Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я сегодня побила рекорд, за ночь встала аж 5 раз🤦‍♀️

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ФрекенСнорк Пусть все наладится, не переживай сильно, малышу это не нужно. тоже переживаю за ктг, послезавтра иду. У малыша ещё обвитие ставили на прошлом узи, у врача была, сказала тоже кровотоки хорошие, не переживать. А что значит проблемы с дыханием? У меня тоже бывает отдышка или иногда  когда лежу как будто воздуха не хватает

@Simka69 И я последние дни почти не сплю. Обычно под утро засыпаю, а сегодня и под утро не смогла, так и потащилась в жк еле еле, приду завалюсь наверное

@Анастасия929 у нас ещё время перевели, так я вообще как потерянная🙈

@Simka69 точно ,у нас раньше тоже ведь переводили, но уже давно не переводят

@Simka69 твой рекорд мой привычный образ ночной уже почти месяц я так встаю.🤭 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@ФрекенСнорк никого не слушай! Ты все делаешь Так! Выносить малыша не простое дело и не все зависит от нас.

@Оксана мамочка я всю Б наверно так)

@Оксана мамочка ты что... Я если раз вставала за ночь, то для меня это трагедия😂обычно вырубалась до утра, а тут как лунатик, каждые полтора часа вставала 🤦‍♀️

@Анастасия929 у нас тоже хотят, чтобы были в одном времени, но уже больше года никак решить не могут какое оставлять😔

• Ха-ха 1

@Анастасия929 тут просто все ) если ты спрашиваешь, что значит проблемы с дыханием, то значит у тебя нет проблем с дыханием ) 

@Futurevogue спасибо за поддержку! 
сейчас пойду на ктг, немного страшно. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

По ночам у меня онлайн-шоппинг:Dне до сна.

Еще у меня затык с халатом и рубашкой для рд. Все короткое продают почему то

• Ха-ха 1

@Futurevogue а короткий это какой для тебя?я такой вот взяла, или ты совсем длинный ищешь?

Screenshot_20211101-091708_Wildberries.jpg

Девочки сколько нужно вещей малышу?И как определить не большемерки ли они? Может взять ещё поменьше? У меня 5 комбинезончеков от некст 56-62 размера кажется что большеваты будут. А тут на WB присмотрела ещё такие классные комбезы и бодики, очень хочется взять, но боюсь что много будет, а размеры только самые маленькие остались...

@Анастасия929 ну вот до колена на мне как-то задирается все не хорошо) не до пят конечно надо)

Некст точно большемерит. У меня наоборот все только на первый месяц. Больших нет размеров совсем, потом буду развлекаться на распродажах😅

Большемерки Некст и ХМ. Моим небольшим детям Мазакея хорошо сидит. А так узнать какой малыш только по факту рождения)

Штук 5 хватит)

• Спасибо 1

Девчонки доброе утро! 

Есть у кого хороший список что нам на первое время нужно?  ( ватные палочки, памперсы и т. д)  

Хочу пробежаться, проверить/докупить.

@ИриШка) списка нет , но послушаю)

думала пойти в аптеку и наговорить, что вспомню😆

Я по 3м спискам собирала один мне в нашей жк дали, один смотрела на сайте ПЦ в который рожать поеду, и один в магазине когда брала все. И вот сейчас смотрю ни одно нет ни галерее ни в живую. Куда что дела, наверное собрала все вещи и удалила.  

Кстати сегодня ночью меня осенило. Что у меня ни одной сорочки для кормления. Я их 3 взяла и ни разу мысль не пришла чтоб удобно было кормить. 🙆🙆🙆

• Ха-ха 1

Привет девчонки 🤗 Тоже потихоньку собираю сумку в рд.Одёжку беру не много,но разных размеров.Купила nb и 1-3 месяца от carters,у них все такое крошечное,прям не верится что малыш таким будет :) 

А с остальным не понимаю что брать,памперсы,мыло,пелёнки.Что ещё нужно то🤷🏻‍♀️
Себе заказала пижаму и халат длинный.Лифчики для кормления,куплю накладки на соскИ,крем для сосков,ну промывочные штуки,полотенца

• Нравится 2

@ФрекенСнорк  все будет хорошо! главное обнаружили проблемы, для твоего срока вес малыша роскошный, значит, он там не страдал ни от проблем с дыханием, ни от чего. сейчас вам обоим помогут и ты спокойно доносишь!

@Nekhelenia  поздравляю! и у меня первый день декрета))

я пока правда не прочувствовала - ночью спала плохо, у нас гроза грохотала, в 7 встала детей в школу собирать, в 8 в лабу пошла сдала наконец мазок на стрептококк. сейчас вернулась и наконец кофе села пить. вот думаю, может пользуясь случаем под одеяло вернуться?))

@ИриШка) ты имеешь в виду из расходников? у меня по-моему только памперсы, салфетки и крем с цинком на случай красной попы. мою я простой водой, уши-глаза-носы обычными ватными дисками протираю, ногти обычными ножницами стригу. себе еще пурелан куплю. всякое масло для массажа наверное попозже, после месяца, раньше не буду человека трогать, только кормить и на ручках держать))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анастасия929 некст немного большемерит и 56-62 это на нем написано 1-3 месяца. Наверно ещё нужно докупить именно 56 размера (0-1 месяц)

• Спасибо 1

А у меня план работать до конца ноября, это ещё 4 недели... но вот думаю смогу ли, учитывая что орви заболела, не загремлю ли в больницу. 

Просто и денег хочется и дела пока не все передала, неохота людей подводить. Но конечно если это не в ущерб моему здоровью.

Но вроде пока не в ущерб, работа умственная работаю на ноуте полулежа на кровати

• Держу кулачки 2

11 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

А у меня план работать до конца ноября, это ещё 4 недели... но вот думаю смогу ли, учитывая что орви заболела, не загремлю ли в больницу. 

Просто и денег хочется и дела пока не все передала, неохота людей подводить. Но конечно если это не в ущерб моему здоровью.

Но вроде пока не в ущерб, работа умственная работаю на ноуте полулежа на кровати

и я также. вылечишься, я уже отболела орви. полет нормальный. из дома работать можно, это не каждый день в офис таскаться

Ну всё, я довольная🥰

IMG_20211101_100836.jpg

• Нравится 5

@Simka69 класс, какую взяли?

@Kar@MeLK@ anex cross (серая) 

Самый восторг будет, когда она к нам приедет😂

• Нравится 1

31.10.2021 в 09:47, Katika28 сказал(а):

Девочки, у кого срок 32+, правда, что малыш меньше начинает шевелиться и толкаться, и что самая активность как раз на 28-32 недели приходится?

Реже стала шевелиться, больше спать. Периоды сна стали больше, по 3 часа, бывает, спит, я уж и волноваться начинаю. 

• Нравится 1

я для себя открытие сделала. Читаю,  что плаценту едят. Рецепты всяких смузи и даже лазаньи....  я не готова на такой подвиг:D.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...