Simka69 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Такое ощущение, что после 30 недель время ещё быстрее летит😂я постоянно забываю какой у меня срок и когда в приложение захожу, то с таким лицом 😳😳😳 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Katika28 когда как, график чуть другой стал, днём чаще вытягивает ногу, руку, а вот ближе к ночи будто умоститься не может, крутится сильно😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Katika28 может так активно меньше шевелится, но зато не слишком активные шевелюшки чувствуются хорошо. Ему же там места поменьше становится) @Amarilla ну вот эти кресла от 0 до скольких то лет просто с тремя подушками друг на друге, но само кресло не только вперёд-назад поворачивается, но и наклоняется побольше, чтобы угол был меньше. Сомневаюсь конечно, что они обеспечат анатомически правильное положение младенцу. Я поэтому мимо них и прошла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 28 минут назад, Amarilla сказал(а): у меня сегодня кстати росно 37 и последний рабочий день)) наконец-то!! Мы с тобой нога в ногу идём 😊 Скоро будем держать крох в руках. Не верится что уже такой срок, а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Katika28 не правда.раньше у меня меньше шевелился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 У меня 33 недели сегодня, чувствую себя как 33 коровы))) пузо мешает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Natusik-musik просто раньше места больше было и сам ребёнок меньше, там так сильно не ощущались движения, а сейчас у меня реально будто через коду вылезет. Как лупанет, лупанет. И когда крутится, то прям искры из глаз, то видимо где надавит посильнее. Короче у меня не меньше, а сильнее всё движения ощущаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Анастасия929 мы взяли макси кози до 13 кг, без базы. Хватит ли до года - неясно, но явно не 6 мес. С базой считается безопаснее, но да, она дорогая. Мы решили что базу возьмём, если уж совсем часто ездить будем, пока не ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Я помню что автолюльку максимум до 9 месяцев использовали. Потом начинают у малыша уже ноги торчать и им уже интересно смотреть в салон. Время да быстро летит.... меня вот расстраивает что моя принцесса все время меняет положение. Вот например за вчерашний день у неё голова была слева, потом сверху и когда я спать ложилась, то лежала она уже поперек головка справа...завтра уже 35 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девчули привет. Я все мужа лечу , он как амеба лежит в соплях, в чихах, слабость. Вот доча и то легче переболела, бегала прыгала. А он все капец просто 😆🙆. И жалко его. Принес мне градусник там 36.8🤭🤭🤭🤭 я говорю ну это же не температура ,ушел. Хоспидя. Хуже деток они болеют. Мир рухнул в его глазах. смешно все как в анекдотах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Murasika ага.плюс у меня плацента по передней стенке раньше шевеления уменьшала, сейчас уже малыш сильный,плацента не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Оксана мамочка слабость афлубин помогает снять. А вообще, астения - это на самом деле неприятный симптом(( У меня сын обычно нормально переносит все болячки и скачет, но был период, когда цеплял какую-то бяку, и слабость (кроме прочего) была ведущим симптомом. Вот тогда мой активный ребенок лежал влежку по 3-4 дня, вот прям перемещался с дивана на кровать и в туалет(( Такое себе... Так что, жалей мужа!)) 🤞🤞🤞 Может правда плохо ему, бедному. Поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Katika28 мне кажется, что больше стал шевелиться, чаще. Может потому что ещё железо начала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 9 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Я помню что автолюльку максимум до 9 месяцев использовали. Потом начинают у малыша уже ноги торчать и им уже интересно смотреть в салон. Время да быстро летит.... меня вот расстраивает что моя принцесса все время меняет положение. Вот например за вчерашний день у неё голова была слева, потом сверху и когда я спать ложилась, то лежала она уже поперек головка справа...завтра уже 35 недель. Круто что ты понимаешь где что, я совсем в географии своего живота не разбираюсь. Всё пытаюсь понять, что она мужу выставляет погладить и не могу, толи спинка толи жопка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 37 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы с тобой нога в ногу идём 😊 Скоро будем держать крох в руках. Не верится что уже такой срок, а тебе? меня больше всего фрустрирует моя линейка, которая мне пишет "остался 21 день"))) мне еще рано! я еще ничего не успела)))) 50 минут назад, Katika28 сказал(а): Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится? у меня после 34 шевеления изменились. их не меньше, они другие. если в 30 недель были прям прыжки на батуте, сейчас перекатывания и ворочания, уже места нет прыгать. ну и она любит ноги выпрямить и тогда у меня прям искры из глаз - попа с одной стороны выпирает, пятки с другой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): меня больше всего фрустрирует моя линейка, которая мне пишет "остался 21 день"))) мне еще рано! я еще ничего не успела)))) Я тоже ещё много чего не успела🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 И у меня ничего не готово. Всё некогда было. Вот хочу в среду уехать в свой город с ребёнком, с подружками увидеться и по магазинам походить, все выбрать. Дочка очень хочет сама выбрать соску малышу и бутылочку. Я просто знаю там очень хорошие магазины, с большим разнообразием всего и ценовая категория разная. Там думаю все и купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Мы решили автолюльку взять макси Кози и базу. Их дарят родители мужа. Я сначала не очень поняла нужность базы. А потом увидела как мамочка прикрепляет люльку ремнями, это нагнувшись, неудобно, долго по во времени. А зимой, как в нашем случае, за это время и сама замёрзнешь, и ребёнка застудишь и салон весь охладишь. Еще купила на Али вкладыш в люльку тёпленький, но тонкий, чтобы не класть малыша в тёплом комбезе или конверте. @Katika28 я наоборот в 32-33 недели гораздо сильнее стала чувствовать активности, икания, выпирание разных частей тела. Но у меня плацента по передней стенке, может она раньше амортизацию давала, а теперь он крупненький. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Cwetozek у меня из важного - завтра мазок на стрептококк сдать и купить то, что в рд нужно. ну и отдохнуть все-таки, но это уже как получится)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb @Amarilla спасибо) разъяснили немного. А такого нет кресла чтоб с рождения и лет до 5 хватило? Если как то переставить...про базу почитаю ещё.. такие кресла есть, у сына такое есть сейчас, оно с 0 до 36 кг, то есть вообще до 12 лет хватить может. Но мы его использовали только с года, а до года дуну. Но такие кресла в крашиестах не посмотришь, если тебе важно, их просто не тестируют ) 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): @Анастасия929 есть автокресла На базах 360 градусов. Вот они как раз потом по ходу движения переставляются. Лет до 7 они кажется. Но и стоят они примерно как отдельно автолюлька с базой+ следующее по группе возрастной. Плюс люльку с маленьким уснувшим там ребёнком ты можешь вытащить и понести куда надо с ребёнком, на базу от коляски поставить, к врачу там например. С автокреслом уже не прокатит - оно тяжелое, большое, без ручки. по поводу базы - автолюлька без неё не крепится так жестко и когда ремни в «спокойном» состоянии, она как бы подвижна на сидении, ну и пристёгивать её каждый раз придётся, там часть ремня сверху ребёнка проходит. Вот да, у нас такое, 360 крутится. Ну очень удобно и ребёнка посадить, и когда уснул, развернуть спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 11 минут назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek у меня из важного - завтра мазок на стрептококк сдать и купить то, что в рд нужно. ну и отдохнуть все-таки, но это уже как получится)))) Тоже сумка ещё не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 46 минут назад, Brize сказал(а): @Анастасия929 мы взяли макси кози до 13 кг, без базы. Хватит ли до года - неясно, но явно не 6 мес. С базой считается безопаснее, но да, она дорогая. Мы решили что базу возьмём, если уж совсем часто ездить будем, пока не ясно. Я дочке брала макси-кози, хватило только до 9 месяцев еле-еле, узкое ей слишком было. 39 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Девчули привет. Я все мужа лечу , он как амеба лежит в соплях, в чихах, слабость. Вот доча и то легче переболела, бегала прыгала. А он все капец просто 😆🙆. И жалко его. Принес мне градусник там 36.8🤭🤭🤭🤭 я говорю ну это же не температура ,ушел. Хоспидя. Хуже деток они болеют. Мир рухнул в его глазах. смешно все как в анекдотах. А при ковиде даже при такой тт вообще сил нет даже двигаться. Вот этим очень удивила эта болезнь. Обычно до 38 и дети, и взрослые вполне ходить/скакать могут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 31 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2021 Сходила на третий скрининг сегодня 31н5д, приблизительный вес 2100 гр. по узи поставили 33 нед. В остальном все хорошо, муж увидел свой курносый нос и говорит..угадай на кого похожа будет😁🤪 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Sladostb большая уже какая девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения