Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне до 3х мой товарищ спать не давал. Утром тоже по звонку будильника мужа проснулся. Но я не вставала, дождалась пока натанцуется. Как итог поднялась в 11, поела и помылась, все сил нет. Были планы погулять, заняться шитьем, приготовить пирог... А сил нет даже глаза держать открытыми. Давление и пульс нормальные вроде... Но просто варёная. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Katika28   тоже 20 минут ктг делают. Первый раз сначала лёжа, потом сидя минут 5,сегодня лёжа только. 

Похоже мы на погоду всё реагируем. Вот я вчера с детьми даже обои снимала и полы мыла, и днём не ложилась спать. Сегодня всё, упадок сил какой то, сходила до обеда на приём, после обеда в магазин и всё, батарейки сели. 

30 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девочки сегодня что то малыш так расположился что мне даже больно ходить , внизу все давит и на мочевой и на шейку и на промежность даже. И ещё один раз живот немного прихватило как будто в туалет сильно захотела, пока дошла до туалета все нормально. Может это и есть треники? Испугалась. 

У меня так бывает,когда головой наверх переворачивается, и ногами начинает давить, вот один в один, на мочевой, шейку и даже промежность. 

Может твой тоже перевернулся?

@Murasika @Brize я тоже дохлая( но у меня последнее время это системное состояние, я бодрой почти не бываю((((

А если, не дай бог, переработала на работе и перетрудилась лишнего мозгами, то капец ваще, как будто заболеваю сразу(((( сутки плохо потом, выпаиваюсь и вылеживаюсь.

Хотя сон ночью вроде норм, вырубает в ~22 и до 7-8, даже писать не каждую ночь хожу

• Нравится 1

@Katika28 у меня  в прошлую беременность  сын был маленький и я с ним уматывалась за день, отрубалась в 22-23 часа и до 7 утра. А сейчас дети большие, особо проблем нет, сами поедят, сами посуду помоют, сами уроки сделают и энергия так сильно уже не растрачивается. Поэтому ночью сплю плохо, то кошка мне там шуршит, то муж храпит, то жарко, то попить, то в туалет. То чего нибудь в голове прокручиваю: что ещё купить, куда сходить, как ремонт доделать. 

• Ха-ха 1

2 часа назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, кто ходил на ктг, сколько по времени вам его делали. Меня сегодня записали, сказали всего 20 мин будут писать. Это ж мало🧐🙄(((  Мне что-то казалось 40-60 мин должно быть.

У меня и 15 мин было, критерии как выполняются, так можно отключать

• Спасибо 1

у нас опять жара, только-только погода стала приятная, гулять стало в кайф, так опять 30 градусов, днем не выйдешь. так надоело, к ноябрю обычно 25 уже, я задолбалась((( даже по ночам снова жарко. плюс ветер горячий с пылью. я чихаю и горло скребет, то ли от пыли, то ли простыла. короче прям аховое состояние.

@Оксана мамочка  у меня такие ощущения довольно часто, мне кажется, это детка головой вертит и может передавливать какой-то нерв, поэтому больно и прострелы. по твоему описанию на треники не особо похоже, мне кажется. по крайней мере у меня треники совсем иначе ощущаются, у меня именно весь живот колом встает иногда безболезненно, иногда больно

@Amarilla а у нас по климату должно быть уже около 0-3 гр,а сейчас +14.мне тоже не комфортно,хочу свежести.а про 30 гр это вобще для меня ужас.чуть лето пережила. 

1 минуту назад, uliankiss сказал(а):

Всем приветик) вчера забрала с ВБ наборчик на 56 размер) милота такая) кажется, такие они маленькие... 🤭Сейчас буду перечитывать ваши сообщения) дня два опять не получалось) 

IMG_20211028_150658.jpg

Боже мой, какая красота!❤  Как ТЦ откроются, пойду тоже уже что-нибудь куплю)

• Нравится 1

@Katika28 так закажи на ВБ) чего по тц ходить заразу собирать

@Katika28 коды же надолго теперь в тц) нам точно пока без тц

Я сег наревелась( знакомую в вс прокесарили с ковидом. Срок как у меня примерно. Малышка щас отдельно где-то в больнице, мама в реанимации еще(

@Brize я опять весь день пролежала. Даже онлайн что-то купить лень)

Прием в жк только 11го, про ктг не говорили пока

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Natusik-musik у нас сегодня -1, воздух свежий, шла и наслаждалась свежестью, надоела пылища. Октябрь ещё выдался сухим и тёплым, но в последние дни прям ветренно, пылюка в глаза, фу. А на след неделе должна зима к нам прийти, до -15. Ух, не верится. Я сплю ещё с открытым окном, говорю мужу холодно наверно. Нет, не холодно, а сам в одеяло кутается, цветы, говорит, жаль, подмерзнут же. Пришлось встать и закрыть окно, на микро поставить. 

7 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28

Я сег наревелась( знакомую в вс прокесарили с ковидом. Срок как у меня примерно. Малышка щас отдельно где-то в больнице, мама в реанимации еще(

Вот, этого я больше всего боюсь. Пойду к терапевту 2.11,спрошу про ревакцинацию. Хотя самой страшно уже и ставить её, может после родов лучше тогда, надо проконсультироваться. 

Одна из знакомых так рожала, сама в ко видном отделении и ребёнка не приносили, пока не вылечилась и тесты отрицательные не стали. Так и выписывали малыша бабушке с мужем, а мама только через неделю домой вернулась. 

@Sladostb мне пощупать хочется😁

@Futurevogue в москве  вроде еще нет кодов🤞🤞

У нас с завтрашнего дня  коды. Сегодня хочу в тц сходить может еще что малышку насмотрю.да надо еще на вб забрать комплект на выписку да на прогулку . 

28 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28 коды же надолго теперь в тц) нам точно пока без тц

@Brize я опять весь день пролежала. Даже онлайн что-то купить лень)

Прием в жк только 11го, про ктг не говорили пока

пусть все будет хорошо.

одна говорильня везде. в прошлом году было указание беременных на дистант перевести, а в этом нет. только хронь и 60+. и удиаляются, почему беременные заражаются. не дают им дома работать. не дают

• Спасибо 1

21 час назад, Milk_ сказал(а):

Девочки , опрос! Возник спор с мужем.  маятник же обязательная функция кроватки? Иначе как ребёнка укачивать? 

Мы взяли без маятника. Читала что особенно продольное укачивание не есть хорошо для нервной системы. Да и просто не хотим приучать к укачиванию. В магазине когда были,  продольные маятники если зафиксировать, то кроватка все равно как то подвижно себя ведёт. В общем взяли без маятника вообще, просто на колёсах. Но изначально хотели тоже с маятником. 

• Спасибо 1

Страшно у нас тоже корона бушует. Вчера тоже девочку увезли в область 33 недели 20 процентов поражения лёгких. Сплошь и рядом. Я вообще не выхожу из дома и можно сказать с постели. Как блин не подцепить эту дрянь и не думать об этом. Уже как мантру читаю что все будет хорошо, родимся в срок без последствий, без осложнений, без вируса.

• Нравится 1

@ИриШка) я тоже 7 выбрала, но мне мой гинеколог говорит не даст туда направление,тк наша жк к 4 роддому прикреплена. А мы с мужем хотим партнерские в 7.  Я так понимаю что только два варианта нам очиается:1) приехать туда со схватками уже , если в остальном все ок будет 2) контракт(но мы настроены на омс)

По идее 4 тоже хороший роддом, простоттам для партнерских родов гораздо больше анализов мужу сдавать, плюс пцр всего 48 часов действует. 

@Gaika1985 да мы тоже партнерские,  но все таки в 7 поеду, не хочу в область 

@ИриШка) у тя когда пдр? 

У нас благо коды есть до конца января, хоть не надо с пцр мучатся 

Девочки, с ГСД, у вас вес плода его размеры как-то зависят от вашей диеты? А то никак не пойму почему мне ставят разные строки, то опережает, то отстаёт?

И размеры по узи все пропорциональные?

6 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Gaika1985 да мы тоже партнерские,  но все таки в 7 поеду, не хочу в область 

@ИриШка) у тя когда пдр? 

У меня пдр 30-31 декабря, поэтому муж обязательно нужен будет)

1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Девочки, с ГСД, у вас вес плода его размеры как-то зависят от вашей диеты? А то никак не пойму почему мне ставят разные строки, то опережает, то отстаёт?

Мне врач говорила да и в интернете пишут, что самые точные данные по сроку это первый скрининг. А потом ребенок может отставать/опережать. На это не стоит обращать внимания якобы. Они растут скачками.

Мне сегодня запись на 1 ноября на третий скрин узи отменили,врач-узист заболела.  Третий скрин максимум до 34 недель же делают? Как бы успеть ...

У меня уже неделю то черные мушки перед глазами, сегодня вот белые были..и голова кружится. Но не всегда, а периодами..причем не тогда когда резко встаю..могу идти и начинается, могу сидеть... Есть у кого то такие же симптомы?

• Нравится 2

5 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

У меня не ГСД, но в 3 триместре размеры уже непропорциональные, хотя во втором и первом все четко было, тютелька в тютельку. А сейчас, мозжечок на 2 нед опережает, с руки на 2 нед отстают 🤷‍♀️

Врач сказала, что уже индивидуальные моменты начались, и чтобя не переживала. Через 1,5-2 недели снова на узи

Ой, девочки, какой прессинг начался по ТВ про беременных и детей. И смертность то среди них растет, и 2 беременные каждый день гибнут от ковида и детки в больницах. Просто жесть. Мне уже и муж говорит, может привьешься? А я боюсь((((

Я бы может и привилась, но мне не понятно, вот все прививаются как подорванные, и сейчас% вакцинации выше, чем в прошлом году, а смертность растет((

вот не складывается эффективность, хоть как на глобус ни натягивай

• Нравится 3

@Katika28 я прививалась в декабре прошлого года, так перед прививкой взяли кровь на антитела посмотреть, потом измерили давление, температуру, насыщение кислородом. И свекровь ходила в октябре нынче ей даже давление не померили, и темпу только на входе в поликлинику. Конвейер прям

@Gaika1985 у меня недели 2-3 уже такое бывает, мушки перед глазами ни с того, ни с сего. Ладно, если встану с кресла,например, а то бывает, даже когда просто сижу или лежу, никаких резких движений не делаю. Не знаю, что это за фигня)

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ у меня 400 ,по 200 утрика утром и вечером

Срок 32+4

37 минут назад, Katika28 сказал(а):

У меня не ГСД, но в 3 триместре размеры уже непропорциональные, хотя во втором и первом все четко было, тютелька в тютельку. А сейчас, мозжечок на 2 нед опережает, с руки на 2 нед отстают 🤷‍♀️

Врач сказала, что уже индивидуальные моменты начались, и чтобя не переживала. Через 1,5-2 недели снова на узи

Ой, девочки, какой прессинг начался по ТВ про беременных и детей. И смертность то среди них растет, и 2 беременные каждый день гибнут от ковида и детки в больницах. Просто жесть. Мне уже и муж говорит, может привьешься? А я боюсь((((

Я бы может и привилась, но мне не понятно, вот все прививаются как подорванные, и сейчас% вакцинации выше, чем в прошлом году, а смертность растет((

вот не складывается эффективность, хоть как на глобус ни натягивай

Да и у нас в Туле 3 беременные умерли от короновируса и на сохранении и в родах.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...