Katika28 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ФрекенСнорк а какой срок у тебя? Может малыш спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А живот как на месячные ни у кого не тянет? У меня второй день периодически потягивает, не сильно правда, но не приятно) Ляля опять повернулась попой на право, ногами бьёт в левый бок) И уже пару дней кажется в самом лобке копошится, как будто к выходу подкоп делает, я аж подпрыгиваю иногда🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 часов назад, Amarilla сказал(а): У меня внезапно такие треники начались по ночам, прям болезненные и сильные. В первые беременности не было такого, просто живот напрягался, но без боли, максимум дискомфортно было. А тут каждую ночь все ощутимее🤷🏻♀️ Так может ляль собирается уже и готовится)))🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Ольга S82 это же классика!😆 А потом ее засушить и сделать витаминки У меня ничего не тянет, не схватывает, шевелится вроде чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Мальвиночка у меня тоже тянет, но не тренировочные это, совсем другие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Возможно и появятся малыши в этом месяце😍Пусть все родятся вовремя главное!@Katika28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Futurevogue я никогда ничего подобного даже не слышала. А тут читаю можно посадить дерево... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Ольга S82 я лучше голодная буду🙈🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 13 минут назад, Мальвиночка сказал(а): А живот как на месячные ни у кого не тянет? У меня второй день периодически потягивает, не сильно правда, но не приятно) У меня тянуло. Прям вот как при месячных и нескольео дней. Потом проходило. Несколько раз так было. Действительно, стремненько. Поза ляльки наверное влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Simka69 Да-да, на тренировочные не похоже, живот при этом мягкий остаётся) Хотя сейчас уже и треники пару дней как более болезненные стали, не часто хватают, но уже очень ощутимо @Katika28 Наверное, моя никак не умоститься удобно, попой крутит то в право, то в лево☺️ Может от того и тянет живот) Бывает ночью иногда связки резко болеть начинают, нереально повернуться, от каждого движения аж звёздочки в глазах, благо не долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня пока нет треников наверное. Живот иногда становится твёрдым, но без всяких ощущений. хотя на той неделе тянул как на месячные, живот твёрдый. Выпила магний, полежала в тёплой ванной - вышла как новенькая. ночами я встаю в туалет раза 3-4, но дело в том, что я как встану в туалет - так пойду выпью стакан воды и вот зацикливается цикл вода-туалет ночью))) зато потом встану часов в 7-8 утра, усну и до обеда не просыпаюсь. График убила полностью. Засыпаю часа в 2-3 ночи. Я такая ленивая стала. Вот проснулась, приготовила сырники, поела, сижу в приставку играю 😹 Причём дел куча. И таких, не сильно трудозатратных. Стирок пару запустить, робота пылесоса запустить хотя бы. Сумку в роддом надо бы дособрать. Почти всё есть, просто в сумку поскладывать. Но нет… Сижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 я всю беременность за ночь в туалет раза по 3-5 раз встаю.. вообще передыха не было..зато уже буду натренированная к рождению дочки, ночами просыпаться кормить) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 я всего по 1 разу за ночь встаю)) мы обычно ложимся в 12, до часу-двух смотрим сериал, часов в 5 встаю в туалет, и потом до 9 спокойно сплю) треники вообще не знаю, что такое, ничего пока не тянет, не хватает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я тоже тренируюсь на режим младенца😁 @МышьТестоманка лени стало чуть меньше😅, а то я уже переживала, что никогда не встану😂вчера даже генуборку игрушек у старших совершила как подвиг😂 Шторы бы еще перестирать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Futurevogue да, шторы мне тоже надо 😢 пойду полежу 😹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, кстати про плаценту) кто-то сохранял пуповинную кровь? Как вообще выбирали банк? Мне несколько вариантов дали и в общих словах рассказали, но интересно из практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Мальвиночка в первую Б периодически хватало живот, прям чувствовала как сжимается всё, было даже болезненно несколько раз, в эту Б просто может 1 раз за день быть каменным живот, где-то около 30 минут без перерыва и всё, может быть что неделю ничего не каменеет это наверное не треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня тоже не было перерыва в ночных походах в туалет с первых недель 2-3 раза стабильно,при том что ложимся спать в час ночи где то. Но когда встаю часа в 4-5 утра потом не могу заснуть,хотя стараюсь идти закрытыми глазами чтоб не проснуться)) но нет, потом лежу часа полтора в телефоне. Зато днем вырубает только в путь. Определилась с датой ухода в декрет,написала с 13 ноября. В итоге переработаю почти 3 недели,но на удаленке вообще нормально. Вобщем и покупки буду после 13 ноября делать. Но видя как вы все закупаетесь начинаю паниковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Так может ляль собирается уже и готовится)))🤞🤞🤞 ну надо думать готовится, срок-то уже)) но это неделями может быть, так что я расслаблена)) @Yuliya22 мне кажется, полезнее дать пуповине отпульсировать, чем собирать и хранить эту кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я закапывала плаценту😁. Точнее, не я, муж. А куда было её девать? Лежала в холодильнике сначала (роды в марте, феврале), весной, на даче под яблоню зарыли😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, а можно делать ктг и третий скрининг в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 46 минут назад, Sladostb сказал(а): я всю беременность за ночь в туалет раза по 3-5 раз встаю.. вообще передыха не было..зато уже буду натренированная к рождению дочки, ночами просыпаться кормить) Я тоже бегаю всю беременность - сын на мочевом любит попрыгать . Сон совсем ни к черту. Я теперь и днем не могу заснуть. Записалась на 17 ноября к врачу в пренатальный, надеюсь заключу контракт в тот же день. Выбрала по отзывам знакомых мои знакомых. Теперь надеюсь что все срастётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Yuliya22 мы не храним кровь из пуповины. @Mullimama о домашних родах я не подумала. Не в помойку же ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Brize я примерно тоже 16-17 на контракт планирую @Yuliya22 дальнейшее ее хранение и импользованиеикак-то вызывает сомнение в нашей стране. Не популярная практика. Из знакомых никого не знаю кто сохранял. @Gaika1985 почему нет @Mullimama хотела спросить у тебя про сумки в рд) ты кажется матовые заказывала? Тоже такие смотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я долго думала про кровь, решили пусть лучше малышке сразу достанется путь до окончания пульсирования оставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения