Sladostb 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Katika28 да,булочка наша🥰главное признаков фетопатии из за гсд нет.. Я просто особо не сижу на диете🙈но глюкоза из мочи ушла, и по глюкометру сиало вписываться в нормы 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится? Наоборот, кажется движений стало больше, и они более отчётливые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 да,булочка наша🥰главное признаков фетопатии из за гсд нет.. Я просто особо не сижу на диете🙈но глюкоза из мочи ушла, и по глюкометру сиало вписываться в нормы Я на диете а сахар в моче всё равно есть🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): Девчули привет. Я все мужа лечу , он как амеба лежит в соплях, в чихах, слабость. Вот доча и то легче переболела, бегала прыгала. А он все капец просто 😆🙆. И жалко его. Принес мне градусник там 36.8🤭🤭🤭🤭 я говорю ну это же не температура ,ушел. Хоспидя. Хуже деток они болеют. Мир рухнул в его глазах. смешно все как в анекдотах. У меня муж с такой температурой уже лежит помирает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Cwetozek значит у тебя есть вылеты сахара за почечный порог, и почки выводят избыток. может какой-то продукт дает такой вылет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, как хорошо в декрете. 😊Поела, чай попила со сладким. Так все вкусно, хорошо. И легла, посплю. Никуда не надо. Красота! 🙂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Тоже сумка ещё не готова? не, я с этой работой ничего не успела еще)) в пятницу купила пачку подгузников на ньюборна и все)) и то мне домашние мои сказали - нафига так рано?! я говорю, ребята, 37 почти! я понимаю, от меня раньше декабря никто ничего не ждет, но вдруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Всем привет ,вчера кое-что перестерала из детского.сегодня погладила , начала собирать сумку в рд. Ещё заказала сумку, чтобы можно было сложить туда для родзала. А так вроде все куплино,кроме одноразовых станков,но это докуплю. Еще наконец определилась с комбезиком на выписку(нательным) тоже заказала,должны доставить на недели Мой у меня еще крутиться, вертится как хочет.то где желудок пинает, то кудато внуторь.то живот с двух сторон по бокам растягивает.То уложиться так что на мочевой давит. За день может несколько раз перевернуться,главное чтобы лег нормально когда надо будет рожать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 48 минут назад, mumi_mama сказал(а): @Cwetozek значит у тебя есть вылеты сахара за почечный порог, и почки выводят избыток. может какой-то продукт дает такой вылет. Последний раз просто съела овощной киш, это много жира и белка, мало углеводов. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 В шейке стреляет ппц😬😬😬даже бандаж не помогает, ощущение, что я на иголку села 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 У меня вылезло много сосудистых звездочек на ногах несмотря на чулки у меня итак это очень заметно было, теперь вообще ноги синие. Я в свое время узнавала, это сложно убрать и дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Cwetozek тебе бы с эндокринологом это обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Только что, mumi_mama сказал(а): @Cwetozek тебе бы с эндокринологом это обсудить. Если после Б пройдёт, значит с ней связано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Brize вот у нас тоже частых поездок в планах нет, сначала даже хотела вообще не брать. Поликлиника пешком, а так куда ещё ездить, гулять с коляской. А к лету думали уже взять сидячее, но думаю с роддома то как то надо ехать да и там мало ли куда понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Simka69 у меня так было дня 3... Для меня необычные ощущения,... я аж подпрыгивала как от удара током Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Анастасия929 у нас из больницы не выписывают без автокресла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Amarilla ого, а если машины нет своей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 16 минут назад, Amarilla сказал(а): @Анастасия929 у нас из больницы не выписывают без автокресла)) У нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Анастасия929 ну ты же из больницы не пешком идешь, а едешь на чем-то все равно - такси, друзья везут. значит, должно быть кресло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Cwetozek по идее нет. Но можно без проблем с коляской выписываться и домой пешком или на автобусе. Или позвонить в такси, иногда у них бывают макси кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 36 минут назад, Brize сказал(а): У меня вылезло много сосудистых звездочек на ногах несмотря на чулки у меня итак это очень заметно было, теперь вообще ноги синие. Я в свое время узнавала, это сложно убрать и дорого. не сложно, но не дешево. Знакомые делали- результаты прекрасные. Я вобще антипример. Варикоз уже гроздьями как у бабки, сосудистых море и я все равно не могу носить чулки. Плохо в них. С крупными покупками определилась вроде, кроме комода, муж заберет все ,если доставки не будет. Комод опять искала, ничего не приглянулось, в итоге решила без него все же. Еще купила немного вещей. Сразу стираю, глажу. Заказала подгузники 2 больших пачки ньюборн. Пока хватит думаю. Сумка в рд медленно собирается пока В среду узи от жк опять😑 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия929 31 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2021 Пришёл заказ. Положили внутренний комбез не того цвета. Я все в мятном заказывала. Как думаете менять или оставить так? Так всё очень классное тепленькое, мягкое 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 26 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek по идее нет. Но можно без проблем с коляской выписываться и домой пешком или на автобусе. Или позвонить в такси, иногда у них бывают макси кози. Это с коляской на роды приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Futurevogue у меня проблема в том что звёздочки даёт не одна вена а все понемногу. Я до беременности делала узи, доктор сказал что это косметический дефект, сами вены в хорошем состоянии. Но убирать придётся долго. Видимо надо морально готовиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Анастасия929 я бы поменяла. Люблю в одном цвете. И если заказываю, как на картинке, значит я рассчитываю именно в таком виде и цвете получить. В СП например когда пишут, что может быть замена цвета, если не будет этого. Я никогда не заказываю на таких условиях. Ну вот я такая. Для меня это важно. @Brize у меня тоже сейчас появилось. И до беременности давно уже варикоз на левой ноге есть. Не красиво. Думаю сейчас после этой беременности всё потихоньку убирать. Вены, косточку на ноге, операцию по гинекологии хочу, возможно и грудь. В общем полный апгрейд задумала я. 😁 Надеюсь все получится. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения