Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Да ну блин лишние швы на животе, чем они могут нравится? Я бы по прихоти точно на КС не пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf знакомая по желанию кесарево делала со всеми 3 детьми. Другая знакомая после первых затяжных ЕР тоже кесарево делала. Говорит кесарево ей больше понравилось. Я КС как огня боюсь. После ЕР уже бегала и готова была в тот же день домой ехать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Natusik-musik сколько недель у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Валюш, кофе нельзя пить с медикаментами, особенно железо не усваивается, магний и кальций тоже. Я у врача,сейчас капельницу будут ставить,пока на ктг лежу Так я про это и говорю, мне говорят что я не права🤷♀️ Я с тобой и не спорю, одного мнения. Кофе если и пить то отдельно от лекарств. Капельница помогает? 23 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla тут тоже до родов не лачат, а дают на родах антибиотики. @Espe13 какая молодец!!! А моя все крутиться. Но любимая поза у неё поперёк. Я уже себе накрутить и сны снятся что мне кесарево назначили.... Я тоже думала, что моя поперёк, а УЗяи сказал что как надо всё. 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Железо будут вливать. На узи все хорошо, малышка уже плотно к выходу головой легла,вес 2600-2700. Шейка длинная, все закрыто Принцесса уже хорошо весит, я с 2800 на свет появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Sladostb ну вот у меня тоже мнение как у тебя. Я читала несколько лет назад статистику по кесарево в Турции. 50 % у них было. И большинство по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так я про это и говорю, мне говорят что я не права🤷♀️ Я с тобой и не спорю, одного мнения. Кофе если и пить то отдельно от лекарств. Капельница помогает? Посмотрим, я сегодня зелёная с синяками под глазами. Вес уже 6 недель стоит 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так я про это и говорю, мне говорят что я не права🤷♀️ Я с тобой и не спорю, одного мнения. Кофе если и пить то отдельно от лекарств. Капельница помогает? Я тоже думала, что моя поперёк, а УЗяи сказал что как надо всё. Принцесса уже хорошо весит, я с 2800 на свет появилась Раньше срока? Как часто ты к врачу ходишь?что с шейкой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Посмотрим, я сегодня зелёная с синяками под глазами. Вес уже 6 недель стоит Ты в хороших руках, врач у тебя классный. До родов поднимется 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я с узи ,малыш весит 1640,лежит в головном. Посмотрели шейку сказали немного укорочина 25 ,врач сказала носить бандаж,через 2 недели перемериют, Вроде как есть небольшое восполение в мочевом ,прописали конефрон по таблетке 2 р в день. Надавали направления на кровь и сказала что будет в следующий раз брать мазок. Степень плаценты не поставили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ольга S82 у вас в стране по желанию разрешено? При проблемных ер да, большинство за кс. У нас в группе сына одной маме ер провели так, что здоровый ребёнок с дцп, и у мамы много проблем. Потому второго ребёнка только пкс. Но такие случаи обычно, конечно, когда изначально были показания к кс и маму только помучали в родах. Без показаний реальных ер всегда легче намного кс, конечно. Потому бы всем нормального врача, а не личное желание. 54 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Sladostb ну вот у меня тоже мнение как у тебя. Я читала несколько лет назад статистику по кесарево в Турции. 50 % у них было. И большинство по желанию В арабских развитых странах, кажется, вообще чуть ли не под 100% ) как-то передачу про это смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Arty @Espe13 а как именно хватает, это тренировочные? У меня живот раньше каменел не надолго, я думала что это они, 😳 Надеюсь, что тренировочные. Ну вот живот как каменеет, и сразу дышать тяжело, голова такая, как тужишься в голову. Я засекала вчера, секунд по 20-40. Не больно так то, но неприятно 2 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kar@MeLK@ они за ЕР и все решения заведующая принимает. ну как обычно, два рубца на матке, поперечное или ножное предлежание, что там еще. Обалдеть, я даже рот открыла, как офигела.. может ещё куда можно податься? У нас предыдущее кесарево автоматически показание ко второму. Если есть желание роженицы на вагинальные роды после кесарева, то смотрят, если нет противопоказаний. А если желания такого нет, то кс и все 1 час назад, Amarilla сказал(а): сейчас поговорила с московским врачом своим, она так удивилась, что мне не предлагают тут никакого лечения, говорит, вполне можно было бы успеть до родов попробовать фагами пролечить стрептококк и тогда никаких аб не надо было бы. назвала мне препараты, которые нужны. но свекровь приедет только 15-го числа, до пдр будет всего неделя, а на лечение нужно в идеале 2-3. а мне же не только пролечиться надо, но и анализ пересдать и результат получить... буду до 15 лечиться тем средством растительным, которое мне вчера дали, а с 15 видимо на неделю еще добавлю лекарства, которые из москвы привезут. голова кругом((( еще и новое направление надо будет на мазок выбить, надеюсь, мой врач не будет упираться очень по этому поводу... У вас нельзя заказать лекарства с доставкой русские? Может, напиши где в группах, авось кто раньше летит и возьмёт лекарство с собой тебе передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2021 Я с узи. В головном.2200кг. Обвития нет. Кровотоки в норме. Плацента 1 степени. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А я ногти делала😂уже тяжко, девочка на 7 этаже живёт, сижу и мышцы ног болят, на следующий раз после такого можно родить🙈🤣 Сейчас на ктг поеду У меня нос заложен, вот с четверга нормально дышать не могу, чем можно пробить? От капель уже плохо, аж в горле стоят эти масла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Simka69 я тоже сегодня на ктг и к врачу. Страшно... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Анастасия929 всё будет хорошо) Мой вот спит, думаю съесть что-то или он от датчиков проснётся😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Мне врач в жк тоже сказала, что раз 1е КС было, то, если я принципиально не хочу ЕР, то будет КС. буду обсуждать это с врачом в кулакова. но сомневаюсь, что кто-то на ЕР меня возьмет. а так после кс дольше восстанавливаться 1 час назад, Sladostb сказал(а): Да ну блин лишние швы на животе, чем они могут нравится? Я бы по прихоти точно на КС не пошла если б только швы, то плевать. он низкий и не видно. там другие проблемы/нюансы есть @Simka69 я бы сьела, а то вдруг дрыхнуть будет, будут тебя час мурыжить на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Arty я опять забыла)) сколько недеоь сейчас? Я с этими тренировочеыми и тонусом..думаю теперь хотяб до 35 недель доходить🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я тоже сходила на узи. Все хорошо, но лежит пока поперечно. немного переживаю что срок по 1 скринингу сегодня 31.6 , а размеры и вес на 30-31 неделю. То есть отставание аж на 2 недели. Кровотоки сказали хорошие. Напишите, пожалуйста, свои размеры в 31-32 недели. У нас БР головы 77.2 мм,окружность головы 285 мм, окружность живота 276 мм, длина бедренной кости 53.6 мм. Вес 1580 гр. Впринципе я знаю что после 1 скрининга дальше могут быть скачки туда-сюда по размера, но 2 недели это довольно много мне кажется. В 7 роддоме делала узи, все понравилось там. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Gaika1985 ож 270, ог 297, длина бк 59 мм, вес 1735 Срок 31.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Gaika1985 в 31н5д ОЖ 290,5 ОГ 303.5 БПР 83.1 ЛЗР 110.1 длина б.кости 62,2 вес 2100 @Gaika1985 по месячным какой срок сейчас? Мало ли что там на первом скрининге писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Gaika1985 ож 270, ог 297, длина бк 59 мм, вес 1735 Срок 31.2 Ну вот,все показатели побольше, кроме талии) спасибо. Эх, надеюсь еще на след неделе сделают всеже узи в жк и сравню показатели. Может просто дюймовочка будет у меня. Хотя щеки такие уже знатные на узи. И еще как будто глазки открыла на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 25 минут назад, Simka69 сказал(а): @Анастасия929 всё будет хорошо) Мой вот спит, думаю съесть что-то или он от датчиков проснётся😂 Я планирую поесть и на всякий случай шоколадку с собой возьму. Не переживай тоже. Все с малышами хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 в 32 недели ровно: ОЖ 270, ОГ 293, БПР 81 ЛЗР 103 длина бк 62, вес 1826 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 в 31н5д ОЖ 290,5 ОГ 303.5 БПР 83.1 ЛЗР 110.1 длина б.кости 62,2 вес 2100 @Gaika1985 по месячным какой срок сейчас? Мало ли что там на первом скрининге писали Ого, ну да, мы тут явно отстаем. По месячным ровно 31 неделя сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Gaika1985 а ты ориентируешься на срок по 1 скринингу? Я по месячным) у меня на первом скрининге опережал на 4-5 дней, а сейчас в срок по месячным идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Gaika1985 ог 304, ож 258 длина бр кости 60, лобно-затылочный размер 106 .31н6д 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения