Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nika1927 я и до первого ещё не добралась:D
если всё будет ок, то думаю до скрининга больше ходить не буду

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nika1927 я и до первого ещё не добралась:D
если всё будет ок, то думаю до скрининга больше ходить не буду

Думаю это правильно, меня эта тошнота смутила сегодня. А когда тебе на узи, какой срок?

@Переходная характеристика а ты узи не делала? Пришлось в клубе покапаться,пока нашла у кого тоже быстро хгч растет🤪

41 минуту назад, Nika1927 сказал(а):

Девочки, вы скоро на повторное УЗИ? Меня на месяц гулять отправили, до скрининга, соответственно и анализов никаких не взяли. 

я на первом узи была в 7+, мне врач сказал прийти через 3 недели

я пойду на узи в след пт или субботу, это будет срок 8 недель. 

И соответственно если все ок, то до скриннинга не пойду больше

• Нравится 1

9 минут назад, Amarilla сказал(а):

я на первом узи была в 7+, мне врач сказал прийти через 3 недели

Получается уже в 10-11 недель, как раз время скрининга, у меня такой же срок будет через месяц. А анализы какие нибудь сдавали? Или это тоже только в 10 недель? 

9 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

я пойду на узи в след пт или субботу, это будет срок 8 недель. 

И соответственно если все ок, то до скриннинга не пойду больше

Все будет хорошо💪🏻💪🏻

Подскажите мне, я записана на УЗИ на 01.05. на тот момент у меня будет всего 5н4 д ак. или 3н 6 д эмб. ничего не увидят еще (эмбрион,сб)? В среду на узи было пя 3 мм..

Узист у нас просто в городе одна очень хорошая и запись к ней за 1.5 недели.. вот записалась,а теперь сижу думаю вдруг рано

@Sladostb я бы попозже сходила. чтобы два раза не вставать как говориться )

@Nika1927 да!

@Sladostb а мне кажется увидят!) У тебя большие значения ХГЧ, значит овуляция скорее всего была раньше, чем ты думаешь, и срок на самом деле побольше)

• Нравится 1

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

Подскажите мне, я записана на УЗИ на 01.05. на тот момент у меня будет всего 5н4 д ак. или 3н 6 д эмб. ничего не увидят еще (эмбрион,сб)? В среду на узи было пя 3 мм..

Узист у нас просто в городе одна очень хорошая и запись к ней за 1.5 недели.. вот записалась,а теперь сижу думаю вдруг рано

Я тоже сначала на 5,4 недели записалась, потом передумала и перенесла на 6,4 недели, чтобы уже наверняка и не заморачиваться, если на 5,4 не увидят, как правило СБ видно на 6+, редко у кого на 5+, но бывает и такое)) 

12 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

@Sladostb а мне кажется увидят!) У тебя большие значения ХГЧ, значит овуляция скорее всего была раньше, чем ты думаешь, и срок на самом деле побольше)

Тоже вариант) 

• Нравится 1

Девочки, вы про НИПТ писали. А прокол кто нибудь будет делать? Его тоже по желанию можно сделать платно или только по направлению врача? Я во втором триместре полечу в Россию, собираюсь прокол делать. НИПТу как то не доверяю. Может зря, конечно.

Я сегодня на узи хотела сходить, а муж до поздна работает, поэтому решили перенести, надеюсь на завтра. 

@cholita зачем прокол?? У нипта достоверность 99%...прокол это крайний случай и по показаниям

@Ксюшаня куда пропала?:Crazy:

@Nika1927 если во вторник все будет ок на узи, то на скрининг я только 18/05 пойду, это еще 3 недели пройдет. но следующее узи будет просто проверить наличие сб и померить ктр, поэтому меня не парит, что часто или много, мне врач очень коротко делает.

@cholita прокол насколько я знаю нельзя сделать по желанию, только по показаниям. это риски для Б - прерывания, разрыва пузыря, инфекции итд. 

• Нравится 1

15 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Nika1927 если во вторник все будет ок на узи, то на скрининг я только 18/05 пойду, это еще 3 недели пройдет. но следующее узи будет просто проверить наличие сб и померить ктр, поэтому меня не парит, что часто или много, мне врач очень коротко делает.

@cholita прокол насколько я знаю нельзя сделать по желанию, только по показаниям. это риски для Б - прерывания, разрыва пузыря, инфекции итд. 

Не "если" все будет ок, а "когда" все будет ок!) 

41 минуту назад, cholita сказал(а):

Девочки, вы про НИПТ писали. А прокол кто нибудь будет делать? Его тоже по желанию можно сделать платно или только по направлению врача? Я во втором триместре полечу в Россию, собираюсь прокол делать. НИПТу как то не доверяю. Может зря, конечно.

Я сегодня на узи хотела сходить, а муж до поздна работает, поэтому решили перенести, надеюсь на завтра. 

А ты где живёшь? Я тоже хотела во втором триместре в Россию полететь, брат жениться, даже дату из-за меня не назначают) 

Девочки, как вы к кофе во время бер? Не вредно? Я сегодня выпила одну чашку со сливками и сразу полезла рыть Гугл, там неоднозначная инфа) 

@Nika1927 тему кофе обсуждали дня два назад)сделали вывод,что не вредно,если в меру)

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Переходная характеристика а ты узи не делала? Пришлось в клубе покапаться,пока нашла у кого тоже быстро хгч растет🤪

У меня было такое в третью Б, увеличивался в 3-4 раза за 48 часов. 

@nanmzyf девочка родилась?))

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf девочка родилась?))

Мальчик ) а с девочками по норме всё было.

@Nika1927 сейчас ровно 6 недель, на узи в следующую пятницу) 

• Нравится 1

@nanmzyf было бы хорошо)пока все что на бп нашла с быстрым ростом хгч,у всех девочки)у меня с дочкой тоже быстро рос,но мне кажется помедленее немного)

Вот, нашла: 9дпо 12, 11дпо 51, 15дпо 513, 17дпо 1644, 19дпо 4098, 23дпо 17454, 25дпо 30205. Ну и перестала сдавать. Там уж узи начались.

• Нравится 1

У меня в первую Б тест показал на 4 день задержки вторую слабую полоску и это при чувствительности теста 10 ед, и дочка

А в эту в 1 дз сразу чёткие две, даже и не знаю, У меня лично по ощущениям нет предположений, кто будет 

• Нравится 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf было бы хорошо)пока все что на бп нашла с быстрым ростом хгч,у всех девочки)у меня с дочкой тоже быстро рос,но мне кажется помедленее немного)

Да хгч - это зарождающая плацента вроде как. Если большой, и плацента большая. Ну, или двойня, так как общая площадь плацент большая. Так что, думаю, никакого отношения к полу нет )

3 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Вот, нашла: 9дпо 12, 11дпо 51, 15дпо 513, 17дпо 1644, 19дпо 4098, 23дпо 17454, 25дпо 30205. Ну и перестала сдавать. Там уж узи начались.

Так у меня на 9 дпо -10,а на 19 дпо 11600😎

ПЯ в среду в матке было одно

Вобщем на узи теперь все решится)

Девочки у кого детки уже есть,вы когда им будете говорить о ляльке в пузе?

Только что, Sladostb сказал(а):

Так у меня на 9 дпо -10,а на 19 дпо 11600😎

ПЯ в среду в матке было одно

Вобщем на узи теперь все решится)

Ого, ошибка лабы на один 0 не может быть? 

Хотя да, что гадать. УЗИ расскажет всё, может кто и поделился в животике )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...