Futurevogue 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Оксана мамочка у меня так каждую Б каждую ночь на все 9 мес😅ничего не помогает, кроме родов😂 @Yuliya22 очень интересно. Не знала. Может и нет у нас еще такого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Futurevogue в мск и питере вроде есть, моя врач вместе с врачами оттуда на конференции была @Futurevogue *их под кожу ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ФрекенСнорк даже минуты ни разу я с детьми не лежала (((дочку сразу забрали, как достали и унесли. После операции принесли в реанимацию, к груди приложили и унесли. В следующий раз принесли только, когда в палату перевели меня. Сына приложили к груди в операционной ещё и унесли сразу, и тоже только в палату потом принесли. То есть после родов я детей видела только секунд 10, пока не оказывалась в палате (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Yuliya22 Интересно, надо узнать у врача своего. Мне надо такое! @nanmzyf это грустно ((( мне в реанимацию не приносили, на след день в палату только уже. А в операционной да давали и потом запеленали и муж отнес на руках до детского отделения. Но сецчас мужа не будет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 30 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Sladostb я пила фемибион в комплексе, сейчас несколько недель пью по отдельным банкам б комплекс, омегу, д+к и кальций+магний. Д мне вообще несколько уколов вкололи, низкий был (а без него ж кальций до лампочки), сейчас просто поддерживаю. Железо пока не принимаю, на нормальном уровне. В конце ноября что-то ещё будут добавлять, но это все скорее для меня, чтобы быстрее и качественнее восстановиться, а не собирать по частям зубы/кости/волосы. Знакомые, знаю, пеллеты ставили прям перед родами, чтобы потом огурчиком ходить У меня Д в начале лета был 10 (при норме от 30). Нормально кальций даже с таким показателем усваивается (по анализам и состоянию организма норм, ттт). Но, конечно, восстановить Д надо мне, это у меня его совсем гв+Б сожрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 26 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Я прививку от ковида в беременность боюсь ставить...и заболеть тоже страшно. Тоже самое 26 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки мне ноги выкручивает каждый вечер. Пью магний давно. Вот прям икры, суставы голеностопные. Именно вечером незнаю куда их девать. Потом встаю и хожу все проходит. Что за ерунда? Непонятно. Кальций пробовала? Я твёрдые сорта сыра стала в добавку к магнию "принимать",судороги прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ФрекенСнорк вот роддом один, а протоколы, видимо, с годами меняются. Сын родился в половине второго ночи, а в обед этого же дня потому я его уже забрала, вспоминая роды с дочкой. Очень жалко малявочек. И сейчас, надеюсь, силы буду забрать как можно раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @nanmzyf ой, я не готова экспериментально выяснять, как будет усваиваться 😂 сказали до 50 поднять сразу, подняла) но по себе замечаю, что уровень д влияет на качество жизни, когда низкий, у меня прям по лицу видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Мальвиночка у меня иногда тянет живот, поясница как перед мес иногда.. Раньше такого не было за всю бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки,мне пришли анализы,некоторые показатели вылетают. Например очень странно уровень глюкозы в крови 2.74 при минимальной норме 3.5. Гсд у меня нет,вернее я тест на глюкозу не сдавала, инсулин не принимаю. Была у кого то такая низкая глюкоза? Что воачи говорили? Я к своему через неделю только.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, такое ощущение, что малой очень низко лежит. Копошения в трусах. Срок 31+2 У кого так же? Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Девочки,мне пришли анализы,некоторые показатели вылетают. Например очень странно уровень глюкозы в крови 2.74 при минимальной норме 3.5. Гсд у меня нет,вернее я тест на глюкозу не сдавала, инсулин не принимаю. Была у кого то такая низкая глюкоза? Что воачи говорили? Я к своему через неделю только.. Такой не было, но было 3,1-3,3 при норме от 4. Г ничего не говорил. Я в интернетах искала, кроме как голодающего мозга ничего найти не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, такое ощущение, что малой очень низко лежит. Копошения в трусах. Срок 31+2 У кого так же? Переживаю у меня...давно не было. а сегодня вечером в самом низу прям как будто в шейке копошится..сейчас вот легла и полегче @Gaika1985 на диетах не сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb вот так же. У тебя не бывает,что прострелы чувствуешь в шейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Лена1519 бывает.. но было редко недель до 26 было частенько..потом месяц не было,сейчас опять началось🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @nanmzyf жалко да малышей. Но и мам тоже жалко. Да все хорошо будет! я чувствую и в самом низу копошения, как шейку ковыряет и в самом верху пинки что глаза на лоб лезут. Везде уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Лена1519 и у меня также бывает. Это всё норм, хотя тоже переживаю. Вот сегодня после обеда практически нет шевелюшек, спит наверно на погоду, но переживаю ещё больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 17 минут назад, nanmzyf сказал(а): Такой не было, но было 3,1-3,3 при норме от 4. Г ничего не говорил. Я в интернетах искала, кроме как голодающего мозга ничего найти не смогла. Я нашла в инете что можно шоколадку носить с собой, чтоб не было головокружений. У меня они бывают,как и черные или белые мухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Yuliya22 да и я считаю д важным очень, тоже чувствую как нехватка сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня прострелы, как током, в шейке тоже бывают. Не часто, ттт, но бывают. А что это значит, без понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb @Kar@MeLK@ @ФрекенСнорк Божечки, когда ж уже будет такой срок,что мы переживать меньше будем. То мало шевелюшек, то много, то там копошения то стреляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 16 минут назад, Sladostb сказал(а): у меня...давно не было. а сегодня вечером в самом низу прям как будто в шейке копошится..сейчас вот легла и полегче @Gaika1985 на диетах не сидишь? Нет,наоборот ем постоянно,вес набираю нещадно( на сладкое тянет ..помните мою историю с банкой сгущенки) авот соэ у меня 53 при максимальной норме 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 часов назад, Gaika1985 сказал(а): Девочки, а можно делать ктг и третий скрининг в один день? А почему нет?? У меня вот запись на 11-е, буду делать 3 в 1: ктг, узи, доплер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Лена1519 никогда)потом деть родится будет много других переживаний 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sladostb я седая походу к 30 годам буду🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения