 часа и до 7 утра. А сейчас дети большие, особо проблем нет, сами поедят, сами посуду помоют, сами уроки сделают и энергия так сильно уже не растрачивается. Поэтому ночью сплю плохо, то кошка мне там шуршит, то муж храпит, то жарко, то попить, то в туалет. То чего нибудь в голове прокручиваю: что ещё купить, куда сходить, как ремонт доделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, Katika28 сказал(а): Девочки, кто ходил на ктг, сколько по времени вам его делали. Меня сегодня записали, сказали всего 20 мин будут писать. Это ж мало🧐🙄((( Мне что-то казалось 40-60 мин должно быть. У меня и 15 мин было, критерии как выполняются, так можно отключать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 у нас опять жара, только-только погода стала приятная, гулять стало в кайф, так опять 30 градусов, днем не выйдешь. так надоело, к ноябрю обычно 25 уже, я задолбалась((( даже по ночам снова жарко. плюс ветер горячий с пылью. я чихаю и горло скребет, то ли от пыли, то ли простыла. короче прям аховое состояние. @Оксана мамочка у меня такие ощущения довольно часто, мне кажется, это детка головой вертит и может передавливать какой-то нерв, поэтому больно и прострелы. по твоему описанию на треники не особо похоже, мне кажется. по крайней мере у меня треники совсем иначе ощущаются, у меня именно весь живот колом встает иногда безболезненно, иногда больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2021 Всем приветик) вчера забрала с ВБ наборчик на 56 размер) милота такая) кажется, такие они маленькие... 🤭Сейчас буду перечитывать ваши сообщения) дня два опять не получалось) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Amarilla а у нас по климату должно быть уже около 0-3 гр,а сейчас +14.мне тоже не комфортно,хочу свежести.а про 30 гр это вобще для меня ужас.чуть лето пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, uliankiss сказал(а): Всем приветик) вчера забрала с ВБ наборчик на 56 размер) милота такая) кажется, такие они маленькие... 🤭Сейчас буду перечитывать ваши сообщения) дня два опять не получалось) Боже мой, какая красота!❤ Как ТЦ откроются, пойду тоже уже что-нибудь куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 так закажи на ВБ) чего по тц ходить заразу собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 коды же надолго теперь в тц) нам точно пока без тц Я сег наревелась( знакомую в вс прокесарили с ковидом. Срок как у меня примерно. Малышка щас отдельно где-то в больнице, мама в реанимации еще( @Brize я опять весь день пролежала. Даже онлайн что-то купить лень) Прием в жк только 11го, про ктг не говорили пока 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Natusik-musik у нас сегодня -1, воздух свежий, шла и наслаждалась свежестью, надоела пылища. Октябрь ещё выдался сухим и тёплым, но в последние дни прям ветренно, пылюка в глаза, фу. А на след неделе должна зима к нам прийти, до -15. Ух, не верится. Я сплю ещё с открытым окном, говорю мужу холодно наверно. Нет, не холодно, а сам в одеяло кутается, цветы, говорит, жаль, подмерзнут же. Пришлось встать и закрыть окно, на микро поставить. 7 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 Я сег наревелась( знакомую в вс прокесарили с ковидом. Срок как у меня примерно. Малышка щас отдельно где-то в больнице, мама в реанимации еще( Вот, этого я больше всего боюсь. Пойду к терапевту 2.11,спрошу про ревакцинацию. Хотя самой страшно уже и ставить её, может после родов лучше тогда, надо проконсультироваться. Одна из знакомых так рожала, сама в ко видном отделении и ребёнка не приносили, пока не вылечилась и тесты отрицательные не стали. Так и выписывали малыша бабушке с мужем, а мама только через неделю домой вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Sladostb мне пощупать хочется😁 @Futurevogue в москве вроде еще нет кодов🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 У нас с завтрашнего дня коды. Сегодня хочу в тц сходить может еще что малышку насмотрю.да надо еще на вб забрать комплект на выписку да на прогулку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 28 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 коды же надолго теперь в тц) нам точно пока без тц Я сег наревелась( знакомую в вс прокесарили с ковидом. Срок как у меня примерно. Малышка щас отдельно где-то в больнице, мама в реанимации еще( @Brize я опять весь день пролежала. Даже онлайн что-то купить лень) Прием в жк только 11го, про ктг не говорили пока пусть все будет хорошо. одна говорильня везде. в прошлом году было указание беременных на дистант перевести, а в этом нет. только хронь и 60+. и удиаляются, почему беременные заражаются. не дают им дома работать. не дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 21 час назад, Milk_ сказал(а): Девочки , опрос! Возник спор с мужем. маятник же обязательная функция кроватки? Иначе как ребёнка укачивать? Мы взяли без маятника. Читала что особенно продольное укачивание не есть хорошо для нервной системы. Да и просто не хотим приучать к укачиванию. В магазине когда были, продольные маятники если зафиксировать, то кроватка все равно как то подвижно себя ведёт. В общем взяли без маятника вообще, просто на колёсах. Но изначально хотели тоже с маятником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Страшно у нас тоже корона бушует. Вчера тоже девочку увезли в область 33 недели 20 процентов поражения лёгких. Сплошь и рядом. Я вообще не выхожу из дома и можно сказать с постели. Как блин не подцепить эту дрянь и не думать об этом. Уже как мантру читаю что все будет хорошо, родимся в срок без последствий, без осложнений, без вируса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ИриШка) я тоже 7 выбрала, но мне мой гинеколог говорит не даст туда направление,тк наша жк к 4 роддому прикреплена. А мы с мужем хотим партнерские в 7. Я так понимаю что только два варианта нам очиается:1) приехать туда со схватками уже , если в остальном все ок будет 2) контракт(но мы настроены на омс) По идее 4 тоже хороший роддом, простоттам для партнерских родов гораздо больше анализов мужу сдавать, плюс пцр всего 48 часов действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Gaika1985 да мы тоже партнерские, но все таки в 7 поеду, не хочу в область @ИриШка) у тя когда пдр? У нас благо коды есть до конца января, хоть не надо с пцр мучатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, с ГСД, у вас вес плода его размеры как-то зависят от вашей диеты? А то никак не пойму почему мне ставят разные строки, то опережает, то отстаёт? И размеры по узи все пропорциональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Gaika1985 да мы тоже партнерские, но все таки в 7 поеду, не хочу в область @ИриШка) у тя когда пдр? У меня пдр 30-31 декабря, поэтому муж обязательно нужен будет) 1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Девочки, с ГСД, у вас вес плода его размеры как-то зависят от вашей диеты? А то никак не пойму почему мне ставят разные строки, то опережает, то отстаёт? И размеры по узи все пропорциональные? Мне врач говорила да и в интернете пишут, что самые точные данные по сроку это первый скрининг. А потом ребенок может отставать/опережать. На это не стоит обращать внимания якобы. Они растут скачками. Мне сегодня запись на 1 ноября на третий скрин узи отменили,врач-узист заболела. Третий скрин максимум до 34 недель же делают? Как бы успеть ... У меня уже неделю то черные мушки перед глазами, сегодня вот белые были..и голова кружится. Но не всегда, а периодами..причем не тогда когда резко встаю..могу идти и начинается, могу сидеть... Есть у кого то такие же симптомы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 5 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Девочки, с ГСД, у вас вес плода его размеры как-то зависят от вашей диеты? А то никак не пойму почему мне ставят разные строки, то опережает, то отстаёт? И размеры по узи все пропорциональные? У меня не ГСД, но в 3 триместре размеры уже непропорциональные, хотя во втором и первом все четко было, тютелька в тютельку. А сейчас, мозжечок на 2 нед опережает, с руки на 2 нед отстают 🤷♀️ Врач сказала, что уже индивидуальные моменты начались, и чтобя не переживала. Через 1,5-2 недели снова на узи Ой, девочки, какой прессинг начался по ТВ про беременных и детей. И смертность то среди них растет, и 2 беременные каждый день гибнут от ковида и детки в больницах. Просто жесть. Мне уже и муж говорит, может привьешься? А я боюсь(((( Я бы может и привилась, но мне не понятно, вот все прививаются как подорванные, и сейчас% вакцинации выше, чем в прошлом году, а смертность растет(( вот не складывается эффективность, хоть как на глобус ни натягивай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Katika28 я прививалась в декабре прошлого года, так перед прививкой взяли кровь на антитела посмотреть, потом измерили давление, температуру, насыщение кислородом. И свекровь ходила в октябре нынче ей даже давление не померили, и темпу только на входе в поликлинику. Конвейер прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Gaika1985 у меня недели 2-3 уже такое бывает, мушки перед глазами ни с того, ни с сего. Ладно, если встану с кресла,например, а то бывает, даже когда просто сижу или лежу, никаких резких движений не делаю. Не знаю, что это за фигня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kar@MeLK@ у меня 400 ,по 200 утрика утром и вечером Срок 32+4 37 минут назад, Katika28 сказал(а): У меня не ГСД, но в 3 триместре размеры уже непропорциональные, хотя во втором и первом все четко было, тютелька в тютельку. А сейчас, мозжечок на 2 нед опережает, с руки на 2 нед отстают 🤷♀️ Врач сказала, что уже индивидуальные моменты начались, и чтобя не переживала. Через 1,5-2 недели снова на узи Ой, девочки, какой прессинг начался по ТВ про беременных и детей. И смертность то среди них растет, и 2 беременные каждый день гибнут от ковида и детки в больницах. Просто жесть. Мне уже и муж говорит, может привьешься? А я боюсь(((( Я бы может и привилась, но мне не понятно, вот все прививаются как подорванные, и сейчас% вакцинации выше, чем в прошлом году, а смертность растет(( вот не складывается эффективность, хоть как на глобус ни натягивай Да и у нас в Туле 3 беременные умерли от короновируса и на сохранении и в родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения