Оксана мамочка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Анастасия929 думаю могут. Ну надо не думать о плохом. ЗОЖ, питание и все будет ок Я стараюсь не думать о плохом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 34 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): Всем здоровья, девочки. У меня муж привитый поехал с привитым коллегой на дачу и сегодня выяснилось что у сына коллеги подтвердили ковид. Как думаете могут ли они быть переносчиками? Переживаю. Завтра скорее всего муж вернётся домой... Они могут не только быть переносчиками, они и сами могут заболеть🤷♀️ У меня каждые последующие роды были быстрее предыдущих. В 1й раз в 9 начали роды вызывать,в 17.30 родила,в последний в 17 приехала со схватками слабенькими в больницу,в 20.18 родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Анастасия929 если коллега от сына заразился, то может заразить мужа. Но думаю, шанс не очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 У меня 1,5 месяца назад муж и сын в субботу пошли в гости к друзьям, которые в соседнем доме живут, в воскресенье утром там у старшей девочки (ровесница сына) поднялась высокая температура, в понедельник подтвердили ковид. Сын и муж провели с ними весь вечер, дети играли, очень плотно общались,и не на воздухе, а в квартире. И пронесло. Так что дай бог, девочки, кто контактировал, и вас пронесет 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Amarilla спасибо, надеюсь не заразился. Что ещё остаётся...все равно на работу на метро ездит, да и так в магазины ходим, не подстелишь везде соломки. Просто тут уже подтвержденный, поэтому как то страшно Сижу смотрю детские термометры. Подскажите какой хороший? Есть вроде которые ещё в комнате температуру меряют. Хочется чтоб максимально точный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Мне уже прочитали лекцию о том, что мне нельзя болеть и нужно чуть ли не 5 масок на лицо надевать🤦♀️понятно, что я в маске хожу в людных местах, одеваюсь по погоде, но блин, всё равно нет 100% гарантии, что не заболеешь Будто я сама хотела простыть🤷♀️я ж дочку никуда не дену, лечить то я буду, мне кажется, что ни разу не заболеть за Б это прям редкие случаи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, Анастасия929 сказал(а): Всем здоровья, девочки. У меня муж привитый поехал с привитым коллегой на дачу и сегодня выяснилось что у сына коллеги подтвердили ковид. Как думаете могут ли они быть переносчиками? Переживаю. Завтра скорее всего муж вернётся домой... Естественно могут. Если у них после прививки выработался хороший иммунитет, то они - переносчики небольшой дозы как бессимптомные. А если не выработался иммунитет вообще, то они как все. Сдавали после прививки на антитела? 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Amarilla спасибо, надеюсь не заразился. Что ещё остаётся...все равно на работу на метро ездит, да и так в магазины ходим, не подстелишь везде соломки. Просто тут уже подтвержденный, поэтому как то страшно Сижу смотрю детские термометры. Подскажите какой хороший? Есть вроде которые ещё в комнате температуру меряют. Хочется чтоб максимально точный был. Я во все комнаты метеостанции купила )) и температура сразу, и влажность. Очень довольна. А для проверки ТТ у меня бесконтактный медиссана, точный уже 7 лет, очень довольна. 46 минут назад, Simka69 сказал(а): Мне уже прочитали лекцию о том, что мне нельзя болеть и нужно чуть ли не 5 масок на лицо надевать🤦♀️понятно, что я в маске хожу в людных местах, одеваюсь по погоде, но блин, всё равно нет 100% гарантии, что не заболеешь Будто я сама хотела простыть🤷♀️я ж дочку никуда не дену, лечить то я буду, мне кажется, что ни разу не заболеть за Б это прям редкие случаи У меня три Б прошлые без болезней прошли, на этой вот «оторвалась» за предыдущие( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @nanmzyf я с дочкой когда Б была, то в такое время лежала с бронхитом, срок был чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Simka69 и я с бронхитом ещё в сентябре боролась, три недели. Это жуть кашлять с животом большим уже. Хоть вообще мужа больше в командировки не пускай (( кучу заразы натащил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 У нас тоже в комнатах метеостанции..очень удобно и температуру и влажность видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Сдавали после прививки на антитела? Нет, вроде не сдавали, хотя надо узнать. У них на работе периодически кровь берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @nanmzyf а какой у ьебя медисана? тоже хочу хороший бесконтактный термометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 58 минут назад, nanmzyf сказал(а): @Simka69 и я с бронхитом ещё в сентябре боролась, три недели. Это жуть кашлять с животом большим уже. Хоть вообще мужа больше в командировки не пускай (( кучу заразы натащил. Мой муж тоже вот привёз кашель, сейчас остаточный кашель остался. Как параноик дома всё дезинфицировала, вроде пронесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katika28 30 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2021 Купила, девочки, сегодня пеленальный комод Осталось колыбельку, ее в понедельник скажут когда привезут, и из крупного - вроде все))) Останутся шмотки, весы и сумка в роддом😊 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Я бы мужа изолировала от себя дней на несколько. Пусть в маске ходит дома. Лучше перебдеть. Это от простывшего ребенка не спрячешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf а какой у ьебя медисана? тоже хочу хороший бесконтактный термометр FTN 76120. Я его сравнивала с ртутным, не врёт 48 минут назад, Arty сказал(а): Я бы мужа изолировала от себя дней на несколько. Пусть в маске ходит дома. Лучше перебдеть. Это от простывшего ребенка не спрячешься. Да-да. Мой неделю кашлял, и только через неделю я начала тогда, докашлялся. Летом бы, наверно, пронесло. А осенью иммунитет ослабевает, лучше перестраховаться пооснлватешьнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девчонки, посоветуйте автолюльку-переноску( для новорожденного) . Спасибо 🙏. Весь интернет прошерстила, ничего найти не могу ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девчонки, посоветуйте автолюльку-переноску( для новорожденного) . Спасибо 🙏. Весь интернет прошерстила, ничего найти не могу ☹️ У нас doona, с колёсами. Это вообще Мега-вещь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Milk_ мы вот как раз сегодня cybex aton + на базе изофикс купили. Даже установили уже)) я оочень долго определялась. Но это вроде оптимально показалось. doona с базой дороговато обходилась нам) да и зимой на самом деле нам не сильно часто ездить придётся) А там уже следующую возрастную группу покупать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Milk_ я взяла Cybex aton 5 без базы У меня тут вся семья по очереди по 2 кругу с кашлем переболели....аж голос пропадал. Я ничего пока держусь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 мы ромер с базой изофикс брать будем. потом на эту базу след.возрастное встает. и сама люлька будет крепиться на наше шасси коляски. в основном макси кози на все шасси подходят. но это надо уточнять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Девчонки, посоветуйте автолюльку-переноску( для новорожденного) . Спасибо 🙏. Весь интернет прошерстила, ничего найти не могу ☹️ Я купила Peg Perego lounge, оно может раскладываться чуть в более лежачее положение. Единственный минус-тяжелое. 2 часа назад, nanmzyf сказал(а): Да-да. Мой неделю кашлял, и только через неделю я начала тогда, докашлялся. Летом бы, наверно, пронесло. А осенью иммунитет ослабевает, лучше перестраховаться пооснлватешьнее. Однозначно! Я бы мужа на другой этаж отселила вообще, в подвал)) (у нас подвал жилой, если что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Milk_ мы по краш-тестам выбирали, остановились на макси кози с базой, модель не помню, муж это на себя взял, я цвет выбрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Прицепила мешок на автокресло. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, привет. Лежу все ещё на сохранении. Нам 32 недели 3 дня уже. У вас такое было, что стали ноги отекать сильно, прям как у слонопотама?( И пью с каждым днём всё больше и больше. 2,5л, 4 л, 5 л в сутки. Но в целом диурез нормальный, много выходит. Но не могу не пить, сушит, что капец. Много воды, чай, подсела пару дней на березовый сок (разбавляю водой). Изжога, то выбрала его, так как вроде более менее идёт. Доктор сказала, что если хочется пить, то можно не ограничивать. Отеков от этого ни больше ни меньше не будет. И завышены печеночные показатели сильно. Капельницы капают, уколы колят, таблетки урсаклин назначили (я спрашивала, может я сама куплю импортные, то врач сказала не надо, давай с этими попробуем, если что потом совсем на другой препарат заменит), Канефрон и магний в6. У кого-нибудь есть такое или раньше может было? Неужели шансы, что я до конца пролежу в роддоме с этим велики?( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения