Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Оксана мамочка у меня так каждую Б каждую ночь на все 9 мес😅ничего не помогает, кроме родов😂

@Yuliya22 очень интересно. Не знала. Может и нет у нас еще такого)

• Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue в мск и питере вроде есть, моя врач вместе с врачами оттуда на конференции была

@Futurevogue *их под кожу ставят

• Спасибо 1

@ФрекенСнорк даже минуты ни разу я с детьми не лежала (((дочку сразу забрали, как достали и унесли. После операции принесли в реанимацию, к груди приложили и унесли. В следующий раз принесли только, когда в палату перевели меня. Сына приложили к груди в операционной ещё и унесли сразу, и тоже только в палату потом принесли. То есть после родов я детей видела только секунд 10, пока не оказывалась в палате ((

• Грустно 1

@Yuliya22 Интересно, надо узнать у врача своего. Мне надо такое!

@nanmzyf это грустно ((( мне в реанимацию не приносили, на след день в палату только уже. А в операционной да давали и потом запеленали и муж отнес на руках до детского отделения. Но сецчас мужа не будет ((((

30 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@Sladostb я пила фемибион в комплексе, сейчас несколько недель пью по отдельным банкам б комплекс, омегу, д+к и кальций+магний. Д мне вообще несколько уколов вкололи, низкий был (а без него ж кальций до лампочки), сейчас просто поддерживаю. Железо пока не принимаю, на нормальном уровне. В конце ноября что-то ещё будут добавлять, но это все скорее для меня, чтобы быстрее и качественнее восстановиться, а не собирать по частям зубы/кости/волосы. Знакомые, знаю, пеллеты ставили прям перед родами, чтобы потом огурчиком ходить

У меня Д в начале лета был 10 (при норме от 30). Нормально кальций даже с таким показателем усваивается (по анализам и состоянию организма норм, ттт). Но, конечно, восстановить Д надо мне, это у меня его совсем гв+Б сожрали.

26 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Я прививку от ковида в беременность боюсь ставить...и заболеть тоже страшно. 

Тоже самое

26 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девочки мне ноги выкручивает каждый вечер. Пью магний давно. Вот прям икры, суставы голеностопные. Именно вечером незнаю куда их девать. Потом встаю и хожу все проходит. Что за ерунда? Непонятно. 

Кальций пробовала? Я твёрдые сорта сыра стала в добавку к магнию "принимать",судороги прошли

• Спасибо 1

@ФрекенСнорк вот роддом один, а протоколы, видимо, с годами меняются. Сын родился в половине второго ночи, а в обед этого же дня потому я его уже забрала, вспоминая роды с дочкой. Очень жалко малявочек.

И сейчас, надеюсь, силы буду забрать как можно раньше. 

• Нравится 2

@nanmzyf ой, я не готова экспериментально выяснять, как будет усваиваться 😂 сказали до 50 поднять сразу, подняла) но по себе замечаю, что уровень д влияет на качество жизни, когда низкий, у меня прям по лицу видно

• Нравится 2

@Мальвиночка у меня иногда тянет живот, поясница как перед мес иногда.. Раньше такого не было за всю бер

Девочки,мне пришли анализы,некоторые показатели вылетают. Например очень странно уровень глюкозы в крови 2.74 при минимальной норме 3.5.  Гсд у меня нет,вернее я тест на глюкозу не сдавала, инсулин не принимаю.  Была у кого то такая низкая глюкоза? Что воачи говорили? Я к своему через неделю только..

• Держу кулачки 1

Девочки, такое ощущение, что малой очень низко лежит. Копошения в трусах. Срок 31+2

У кого так же? Переживаю 

7 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки,мне пришли анализы,некоторые показатели вылетают. Например очень странно уровень глюкозы в крови 2.74 при минимальной норме 3.5.  Гсд у меня нет,вернее я тест на глюкозу не сдавала, инсулин не принимаю.  Была у кого то такая низкая глюкоза? Что воачи говорили? Я к своему через неделю только..

Такой не было, но было 3,1-3,3 при норме от 4. Г ничего не говорил. Я в интернетах искала, кроме как голодающего мозга ничего найти не смогла. 

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, такое ощущение, что малой очень низко лежит. Копошения в трусах. Срок 31+2

У кого так же? Переживаю 

у меня...давно не было. а сегодня вечером в самом низу прям как будто в шейке копошится..сейчас вот легла и полегче

@Gaika1985 на диетах не сидишь?

@Sladostb вот так же. У тебя не бывает,что прострелы чувствуешь в шейке?

@Лена1519 бывает.. но было редко недель до 26 было частенько..потом месяц не было,сейчас опять началось🤦‍♀️

@nanmzyf жалко да малышей. Но и мам тоже жалко. Да все хорошо будет!

я чувствую и в самом низу копошения, как шейку ковыряет и в самом верху пинки что глаза на лоб лезут. Везде уже.

@Лена1519 и у меня также бывает. Это всё норм, хотя тоже переживаю.

Вот сегодня после обеда практически нет шевелюшек, спит наверно на погоду, но переживаю ещё больше.

• Держу кулачки 2

17 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Такой не было, но было 3,1-3,3 при норме от 4. Г ничего не говорил. Я в интернетах искала, кроме как голодающего мозга ничего найти не смогла. 

Я нашла в инете что можно шоколадку носить с собой, чтоб не было головокружений. У меня они бывают,как и черные или белые мухи)

@Yuliya22 да и я считаю д важным очень, тоже чувствую как нехватка сказывается 

У меня прострелы, как током, в шейке тоже бывают. Не часто, ттт, но бывают. А что это значит, без понятия.

@Sladostb @Kar@MeLK@ @ФрекенСнорк Божечки, когда ж уже будет такой срок,что мы переживать меньше будем. То мало шевелюшек, то много, то там копошения то стреляет. 

• Нравится 1

16 минут назад, Sladostb сказал(а):

у меня...давно не было. а сегодня вечером в самом низу прям как будто в шейке копошится..сейчас вот легла и полегче

@Gaika1985 на диетах не сидишь?

Нет,наоборот ем постоянно,вес набираю нещадно( на сладкое тянет ..помните мою историю с банкой сгущенки)   авот соэ у меня 53 при максимальной норме 20. 

7 часов назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки, а можно делать ктг и третий скрининг в один день?

А почему нет?? У меня вот запись на 11-е, буду делать 3 в 1: ктг, узи, доплер

• Спасибо 1

@Лена1519 никогда)потом деть родится будет  много других переживаний

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Sladostb я седая походу к 30 годам буду🙂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...