Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 минуту назад, Gaika1985 сказал(а):

Я нашла в инете что можно шоколадку носить с собой, чтоб не было головокружений. У меня они бывают,как и черные или белые мухи)

Аааа)) ну при реальном диабете, когда прям трясёт от нехватки глюкозы, да. Люди с едой обязательно ходят. Ещё со сладким соком. У меня такой голод ночами бывает сильный, но прям как в видео до трясучки не доходило, ттт. 
может, конечно, потому, что я сладкое на завтрак-обед-ужин ем, то есть постоянно. Хотя сдаю глюкозу всегда с инсулином и гликированным гемоглобином, последние в норме всегда. Уж не знаю, на что и куда эта куча глюкозы  у меня сжигается.

Сейчас при ковиде вообще ужас. Сладкое - единственное, что ощущается чуть. Вообще кроме него ничего не ем почти (((

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gaika1985 Сое в беременность всегда увеличивается. С этим вопросом к врачу приставала 

3 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

Нет,наоборот ем постоянно,вес набираю нещадно( на сладкое тянет ..помните мою историю с банкой сгущенки)   авот соэ у меня 53 при максимальной норме 20. 

У меня обычно ко всем родам до 55 соэ. Тоже врач ничего не говорил, вроде как беременная норма.

вот сейчас 81 соэ ((( впервые так, но это из-за болезни, конечно. И срб тоже в два раза норму превысил, прям очень хочу на приём быстрее. Может хоть чем-то врач успокоит (

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb я седая походу к 30 годам буду🙂

AFA758DA-1080-4E59-937E-7F736978F2F4.jpeg

• Ха-ха 7

21 минуту назад, nanmzyf сказал(а):

Аааа)) ну при реальном диабете, когда прям трясёт от нехватки глюкозы, да. Люди с едой обязательно ходят. Ещё со сладким соком. У меня такой голод ночами бывает сильный, но прям как в видео до трясучки не доходило, ттт. 
может, конечно, потому, что я сладкое на завтрак-обед-ужин ем, то есть постоянно. Хотя сдаю глюкозу всегда с инсулином и гликированным гемоглобином, последние в норме всегда. Уж не знаю, на что и куда эта куча глюкозы  у меня сжигается.

Сейчас при ковиде вообще ужас. Сладкое - единственное, что ощущается чуть. Вообще кроме него ничего не ем почти (((

так бывает только у тех, кто на инсулине. гипогликемия называется. если без внешнего инсуоина, то печень выкидывает сахар. могут быть кетоны при таких явлениях. шоколад сахар быстро не поднимает. если мушки или головокружение, и это о  низкого сахара, то или сахар-варенье-мед или сладкий напиток. сок-чай еще чего

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Оксана мамочка это синдром беспокойных ног.часто бывает в беременность.причин особо точно никто не знает.есть предположение что от недостатка железа,магния или кальция.у меня такая ж ерунда,только ноги беспокоят в районе часу ночи,уснуть не могу,бесят ощущения. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Sladostb сказал(а):

Девочки, а ктонибудь еще пьет комплекс витаминов? если да то какие?  что то вокруг все друг за другом ковидом заболевают.. муж говорит пей витамины,  а я что то не знаю можно ли сейчас комплекс пить. Пью только магний на постоянке... и когда вспомню пью омегу и витамин Д 

Я пью элевит 2, через раз вит.Д, железо. Омегу пропила месяц, сейчас не пью, тошнит уже от всего)))

@Natusik-musik @Оксана мамочка по поводу ног, девочки, у меня и в беременность и в небеременность тонус в ногах бесячий((( хоть отстегивай и рядом ставь🤦‍♀️ ничего не помогает

• Грустно 1

@Лена1519 у меня так же, между грудью и животом ладонь помещается:think_1:прострелы тоже бывают, вот я недавно писала , что будто на иголке сидишь, такие ощущение весь день были

Ещё в самом-самом начале беременности массажистка говорила про синодом беспокойных ног при б, и советовала такую схему, я записала: тёплый душ (в идеале с лавандой и глубоко медленно дышать), растяжка ног (обязательно растянуть ягодицы, там много напряжения, и внутреннюю часть бедра, ну и икры в собаке мордой вниз, и стопы обязательно), потом венодорон веледа (или любое другое тонизирующее для ног), сразу массаж икр от стоп к лимфоузлам массажными шариками с колючками, и ноги вверх максимально минут на 10. И магний на ночь. 

Но у меня особо этой проблемы не было, даже когда хожу много, поэтому насколько схема рабочая, на себе не пробовала 

• Нравится 1

Я замучилась, дышать не могу, малой совсем все место занял,  прям тяжело последние 2 недели, когда там живот опускается?  Хочется нормально уже вздохнуть🙄

Конечно беременности как земля и небо, с дочкой носилась как конь, сейчас лежу постоянно 

@ИриШка) а я есть не могу толком🙈 живот такое ощущение, что только вверх растет. Я не представляю, что ему еще расти и расти. Тоже жду

• Держу кулачки 1

Девочки, кто контролирует сахар, на сколько отличаются показания глюкозы в капилярной и венозной крови? Сегодня сдавала анализы в жк, взяли кровь с пальца на глюкозу. Но я им не особо доверяю. Сдала в платной лабе с вены, пришел сейчас результат 3.9. Так вот думаю на сколько могут отличаться значения, может кто-то так проверял?

@ИриШка) тут говорят, что у некоторых живот вообще до родов не опускался :girl_wacko:

• Непонятно 1

@Kar@MeLK@ У меня обычно отличается почти на единицу. Глюкометр показывает 4.9-5.3 натощак, венозная больше 4.5 не показывает, один раз вообще 3.3 показало. У отца наоборот глюкометр  показывает ниже, чем венозная кровь. Хотя у нас одинаковые глюкометры и вроде как они откалиброваны на веночную кровь.  

• Спасибо 1

@ДеньНочь вот и сравню результат, значит должен быть не выше 4.9 ( если на единицу)

И лаборант какая то странная там. Спрашивает зачем назначили сахар сдавать. Когда сдаю общий анализ крови спрашивает какой был гемоглобин в прошлый раз, делает какие-то отметки там себе. Вот поэтому я сомневаюсь в результатах

@uliankiss У меня сегодня целый день живот прихватывает, страшновато даже) Хорошо хоть проходит быстро, когда присяду или прилягу

@Оксана мамочка И у меня так, спать невозможно((

@Лена1519 Бывает что копошится в самом низу, над лобком, а иногда аж в промежности отдаёт, ощущения ещё те)

• Спасибо 1

3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb я седая походу к 30 годам буду🙂

Не боись, мне 36 и ни одного седого волоска, хотя чего только не было. Все проходит и забывается, я уже забыла как переживаешь в беременность. А так да за детей больше переживаешь. 

@ФрекенСнорк мне 39 и пол головы седой))) я блин нервничаю по всем поводам🙈

14 часов назад, Simka69 сказал(а):

@Brize у меня начался прикол, что я даже сформулировать фразу не могу
мозг явно на энергосберегающем режиме :girl_wacko:

А теперь представь, что надо на трёх языках говорить) я даже на русском забываю слова, французский вообще перестала воспринимать, только письменный за первый и третий класс), когда ко мне на французском обращаются, я даже не пытаюсь понять, сразу говорю, что мозг мой спит, скажите спасибо, что английский ещё чуть помнит.

А доктор сегодня спросила, какие будут вопросы? Я обычно записываю в книжку, чтобы не забыть спросить, и много спрашиваю. А сегодня говорю, что ничего не помню, что хотела спросить, и записать забыла, поэтому нет вопросов)))

10 часов назад, Sladostb сказал(а):

Девочки,а не у кого десна не болят? Стали десна болеть и зубы поднывать🙈говорю мужу..рожу ,подаришь мне вставную челюсть🙈

Болят. И десна и зубы. Я зубы чищу только щеткой, так как даже детская паста и для чувствительных зубов такую боль дают, что сразу полоскаю.

10 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Sladostb мне кажется мужья нам должны все золото мира подарить, честное слово. Безлимит на стоматологов, психологов, косметологов, подтяжку груди, 10 приемов у остеопата. Что там еще?

Новую машину, бриллианты, отпуск без детей и маму мою любить))))

• Ха-ха 6

12 минут назад, Arty сказал(а):

Новую машину, бриллианты, отпуск без детей и маму мою любить))))

D36128B5-2B7F-4E02-96BD-461A6AD3C0D3.jpeg

• Ха-ха 3

6 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Девочки, кто контролирует сахар, на сколько отличаются показания глюкозы в капилярной и венозной крови? Сегодня сдавала анализы в жк, взяли кровь с пальца на глюкозу. Но я им не особо доверяю. Сдала в платной лабе с вены, пришел сейчас результат 3.9. Так вот думаю на сколько могут отличаться значения, может кто-то так проверял?

Неделю назад перед заходом померила сахар на глюкометре (уан тач)4,9 результат 3,5.

Ещё раз как то замеряла 5,7 был результат 5,3

Вчера 5,7 завтра узнаю результат.

На счёт сна совсем беда ((каждый час просыпаюсь ворочаюсь, спать тжело((бока все отлеживаю(мечта о сне на животе (((((

На узи в 32н1д мы весили 2300гр ,идём на 33нед.4дня раньше парилась что спешит сейчас уже нет,а что сделать?ничего ,встаю на весы 83,5 зашла в протокол в 79-80кг ,на учёт встала в 12нед 82 кг ,сказать что жру как слон да совсем нет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Сегодня и я, девочки, начала калабродить. Встала в 5 утра и всё(( в 8.30 уже на работу выезжать. И днем я не сплю, т.к. если хоть на час прилягу и отключусь - вечером уже не усну((

@CrewMarGo 2300 в 32 нед - ого! Какие вы уже большие))

@Katika28 ну мама с папой тоже не дьюмовочки ))))у нас папа 2метра я 175см,ну и гсд привет. Хотя табличка по весу .

Screenshot_20211102-073838_Samsung Internet.jpg

• Нравится 2

Ой, девочки, только не смейтесь)) я все время пукаю🙈🤭🙊  это ужасно)) теперь хотя бы не при муже)) но пахнет от меня уже по-моему как от младенца🤣🤪 вот как жить оставшиеся недели?)) 

• Ха-ха 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...