Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Milk_ тебе в итоге КС делать будут ? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ мне сказали обязательно, и в идеале потом ещё день не снимать 

• Спасибо 1

@Sladostb ничего не пью

@Simka69 ну ты еще молодая))) а я пенсик уже все свои запасы за года израсходовала)))) 

• Ха-ха 1

13 минут назад, Milk_ сказал(а):

Девочки , понимаю что всех достала со своими вопросами? А чулки нужны на роды ? Если да , то какой вид компрессии? Спасибо 🙏 

Желательно. Обычно рекомендуют 2 класс, если проблем нет. 
Но если честно, никогда никого в чулках не видела на родах. И мне даже перед кс сказали не надевать их, 

• Спасибо 1

@Sladostb Я пью элевит для второго и третьего триместра. Врач сказала это по желанию не обязательно. Но я как перестала пить витамины чет мне кажется и ребенок вес меньше стал набирать ,раньше чуток опережал сейчас на пару дней меньше. Я лучше попью. Но слышала ,что крупный плод может быть от комплексных витаминов.

• Нравится 1

@Sladostb я пью Прегна 5. Хорошие витамины. У нас сейчас их большинству беременных назначают. Незнаю у вас такое продается или нет.

• Нравится 1

@nanmzyf насколько я поняла, это плюс минус стандартная практика, и это параллельные процессы — выкладывают на грудь и дают отпульсировать, продолжая манипуляции с животом. Но повторюсь, я прям в технические детали не вникала. Но рассказывали убедительно, как что-то повседневное, а не необычное по большому запросу роженицы)

@Sladostb я не пью ничего. Печень жалко ) в ковид ещё железо почему-то само растёт, и читала, и убедилась сама. Но пока не поняла почему. Так что даже рада, что лишнего не принимала. Капусту квашеную ем )) жаль, что вкуса у неё пока нет.

@nanmzyf я что то пропустила... ты сейчас с ковидом?

@Yuliya22 может везде разные технологии. В рф никого после кс не выкладывают, разрезали, достали, унесли )) дочку к груди приложили уже вообще в реанимации, сына хоть пока зашивали приложили, про этот золотой час я вообще впервые в этом году только узнала, смотрела видео дней открытых дверей из роддомов в Москвы. Вот в этих видео и сказали, что при кс категорически нет, конечно, технически никак )) при ер да, есть этот золотой час.

@Sladostb я Фемибион 2 пью. Тоже какое то время не пила, и малыш стал отставать по размерам, к первому скринингу опережал на 4 дня, а сейчас отстаёт, не критично конечно, и вообще может это все совпадение)) но я лучше попью)

Мне вообще минисан мама очень нравились, но что то уже пару месяцев не могу его в наличии найти в аптеках(

• Нравится 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf я что то пропустила... ты сейчас с ковидом?

Угу. Третья неделя пошла. Всей семьёй. Муж вышел сегодня на работу, он только 4 дня отвалялся ну и потом до отрицательного теста дома был. А мне вот только третий день пока как полегчало, ттт. 

• Держу кулачки 5

@Sladostb пока ещё не была на приеме у врача … сама запуталась , не знаю с кем и как договориться (у нас нет официальных платных родов в городе) . Как считает мой врач , нет показаний к КС, кроме моей скромности😂. как считают врачи из платных-есть(это киста) . Вообще не знаю с кем разговаривать, с кем договариваться, я в жизни даже в универе не давала денег . Короче, надо возобновить приём магния b6 , с ним спокойнее было . 

@Sladostb я пью комплекс прегнакеа плюс  + железо + витамин д

• Нравится 1

48 минут назад, nanmzyf сказал(а):

час лежать с разрезанным животом, пока отпульсирует - рискованно большой кровопотерей. Может в таком случае при большом желании минут 5-10 просто дают хотя бы. Но у меня 1 группа, у мужа 4. Так что у меня со всеми детьми конфликт, вообще без вариантов.

Так там никогда вроде так долго не длиться,  счёт идёт на минуты. А как мешает все ещё не поняла, если кровь идёт с плаценты, то это всё ещё эмоциональная 

@Sladostb я молодой пенсик:D

• Ха-ха 3

Я только железо пью и оно с комплексом витаминов группы В, чтобы усваивалось. Курсами со второго триместра и до сих пор.

ковидный протокол я купила год назад ещё  - вит С, цинк, вит Д, омега. Пила во время Б только омегу, витамин Д у меня по анализам в норме, С и цинк разжижжают кровь, поэтому во время Б без прямых показаний я их не пью. 

• Нравится 1

@Milk_ а помимо твоего города? Если есть сомнения, узнай где ближайший пц, съезди на платную консультацию, услышишь ещё одно мнение. 

Я планирую рожать за 200 км от дома. Беременность у меня тьфу тьфу идеальная, но роды - это другое, я перестраховываюсь. 

• Нравится 1

Девочки, в ребусах кто нибудь разбирается?)) Дочке по физре задание дали, я на него смотрю и нифига не понимаю🙈😅

Малоизвестные виды спорта

Screenshot_2021-11-01-16-24-52-685_com.facebook.katana.jpg

Вообще я конечно люблю всякие кроссворды и головоломки, но сегодня котелок не варит😁

25 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Так там никогда вроде так долго не длиться,  счёт идёт на минуты. А как мешает все ещё не поняла, если кровь идёт с плаценты, то это всё ещё эмоциональная 

Да я, если честно, тоже не очень понимаю процессов перемешивания. Не вдавалась в подробности. Но немного изучала, так как дочка родилась с лёгкой желтушкой, у сына уже была сильнее и пришлось под лампами лежать (а сразу после родов нормальный был билирубин у него, то есть во время кс попало всё равно, а не в Б). Ну и во время Б читала, что проверяют на конфликтные антитела, но не в РФ, к сожалению. И к их увеличению приводят микроотслойки при Б, травмы (ну там животом ударилась и тд). То есть когда мамина кровь попала ребёнку. А во время кс кровищи маминой полно ))

@Brize ближе только мск , по расстоянию , наверное также выйдет. Ну я настроилась на роды в своём городе, чтоб потом приехать домой . Т к хз сможет ли встретить муж, у него на работе все строго, даже по такому поводу могут не отпустить, и чтоб просить его довезти ещё …

в городе в платной спросила , там сказали что киста показание к КС , но они чисто специализируется на узи и гинекологии. 
на сервисе «спроси врача» про кисту спросила , там ответили, как моя в жк , что не показание . Короче , сколько врачей , столько мнений )))

ещё думаю мб платную из мск онлайн консультацию оплатить у популярного врача 

@nanmzyf конфликтные Ат это к резус-фактору, или именно к группе бывают?

5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@nanmzyf конфликтные Ат это к резус-фактору, или именно к группе бывают?

Именно к группе крови. Чаще всего, когда у мамы первая группа (а у ребёнка любая другая). Считается менее опасной, чем по резусу. Но тоже лучше просто так не надеяться, печень одна ж, запасной нет.

@Milk_ мне кажется, что все будет зависеть от роддома в котором будете рожать. Нужно интересоваться у них, считают они это показанием для КС. Даже если на онлайн консультации вам врач скажет надо КС, то роддом может не прислушиваться к его мнению.

Так и про чулки. У нас в ПЦ это обязательно и при ЕР, ну про КС вообще молчу. А в соседнем чулки не обязательно. Моя врач считает бестолково одевать на роды чулки, если до этого не носила, но ее мнение в роддоме не будут учитывать.

хотя я на всякий случай одевала чулки на любую манипуляцию с наркозом ( гистеру, лапару, эко, чистку) и меня везде хвалили за это.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...