Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Такое ощущение, что после 30 недель время ещё быстрее летит😂я постоянно забываю какой у меня срок и когда в приложение захожу, то с таким лицом 😳😳😳

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится?

@Katika28 когда как, график чуть другой стал, днём чаще вытягивает ногу, руку, а вот ближе к ночи будто умоститься не может, крутится сильно😅

• Нравится 1

@Katika28 может так активно меньше шевелится, но зато не слишком активные шевелюшки чувствуются хорошо. Ему же там места поменьше становится)

@Amarilla ну вот эти кресла от 0 до скольких то лет просто с тремя подушками друг на друге, но само кресло не только вперёд-назад поворачивается, но и наклоняется побольше, чтобы угол был меньше.  Сомневаюсь конечно, что они обеспечат анатомически правильное положение младенцу. Я поэтому мимо них и прошла)

• Нравится 2

28 минут назад, Amarilla сказал(а):

у меня сегодня кстати росно 37 и последний рабочий день)) наконец-то!!

Мы с тобой нога в ногу идём 😊

Скоро будем держать крох в руках. Не верится что уже такой срок, а тебе?

@Katika28 не правда.раньше у меня меньше шевелился.

• Нравится 1

У меня 33 недели сегодня, чувствую себя как 33 коровы))) пузо мешает

• Ха-ха 3

@Natusik-musik просто раньше места больше было и сам ребёнок меньше, там так сильно не ощущались движения, а сейчас у меня реально будто через коду вылезет. Как лупанет, лупанет. И когда крутится, то прям искры из глаз, то видимо где надавит посильнее. Короче у меня не меньше, а сильнее всё движения ощущаются. 

• Нравится 1

@Анастасия929 мы взяли макси кози до 13 кг, без базы. Хватит ли до года - неясно, но явно не 6 мес. С базой считается безопаснее,  но да, она дорогая. Мы решили что базу возьмём, если уж совсем часто ездить будем, пока не ясно. 

• Спасибо 1

Я помню что автолюльку максимум до 9 месяцев использовали. Потом начинают у малыша уже ноги торчать и им уже интересно смотреть в салон. 

Время да быстро летит.... меня вот расстраивает что моя принцесса все время меняет положение. Вот например за вчерашний день у неё голова была слева, потом сверху и когда я спать ложилась, то лежала она уже поперек головка справа...завтра уже 35 недель. 

• Держу кулачки 1

Девчули привет. Я все мужа лечу , он как амеба лежит в соплях, в чихах, слабость. Вот доча и то легче переболела, бегала прыгала. А он все капец просто 😆🙆. И жалко его. Принес мне градусник там 36.8🤭🤭🤭🤭 я говорю ну это же не температура ,ушел. Хоспидя. Хуже деток они болеют. Мир рухнул в его глазах.  смешно все как в анекдотах. 

• Ха-ха 7

@Murasika ага.плюс у меня плацента по передней стенке раньше шевеления уменьшала, сейчас уже малыш сильный,плацента не мешает.

@Оксана мамочка слабость афлубин помогает снять. А вообще, астения - это на самом деле неприятный симптом((  У меня сын обычно нормально переносит все болячки и скачет, но был период, когда цеплял какую-то бяку, и слабость (кроме прочего) была ведущим симптомом. Вот тогда мой активный ребенок лежал влежку по 3-4 дня, вот прям перемещался с дивана на кровать и в туалет(( Такое себе... 

Так что, жалей мужа!)) 🤞🤞🤞 Может правда плохо ему, бедному. 

Поправляйтесь!!

• Нравится 1

@Katika28 мне кажется, что больше стал шевелиться, чаще. Может потому что ещё железо начала пить.

• Нравится 1

9 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Я помню что автолюльку максимум до 9 месяцев использовали. Потом начинают у малыша уже ноги торчать и им уже интересно смотреть в салон. 

Время да быстро летит.... меня вот расстраивает что моя принцесса все время меняет положение. Вот например за вчерашний день у неё голова была слева, потом сверху и когда я спать ложилась, то лежала она уже поперек головка справа...завтра уже 35 недель. 

Круто что ты понимаешь где что, я совсем в географии своего живота не разбираюсь. Всё пытаюсь понять, что она мужу выставляет погладить и не могу, толи спинка толи  жопка.

• Ха-ха 2

37 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мы с тобой нога в ногу идём 😊

Скоро будем держать крох в руках. Не верится что уже такой срок, а тебе?

меня больше всего фрустрирует моя линейка, которая мне пишет "остался 21 день"))) мне еще рано! я еще ничего не успела))))

50 минут назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится?

у меня после 34 шевеления изменились. их не меньше, они другие. если в 30 недель были прям прыжки на батуте, сейчас перекатывания и ворочания, уже места нет прыгать. ну и она любит ноги выпрямить и тогда у меня прям искры из глаз - попа с одной стороны выпирает, пятки с другой. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

меня больше всего фрустрирует моя линейка, которая мне пишет "остался 21 день"))) мне еще рано! я еще ничего не успела))))

Я тоже ещё много чего не успела🥺

И у меня ничего не готово. Всё некогда было. Вот хочу в среду уехать в свой город с ребёнком, с подружками увидеться и по магазинам походить, все выбрать. Дочка очень хочет сама выбрать соску малышу и бутылочку. Я просто знаю там очень хорошие магазины, с большим разнообразием всего и ценовая категория разная. Там думаю все и купить. 

Мы решили автолюльку взять макси Кози и базу. Их дарят родители мужа. Я сначала не очень поняла нужность базы. А потом увидела как мамочка прикрепляет люльку ремнями, это нагнувшись, неудобно, долго по во времени. А зимой, как в нашем случае, за это время и сама замёрзнешь, и ребёнка застудишь и салон весь охладишь. 
Еще купила на Али  вкладыш в люльку тёпленький, но тонкий, чтобы не класть малыша в тёплом комбезе или конверте.

0CD99FEA-2153-42DF-8082-661CB7A419A5.png

@Katika28 я наоборот в 32-33 недели гораздо сильнее стала чувствовать активности, икания, выпирание разных частей тела. Но у меня плацента по передней стенке, может она раньше амортизацию давала, а теперь он крупненький.

• Нравится 3

@Cwetozek  у меня из важного - завтра мазок на стрептококк сдать и купить то, что в рд нужно. ну и отдохнуть все-таки, но это уже как получится))))

• Держу кулачки 3

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostb @Amarilla спасибо) разъяснили немного. А такого нет кресла чтоб с рождения и лет до 5 хватило? Если как то переставить...про базу почитаю ещё.. 

такие кресла есть, у сына такое есть сейчас, оно с 0 до 36 кг, то есть вообще до 12 лет хватить может. Но мы его использовали только с года, а до года дуну.

Но такие кресла в крашиестах не посмотришь, если тебе важно, их просто не тестируют ) 

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Анастасия929 есть автокресла На базах 360 градусов. Вот они как раз потом по ходу движения переставляются. Лет до 7 они кажется. 
Но и стоят они примерно как отдельно автолюлька с базой+ следующее по группе возрастной. 
Плюс люльку с маленьким уснувшим там ребёнком ты можешь вытащить и понести куда надо с ребёнком, на базу от коляски поставить, к врачу там например. С автокреслом уже не прокатит - оно тяжелое, большое, без ручки.

по поводу базы - автолюлька без неё не крепится так жестко и когда ремни в «спокойном» состоянии, она как бы подвижна на сидении, ну и пристёгивать её каждый раз придётся, там часть ремня сверху ребёнка проходит.  

Вот да, у нас такое, 360 крутится. Ну очень удобно и ребёнка посадить, и когда уснул, развернуть спиной.

11 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek  у меня из важного - завтра мазок на стрептококк сдать и купить то, что в рд нужно. ну и отдохнуть все-таки, но это уже как получится))))

Тоже сумка ещё не готова?:sorry:

46 минут назад, Brize сказал(а):

@Анастасия929 мы взяли макси кози до 13 кг, без базы. Хватит ли до года - неясно, но явно не 6 мес. С базой считается безопаснее,  но да, она дорогая. Мы решили что базу возьмём, если уж совсем часто ездить будем, пока не ясно. 

Я дочке брала макси-кози, хватило только до 9 месяцев еле-еле, узкое ей слишком было.

39 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девчули привет. Я все мужа лечу , он как амеба лежит в соплях, в чихах, слабость. Вот доча и то легче переболела, бегала прыгала. А он все капец просто 😆🙆. И жалко его. Принес мне градусник там 36.8🤭🤭🤭🤭 я говорю ну это же не температура ,ушел. Хоспидя. Хуже деток они болеют. Мир рухнул в его глазах.  смешно все как в анекдотах. 

А при ковиде даже при такой тт вообще сил нет даже двигаться. Вот этим очень удивила эта болезнь. Обычно до 38 и дети, и взрослые  вполне ходить/скакать могут ))

@Sladostb большая уже какая девчушка!

:smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...