Популярное сообщение Анастасия929 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2021 Я с ктг, сказали всё в порядке с малышом, тонуса тоже не было... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 48 минут назад, ИриШка) сказал(а): Девочки не у кого живот не ноет? У меня второй день поднывает живот как на месячные, и поясница. Даже не знаю что думать Тоже периодически ноет живот как на месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 21 минуту назад, nanmzyf сказал(а): @Amarilla вот детей до 14 лет в рд обычные не пускают тут до сих пор. Только, наверно, в платные перинатальный центры пустят, но этого не знаю. Но точно помню, что в обычные рд нельзя, сказали на них «разносчики заразы»)))) у меня в памятке клиники мило написано, что разрешены служебные собаки)) ну те которые по здоровью с человеком) я одно время помню выясняла, можно ли моему шпицу сделать статус собаки эмоциональной поддержки, чтоб везде пускали)) (нельзя, шприцы слишком тупенькие, чтоб быть служебными собаками😄) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Мальвиночка ну значит это нормальное явление) а то начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @ИриШка) для меня это нормальное явление будет после 36 недель) а пока потихоньку очкую🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Sladostb вот сумку решила собрать 🤔😁 Постирала все вчера детское, муж перегладил сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @ИриШка) надо бы тоже сумку на всякий случай собрать😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Sladostb да сыкотно,а контракт через 2 неделе только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Mullimama ты молодец, восхищаюсь!!!! Я уже совсем не решусь рожать это точно. @ИриШка) в тему глажки...оказывается с пузом гладить вообще неудобно. Сегодня встала возле доски гладильной и думаю так и утюгом по животу пройтись можно. А если шаг отступить до доски не достаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ольга S82 меня хватило на 1 пеленку 😁 Дальше лежала, мужа запрягла. 2дня последние лежу, встать не могу слабость, ничего не делаю. Да еще и живот ноет и поясница, по-моему я сломалась к концу беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У меня сумки уже собраны, поэтому уже не так страшно😅 Последнее время прихватывать живот часто стало, так что морально готовлюсь🙈 Кто нибудь смотрит, какие нибудь видео полезные о родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Мне эндокринолог результат прислала, меня мой ферритин пугает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз. Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): @Katika28 смотря где. я в 2011 и 2014 рожала в палате естественных родов за 100тыс. в обычном городском роддоме. двуспальная кровать, можно любые свои вещи - постельное белье, свечки, музыку, что хочешь. палата не похожа на гостиничный номер, но вполне уютная - с занавескам на окнах, возможностью оставить приглушенный свет, папе есть где комфортно разместиться, там же ванна большая. сейчас понятно, что это дороже, на все цены выросли, но 500тыс - 1млн, это лапино Это что за роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз. Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи? Запишись в Москву к Тё... единственное он только в будни дни принимает. Но там точно все скажет и расскажет как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 постарайся успокоиться, сходи к другому специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): Запишись в Москву к Тё... единственное он только в будни дни принимает. Но там точно все скажет и расскажет как есть. У него до конца ноября вообще ноль по записям (( @Лена1519 не паникуй. Тем более, если врач панику не нагоняет. Но чтобы 2 недели себя не изводить, лучше на платное узи сходить обязательно прям в ближайшее время. А интернет не читай, там всегда только ужасы. Со спецами надо разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 переделай хотя бы через неделю. Я бы завтра не стала. А пока не психуй, потому что этим ничего не сделаешь, кроме вреда. Малышу от твоих психов деться-то некуда, терпеть приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Cwetozek ну бояться его точно не надо. После родов сразу в норму впишется. Препараты железа можно попить или сменить, если что-то пьёшь уже и не запасается оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Katika28 не знаю как столько выдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Мальвиночка я видео смотрела только на странице роддома где собираюсь рожать. Там врачи отвечают на вопросы разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 не переживай на одно УЗИ ссылаться нельзя. Мне вот тоже на одном УЗИ много вод поставили потом через 2 недели переделала норма было.все это такие косвенные признаки. Понимаю ищешь утишение в интернете, но это просто вынос мозга. Там кучу всего начитаешся ещё больше стрессанешь. Думай о хорошем у малыша твоего все отлично👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 сходи тогда к Пятых. Переделай, на узи часто могут наговорить не то что надо, знают что у беременных нервы слабые и как специально запугивают. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, nanmzyf сказал(а): @Cwetozek ну бояться его точно не надо. После родов сразу в норму впишется. Препараты железа можно попить или сменить, если что-то пьёшь уже и не запасается оно. Я их не переношу, мой кишечник перестаёт работать. Пила железную воду, ела больше мяса, ничего не дало. С низким ферритином рожать страшно, если сильное кровотечение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 мне Пятых кстати понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения