Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 24 минуты назад, Natusik-musik сказал(а): @Amarilla у нас его лечат перед родами и пересдают.важно не передать его ребёнку.но никто как то сильно не паникует,есть и есть,только кладут в обсервационное отделение таких женщин. У нас перед родами не лечат, мне сейчас врач звонил и отдельно сказал, что только в родах терапию дают. никаких отдельных палат к счастью тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Milk_ я с утра на контрольный мазок к 8 поэтому увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amarilla сейчас вспомнила, что девочка в РД тоже рассказывала, что у нее в посеве стафилокок нашли.. и врач ей сказала, что в родах толи капать толи колоть антибиотик будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 53 минуты назад, Mullimama сказал(а): Я две недели назад почти 9 тыс заплатила. Узи у Тё 6500 и 2300 допплер. Ого..ну это уже перебор мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 6 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Ого..ну это уже перебор мне кажется это врач такой, ну очень хороший.. он экспертные УЗИ делает. Но мне кажется, там что то лишнее по деньгам содрали. Потому что я ходила к ним на УЗИ, всегд делали допплер и дополнительно оплату не брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): Я тоже записалась на платное скрининговое узи на завтра. Сказали допплер входит,но судя по организации этих администраторов думаю что они могут и неверную инфу сказать.. Цена 2800 на скрининговое узи 3 триместра с допплером похоже на правду?(Москва,платное отделение при роддоме имени Юдина). Я просто не ходила раньше платно Для роддома, скорее всего, норм цена. В цире только допплер отдельно 2100 )) а третий скрининг 6500 без допплера 13 минут назад, Sladostb сказал(а): это врач такой, ну очень хороший.. он экспертные УЗИ делает. Но мне кажется, там что то лишнее по деньгам содрали. Потому что я ходила к ним на УЗИ, всегд делали допплер и дополнительно оплату не брали Не. Это всегда так было, у него ж цена на сайте. У меня хоть небольшая скидочка есть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @nanmzyf да ну а как мне смотрели кровотоки в матке и пуповине? все это в УЗИ входило, у Блохиной вот точно так было и заплатила я по-моему 5.5 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У нас допплер 550 рублей, а полное УЗИ третьего триместра (включая допплер) 1550 рублей. Это у лучшего специалиста в городе Если хочешь фото, то +220 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): это врач такой, ну очень хороший.. он экспертные УЗИ делает. Но мне кажется, там что то лишнее по деньгам содрали. Потому что я ходила к ним на УЗИ, всегд делали допплер и дополнительно оплату не брали Все верно. Я была у Те на той неделе. Записывалась просто на экспертное узи.6500 Когда он мне ничего про кровотоки не сказал, то я спросила про доплер. Он ответил , что доплер оплачивается отдельно и не входит в экспертное узи 3 триместра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мальвиночка офигеть, ещё и за фото отдельно платить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): и же делают допплер во время узи Как ни странно, в этот раз доплер не входил в основное узи. Нас предупредили заранее @ДеньНочь да, и нам то же самое сказали. Я делала, потому что перед этим узи плохие кровотоки показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У меня доплер +1500 к узи, само узи 4500, ну и ктг сколько-то, и прием 3500. 3 триместр самый дорогой, конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 49 минут назад, Gaika1985 сказал(а): ..ну это уже перебор мне кажется Дорого, да. Но оно того стоит) Единственный узист, которому я доверяю на 100 процентов. Ходила к нему со всеми детьми, начиная с третьей) После его узи я спокойная как танк Позвонила я в роддом, говорят, что никаких проблем с партнёрскими родами не будет. Ограничений новых не ввели. Так же требуется пцр тест и все. Даже флюшка не обязательна, но я мужа все равно отправлю, на всякий случай, чтобы сделал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Эх, как же я скучаю по времени, когда было легко бриться, что-то я в первый раз такого не помню Пытаюсь на ощупь, потом смотрю, а там черти что, как лишай🤣🤣 Хоть не брейся до родов, столько энергии уходит🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Simka69 а я легко побрилась на днях, первый раз как живот вырос. Просто зеркало в ванной небольшое поставила и на коленки встала спокойно. Я думала хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Amarilla у вас другая страна,более продвинуто видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Katika28 мне вообще неудобно никак, хоть на всю стену зеркало ставь🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 19 минут назад, Mullimama сказал(а): Дорого, да. Но оно того стоит) Единственный узист, которому я доверяю на 100 процентов. Ходила к нему со всеми детьми, начиная с третьей) После его узи я спокойная как танк Позвонила я в роддом, говорят, что никаких проблем с партнёрскими родами не будет. Ограничений новых не ввели. Так же требуется пцр тест и все. Даже флюшка не обязательна, но я мужа все равно отправлю, на всякий случай, чтобы сделал. Это какой роддом? Нам для парнерских в Юдина нужна флюрография мужа..да и в 4 роддоме тоже нужна. Причем обидно что пдр 30 декабря, и полгода флюрографии мужа тоже 30 декабря. Нам сказали что просрочка даже на 1 день недопустима( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 9 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Это какой роддом? Нам для парнерских в Юдина нужна флюрография мужа..да и в 4 роддоме тоже нужна. Причем обидно что пдр 30 декабря, и полгода флюрографии мужа тоже 30 декабря. Нам сказали что просрочка даже на 1 день недопустима( Люберецкий. Он у меня через дорогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Simka69 Ага) Черно белое в два раза дешевле, но платить нужно все равно 🤷 А я с зеркалом на удивление быстро справляюсь))) На ощупь конечно уже не получается, потом печальная картина😁😅 Только новым станком страшно, в прошлый раз одно неловкое движение и не слабый такой порез получился😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мальвиночка я в шоке, у нас везде фото бесплатно, отдельно не платим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Simka69 В одной клинике бесплатно давали, потом надо было 40 грн доплачивать, сейчас опять бесплатно, типо в подарок дают. А сейчас делаю только платно... Хотя, по сути что им стоит так же давать фото в подарок?🤷 А что то задумалась по поводу врача в родах, сейчас в пц я наблюдаюсь у мужчины, и судя по всему есть большая вероятность что именно он будет принимать роды... И я загналась, я бы лучше у женщины рожала🙆 У меня были осмотры мужчинами, но там быстро все, а в родах как то не очень греет мысль, что у моей промежности будет много времени стоять мужик😅 А вообще смотрю в том пц где я буду рожать, мужчин врачей наверное даже больше чем женщин, так что шансов нарваться на врача мужского пола у меня очень много))) А вы как смотрите на врача мужчину? Или это только у меня бздык?)) Помню когда дочку родила, перед выпиской был осмотр врачём, молодой парень, лет на пять старше меня, симпатичный зараза, я чуть не померла от смущения и стыда🤭😅 А он пытался разрядить обстановку, анекдоты рассказывал ковыряясь "там", чем ещё больше меня смущал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf да ну а как мне смотрели кровотоки в матке и пуповине? все это в УЗИ входило, у Блохиной вот точно так было и заплатила я по-моему 5.5 тр. У Блохиной не знаю даже, я там только у Тё бывала. Уж третью беременность, всегда такие цены были. Эх )) 58 минут назад, Mullimama сказал(а): Дорого, да. Но оно того стоит) Единственный узист, которому я доверяю на 100 процентов. Ходила к нему со всеми детьми, начиная с третьей) После его узи я спокойная как танк Позвонила я в роддом, говорят, что никаких проблем с партнёрскими родами не будет. Ограничений новых не ввели. Так же требуется пцр тест и все. Даже флюшка не обязательна, но я мужа все равно отправлю, на всякий случай, чтобы сделал. А на анализы по кори и ветрянке не отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мальвиночка ваще пофиг, главное чтобы моя промежность не пострадала в этот раза там женщина смотрит или мужчина, это уже такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мальвиночка для меня врач - бесполое существо. он же на меня без сексуального подтекста или интереса смотрит. у меня гинеколог, у которого я обычно наблюдаюсь и веду Б - мужчина.он себя ведет идеально корректно, мне вообще ок. первый раз рожала тоже с врачом мужчиной. но мне в целом все равно на пол, мне важнее, чтобы я как специалисту ему доверяла, а он(а) со мной бы нормально общался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения