Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 да,булочка наша🥰главное признаков фетопатии из за гсд нет..

Я просто особо не сижу на диете🙈но глюкоза из мочи ушла, и по глюкометру сиало вписываться в нормы

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится?

Наоборот, кажется движений стало больше, и они более отчётливые)

• Нравится 1

24 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 да,булочка наша🥰главное признаков фетопатии из за гсд нет..

Я просто особо не сижу на диете🙈но глюкоза из мочи ушла, и по глюкометру сиало вписываться в нормы

Я на диете а сахар в моче всё равно есть🤷‍♀️

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девчули привет. Я все мужа лечу , он как амеба лежит в соплях, в чихах, слабость. Вот доча и то легче переболела, бегала прыгала. А он все капец просто 😆🙆. И жалко его. Принес мне градусник там 36.8🤭🤭🤭🤭 я говорю ну это же не температура ,ушел. Хоспидя. Хуже деток они болеют. Мир рухнул в его глазах.  смешно все как в анекдотах. 

У меня муж с такой температурой уже лежит помирает ))

@Cwetozek значит у тебя есть вылеты сахара за почечный порог, и почки выводят избыток. может какой-то продукт дает такой вылет. 

Девочки, как хорошо в декрете. 😊Поела, чай попила со сладким. Так все вкусно, хорошо. И легла, посплю. Никуда не надо. Красота! 🙂

• Нравится 4

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Тоже сумка ещё не готова?:sorry:

не, я с этой работой ничего не успела еще)) в пятницу купила пачку подгузников на ньюборна и все)) и то мне домашние мои сказали - нафига так рано?! я говорю, ребята, 37 почти! я понимаю, от меня раньше декабря никто ничего не ждет, но вдруг))) 

Всем привет ,вчера кое-что  перестерала из детского.сегодня погладила , начала собирать сумку в рд.  Ещё заказала сумку, чтобы можно было сложить туда для родзала.  А так вроде все куплино,кроме одноразовых станков,но это докуплю.

Еще наконец определилась с комбезиком на выписку(нательным) тоже заказала,должны доставить на недели

Мой у меня еще крутиться, вертится как хочет.то где желудок пинает, то кудато внуторь.то живот с двух сторон по бокам растягивает.То уложиться так что на мочевой давит.  За день может несколько раз перевернуться,главное чтобы лег нормально когда надо будет рожать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

48 минут назад, mumi_mama сказал(а):

@Cwetozek значит у тебя есть вылеты сахара за почечный порог, и почки выводят избыток. может какой-то продукт дает такой вылет. 

Последний раз просто съела овощной киш, это много жира и белка, мало углеводов.  🤷‍♀️

В шейке стреляет ппц😬😬😬даже бандаж не помогает, ощущение, что я на иголку села 

• Держу кулачки 1

У меня вылезло много сосудистых звездочек на ногах несмотря на чулки:( у меня итак это очень заметно было, теперь вообще ноги синие. Я в свое время узнавала, это сложно убрать и дорого. 

@Cwetozek тебе бы с эндокринологом это обсудить.

Только что, mumi_mama сказал(а):

@Cwetozek тебе бы с эндокринологом это обсудить.

Если после Б пройдёт,  значит с ней связано было. 

@Brize вот у нас тоже частых поездок в планах нет, сначала даже хотела вообще не брать. Поликлиника пешком, а так куда ещё ездить, гулять с коляской. А к лету думали уже взять сидячее, но думаю с роддома то как то надо ехать да и там мало ли куда понадобится...

@Simka69 у меня так было дня 3... Для меня необычные ощущения,... я аж подпрыгивала как от удара током

@Анастасия929 у нас из больницы не выписывают без автокресла)) 

@Amarilla ого, а если машины нет своей....

16 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Анастасия929 у нас из больницы не выписывают без автокресла)) 

У нас тоже

@Анастасия929  ну ты же из больницы не пешком идешь, а едешь на чем-то все равно - такси, друзья везут. значит, должно быть кресло. 

• Нравится 1

@Cwetozek по идее нет. Но можно без проблем с коляской выписываться и домой пешком или на автобусе. Или позвонить в такси, иногда у них бывают макси кози. 

36 минут назад, Brize сказал(а):

У меня вылезло много сосудистых звездочек на ногах несмотря на чулки:( у меня итак это очень заметно было, теперь вообще ноги синие. Я в свое время узнавала, это сложно убрать и дорого. 

не сложно, но не дешево. Знакомые делали- результаты прекрасные. Я вобще антипример. Варикоз уже гроздьями как у бабки, сосудистых море и я все равно не могу носить чулки. Плохо в них.

С крупными покупками определилась вроде, кроме комода, муж заберет все ,если доставки не будет. Комод опять искала, ничего не приглянулось, в итоге решила без него все же.

Еще купила немного вещей. Сразу стираю, глажу.

Заказала подгузники 2 больших пачки ньюборн. Пока хватит думаю. 
Сумка в рд медленно собирается пока

В среду узи от жк опять😑

• Нравится 3

26 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek по идее нет. Но можно без проблем с коляской выписываться и домой пешком или на автобусе. Или позвонить в такси, иногда у них бывают макси кози. 

Это с коляской на роды приходить? 

@Futurevogue у меня проблема в том что звёздочки даёт не одна вена а все понемногу. Я до беременности делала узи, доктор сказал что это косметический дефект, сами вены в хорошем состоянии.  Но убирать придётся долго. Видимо надо морально готовиться. 

• Держу кулачки 1

@Анастасия929 я бы поменяла. Люблю в одном цвете. И если заказываю, как на картинке, значит я рассчитываю именно в таком виде и цвете получить. 

В СП например когда пишут, что может быть замена цвета, если не будет этого. Я никогда не заказываю на таких условиях. Ну вот я такая. Для меня это важно. 

@Brize у меня тоже сейчас появилось. И до беременности давно уже варикоз на левой ноге есть. Не красиво. Думаю сейчас после этой беременности всё потихоньку убирать. Вены, косточку на ноге, операцию по гинекологии хочу, возможно и грудь. В общем полный апгрейд задумала я. 😁 Надеюсь все получится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...