nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 21 минуту назад, Gaika1985 сказал(а): Я тоже сходила на узи. Все хорошо, но лежит пока поперечно. немного переживаю что срок по 1 скринингу сегодня 31.6 , а размеры и вес на 30-31 неделю. То есть отставание аж на 2 недели. Кровотоки сказали хорошие. Напишите, пожалуйста, свои размеры в 31-32 недели. У нас БР головы 77.2 мм,окружность головы 285 мм, окружность живота 276 мм, длина бедренной кости 53.6 мм. Вес 1580 гр. Впринципе я знаю что после 1 скрининга дальше могут быть скачки туда-сюда по размера, но 2 недели это довольно много мне кажется. В 7 роддоме делала узи, все понравилось там. Я в 30+4 по М делала, параметры бпр 79 см, ог 292, ОЖ 267, бедро 58 мм, вес 1650 гр., написано в узи, что это на 30+6 параметры. Но у меня ж парень, у тебя для девочки все параметры пропорциональны, и не Дюймовочка даже, просто девочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 33 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Arty я опять забыла)) сколько недеоь сейчас? Я с этими тренировочеыми и тонусом..думаю теперь хотяб до 35 недель доходить🙈 34+5. Я тоже себе такие установки даю) теперь до 37 хотя бы. Потом до декабря будет)) 29 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Я тоже сходила на узи. Все хорошо, но лежит пока поперечно. немного переживаю что срок по 1 скринингу сегодня 31.6 , а размеры и вес на 30-31 неделю. То есть отставание аж на 2 недели. Кровотоки сказали хорошие. Напишите, пожалуйста, свои размеры в 31-32 недели. У нас БР головы 77.2 мм,окружность головы 285 мм, окружность живота 276 мм, длина бедренной кости 53.6 мм. Вес 1580 гр. Впринципе я знаю что после 1 скрининга дальше могут быть скачки туда-сюда по размера, но 2 недели это довольно много мне кажется. В 7 роддоме делала узи, все понравилось там. В 32 недели было 2 кг. Больше ничего не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Gaika1985 а ты ориентируешься на срок по 1 скринингу? Я по месячным) у меня на первом скрининге опережал на 4-5 дней, а сейчас в срок по месячным идет) Я ориентируюсь по 1 скринингу. На нем было опережение на 6 дней. На втором скрине опережение на 4-5 дней. Меня и в декрет по 1 скрину отправили, вернее я еле еле сдвинула его на чуть попозже. Но сейчас размеры даже если по месячным чуть меньше. Видимо надо ориентироваться тогда на месячные, а это роды в начале января будут. Что впринципе тоже хорошо) лишь бы здоровенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Arty заказать с доставкой по-моему нельзя, ни разу не слышала. про группы на фб тоже подумала, из-за короны мало народу летает, но вдруг, надо сегодня написать. просто я их ненавижу люто, там по любому вопросу сразу начинается адский срач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Чисто наша ЖК🤷♀️🤣 Сказали прийти в обед на ктг, мол людей меньше, но не сказали, что медсестра которая ктг делает тоже в это время уходит🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 18 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Я ориентируюсь по 1 скринингу. На нем было опережение на 6 дней. На втором скрине опережение на 4-5 дней. Меня и в декрет по 1 скрину отправили, вернее я еле еле сдвинула его на чуть попозже. Но сейчас размеры даже если по месячным чуть меньше. Видимо надо ориентироваться тогда на месячные, а это роды в начале января будут. Что впринципе тоже хорошо) лишь бы здоровенькая! Я для себя на О ориентируюсь, точно знаю, когда она. А по узи у меня то 2-3 дня опережение было, то в 18 недель - неделя опережения. Потом снова меньше. Хотя вообще отставание от М должно быть. А вообще, ещё ж и от аппаратов зависит и от узиста . У меня узи из роддома и цира всегда отличались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Gaika1985 наверно мои размеры непоказательны, 3й скрининг был в 32 с парой дней, но по узи поставили 33 ровно. Примерно на 5 дней и опережает с самого 1го скрининга, вес 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 38 минут назад, Amarilla сказал(а): @Arty заказать с доставкой по-моему нельзя, ни разу не слышала. про группы на фб тоже подумала, из-за короны мало народу летает, но вдруг, надо сегодня написать. просто я их ненавижу люто, там по любому вопросу сразу начинается адский срач. Да понятно, что срач, но тебе очень нужно, так что пиши. Это тем более не рецептурный же препарат. Можно из онлайн-аптеки им на дом заказать, если они переживают, что ты туда сама что-то другое положишь. Удачи тебе с поисками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Arty да, написала уже. сейчас хочу еще погуглить срочную доставку DHL, хотя они по-моему лекарства не возят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я начала скупать игрушки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 7 минут назад, Amarilla сказал(а): @Arty да, написала уже. сейчас хочу еще погуглить срочную доставку DHL, хотя они по-моему лекарства не возят Ой, навряд ли. Даже паспорта не возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @nanmzyf на сколько мне известно, то только по показаниям КС. Но что в эти показания входят я никогда не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf на сколько мне известно, то только по показаниям КС. Но что в эти показания входят я никогда не вникала. Думаю, при желании у каждой можно показания найти, если постараться. Этим и пользуются. Мне на первом визите в жк врач так и сказала, мол, на кесарево показания за время беременности найдём. А там заодно и стерилизуетесь. Очень ей количество моих детей не понравилось, много слишком🙄 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Arty не, на лекарства нет ограничений вообще никаких. но за срочную доставку цены конечно негуманные совсем((( думаю пока... наверное не надо кривляться, тут все-таки про здоровье речь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Mullimama какой бред сказала врач. Вот всегда поражаюсь таким людям и особенно докторам. Все зависит от здоровья мамы и желания супругов. А сколько детей рожать не их собачье дело. Ужс просто диву даюсь. Мне на начальных сроках тоже все смерть пророчили. Прям прямым текстом врачи говорили не боитесь умереть , у вас ведь 2ое детей могут остаться сиротами. Я рыдала навзрыд. Муж потом говорит давай не будем ездить пошли они на хрен. Но мы держимся и все в пределах нормы. Ещё небольшой рывок. 💪 Все будет хорошо! Я верю 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Оксана мамочка сказал(а): @Mullimama какой бред сказала врач. Вот всегда поражаюсь таким людям и особенно докторам. Все зависит от здоровья мамы и желания супругов. А сколько детей рожать не их собачье дело. Ужс просто диву даюсь. Мне на начальных сроках тоже все смерть пророчили. Прям прямым текстом врачи говорили не боитесь умереть , у вас ведь 2ое детей могут остаться сиротами. Я рыдала навзрыд. Муж потом говорит давай не будем ездить пошли они на хрен. Но мы держимся и все в пределах нормы. Ещё небольшой рывок. 💪 Все будет хорошо! Я верю ужас какой. почему смерть? да еще и на начальном сроке? мы ж не в 19 веке живем. есть мед.коррекция, обследования 22 минуты назад, Mullimama сказал(а): Думаю, при желании у каждой можно показания найти, если постараться. Этим и пользуются. Мне на первом визите в жк врач так и сказала, мол, на кесарево показания за время беременности найдём. А там заодно и стерилизуетесь. Очень ей количество моих детей не понравилось, много слишком🙄 ты ей сказала, что это не предел? пусть не завидует 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): Я тоже сходила на узи. Все хорошо, но лежит пока поперечно. немного переживаю что срок по 1 скринингу сегодня 31.6 , а размеры и вес на 30-31 неделю. То есть отставание аж на 2 недели. Кровотоки сказали хорошие. Напишите, пожалуйста, свои размеры в 31-32 недели. У нас БР головы 77.2 мм,окружность головы 285 мм, окружность живота 276 мм, длина бедренной кости 53.6 мм. Вес 1580 гр. Впринципе я знаю что после 1 скрининга дальше могут быть скачки туда-сюда по размера, но 2 недели это довольно много мне кажется. В 7 роддоме делала узи, все понравилось там. У нас было 31+3, а по размерам 31+1. Вес 1630. Бпр плода 81. Окружность головы 287. Окр живота 266.Длинна бедр кости 56. Заключение беременность 31-32 недели. На 28 неделях делала ,опережал на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 38 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf на сколько мне известно, то только по показаниям КС. Но что в эти показания входят я никогда не вникала. А. Ты про знакомых из рф написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @mumi_mama в смысле когда я забеременела и начала обследования , и вот каждый специалист, гинеколог, эндокринолог, кардиолог, нефролог мне это говорили, прям в прямую " не боишься умереть" " не боишься детей сиротами оставить" это прям цитаты.Я к последнему нефрологу ходила и когда очередную фразу услышала в ответ сказала мы все когда нибудь умрем. Но больше я к этим докторам не пошла. Сменила сразу на более адекватных. И кстати сейчас кардиолог моя главная по области гордится мной и своей работой, потому что давление ттт на препаратах стабильно идёт, один раз скачек было 3 дня но мы с этим справились и рада меня видеть раз в 2 месяца. Ещё нефролог мне пиелонефрит ремиссию поставила хотя я ни когда не болела им, не лечилась ни где, УЗИ норма. Анализы ей все приносила там в норме все. Зачем она его влепила непонимаю.типо у всех есть и у тебя. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 37 минут назад, Mullimama сказал(а): Думаю, при желании у каждой можно показания найти, если постараться. Этим и пользуются. Мне на первом визите в жк врач так и сказала, мол, на кесарево показания за время беременности найдём. А там заодно и стерилизуетесь. Очень ей количество моих детей не понравилось, много слишком🙄 Охренеть люди. Кстати, о стерилизации . Я недавно тут писала про одну беременную из группы сына с отрезанными трубами. Теперь таких две ))) только они добровольно трубы резали на кс, так как показания были. Теперь как хрустальным ходить придётся, даже это не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 47 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf на сколько мне известно, то только по показаниям КС. Но что в эти показания входят я никогда не вникала. У меня подруга делала по желанию. Можно ли это везде, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @nanmzyf я знаю про свисс — можно выбрать кс по желанию (но при этом, сейчас прям бум на максимально естественные роды, даже есть типа центры для гипнородов, что-то между родами дома и в клинике: с одной стороны, максимально расслабленная обстановка, а с другой — если что, есть медперсонал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У меня много знакомых с кс по договоренности. Для меня это дико, но каждому свое @Оксана мамочка а почему ты должна умереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Оксана мамочка у мамы эклампсия была, отказ почек и 2 клин.смерти в род.доме, и даже 44 года назад ей никто такой дичи не говорил, когда она мной забеременела. при том уровне медицины, отсутствия узи и прочего. а со мной никаких проблем не было. и ЕР, никакого гестоза. и все легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Yuliya22 в израиле в большинстве больниц есть такие отделения естественных родов. с палатами максимально похожими по обстановке на домашние, с возможностью в воду рожать, активно двигаться, в любой позе быть и на схватках, и на потугах. хотя большую часть из этого у нас вроде в любой палате можно. мне кстати, вчера разрешение на роды в таком отделении прислали. туда запрос отдельный надо делать, все медицинские документы свои собирать, результаты анализов, узи. должно у меня было вчера для равновесия что-то приятное случиться)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения