Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Murasika это тот же стафилококк от которого животы болят у малышей?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue я тоже такого не помню🙈

@Murasika ну понятно, что любой условный патоген может перерасти в инфекцию. и схватить этот патоген можно где угодно. на стрептококк у нас берут, потому что в очень редких случаях он вызывает у ребенка сепсис. и это совсем другой уровень опасности

5 часов назад, Simka69 сказал(а):

@Katika28 меня вчера как раздуло, что аж под грудной клеткой болело🙈😬

Вот да, меня тоже раздувает(( но меня больше в желудке(( ем немного, а тяжесть жуть, хоть не ешь😅

@Amarilla  надо будет у врача спросить... тоже не помню чтоб у нас его брали...

но у меня посев берут раз в три недели, так что в любом случае если он есть, то он там покажется

доула моя написала мне про средство растительное, которое нескольким ее девочкам очень хорошо помогло со стрептококком, увело за несколько недель в неактивное состояние так, что он перестал определяться в анализах. завтра муж съездит заберет, буду до 40 недель пить и пойду пересдам мазок. 

теперь бы только это все по времени успеть - и курс пропить, и анализ сдать, и результат получить. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

У папы корона+. Муж тоже нос лечит, но может и тест надо тоже. Они привитые. Надеюсь легко пройдет. Лишь бы не мне🙈

Ну и карантин продлят скорее всего. Сидим до родов вобщем

@Sladostb вот я не помню, что у нас берут его

вот и у меня старший сын ездил в пятницу в гости к бабушке по отцу, а вчера мне его бабушка написала, что она в больнице и у них у всех корона, надеюсь нас не цепанет....

• Держу кулачки 7

4 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 

В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? 

Мне ни разу не делали еще. Сегодня 31.5. Но в понедельник на прием в жк иду, сказали будут делать ктг.

4 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как часто вам делают ктг? Срок 31,3 

В жк нет врачей. Пойду платно делать. Вопрос как часто делать? 

Мне еще ни разу. Вот 11-го первый раз пойду

2 часа назад, Мальвиночка сказал(а):

@Gaika1985 Обычно допплер входит в УЗИ в третьем триместре, но лучше уточнить

Неа, не предел))) Меня на третий день после родов так раздуло, муж когда увидел мою грудь у него челюсть отвисла:D Да я и сама мягко говоря в шоке была))) 

@Ronni25 Спасибо:reverans:

@Лена1519 Мне делали только в стационаре, и сейчас даже не предлагают.. у них единственный аппарат, и чтоб ктг сделать нужно ложиться в стационар( 

Девочки, кто знает сколько времени посев на стафилококк делается? В ЖК назначили на 37 недель, в пц сказали в 37 недель ложиться, вот думаю как подгадать, чтоб перед стационаром результаты были свежие:think1: 

Обычно вроде бы 3-4 дня? 

У меня в жк в этот раз обычный мазок делали аж 9 дней(!)  в прошлый раз на 5 результат пришел.  Так что раз на раз не приходится, особенно сейчас,когда в любой момент могут заболеть сотрудники. 

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Это точно ) я утром проснулась и ощущение, что Вселенная пропала: смотрю в окно и слабое очертание только соседнего дома есть )

И запах гари еще чувствовался..

• Спасибо 1

2 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

У меня в жк в этот раз обычный мазок делали аж 9 дней(!)  в прошлый раз на 5 результат пришел.  Так что раз на раз не приходится, особенно сейчас,когда в любой момент могут заболеть сотрудники. 

И запах гари еще чувствовался..

Вот мы с мужем даже поспорили, он ещё вчера вечером, когда всё начиналось, говорил, что это не туман, что взвесь есть во всём этом (с детьми гулял когда, снимал даже на видео, показал).

я дома пока сижу ещё, так что видеть не могла этого. Ну а обоняния пока у нас с ним нет у обоих ))) потому гарь учуять не можем совсем.

• Ха-ха 1

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb ну вот надеялась,что сегодня получу направление на 3й скрининг но сказали врачей нет, запишусь сегодня платно. На этой неделе пройду

Спасибо девочки. Я думала я одна без кгт хожу. Жду врача по живой очереди. Сказали сделают сегодня. 

Я тоже записалась на платное скрининговое узи на завтра. Сказали допплер входит,но судя по организации этих администраторов думаю что они могут и неверную инфу сказать.. Цена 2800 на скрининговое узи 3 триместра с допплером похоже на правду?(Москва,платное отделение при роддоме имени Юдина). Я просто не ходила раньше платно

@Gaika1985 туман не из за гари... перепад температур и влажность... туман везде, лично у нас в Пушкино ни чем не пахнет 

@Gaika1985 я платно хожу либо в ЦИР, либо в Медицину плода... ценник от 5 тр до 6 тр.. узи+допплер

4 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Вот мы с мужем даже поспорили, он ещё вчера вечером, когда всё начиналось, говорил, что это не туман, что взвесь есть во всём этом (с детьми гулял когда, снимал даже на видео, показал).

я дома пока сижу ещё, так что видеть не могла этого. Ну а обоняния пока у нас с ним нет у обоих ))) потому гарь учуять не можем совсем.

Пока у вас нет обоняния, буду вашим нюхачом уличных запахов)) 

5 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Gaika1985 туман не из за гари... перепад температур и влажность... туман везде, лично у нас в Пушкино ни чем не пахнет 

@Gaika1985 я платно хожу либо в ЦИР, либо в Медицину плода... ценник от 5 тр до 6 тр.. узи+допплер

В ЮЗАО и ВАО везде запах гари был. Да я и сейчас его чувствую,просто меньше уже. 

Вот..разница в цене почти в два раза..точно завтра скажут что ошиблись)  а ты только узи делаешь или с результатами потом еще к платному гинекологу идешь? 

• Ха-ха 1

@Gaika1985 я только УЗИ делаю, а потом к гинекологу своему, но она платная) только в другом мед.центре, у себя в подмосковье 

• Спасибо 1

1 час назад, Amarilla сказал(а):

привет всем.

я так расстроилась, вчера сдала анализ на стрептококк В, сегодня пришел положительный(( теперь будут в родах аб давать. а  у меня еще и на пенициллин аллергия, пытаюсь сейчас выяснить, если ли другие аб совместимые с гв, которые против стрептококка эффективны. 

доула моя написала название средства натурального, которое можно попробовать принимать и пересдать. если я успею. сейчас пытаюсь позвонить заказать его максимально быстро, а оно только на заказ. 

короче, пришла проблема откуда я не ждала вообще 

Хорошо, что ты в курсе ситуации и можешь на нее влиять, а у нас по-моему даже не берут такой анализ на стрептокок В....  мне не назначали и в списке его нет... хотя я платно веду беременность

21 минуту назад, Sladostb сказал(а):

платно хожу либо в ЦИР, либо в Медицину плода... ценник от 5 тр до 6 тр.. узи+допплер

Я две недели назад почти 9 тыс заплатила. Узи у Тё 6500 и 2300 допплер. 

• Спасибо 1

@Mullimama так они же делают допплер во время узи.. мне и Те делал и Блохина ценник от этого не менялся.. делаешь скринговое узи, там все входит. 

@Amarilla у нас его лечат перед родами и пересдают.важно не передать его ребёнку.но никто как то сильно не паникует,есть и есть,только кладут в обсервационное отделение таких женщин.

@Gaika1985 у нас 2300р скрининг. Туда входит доплер и шейку посмотреть, ну и все посмотреть

• Нравится 1

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Arty  у нас ктг тоже только по показаниям, а так только с 40 недель делают.

только анализ на стрептококк, стафилококк безобидный же вроде

Ну возможно. Я услышала ст... Что-то Б)) сецчас и не вспомню, как называется... 

Берут палочкой из влагалища и попы. Если положительный, то во время родов капают антибиотики, так как опасно для ребенка. И палаты специальные отдельные. Стрептококковые, наверное. 

У меня когда после вторых родов была чистка ручная, что плацента не вся вышла, то тоже ставили антибиотик внутривенно. Даже не знаю, какой и был. Грудью кормила. 

Мне ещё надо 4 недели продержаться, муж сказал, что брат его в запарке на работе до 25-го, не помощник. А в ноябре если, то нам нужен он и работать вместо мужа моего и с детьми сидеть. В декабре только с детьми. Эх, плохо когда мамы нет под боком. 

@Стэлла я спала до 11, даже не видела иней 😂

@Gaika1985 у нас в небольшом городе 3200 стоит платное узи (3 скрининг). 

• Спасибо 1

Сдала я на полгода официально свой кабинет... все равно пока там не бывать... вот вроде сдала на время, чтоб не простаивал, а все равно жалко))))

• Нравится 1

@Arty бетта-гемолитический стрептококк группы В.совсем не безобидный микроб и может вызвать много проблем на самом деле.но с ним живут много людей.главное иммунитет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...