Лена1519 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Cwetozek главное,что бы согласились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Futurevogue я бы уже все оформила и ждала. Вчера пыталась смотреть видео о гв и родах. В голове ничего не держится. Память как у золотой рыбки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, кстати про плаценту) кто-то сохранял пуповинную кровь? Как вообще выбирали банк? Мне несколько вариантов дали и в общих словах рассказали, но интересно из практики я вот думаю на эту тему. вдруг что-то из стволовых клеток выращивать начнут. у первого не сохраняла, но это точно последний ребенок. будет у них одна на двоих кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): я для себя открытие сделала. Читаю, что плаценту едят. Рецепты всяких смузи и даже лазаньи.... я не готова на такой подвиг. Да это нормально, кладезь витаминов и тд. Но мы ж не собаки/кошки, у нас есть возможность покушать хорошо после родов)))). Это они кушают для восполнения сил, заметая следы и потому что первое время на охоту не могут сбегать )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Brize у меня начался прикол, что я даже сформулировать фразу не могу мозг явно на энергосберегающем режиме 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): я всю беременность за ночь в туалет раза по 3-5 раз встаю.. вообще передыха не было..зато уже буду натренированная к рождению дочки, ночами просыпаться кормить) Не тренированная, а уставшая )) я пока не в курсе, что такое всю ночь - поспать. Думала, закончу таки гв и хоть пару месяцев высплюсь перед родами. Да хрен мне. Хоть бы недельку поспать успеть перед родами - теперь такая мечта )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Brize да, хочется уже заключить и знать, что не по скорой гнать хз куда😅 Я купила курс по родам, смотрю про дыхание и не понимаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): Девочки, а можно делать ктг и третий скрининг в один день? Можно, конечно. Не помню зачем, но в прошлую Б мне один раз даже рекомендовали так в цире сделать. 49 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я долго думала про кровь, решили пусть лучше малышке сразу достанется путь до окончания пульсирования оставят Главное, чтобы конфликта по крови не было. Мне вот нельзя так (хотя при кс, конечно, и не делают. Но если б ер, то нельзя было бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): мозг явно на энергосберегающем режиме Я раньше считала смену обязанностей беременным сотрудницам законченным сексизмом и пережитком патриархального общества — сейчас поняла, что таки есть в этом доля смысла. Я себе не доверяю уже восемь месяцев, особенно когда дело касается точных цифр🙈 А сейчас так вообще вся кровь внизу, видимо — я тупо рыбка, меня это уже даже раздражать перестало . @nanmzyf вообще при кс тоже можно, я не вникала в технические детали, но мне точно говорили, когда обсуждали план родов 13 минут назад, Futurevogue сказал(а): Я купила курс по родам, смотрю про дыхание и не понимаю а ведь по факту, нам мозгом и не нужно ничего понимать))) наоборот, чем больше он отключится, тем лучше телу🤔 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Futurevogue я уже представляю себя в родовой " окей, Гугл, как рожать". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Yuliya22 я стала тормозом после первой Б, и думала, что хуже уже не будет, но нет... вот даже на днях было , заправляю кровать, и рассказать мужу что-то хотела " Вань, слушай, ээээ, ммм, ладно, проехали" муж поржал конечно, а я думаю, ну приехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 47 минут назад, nanmzyf сказал(а): Главное, чтобы конфликта по крови не было. Мне вот нельзя так (хотя при кс, конечно, и не делают. Но если б ер, то нельзя было бы) Это ведь из серии бабушкиных сказок? Почему тогда в течении 9 месяцев не возникает проблем с конфликтом? Мы обсуждали этот вопрос на курсах в клинике, сказали, что не может быть конфликтов с кровью в пуповине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Cwetozek главное,что бы согласились. У нас вроде почти стандарт сейчас даже при КС 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Можно, конечно. Не помню зачем, но в прошлую Б мне один раз даже рекомендовали так в цире сделать. Главное, чтобы конфликта по крови не было. Мне вот нельзя так (хотя при кс, конечно, и не делают. Но если б ер, то нельзя было бы) А как конфликт мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, у меня шок "Британка родила мальчика весом почти в 7 килограмм" САМА! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 мне тоже не очень понятно, как конфликт по крови мешает, это ж ребенкина кровь. она просто "отжимается" в плаценту во время родов в бОльшем чем обычно количестве. ну и потом просто ей дают перетечь обратно всей уж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Simka69 значит нам не о чем волноваться😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Yuliya22 ну, час лежать с разрезанным животом, пока отпульсирует - рискованно большой кровопотерей. Может в таком случае при большом желании минут 5-10 просто дают хотя бы. Но у меня 1 группа, у мужа 4. Так что у меня со всеми детьми конфликт, вообще без вариантов. 37 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Это ведь из серии бабушкиных сказок? Почему тогда в течении 9 месяцев не возникает проблем с конфликтом? Мы обсуждали этот вопрос на курсах в клинике, сказали, что не может быть конфликтов с кровью в пуповине. Не. Это официально. Конфликт - если мамина попадёт )) а не пуповинная. и в Б конфликты ещё как возникают, если например внутренние кровотечения и тд 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): У нас вроде почти стандарт сейчас даже при КС А как конфликт мешает? Желтушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки , понимаю что всех достала со своими вопросами? А чулки нужны на роды ? Если да , то какой вид компрессии? Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Milk_ первый Жутко мешали в родах первый раз, во второй не одевала и щас бы не хотелось. В кс обязательно конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Futurevogue точно первый? Я читала за 2 ст. компрессии🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 ни разу чулки на роды не надевала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я так волнуюсь в голове столько вопросов … на вб и первый и второй написано что подходит для родов и кс . Я вот и сама запуталась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Futurevogue точно первый? Я читала за 2 ст. компрессии🤔 Да,я тоже за 2 читала. Да и гиня сказала 2 покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, а ктонибудь еще пьет комплекс витаминов? если да то какие? что то вокруг все друг за другом ковидом заболевают.. муж говорит пей витамины, а я что то не знаю можно ли сейчас комплекс пить. Пью только магний на постоянке... и когда вспомню пью омегу и витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я только Магне В6 пью и все и йод с фолиевой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения