Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Доброе утро! Я что то устала так уже быть неуклюжей. Смотрю на себя в зеркало один живот и грудь и ножки с ручками торчат. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я лучше буду как неповоротливый шар и подушка-пердушка, но рожать вобще не тороплюсь🙈 Если сады так и не откроют, я с тремя не выживу😂

Вчера еще немного заказала на вб. Для рд остались халат, сорочка, тапки и лифы.

Коконы mjolk заказала еще) Горку для ванны и кокон-матрасик завтра привезут. Останется автолюлька и колыбель. 

А голова седая давно😅уж не знаю по каким причинам

У меня ничего не готово, но я уже хочу взять на ручки малыша. 
сейчас смотрела список в рд, пишут 3 комплекта одежды в день для ребенка. Это если 5 дней 15 комплектов 🙈

@ФрекенСнорк у нас 1 на день) куда им 3 то?

Я тоже не представляю, как вы с 3мя и более будете справляться. Девочки, кто решился на 3,4,5 и 6, вы в области моего вами восхищения. 👏👏👏

Я бы так точно не смогла. У меня по поводу 2го сомнения, справлюсь ли

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@ФрекенСнорк Как то странно, в инсте у них написано "из расчета 1 комплект в день", а в списке что прислала подруга "из расчета 3 комплекта в день" ,чему верить-не понятно,но сумку в этот пц собираю из расчета по записи в инсте) 

@Futurevogue наряды выгуливать ))) кружавчики все дела. 

А что много у нас в нарофоминске будет рожать? Может там встретимся?

Мои анализы пришли тут которые сдавала. Железо чуть поднялось до 105 , думаю это не плохо, хоть не упало. 

@mumi_mama да справимся, куда уже денемся, как будто у нас есть выбор ) я надеюсь что легче будет. 

• Ха-ха 1

@Katika28 ну у меня тоже бывает в не беременность,но редко и одну какую-нибудь ночь.причины непонятны мне.

@ФрекенСнорк наверно, но переживательно мне. и в смысле психологически, все ж деть большой уже, а тут завил, что он тоже ребенок. и в смысле финансов. ипотека у нас, дом не закончен, в квартире ремонт толькотв комнате сына сделали в этом году. остальное на очереди. и все привыкли в хороших отелях отдыхать. короче, не сидеть мне в декрете, не сидеть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Katika28 меня вчера как раздуло, что аж под грудной клеткой болело🙈😬

57 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

сейчас смотрела список в рд, пишут 3 комплекта одежды в день для ребенка. Это если 5 дней 15 комплектов 🙈

Не, это у них ошибка. Кто-то так коряво сформулировал, что по 1 комплекту на каждый день прибывания( обычно 3 дня пребывания) Я когда это первый раз прочитала, то тоже охренела. 

1 час назад, Katika28 сказал(а):

Ой, девочки, только не смейтесь)) я все время пукаю🙈🤭🙊  это ужасно)) теперь хотя бы не при муже)) но пахнет от меня уже по-моему как от младенца🤣🤪 вот как жить оставшиеся недели?)) 

Не переживай, все мы такие))  но я наоборот даже немного радуюсь что легко газы отходят сейчас, тк вспоминаю первый триместр когда меня изнутри раздувало , а воздух не могла спустить. Это было ужаснее. Тогда каждый пук на вес золота был)))

Наш узист так и болеет, другого нет. Я думала меня перезапишут в другой жк или роддом на третье скрин узи, но нет..они вообще отменили направление, типа третий скрининг не обязателен. Сказали возможно на след неделе запишут. Учитывая, что анализы мои по многим параметрам выходят за нормы, решила поехать в 7 родом сделать скрининговое платное узи заодно спрошу как к ним попасть без контракта. Надо записываться на узи плюс допплер отдельно? Или это считается одним и тем же? Как то у них в прайсе вообще нет таких названий , хотя в лабах прям обозначают узи по триместрам

• Держу кулачки 2

@Gaika1985 уточни входит ли доплер в узи.

У меня аж 4 скрининга от жк, тк им мерещится все не так и не то. Хотя платно все ок. Завтра вот узи от жк опять

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@mumi_mama а разницы уже нет 2 или 3. Это когда один был,то 2 это уже детей в 2 раза больше) у меня будет 3 и мне норм.но у меня не погодки.в этом случае это имеет значение.

@Natusik-musik у меня 5-3-0 по возрасту будут и низкая стрессоустойчивость моя😂

Но у многих здесь и больше трех и все живы😅

16 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

Девочки, в ребусах кто нибудь разбирается?)) Дочке по физре задание дали, я на него смотрю и нифига не понимаю🙈😅

Малоизвестные виды спорта

Screenshot_2021-11-01-16-24-52-685_com.facebook.katana.jpg

Вообще я конечно люблю всякие кроссворды и головоломки, но сегодня котелок не варит😁

1) шахобокс - сочетание шахмат и бокса

2) кабадди - элементы борьбы и пятнашек

3) тут не очень получается. По ребусу джоглинг, но интернет такого вида спорта не знает, знает джоггинг - бег

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! У кого какие лифчики для кормления и сколько? Я не понимаю как спрогнозировать рост с сисек...:Dу меня 2 сейчас они где-то на размер или 2 больше добеременного размера, но это ж не придел, правильно? 

1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Если в самом рд приносят одежду, то примерно столько и есть её. Хотя столько, конечно, не пригождается.

@Brize у меня не было большой разницы. Ну размер может. И то это первое время, потом когда все установится грудь уже мягкая и не огромная.

• Спасибо 1

@Brize у меня до Б двойка, на гв носила всегда тройку. Единственное, до Б 75 под грудью, а на гв даже 85 ношу, комфортнее. Прям какой-то громадной груди на гв не было никогда.

• Спасибо 1

Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 

В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? 

@Лена1519 еще ни разу не делали ...и моя врач и в РД говорили после 32-33 нед. Вот на 8 ноября записалась на ктг,будет без 1 дня 33 недели.

@Лена1519 если все нормально,то раз в 2-3 недели делают. А ты третье скрининговое узи делала ?

@Лена1519 мне сказали раз в неделю желательно делать, но прошлую неделю я пропустила🙈

@Лена1519 мне сказали в ЖК раз в 10 дней делать. Первый раз завтра пойду, уже 34 неделя идет)

У меня не было ктг. :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...