Оксана мамочка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А у меня весь нос в куперозе с этой беременностью. И вообще нос это мой отличительный знак при беременности😆после 30 недель он так расплылся и увеличился ,что скрыть это ни как не удается даже под маской. Все родные, друзья говорят ну вот узнаем тебя беременную. И так все 3 беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Amarilla меня муж наоборот ругает, почему это сумки не собраны ещё? 😂🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А у меня пломба отвалилась которую в сентябре делала, и зуб резко начал реагировать на все - на воздух, на холодное, на горячее... вот щас пойду делать, вроде как бесплатно будет сказала, ну я надеюсь... Варикоз тоже появился, пятно на ноге растеклось, ещё этим летом его не было... тоже планирую весной найти способ его убрать, не знаю лазером или чем это делают. А то как-то некрасиво, сильно уж очень видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 5 часов назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb @Amarilla спасибо) разъяснили немного. А такого нет кресла чтоб с рождения и лет до 5 хватило? Если как то переставить...про базу почитаю ещё.. Есть такие. Не знаю, насколько удобно, оно не вынимается из машины и тяжелое. Но если редко ездить, то подойдёт. Там обычно три угла наклона установки в зависимости от веса ребенка. Я вот почти каждый день езжу, так что мне надо, чтобы как можно дольше ребенок был в автолюльке. Я взяла такую, которая на больший вес и рост рассчитана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Анастасия929 если тебе важно, меняй конечно. но и сейчас очень красиво смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Amarilla @~ Blackberry ~ Спасибо,склоняюсь поменять все таки. Выбирала изначально всё в одном цвете. Неплохо конечно, они все у них красивые. Но,зная меня, буду потом постоянно думать, что надо было поменять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 31 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2021 У меня тут комфортер получился 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Brize классный. а реально малыши думают, что мама рядом с комфортером? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Cwetozek я если честно не вдаваясь в подробности, когда коляску привозить с собой на роды или при выписке муж привезет или родственники. Обычно редко у кого машины нет...чаще их даже по 2. Я обычно по минимуму с собой на роды брала. На выписку потом муж привозил. Если конечно сразу выписываться планируешь, то да нужно все сразу прихватить @Brize очень красиво. Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 20 минут назад, mumi_mama сказал(а): @Brize классный. а реально малыши думают, что мама рядом с комфортером? Зависит сильно от малыша. Мне пока надо занять руки и голову, ещё нашила простыней на резинке, планирую сделать гнездышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Переходная характеристика а варикоз вообще болит? У меня уже несколько дней болит нога под коленкой, там немного звёздочек есть, но они вроде не болят, а болит рядом. На вид нога как нога, не удалялась, а сегодня боль ещё немного распространилась, теперь чуть ниже начинает болеть. Не пойму что это, варикоз или нет, может троксивазиновой мазью помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kar@MeLK@ для профелактики флебодию в таблетках по 1 т с утра назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Sladostb Я пью что-то похожее, венодиол, смотрела что действующее вещество там такое же. Даже незнаю если не пройдёт до среды говорить об этом гинекологу или это вообще не к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kar@MeLK@ скажи, почему нет. может мышца болеть, а может узи нужно сосуды глянуть. так иногда тромбы болят. у тебя по крови д-димер и прочее норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 52 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek я если честно не вдаваясь в подробности, когда коляску привозить с собой на роды или при выписке муж привезет или родственники. Обычно редко у кого машины нет...чаще их даже по 2. Я обычно по минимуму с собой на роды брала. На выписку потом муж привозил. Если конечно сразу выписываться планируешь, то да нужно все сразу прихватить @Brize очень красиво. Молодец!!! Да нет, просто надеямся получить семейную комнату, тогда он со мной будет все три дня, хотя не исключаю возможности выписаться побыстрее. Наш детский приходит на U2, и акушерка согоасна прийти и кровь из пяточки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Анастасия929 мне кажется красиво разбавляет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Давление в норме, девочки. 100-120 на сколько-то там. Лишь отеки и плохие показатели крови по печени что ли. Пью по 5л в сутки, капец просто... Надоела еда уже роддомовская и домой хочу. Тоже не собрана сумка в роддом и не все куплено, что надо.) Сейчас только 32 недели, ох, ещё до тех же 38 ого сколько, а мне уже страшно, чтобы из-за показателей крови не родоразрешили горааааааздо раньше. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke я читала, что капельницами печеночные показатели улучшают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @mumi_mama да, коагулограмма, ддимер в норме. Тромбиновое время скакнуло только, раньше было 19.5, а сейчас 14.2 при нормах лабы 14-21, но это ж тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke а тебя на 38 недель ориентируют? я просто знаю, что с двойней обычно пораньше роды, но не знаю насколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Amarilla Это мне минский репродуктолог сказал, что идеально хотя бы в 38 недель. Уже доношенные будут детки. И участковая говорила, если все хорошо будет, то направление даст на роддом вскоре после 38 недели. То я и держусь этого срока. ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kar@MeLK@ вроде норм, но все равно я бы врачу пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke все будет хорошо! Осталось на самом деле немного, зато сразу две ляльки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke старайся успокаивать себя. Конечно страшно. И хочется доносить малышей до 38. Но и им нужна здоровая мама. Ты под наблюдением и контролем это главное. А глюкоза какая? (Сахар). Все будет хорошо. 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Оксана мамочка Сахар говорили норм. Все спрашивали, нет ли зуда, рвоты, головных болей. У меня нет этого. Словно удивлялись, что показатели в десятки раз, как я поняла завышены, но других нужных показательных симптомов нет... @Katika28 Спасибочки, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения