mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 14 минут назад, alenyhke сказал(а): @Оксана мамочка Сахар говорили норм. Все спрашивали, нет ли зуда, рвоты, головных болей. У меня нет этого. Словно удивлялись, что показатели в десятки раз, как я поняла завышены, но других нужных показательных симптомов нет... @Katika28 Спасибочки, девочки, за поддержку! меня тоже гематолог про такие симптомы спрашивала, сказала, что так печеночные показатели себя проявляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kar@MeLK@ нет не болит. Мб у тебя связки или ещё чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, привет! Я вчера пошла на плановый прием и врачу не понравилось ктг, сказала ехать в ПЦ и там переделывать. Поехала, переделали, по результатам госпитализировали. Говорят ребенок малоактивный, такие вот дела. Капельницы ставят. По узи вроде норма, кровотоки хорошие тоже. Но ктг не очень. 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 У меня именно в отношении беременности время начало тянуться оооочень медленно, ощущение, что уже вот-вот, а ещё больше месяца. В остальных аспектах время летит и ничего не успеваю) но и я наперсного больше как рыбка стала, слабо понимаю, что вообще происходит😂 куда течение понесёт, туда и двигаюсь, на меня не похоже) Из вещей ребёнку не покупала ещё ничего) Ооочень хочу спать постоянно, прям на ходу На ногах и под грудью ещё несколько месяцев назад появились сосудики, но ни детралекс, ни флебодиа принимать не могу, падает давление и нереально замутняет сознание. После родов посмотрю, как будет, если что — сказали лазеры нового поколения хорошо и быстро все убирают. Кресло скорее всего нуна, которое совместимо с бугабу; из клиники без него тоже не выпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки кто болел, чем лечились ? Кажется признаки орви - горло болит, нос заложен. Хотя никуда не хожу, ни с кем не контактирую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke @ФрекенСнорк Все будет хорошо! @Переходная характеристика Да ничем особо. Нос мою соленой водой, побольше воды пить, проветривать. @Brize какая милота😍у дочки покупной комфортер-мишка был, не расставалась с ним, оставили сестренке) @Анастасия929 я бы поменяла, если ты хотела всю мяту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @ФрекенСнорк а ты шевелюшки часто ощущаешь? или тоже кажется, что мало активничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @mumi_mama к сожалению да маловато. Я очень переживаю по этому поводу (((( приунываю. Сегодня днем ктг делала правда и оно было не такое плохое и деть как по команде шевелился хорошо. а потом опять затих. по узи еще сказали что вес у ребенка уже 2800. Это меня успокаивает, будет плохо прокесарят. Но не хотелось бы у меня тут девочка соседка по палате со схватками, срок правда хороший, 38.5 и нравится, что не стимулируют ее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @ФрекенСнорк а мало шевелений это сколько? Что-то я не сильно понимаю, в объективных понятиях сколько это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @ФрекенСнорк какие причины могут быть? Вес отличный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @ФрекенСнорк и вес хороший и кровотоки. вы под наблюдением. верь в своего малыша. все будет хорошо. может все же спал много. не могут же они всегда одинаково шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Мне тоже кажется шевеления так субъективны и малыш ничего никому не обязан @ФрекенСнорк не унывай💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Как я поняла, дело не столько в шевелениях даже, когда ктг делают, там по нему есть пики. Это когда ребенок шевелится, то у него должен пульс подниматься в это время. А у нас монотонное ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @ФрекенСнорк а сколько сейчас неделек? и какой пульс у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @mumi_mama 34 недели, чсс разный вчера вечером в пределах 120, сегодня выше был 130. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 13 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @mumi_mama 34 недели, чсс разный вчера вечером в пределах 120, сегодня выше был 130. пусть все будет хорошо. срок уже вполне хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Всем привет, я в пятницу была на ктг крайний раз, полторы недели каждый день ходила.. Так вот один раз у меня все ктг было Сб малышки 120-130, и без шевелений почти, я не знала, что надо расшевелить, будить, все 20 минут так и лежала спокойно... А потом гин сказала попробовать сесть, что нужно расшевелить, и тогда проснулась доча, началось то 120, то до 160 пики... В остальные разы ктг делала тоже сидя.. Ну вот вроде все норм и разрешила теперь мне гин только на приёмы ходить теперь, хотя отказ от госпитализации в патологию (по узи там плацента не нравилась ей) подписать мне дала, перестраховалась, видимо.. Пойду вот доплер на этой неделе делать повторно спустя 14 дней, посмотреть, все ли хорошо. С другой стороны, не знаю, может, снова узи полностью у другого спец сделать 🤷🏼♀️ У меня почти 34 недели, для роддома большая часть закуплена, сами сумки ещё не заказала, и так по мелочи осталось там.. Но есть ощущение уже беспокойства, что надо их уже собрать и поставить)) вообще последние несколько дней у меня тренировочные схватки усилились, есть у кого такое? С другой стороны, у меня магний кончился, я никак не куплю как раз несколько дней, и, думаю, может, это потому что его пить перестала? Но на прогулке сегодня даже 10000 шагов не смогла дойти до конца, периодически здорово так каменел живот.. А так вчера с чердака спустили вещи все, такие там человечки, бодики милые) все завтра планирую стирать, гладить, складывать на полочку.. Хотя пора комод пеленальный заказывать, все никак.. Сразу в него хотела разложить.. Люльку отдали кому-то свою, надо покупать, ещё не думали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Переходная характеристика солёная вода (нос промывать) , пиносол, чай с лимоном и мёд, вот всё моё лечение😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 часа назад, Переходная характеристика сказал(а): Девочки кто болел, чем лечились ? Кажется признаки орви - горло болит, нос заложен. Хотя никуда не хожу, ни с кем не контактирую При больном горле только мёда не надо, раздражает. Лучше тёплое молоко с маслом сливочным и содой. В нос - морскую воду. Как можно больше пить - чай с лимоном и имбирём, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 я лечила нос детским називином, морской водой, в горло - фарингосепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Мне от горла лизобакт помогает, и пить очень много надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У нас ночью гроза случилась, я от раскатов грома в 4:30 проснулась, теперь кукую. Ну хоть потом смогу днём лентяйничать, а не собирать себя всеми силами в кучу ради работы. так что даже не расстроилась)) про простуду, я не очень верю в местное лечение орви, обычно просто много-много пью простой воды и витамин С, но это нужен в правильной форме, чтоб почки не нагружал. Хорошая альтернатива - экстракт грейпфрутового косточек, на айхербе есть и в России в аптеках тоже был - цитрасепт. У меня внезапно такие треники начались по ночам, прям болезненные и сильные. В первые беременности не было такого, просто живот напрягался, но без боли, максимум дискомфортно было. А тут каждую ночь все ощутимее🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 9 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): Девочки кто болел, чем лечились ? Кажется признаки орви - горло болит, нос заложен. Хотя никуда не хожу, ни с кем не контактирую Горло полоскать, пить морсы, калина, малина, молоко с медом, нос промывать аква марис экстра стронг - снимает заложенность и подходит для беременных. @ФрекенСнорк а мало шевелюшек, это меньше 10 периодов за 10 часов? @uliankiss я пью магний 3 таблетки ( по 100) в день. Уже второй раз пыталась перейти на 2, но не получалось - начинался тонус. Так что может и из-за магния треники чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ФрекенСнорк у меня тоже было мало шевелений под конец и монотонное ктг.но у меня ж гестоз был.очень странно все это.я думаю капельницы должны помочь,они ж кровотоки улучшают,приток кислорода и пит.веществ улучшается.пусть все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Natusik-musik я думаю это из за того, что у меня самой прежде всего проблемы с дыханием. Сегодня врач должен быть, буду распрашивать её. Девочки, про мало шевелений сложно сказать, это относительно малыша же. По ктг должно быть минимум два пика активности за 10 мин. не применяйте на себя. Но никакого гестоза нет у меня. Давление тоже в норме, в целом неплохо себя чувствую. Если не считать тревоги. я уже и забыла через что приходится проходить ради малышей. Вот пусть мне еще хоть кто то попытается сказать, что я как то не так что то делаю как мать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения