Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я пью только магний курсами и йодомарин и вит д

1 или 2 компрессия зависит от состояния вен. Лучше у врача уточнить

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

40 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Девочки, в ребусах кто нибудь разбирается?)) Дочке по физре задание дали, я на него смотрю и нифига не понимаю🙈😅

Малоизвестные виды спорта

Screenshot_2021-11-01-16-24-52-685_com.facebook.katana.jpg

Вообще я конечно люблю всякие кроссворды и головоломки, но сегодня котелок не варит😁

ну первое шахобокс(шахбокс)
второе кабадди
а вот с третьим у меня затык)) вроде должен быть джоггинг, но по картинке получается джоглинг))

• Спасибо 1

@nanmzyf у меня при всех недостатках в 2014 году и то сына после экс к груди приложили и молозиво выдавили. Так что разное ж бывает. 
девочки, сегодня ктг в норме, завтра утром запишу еще и если все хорошо, выписываюсь. 
я пью йодомарин, витамин д и железо солгар. Комплексы не пью.

• Держу кулачки 7

@Sladostb Я много витавинов пью, но все прописаны врачем с учетом моих анализов. Комплекс пью пренатал от гарден лайф, там органические витамины. И печеночные показатели все в норме.

Кстати мне прям понравился нарофоминский пц, уютно, чисто, спокойно, дображелательно. 

@ФрекенСнорк ты там в патологии беременных лежишь? Или просто КТГ приехала сделать.

Я сегодня на мужа обиделась, говорю аппетита нет, а он ешь давай, сына корми моего, я говорю да вон раскормила и так уже 2800 , если такими темпами то в 38 недель будет 4 кг. Муж говорит, ну и что. И тут меня прорвало прям ну и что, иди поноси ну и что, а спина моя тоже ну и что? Какие они простые.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@ФрекенСнорк прям в родзале приложили? У меня дочка ж тоже 2014 года, но нам всем тогда в реанимацию детей только принесли. Зато были неонатологи тогда, что хоть объясняли, что с детьми делать. А сейчас почему-то отменили их в роддомах.

@ДеньНочь да лежу в паталогии на втором этаже. Нравится, что можно выйти погулять, в целом обстановка. Все к нам заиньки, красавицы, золотки, котята. 

@nanmzyf да в родзале приложили, дали поцеловать и к груди приложили. Час конечно не лежали, но может минут 10. А что сейчас так не делают? Неанатологи были но толку не было от них ))) а сейчас мне и не надо ничего объяснять. 

• Нравится 3

Девочки,а не у кого десна не болят? Стали десна болеть и зубы поднывать🙈говорю мужу..рожу ,подаришь мне вставную челюсть🙈

• Ха-ха 4

@Sladostb у меня болят и кровоточат, врач сказал от недостатка железа.

@ФрекенСнорк всеж придется железо пить

Зато тут вот можно доулу без опыта правда взять, но бесплатно, и консультанты по гв есть, что вообще отлично. Я в 14 году в роддом вызывала. 

@Sladostb мне кажется мужья нам должны все золото мира подарить, честное слово. Безлимит на стоматологов, психологов, косметологов, подтяжку груди, 10 приемов у остеопата. Что там еще?

• Ха-ха 1

я только железо принимаю со стаканом апельсинового сока для лучшего усвоения. 

@Ольга S82 ага да и я или фреш апельсиновый или как сейчас апельсин съедаю. Так кардиолог сказала делать.

@ФрекенСнорк ой, ну слава Богу. Держим кулачки

@ФрекенСнорк я там рожать планирую. многие хвалят

Я девочки сегодня была в ЖК на приёме. Малыш 1800 весит. Вроде и неплохо. Не крупный по ходу намечается, это хорошо. Я поуспокоилась. А ещё, все таки и до нашей консультации дошло. Предлагают прививку от гриппа и ковида. Я писала отказ. Врач говорит, так ведь хорошо, защищает и маму и малыша. Что мол умирают и роженицы и младенцы. Не страшно болеть спрашивает? Я говорю, страшно. Но и прививку мало изученую в себя вкалывать тоже страшно. Не, ладно б не беременная. А тут. Ничего не известно. Я говорю, на мне будут смотреть, как дело пошло, свою статистику смотреть? Спасибо не надо. Вот кто это придумал, пусть на своих близких, дочка, невестка, пробуют, смотрят. Он мне что-то говорил. Я говорю, не, не убедили. 😄 Я говорю от гриппа то никогда не делала. И ничего. Не болела. Вообще народ прижимают во всю. Я говорю уж надеюсь, что благополучно дохожу и рожу. Осталось то всего 2 месяца. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Sladostb я после трех гв тоже за челюстью вставной пойду

@~ Blackberry ~ а я надеюсь мне предложат, а то пока только я им предлагаю😅

Слишком много страшных историй слишком близко. Но это личный выбор. Не для дискуссий)

@~ Blackberry ~ мне надеях с жк звонила моя медсестра по поводу прививки от ковида.я сразу отказалась,она мне ну и правельно что отказываешься, тк она непровериная толком.темболее недавно были противопоказание к ней из-за эндокриннной системы,а тут можно всем стало

@Sladostb я пила фемибион в комплексе, сейчас несколько недель пью по отдельным банкам б комплекс, омегу, д+к и кальций+магний. Д мне вообще несколько уколов вкололи, низкий был (а без него ж кальций до лампочки), сейчас просто поддерживаю. Железо пока не принимаю, на нормальном уровне. В конце ноября что-то ещё будут добавлять, но это все скорее для меня, чтобы быстрее и качественнее восстановиться, а не собирать по частям зубы/кости/волосы. Знакомые, знаю, пеллеты ставили прям перед родами, чтобы потом огурчиком ходить

@Yuliya22 что за пеллеты?

Я прививку от ковида в беременность боюсь ставить...и заболеть тоже страшно. 

• Нравится 2

Девочки мне ноги выкручивает каждый вечер. Пью магний давно. Вот прям икры, суставы голеностопные. Именно вечером незнаю куда их девать. Потом встаю и хожу все проходит. Что за ерунда? Непонятно. 

Я пью фемибион 2,решила осенью пропить,т к ем очень мало и выборочно. Вон железо упало ниже плинтуса, никогда такого не было,на той неделе внутривенно вливали,на этой тоже будут, т.к головокружения начались.

@Futurevogue это такие крошечные капсулки с гормональным коктейлем, который подбирают по анализам, и который необходим организму в данный момент, и он работает на протяжении какого-то времени, несколько месяцев, что ли. Лучше самочувствие, больше энергии, хорошие анализы, внешний вид и тд. (Надо или нет, опасно или нет и тд — обсуждать не готова)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...