Simka69 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Sladostb 🙈🙈 Я даже думать боюсь о том, что вторые могут быть сложнее, особенно после лёгких первых родов, не хочется разочароваться 😅 После таких историй всё больше хочу взять с собой мужа😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @mumi_mama 2тип диабета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, Simka69 сказал(а): @Mullimama мама тоже говорила, что 4 роды самая жесть была, даже хуже, чем первые, хотя вес у нас у всех одинаковый +/- 200/300 грамм Со мной в предродовой тоже женщина была, 4-е роды, так у меня от её крика аж волосы дыбом вставали, я думала, что это просто совпадение, но вот именно за 4 роды не первый раз слышу треш У нас в группе сына мама многодетная, по её словам самые тяжёлые были шестые роды, дочка головастая, 38 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mullimama 30 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2021 Похвастаюсь) Почти довязала комбинезон. Начала второй плед😁. Первый из хлопка и большой (110 ×120), второй шерстяной (меринос)и будет маленький ( планирую 85 × 85 ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @nanmzyf у меня один ребенок с головой 36см, второй 37. но худенькие, поэтому у меня как в Винни Пухе "голова пролезет - все пролезет" все-таки я не верю в связь течения родов и порядковым номером. одно дело вторые, третьи, пятые роды с разницей в 2-3 года, другое дело 10. как можно сравнивать. одна женщина готовила тело к родам, другая лежала всю Б. у одной темно-тепло-тихо, она в релаксе схватки проживает, другая напуганная и в напряжении. как можно сравнивать? мне все мозги выели тем, что вторые роды с разницей в 2 года - это я прям выплюнуть его должна. врач в роддоме каждые полчаса бегала проверять раскрытие, хотя по мне было видно, что до полного раскрытия мне еще как до луны. в итоге как первые роды 15 часов, так и вторые. и сейчас мне и врач, и доула моя тут говорят, что ну очень сомнительная идея, что я должна была быстро родить, потому что бывает по-разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Amarilla вот и я помню после рассказов, что вторые роды очень скоростные боялась опоздать в род.дом.... А на деле, что 2, что 3 роды даже на капельку не легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Я вчера на узи ходила, вроде все нормально. В самой ЖК, бесплатно. Узист сказала, что отправить электронно все на участок моему врачу. Спросила про вес, сказала, что ей ещё посчитать, вывести надо по замерам. Всё у врача узнаю. Жду понедельника. Шейку мне вообще не смотрела. Так что я даже не знаю, что там с ней. Может длиннющая. Опять раскрываться не будет и на окситоцине придётся рожать. Интересно конечно было бы попробовать самой, без него. Хоть сравнить, как это. С другой стороны на окситоцине, 4,5 часа у меня все про все заняло. Больно, но зато быстро. Вся в ожидании и интересно, как пройдёт. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 57 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @mumi_mama 2тип диабета сейчас очень хорошие инсулины (тресиба и еще в разработке более крутой) и таблетки для 2го типа появились, которые круто держат сахара. все норм будет. 27 минут назад, Mullimama сказал(а): Похвастаюсь) Почти довязала комбинезон. Начала второй плед😁. Первый из хлопка и большой (110 ×120), второй шерстяной (меринос)и будет маленький ( планирую 85 × 85 ) какая красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mullimama я исключительно о потужном периоде говорю.там есть связь с весом ребенка.остальное конечно уже индивидуально,как роды вобщем пройдут не только от веса зависит,естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 46 минут назад, Mullimama сказал(а): Похвастаюсь) Почти довязала комбинезон. Начала второй плед😁. Первый из хлопка и большой (110 ×120), второй шерстяной (меринос)и будет маленький ( планирую 85 × 85 ) Красота )))👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 9 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Mullimama я исключительно о потужном периоде говорю.там есть связь с весом ребенка.остальное конечно уже индивидуально,как роды вобщем пройдут не только от веса Потужной период у меня самый тяжёлый был с третьей дочерью. Но не из-за веса, а из-за многократного обвития. Но в принципе этот период всегда проходил быстро, не дольше 15-20 минут. Потуги вообще психологически легче воспринимаю. Это уже завершение процесса, конкретная работа, которую надо сделать и получить результат🥰 Про схватки такого не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mullimama очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mullimama а когда выявились проблемы с поджелудочной? Кроме этого никаких отклонений не было ж, да и сразу вообще ж всё было норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 14 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Mullimama а когда выявились проблемы с поджелудочной? Кроме этого никаких отклонений не было ж, да и сразу вообще ж всё было норм? После 5 лет на фоне обычного питания стали поправляться, обследовались у эндокринолога, сдали анализы. Ничего критичного, но надо наблюдать, соблюдать диету. Со старшими детьми этого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mullimama может конституция такая. почему сразу проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 22 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @Mullimama может конституция такая. почему сразу проблемы? Обследовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mullimama и выявили инсулинорезистентность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @mumi_mama нет, выявили проблемы с поджелудочной. Я сейчас не назову диагноз, надо лезть в карту. Но уверена, что в те беременности был не выявлен гсд. Поэтому сейчас более внимательно отношусь к обследованиям. На этом предлагаю закончить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Ой девочки, а меня атаковал вирус со всех сторон дочь 5ый день болеет но без температуры, болело горло,мышцы, насморк, кашель, сегодня на ушко пожаловалась закапала даю антибиотик на горле налет был. Сегодня муж вообще нос не дышит аппетита нет, тоже говорит горло побаливает. Хоть бы они мне корону не приперли. У нее сейчас подвидов много. Лечу всех. Сама пока ттт. В норме. Хотя муж вакцинирован. Буду молиться чтоб не корона. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 у меня по утрам самая жесть, нос заложен, аж голова трещит сегодня поехали взяли капли аналог пиносола, и хочу сказать, как хорошо, когда можно дышать носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Simka69 вот у меня всю ночь эта проблема ,но я водой промою и вроде как легче. Периодами заложенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Оксана мамочка мне вода не помогает, причем как такого насморка нет, просто где переносица заложено я и промывала водой, и массаж там делала и на разные стороны ложилась, потом вспомнила за пиносол реально нет сил терпеть, из-за недостатка воздуха голова болит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mullimama да,потуги это уже как награда после схваток.последний рывок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Simka69 и у меня не насморк а заложенность просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Всем здоровья, девочки. У меня муж привитый поехал с привитым коллегой на дачу и сегодня выяснилось что у сына коллеги подтвердили ковид. Как думаете могут ли они быть переносчиками? Переживаю. Завтра скорее всего муж вернётся домой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения