Simka69 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Nika1927 я и до первого ещё не добралась если всё будет ок, то думаю до скрининга больше ходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 я и до первого ещё не добралась если всё будет ок, то думаю до скрининга больше ходить не буду Думаю это правильно, меня эта тошнота смутила сегодня. А когда тебе на узи, какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Переходная характеристика а ты узи не делала? Пришлось в клубе покапаться,пока нашла у кого тоже быстро хгч растет🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 41 минуту назад, Nika1927 сказал(а): Девочки, вы скоро на повторное УЗИ? Меня на месяц гулять отправили, до скрининга, соответственно и анализов никаких не взяли. я на первом узи была в 7+, мне врач сказал прийти через 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 я пойду на узи в след пт или субботу, это будет срок 8 недель. И соответственно если все ок, то до скриннинга не пойду больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 9 минут назад, Amarilla сказал(а): я на первом узи была в 7+, мне врач сказал прийти через 3 недели Получается уже в 10-11 недель, как раз время скрининга, у меня такой же срок будет через месяц. А анализы какие нибудь сдавали? Или это тоже только в 10 недель? 9 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): я пойду на узи в след пт или субботу, это будет срок 8 недель. И соответственно если все ок, то до скриннинга не пойду больше Все будет хорошо💪🏻💪🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Подскажите мне, я записана на УЗИ на 01.05. на тот момент у меня будет всего 5н4 д ак. или 3н 6 д эмб. ничего не увидят еще (эмбрион,сб)? В среду на узи было пя 3 мм.. Узист у нас просто в городе одна очень хорошая и запись к ней за 1.5 недели.. вот записалась,а теперь сижу думаю вдруг рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Sladostb я бы попозже сходила. чтобы два раза не вставать как говориться ) @Nika1927 да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Sladostb а мне кажется увидят!) У тебя большие значения ХГЧ, значит овуляция скорее всего была раньше, чем ты думаешь, и срок на самом деле побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 12 минут назад, Sladostb сказал(а): Подскажите мне, я записана на УЗИ на 01.05. на тот момент у меня будет всего 5н4 д ак. или 3н 6 д эмб. ничего не увидят еще (эмбрион,сб)? В среду на узи было пя 3 мм.. Узист у нас просто в городе одна очень хорошая и запись к ней за 1.5 недели.. вот записалась,а теперь сижу думаю вдруг рано Я тоже сначала на 5,4 недели записалась, потом передумала и перенесла на 6,4 недели, чтобы уже наверняка и не заморачиваться, если на 5,4 не увидят, как правило СБ видно на 6+, редко у кого на 5+, но бывает и такое)) 12 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Sladostb а мне кажется увидят!) У тебя большие значения ХГЧ, значит овуляция скорее всего была раньше, чем ты думаешь, и срок на самом деле побольше) Тоже вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, вы про НИПТ писали. А прокол кто нибудь будет делать? Его тоже по желанию можно сделать платно или только по направлению врача? Я во втором триместре полечу в Россию, собираюсь прокол делать. НИПТу как то не доверяю. Может зря, конечно. Я сегодня на узи хотела сходить, а муж до поздна работает, поэтому решили перенести, надеюсь на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @cholita зачем прокол?? У нипта достоверность 99%...прокол это крайний случай и по показаниям @Ксюшаня куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Nika1927 если во вторник все будет ок на узи, то на скрининг я только 18/05 пойду, это еще 3 недели пройдет. но следующее узи будет просто проверить наличие сб и померить ктр, поэтому меня не парит, что часто или много, мне врач очень коротко делает. @cholita прокол насколько я знаю нельзя сделать по желанию, только по показаниям. это риски для Б - прерывания, разрыва пузыря, инфекции итд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 15 минут назад, Amarilla сказал(а): @Nika1927 если во вторник все будет ок на узи, то на скрининг я только 18/05 пойду, это еще 3 недели пройдет. но следующее узи будет просто проверить наличие сб и померить ктр, поэтому меня не парит, что часто или много, мне врач очень коротко делает. @cholita прокол насколько я знаю нельзя сделать по желанию, только по показаниям. это риски для Б - прерывания, разрыва пузыря, инфекции итд. Не "если" все будет ок, а "когда" все будет ок!) 41 минуту назад, cholita сказал(а): Девочки, вы про НИПТ писали. А прокол кто нибудь будет делать? Его тоже по желанию можно сделать платно или только по направлению врача? Я во втором триместре полечу в Россию, собираюсь прокол делать. НИПТу как то не доверяю. Может зря, конечно. Я сегодня на узи хотела сходить, а муж до поздна работает, поэтому решили перенести, надеюсь на завтра. А ты где живёшь? Я тоже хотела во втором триместре в Россию полететь, брат жениться, даже дату из-за меня не назначают) Девочки, как вы к кофе во время бер? Не вредно? Я сегодня выпила одну чашку со сливками и сразу полезла рыть Гугл, там неоднозначная инфа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Nika1927 тему кофе обсуждали дня два назад)сделали вывод,что не вредно,если в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Переходная характеристика а ты узи не делала? Пришлось в клубе покапаться,пока нашла у кого тоже быстро хгч растет🤪 У меня было такое в третью Б, увеличивался в 3-4 раза за 48 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @nanmzyf девочка родилась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf девочка родилась?)) Мальчик ) а с девочками по норме всё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Nika1927 сейчас ровно 6 недель, на узи в следующую пятницу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @nanmzyf было бы хорошо)пока все что на бп нашла с быстрым ростом хгч,у всех девочки)у меня с дочкой тоже быстро рос,но мне кажется помедленее немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Вот, нашла: 9дпо 12, 11дпо 51, 15дпо 513, 17дпо 1644, 19дпо 4098, 23дпо 17454, 25дпо 30205. Ну и перестала сдавать. Там уж узи начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 У меня в первую Б тест показал на 4 день задержки вторую слабую полоску и это при чувствительности теста 10 ед, и дочка А в эту в 1 дз сразу чёткие две, даже и не знаю, У меня лично по ощущениям нет предположений, кто будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf было бы хорошо)пока все что на бп нашла с быстрым ростом хгч,у всех девочки)у меня с дочкой тоже быстро рос,но мне кажется помедленее немного) Да хгч - это зарождающая плацента вроде как. Если большой, и плацента большая. Ну, или двойня, так как общая площадь плацент большая. Так что, думаю, никакого отношения к полу нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 3 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Вот, нашла: 9дпо 12, 11дпо 51, 15дпо 513, 17дпо 1644, 19дпо 4098, 23дпо 17454, 25дпо 30205. Ну и перестала сдавать. Там уж узи начались. Так у меня на 9 дпо -10,а на 19 дпо 11600😎 ПЯ в среду в матке было одно Вобщем на узи теперь все решится) Девочки у кого детки уже есть,вы когда им будете говорить о ляльке в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Sladostb сказал(а): Так у меня на 9 дпо -10,а на 19 дпо 11600😎 ПЯ в среду в матке было одно Вобщем на узи теперь все решится) Ого, ошибка лабы на один 0 не может быть? Хотя да, что гадать. УЗИ расскажет всё, может кто и поделился в животике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения