Futurevogue 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я тоже скоро на узи На выписку у меня все без нарядов были и щас не знаю надо ли) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 24 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @~ Blackberry ~ магний форте 1р в день можно. там повышенное содержание магния. я его на ночь. железо днем пью. утром кальций. без магния тоже ноги сводит там всего 100 мг в магний форте... хотя кому то и подходит.. я пью с айхерба, в одной таб. 500 мг+ воду донат и один фик тонус мучает @Futurevogue я вот тоже думаю про наряды.. в начале хотела белый с кружавчиками комплект купить, потом подумала и куда мне его потом. Наверное куплю такой, чтобы и потом надевать можно было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Чем красивый конверт и комбинезон не наряд))) У меня всё таки было растройство с утра( но лучше так наверное. Я очень перепугалась, думала схватки, и начинаются роды. Ужас конечно. Если б не такие же симптомы у мужа, уже б скорую вызвала. Грейпфрут вчера поели ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня тоже самое сегодня. Думала уже рожать буду, но нет, все таки расстройство тоже. Несколько раз в туалет уже сбегала. И смекты как назло дома нет. Мужу написала, чтобы купил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Sladostb донат тоже пью. с айхерба есть, там по 400мг. но они большие, плохо заходят. их подключаю, когда не хватает форте. в основном хватает, ноги не сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Доброе утро! Девочки, мы дома, выписали вчера с горем по полам. Ктг вчера опять было плохое, сделали еще раз узи норма. Я думаю, если б я настаивала, меня бы оставили, но смысла не увидела там лежать. Ходить бесконечно ктг переделывать, узи и капать физраствор так себе лечение. Сегодня свяжусь с врачом обсужу с ней что и как. Теперь если честно у меня большие сомнения, хочу ли я ехать в этот ПЦ. На выписке обсудила с врачом госпитализацию , так она сказала прямо, у вас нет показаний к ПКС, то что ваш врач написала, ерунда, приезжайте и рожайте. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @ФрекенСнорк а какие показания к ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Доброе утро) Сходила первый раз на КТГ, на словах сказали что все отлично, все критерии выполнены) правда смотрю, всем баллы на КТГ ставят, а у меня ничего такого нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Nekhelenia мне тоже обычно говорят все хорошо... про баллы ничего не понимаю. @ФрекенСнорк с выпиской! Девочки а кесарево делают только по показаниям? По желанию не делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Kar@MeLK@ они за ЕР и все решения заведующая принимает. ну как обычно, два рубца на матке, поперечное или ножное предлежание, что там еще. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Nekhelenia мне тоже баллы не ставили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я сама кофе люблю. В Б его немного можно. Но я например стараюсь с медикаментами рядом не пить. Я так и не поняла утверждают, что кофе можно пить или что не мешает усваиванию медикаментов. Я сама в фарме работаю, вот 100 % знаю что кофе + кальций = меньше кальция для нас Валюш, кофе нельзя пить с медикаментами, особенно железо не усваивается, магний и кальций тоже. Я у врача,сейчас капельницу будут ставить,пока на ктг лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Espe13 как твоя принцесса сейчас лежит?? Головкой вниз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 как твоя принцесса сейчас лежит?? Головкой вниз?? Она давно уже головкой вниз,проблема была в том,что больше справа.Сейчас будут узи делать, глянем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Simka69 45 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kar@MeLK@ они за ЕР и все решения заведующая принимает. ну как обычно, два рубца на матке, поперечное или ножное предлежание, что там еще. Это у тебя даа рубца на матке и ножное предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 сейчас поговорила с московским врачом своим, она так удивилась, что мне не предлагают тут никакого лечения, говорит, вполне можно было бы успеть до родов попробовать фагами пролечить стрептококк и тогда никаких аб не надо было бы. назвала мне препараты, которые нужны. но свекровь приедет только 15-го числа, до пдр будет всего неделя, а на лечение нужно в идеале 2-3. а мне же не только пролечиться надо, но и анализ пересдать и результат получить... буду до 15 лечиться тем средством растительным, которое мне вчера дали, а с 15 видимо на неделю еще добавлю лекарства, которые из москвы привезут. голова кругом((( еще и новое направление надо будет на мазок выбить, надеюсь, мой врач не будет упираться очень по этому поводу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kar@MeLK@ они за ЕР и все решения заведующая принимает. ну как обычно, два рубца на матке, поперечное или ножное предлежание, что там еще. Так у тебя же вроде два рубца. Почему они тогда на ер настаивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kar@MeLK@ они за ЕР и все решения заведующая принимает. ну как обычно, два рубца на матке, поперечное или ножное предлежание, что там еще. И они хотят ещё ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Nekhelenia мне тоже обычно говорят все хорошо... про баллы ничего не понимаю. @ФрекенСнорк с выпиской! Девочки а кесарево делают только по показаниям? По желанию не делают? Конечно по показаниям, кто ж операцию по желанию делать будет. Ну если только заплатить и показание «придумают». Но от таких врачей лучше подальше держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Espe13 для чего капельница? @Ольга S82 у нас по желанию делают. Любой каприз за ваши деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Amarilla тут тоже до родов не лачат, а дают на родах антибиотики. @Espe13 какая молодец!!! А моя все крутиться. Но любимая поза у неё поперёк. Я уже себе накрутить и сны снятся что мне кесарево назначили.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 для чего капельница? @Ольга S82 у нас по желанию делают. Любой каприз за ваши деньги Офигеть. Ну ладно врачи хреновые, видимо, деньги любят. Но сами женщины ещё и за это платить готовы и к таким врачам идти добровольно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Сходила в жк. Назначили анализы сдать уже последний раз и на стрептококк. Ктг норм. В след прием снимум пессарий. Урра. Сейчас уже он мне начинает мешать,раньше даже не ощущала,а сейчас как бы давит что то,царапает. Врач сказал что стоит правильно,видимо голова опускается уже и давит на него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 16 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 для чего капельница? @Ольга S82 у нас по желанию делают. Любой каприз за ваши деньги Железо будут вливать. На узи все хорошо, малышка уже плотно к выходу головой легла,вес 2600-2700. Шейка длинная, все закрыто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @nanmzyf знакомая по желанию кесарево делала со всеми 3 детьми. Другая знакомая после первых затяжных ЕР тоже кесарево делала. Говорит кесарево ей больше понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения