Futurevogue 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Murasika это тот же стафилококк от которого животы болят у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Futurevogue я тоже такого не помню🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Murasika ну понятно, что любой условный патоген может перерасти в инфекцию. и схватить этот патоген можно где угодно. на стрептококк у нас берут, потому что в очень редких случаях он вызывает у ребенка сепсис. и это совсем другой уровень опасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 часов назад, Simka69 сказал(а): @Katika28 меня вчера как раздуло, что аж под грудной клеткой болело🙈😬 Вот да, меня тоже раздувает(( но меня больше в желудке(( ем немного, а тяжесть жуть, хоть не ешь😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amarilla надо будет у врача спросить... тоже не помню чтоб у нас его брали... но у меня посев берут раз в три недели, так что в любом случае если он есть, то он там покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 доула моя написала мне про средство растительное, которое нескольким ее девочкам очень хорошо помогло со стрептококком, увело за несколько недель в неактивное состояние так, что он перестал определяться в анализах. завтра муж съездит заберет, буду до 40 недель пить и пойду пересдам мазок. теперь бы только это все по времени успеть - и курс пропить, и анализ сдать, и результат получить. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): У папы корона+. Муж тоже нос лечит, но может и тест надо тоже. Они привитые. Надеюсь легко пройдет. Лишь бы не мне🙈 Ну и карантин продлят скорее всего. Сидим до родов вобщем @Sladostb вот я не помню, что у нас берут его вот и у меня старший сын ездил в пятницу в гости к бабушке по отцу, а вчера мне его бабушка написала, что она в больнице и у них у всех корона, надеюсь нас не цепанет.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? Мне ни разу не делали еще. Сегодня 31.5. Но в понедельник на прием в жк иду, сказали будут делать ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? Мне еще ни разу. Вот 11-го первый раз пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @Gaika1985 Обычно допплер входит в УЗИ в третьем триместре, но лучше уточнить Неа, не предел))) Меня на третий день после родов так раздуло, муж когда увидел мою грудь у него челюсть отвисла Да я и сама мягко говоря в шоке была))) @Ronni25 Спасибо @Лена1519 Мне делали только в стационаре, и сейчас даже не предлагают.. у них единственный аппарат, и чтоб ктг сделать нужно ложиться в стационар( Девочки, кто знает сколько времени посев на стафилококк делается? В ЖК назначили на 37 недель, в пц сказали в 37 недель ложиться, вот думаю как подгадать, чтоб перед стационаром результаты были свежие Обычно вроде бы 3-4 дня? У меня в жк в этот раз обычный мазок делали аж 9 дней(!) в прошлый раз на 5 результат пришел. Так что раз на раз не приходится, особенно сейчас,когда в любой момент могут заболеть сотрудники. 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Это точно ) я утром проснулась и ощущение, что Вселенная пропала: смотрю в окно и слабое очертание только соседнего дома есть ) И запах гари еще чувствовался.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): У меня в жк в этот раз обычный мазок делали аж 9 дней(!) в прошлый раз на 5 результат пришел. Так что раз на раз не приходится, особенно сейчас,когда в любой момент могут заболеть сотрудники. И запах гари еще чувствовался.. Вот мы с мужем даже поспорили, он ещё вчера вечером, когда всё начиналось, говорил, что это не туман, что взвесь есть во всём этом (с детьми гулял когда, снимал даже на видео, показал). я дома пока сижу ещё, так что видеть не могла этого. Ну а обоняния пока у нас с ним нет у обоих ))) потому гарь учуять не можем совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb ну вот надеялась,что сегодня получу направление на 3й скрининг но сказали врачей нет, запишусь сегодня платно. На этой неделе пройду Спасибо девочки. Я думала я одна без кгт хожу. Жду врача по живой очереди. Сказали сделают сегодня. Я тоже записалась на платное скрининговое узи на завтра. Сказали допплер входит,но судя по организации этих администраторов думаю что они могут и неверную инфу сказать.. Цена 2800 на скрининговое узи 3 триместра с допплером похоже на правду?(Москва,платное отделение при роддоме имени Юдина). Я просто не ходила раньше платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Gaika1985 туман не из за гари... перепад температур и влажность... туман везде, лично у нас в Пушкино ни чем не пахнет @Gaika1985 я платно хожу либо в ЦИР, либо в Медицину плода... ценник от 5 тр до 6 тр.. узи+допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Вот мы с мужем даже поспорили, он ещё вчера вечером, когда всё начиналось, говорил, что это не туман, что взвесь есть во всём этом (с детьми гулял когда, снимал даже на видео, показал). я дома пока сижу ещё, так что видеть не могла этого. Ну а обоняния пока у нас с ним нет у обоих ))) потому гарь учуять не можем совсем. Пока у вас нет обоняния, буду вашим нюхачом уличных запахов)) 5 минут назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 туман не из за гари... перепад температур и влажность... туман везде, лично у нас в Пушкино ни чем не пахнет @Gaika1985 я платно хожу либо в ЦИР, либо в Медицину плода... ценник от 5 тр до 6 тр.. узи+допплер В ЮЗАО и ВАО везде запах гари был. Да я и сейчас его чувствую,просто меньше уже. Вот..разница в цене почти в два раза..точно завтра скажут что ошиблись) а ты только узи делаешь или с результатами потом еще к платному гинекологу идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Gaika1985 я только УЗИ делаю, а потом к гинекологу своему, но она платная) только в другом мед.центре, у себя в подмосковье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): привет всем. я так расстроилась, вчера сдала анализ на стрептококк В, сегодня пришел положительный(( теперь будут в родах аб давать. а у меня еще и на пенициллин аллергия, пытаюсь сейчас выяснить, если ли другие аб совместимые с гв, которые против стрептококка эффективны. доула моя написала название средства натурального, которое можно попробовать принимать и пересдать. если я успею. сейчас пытаюсь позвонить заказать его максимально быстро, а оно только на заказ. короче, пришла проблема откуда я не ждала вообще Хорошо, что ты в курсе ситуации и можешь на нее влиять, а у нас по-моему даже не берут такой анализ на стрептокок В.... мне не назначали и в списке его нет... хотя я платно веду беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 21 минуту назад, Sladostb сказал(а): платно хожу либо в ЦИР, либо в Медицину плода... ценник от 5 тр до 6 тр.. узи+допплер Я две недели назад почти 9 тыс заплатила. Узи у Тё 6500 и 2300 допплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Mullimama так они же делают допплер во время узи.. мне и Те делал и Блохина ценник от этого не менялся.. делаешь скринговое узи, там все входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amarilla у нас его лечат перед родами и пересдают.важно не передать его ребёнку.но никто как то сильно не паникует,есть и есть,только кладут в обсервационное отделение таких женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Gaika1985 у нас 2300р скрининг. Туда входит доплер и шейку посмотреть, ну и все посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): @Arty у нас ктг тоже только по показаниям, а так только с 40 недель делают. только анализ на стрептококк, стафилококк безобидный же вроде Ну возможно. Я услышала ст... Что-то Б)) сецчас и не вспомню, как называется... Берут палочкой из влагалища и попы. Если положительный, то во время родов капают антибиотики, так как опасно для ребенка. И палаты специальные отдельные. Стрептококковые, наверное. У меня когда после вторых родов была чистка ручная, что плацента не вся вышла, то тоже ставили антибиотик внутривенно. Даже не знаю, какой и был. Грудью кормила. Мне ещё надо 4 недели продержаться, муж сказал, что брат его в запарке на работе до 25-го, не помощник. А в ноябре если, то нам нужен он и работать вместо мужа моего и с детьми сидеть. В декабре только с детьми. Эх, плохо когда мамы нет под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Стэлла я спала до 11, даже не видела иней 😂 @Gaika1985 у нас в небольшом городе 3200 стоит платное узи (3 скрининг). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Сдала я на полгода официально свой кабинет... все равно пока там не бывать... вот вроде сдала на время, чтоб не простаивал, а все равно жалко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Arty бетта-гемолитический стрептококк группы В.совсем не безобидный микроб и может вызвать много проблем на самом деле.но с ним живут много людей.главное иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 2 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2021 Ура, я наконец то определилась с комплектом на выписку!) Заказала сегодня) 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения