Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Milk_ тебе в итоге КС делать будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Milk_ мне сказали обязательно, и в идеале потом ещё день не снимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Simka69 ну ты еще молодая))) а я пенсик уже все свои запасы за года израсходовала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 13 минут назад, Milk_ сказал(а): Девочки , понимаю что всех достала со своими вопросами? А чулки нужны на роды ? Если да , то какой вид компрессии? Спасибо 🙏 Желательно. Обычно рекомендуют 2 класс, если проблем нет. Но если честно, никогда никого в чулках не видела на родах. И мне даже перед кс сказали не надевать их, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb Я пью элевит для второго и третьего триместра. Врач сказала это по желанию не обязательно. Но я как перестала пить витамины чет мне кажется и ребенок вес меньше стал набирать ,раньше чуток опережал сейчас на пару дней меньше. Я лучше попью. Но слышала ,что крупный плод может быть от комплексных витаминов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я пью Прегна 5. Хорошие витамины. У нас сейчас их большинству беременных назначают. Незнаю у вас такое продается или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @nanmzyf насколько я поняла, это плюс минус стандартная практика, и это параллельные процессы — выкладывают на грудь и дают отпульсировать, продолжая манипуляции с животом. Но повторюсь, я прям в технические детали не вникала. Но рассказывали убедительно, как что-то повседневное, а не необычное по большому запросу роженицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я не пью ничего. Печень жалко ) в ковид ещё железо почему-то само растёт, и читала, и убедилась сама. Но пока не поняла почему. Так что даже рада, что лишнего не принимала. Капусту квашеную ем )) жаль, что вкуса у неё пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @nanmzyf я что то пропустила... ты сейчас с ковидом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Yuliya22 может везде разные технологии. В рф никого после кс не выкладывают, разрезали, достали, унесли )) дочку к груди приложили уже вообще в реанимации, сына хоть пока зашивали приложили, про этот золотой час я вообще впервые в этом году только узнала, смотрела видео дней открытых дверей из роддомов в Москвы. Вот в этих видео и сказали, что при кс категорически нет, конечно, технически никак )) при ер да, есть этот золотой час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я Фемибион 2 пью. Тоже какое то время не пила, и малыш стал отставать по размерам, к первому скринингу опережал на 4 дня, а сейчас отстаёт, не критично конечно, и вообще может это все совпадение)) но я лучше попью) Мне вообще минисан мама очень нравились, но что то уже пару месяцев не могу его в наличии найти в аптеках( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf я что то пропустила... ты сейчас с ковидом? Угу. Третья неделя пошла. Всей семьёй. Муж вышел сегодня на работу, он только 4 дня отвалялся ну и потом до отрицательного теста дома был. А мне вот только третий день пока как полегчало, ттт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb пока ещё не была на приеме у врача … сама запуталась , не знаю с кем и как договориться (у нас нет официальных платных родов в городе) . Как считает мой врач , нет показаний к КС, кроме моей скромности😂. как считают врачи из платных-есть(это киста) . Вообще не знаю с кем разговаривать, с кем договариваться, я в жизни даже в универе не давала денег . Короче, надо возобновить приём магния b6 , с ним спокойнее было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я пью комплекс прегнакеа плюс + железо + витамин д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 48 минут назад, nanmzyf сказал(а): час лежать с разрезанным животом, пока отпульсирует - рискованно большой кровопотерей. Может в таком случае при большом желании минут 5-10 просто дают хотя бы. Но у меня 1 группа, у мужа 4. Так что у меня со всеми детьми конфликт, вообще без вариантов. Так там никогда вроде так долго не длиться, счёт идёт на минуты. А как мешает все ещё не поняла, если кровь идёт с плаценты, то это всё ещё эмоциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я молодой пенсик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я только железо пью и оно с комплексом витаминов группы В, чтобы усваивалось. Курсами со второго триместра и до сих пор. ковидный протокол я купила год назад ещё - вит С, цинк, вит Д, омега. Пила во время Б только омегу, витамин Д у меня по анализам в норме, С и цинк разжижжают кровь, поэтому во время Б без прямых показаний я их не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Milk_ а помимо твоего города? Если есть сомнения, узнай где ближайший пц, съезди на платную консультацию, услышишь ещё одно мнение. Я планирую рожать за 200 км от дома. Беременность у меня тьфу тьфу идеальная, но роды - это другое, я перестраховываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, в ребусах кто нибудь разбирается?)) Дочке по физре задание дали, я на него смотрю и нифига не понимаю🙈😅 Малоизвестные виды спорта Вообще я конечно люблю всякие кроссворды и головоломки, но сегодня котелок не варит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так там никогда вроде так долго не длиться, счёт идёт на минуты. А как мешает все ещё не поняла, если кровь идёт с плаценты, то это всё ещё эмоциональная Да я, если честно, тоже не очень понимаю процессов перемешивания. Не вдавалась в подробности. Но немного изучала, так как дочка родилась с лёгкой желтушкой, у сына уже была сильнее и пришлось под лампами лежать (а сразу после родов нормальный был билирубин у него, то есть во время кс попало всё равно, а не в Б). Ну и во время Б читала, что проверяют на конфликтные антитела, но не в РФ, к сожалению. И к их увеличению приводят микроотслойки при Б, травмы (ну там животом ударилась и тд). То есть когда мамина кровь попала ребёнку. А во время кс кровищи маминой полно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Brize ближе только мск , по расстоянию , наверное также выйдет. Ну я настроилась на роды в своём городе, чтоб потом приехать домой . Т к хз сможет ли встретить муж, у него на работе все строго, даже по такому поводу могут не отпустить, и чтоб просить его довезти ещё … в городе в платной спросила , там сказали что киста показание к КС , но они чисто специализируется на узи и гинекологии. на сервисе «спроси врача» про кисту спросила , там ответили, как моя в жк , что не показание . Короче , сколько врачей , столько мнений ))) ещё думаю мб платную из мск онлайн консультацию оплатить у популярного врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @nanmzyf конфликтные Ат это к резус-фактору, или именно к группе бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @nanmzyf конфликтные Ат это к резус-фактору, или именно к группе бывают? Именно к группе крови. Чаще всего, когда у мамы первая группа (а у ребёнка любая другая). Считается менее опасной, чем по резусу. Но тоже лучше просто так не надеяться, печень одна ж, запасной нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Milk_ мне кажется, что все будет зависеть от роддома в котором будете рожать. Нужно интересоваться у них, считают они это показанием для КС. Даже если на онлайн консультации вам врач скажет надо КС, то роддом может не прислушиваться к его мнению. Так и про чулки. У нас в ПЦ это обязательно и при ЕР, ну про КС вообще молчу. А в соседнем чулки не обязательно. Моя врач считает бестолково одевать на роды чулки, если до этого не носила, но ее мнение в роддоме не будут учитывать. хотя я на всякий случай одевала чулки на любую манипуляцию с наркозом ( гистеру, лапару, эко, чистку) и меня везде хвалили за это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения