Futurevogue 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Лена1519 сег 34 нед. Ни разу не делали. Прием только 11го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Лена1519 мне на каждые 2 недели составили расписание. И приём теперь также, ну хоть не каждую неделю. Я вчера чего то так устала к вечеру. Поехали в магазин за обоями, достала мужу зимнюю куртку. Как 2 колобка, я обхохоталась. Кое как в машине уселись, я то ладно, мне уже неудобно, а он сиденье не отрегулировал, всё кряхтел, кряхтел. В итоге я сказала, что хочу лето. По магазину еле ходила, че то тазовые кости капец как болеть начали. Может, что днём не отдыхаю. Сегодня утром съездила к терапевту, так еле дошла. Всё болит, это ж ужас какой то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Мне ктг каждый приём делают с 30 нед,выходит раз в 2 нед. Вот завтра будет 3 раз. Помню в прошлую бер я на таких сроках ходила на прием раз в 7-10 дней,а тут пока что 2 недели перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? В жк делали в предыдущие Б только по 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 А меня на ктг прям вырубает. Рефлекс- на боку лежишь, значит пора спать. Прям борюсь сама с собой 20 минут этих. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я так и хожу раз в месяц, чему очень рада. Может изменится что то сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Murasika а я отдыхаю целыми днями а таз , суставы , связки тазовые , паховые один черт болят😆 видимо не в этом дело. Это уже сроки такие у нас. Все болеть начинает. Привет девочки. Погода у нас такая пасмурная что , валятся в кровати в кайф. Я сегодня лень ленивая. Хорошо дети самостоятельные.нам 34 недели сегодня. Врач моя в ковидном госпитале лежит. Хорошо я ее контактировала с ней во время ее заболевания. Теперь пойду к др на прием. У меня до пкс 4инедели и 5 дней 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 И у нас сегодня пасмурно. Малыш в животике походу спит. Практически нет шевелюшек уже сутки. Ну как, они есть, то непродолжительные и слабенький. Сьела утром кусочек шоколадки, он меня в ответ один раз пнул не сильно и всё. Сейчас покушала - 20 секунд в низу покопался и дальше спать. Ночью не было пинков при каждом перевороте . А по прогнозу такая погода и завтра. Вчера своим доплером всё-таки слушала сердечко, не выдержала. Уже не первый раз такая реакция на смену погоды, но тогда и срок был меньше. А ещё кажется что он отвернулся внутрь, потому что те не частые шевеления как бы внутрь отдаются. Приём у меня завтра, и должно быть ктг . Я так полностью поседею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? Мне сказали перед каждым приемом делать. Первый раз делала на той неделе, получается через 2 недели пойду опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Оксана мамочка в Москве и МО все как ежики в тумане))) вот только начинает туман рассасываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У нас тоже туман ,утром все белое в инее было красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У нас солнечно. Сил нет вообще.... но у меня борьба с собой. Обед сварила и пропылесосила через немогу и не хочу. Теперь надо себя на прогулку выпинать как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Gaika1985 Обычно допплер входит в УЗИ в третьем триместре, но лучше уточнить 2 часа назад, Brize сказал(а): Девочки, доброе утро! У кого какие лифчики для кормления и сколько? Я не понимаю как спрогнозировать рост с сисек...у меня 2 сейчас они где-то на размер или 2 больше добеременного размера, но это ж не придел, правильно? Неа, не предел))) Меня на третий день после родов так раздуло, муж когда увидел мою грудь у него челюсть отвисла Да я и сама мягко говоря в шоке была))) @Ronni25 Спасибо @Лена1519 Мне делали только в стационаре, и сейчас даже не предлагают.. у них единственный аппарат, и чтоб ктг сделать нужно ложиться в стационар( Девочки, кто знает сколько времени посев на стафилококк делается? В ЖК назначили на 37 недель, в пц сказали в 37 недель ложиться, вот думаю как подгадать, чтоб перед стационаром результаты были свежие Обычно вроде бы 3-4 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 сын сегодня решил мне живот растянуть наверное так крутится, будто через живот сейчас вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мальвиночка я что-то вобще не помню про стафилококк, брали его раньше или нет У нас снег и -9. Я не каждый день хожу на улицу. То грязно, то холодно и всегда лень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 2 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2021 Всем привет. У нас немного туманно и ветер холодный, пока дошла до магазина нос замерз. Сегодня пришёл комбезик на выписку. )) долго немогла опредилиться ,что хочу. И так еще по мелочи. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Оксана мамочка в Москве и МО все как ежики в тумане))) вот только начинает туман рассасываться.. Это точно ) я утром проснулась и ощущение, что Вселенная пропала: смотрю в окно и слабое очертание только соседнего дома есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Sladostb ну вот надеялась,что сегодня получу направление на 3й скрининг но сказали врачей нет, запишусь сегодня платно. На этой неделе пройду Спасибо девочки. Я думала я одна без кгт хожу. Жду врача по живой очереди. Сказали сделают сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 привет всем. я так расстроилась, вчера сдала анализ на стрептококк В, сегодня пришел положительный(( теперь будут в родах аб давать. а у меня еще и на пенициллин аллергия, пытаюсь сейчас выяснить, если ли другие аб совместимые с гв, которые против стрептококка эффективны. доула моя написала название средства натурального, которое можно попробовать принимать и пересдать. если я успею. сейчас пытаюсь позвонить заказать его максимально быстро, а оно только на заказ. короче, пришла проблема откуда я не ждала вообще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У меня нет никаких ктг. Может, позже будет. С 35 по 37 неделю берут анализ на стафилококк. У меня следующий прием через 2 недели, а потом через неделю уже будет. Как время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Arty у нас ктг тоже только по показаниям, а так только с 40 недель делают. только анализ на стрептококк, стафилококк безобидный же вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amarilla а как этот анализ на стрептокок берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Sladostb мазок из нижней трети влагалища и перианальной области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У папы корона+. Муж тоже нос лечит, но может и тест надо тоже. Они привитые. Надеюсь легко пройдет. Лишь бы не мне🙈 Ну и карантин продлят скорее всего. Сидим до родов вобщем @Sladostb вот я не помню, что у нас берут его 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amarilla стафилококк совсем не безобидный так то. Меня с дочей выписали из роддома, ладно вся моська у неё была в сыпи, подумали, что я что то съела. А у неё глаза гноиться начали. В месяц мы сдали посев и оказался золотистый стафилококк. Типичная роддом овская инфекция. Вот никакие капли, ни промывание слезных каналов, ни массаж ни фига не помогало. Единственное облегчение было после лечения, что уже не заплывали полностью глаза гноем, а просто собирался в уголках. Но за день промывала ей глаза по 6-8 раз. Потом 1 глаз в 4 мес прошёл, а второй только в 8. На улицу выходили с раствором для промывания, иначе ребёнок просто глаза не мог открыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения