Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Лена1519 мне Пятых кстати понравилась Вот да,этого врача тоже хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Katika28 не знаю как столько выдержать. А так, что плохое, что тебе сказали - это еще ни разу не факт, а вот вред от стресса ты уже 100% наносишь. Вот и подумай, зачем. Отвлекайся. Завтра я смысла не вижу переделывать, т.к. если реально наглотался вод, то за полдня это может и не выйти, все равно нужно подождать, пока в норму придет. И психовать нечего, ничего там страшного не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Спасибо, девочки. Попробую завтра позвонить и записаться на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2021 Смотрю фотки и понимаю, что буду скучать по пузику)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Yuliya22 хорошенькая!!! Я когда первую дочку родила...так скучала, что и 2 лет не прошло и я снова с пузиком была . А если честно я сейчас тоже привыкла уже к своему пузику. @Лена1519 желаю чтоб все было хорошо с твоим малышом. @Cwetozek а норма сколько? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Мальвиночка я подписана в инсте на марафон по родам. Скоро буду мамой называется.. Последнее время стараюсь эфиры смотреть их, там сборище разных спецов, и про сами роды, и про подготовку и про ГВ, разные спецы рассказывают про свою часть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 девочки, у вас инста работает? @Yuliya22 красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 17 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Yuliya22 хорошенькая!!! Я когда первую дочку родила...так скучала, что и 2 лет не прошло и я снова с пузиком была . А если честно я сейчас тоже привыкла уже к своему пузику. @Лена1519 желаю чтоб все было хорошо с твоим малышом. @Cwetozek а норма сколько? Норма с 30 начинается, я намного ниже нормы, с 12 уже пустые запасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Cwetozek Может тогда капельницу. Меня моя гинеколог уговаривает сделать.я пока отказываюсь, но у меня ферритин 28. Решила, что капельницы буду делать если меньше 20 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Живот тоже тянет сегодня как на месячные(( обычно несколько дней это, и вот только догадалась, что как раз тянет в ~дни, когда монстры. По поводу насморка, я уже недели 3-4 маяюсь. Одну ноздрю закладывает периодически, то заложит, то отпустит. Капаю виброцил, когда невтерпеж. Может это ринит беременных в 3 триместре такой🤷♀️ не похоже на вирус, он столько не длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 понимаю, что сложно, но пока забудь что тебе сказали, запишись на ещё одно узи и не гугли ничего. Мне на 2м скрининге чуть заячью губу не поставили. И отправили гулять с этой информацией т.к. личико было не разглядеть. Всё обошлось. Твой узист до конца ни в чем не уверен. А значит это пока не результат. Пусть и у тебя будет " просто показалось"!!! @Мальвиночка я смотрю видео о родах и гв. Но понимаю что бесполезно : в мозгах сахарная вата. Не слышу кажется половину... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 31 минуту назад, Simka69 сказал(а): девочки, у вас инста работает? @Yuliya22 красотка Работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 54 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Yuliya22 хорошенькая!!! Я когда первую дочку родила...так скучала, что и 2 лет не прошло и я снова с пузиком была . А если честно я сейчас тоже привыкла уже к своему пузику. @Лена1519 желаю чтоб все было хорошо с твоим малышом. @Cwetozek а норма сколько? Если все так нормально и пойдёт, то мы тоже готовы в ближайшее время ещё раз🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 41 минуту назад, ДеньНочь сказал(а): @Cwetozek Может тогда капельницу. Меня моя гинеколог уговаривает сделать.я пока отказываюсь, но у меня ферритин 28. Решила, что капельницы буду делать если меньше 20 будет. А какие побочки от капельниц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 31 минуту назад, Brize сказал(а): я смотрю видео о родах и гв. Но понимаю что бесполезно : в мозгах сахарная вата. Не слышу кажется половину... я помню на тренинге говорили, что через мозг бессмысленно, лучше через тело. Типа с яйцом тренироваться открывать вход и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Sladostb с телефона захожу всё работает, а с компьютера ошибка🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 спецом погуглила про петли кишечника и сразу же нашла мнения,врачей,что все ок,это функциональная проблема,от которой спустя неделю-две не останется и следа.думаю все хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Natusik-musik да всякое пишут. Надеюсь,что все таки это некое вздутие и оно пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Cwetozek а что врач твой говорит по анализу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Лена1519 у меня на последнем скрининге написали что лоханка расширена. Ну тоже типа непонятно, может пройдёт а может нет. Будем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 12 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek а что врач твой говорит по анализу? Пока ничего, эндокринолог пишет принимать железо. Но я её последний раз в январе видела. Я от неё получаю просто письма с анализами с рекомендациями. Хоть так есть. Самое прикольное, что моя Г не одобряет мои походы к эндокринологу, считает, что они слишком много смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Katika28 сказал(а): Это что за роддом? 6 и 16, оба закрыты уже. @Cwetozek у меня такой же ферритин был недели 3 назад, но я после этого железо пить начала снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Мне эндокринолог результат прислала, меня мой ферритин пугает, Да,низковат.Мне Hb только измеряли. Капельницу с ferinject делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Переходная характеристика я походу истеричка, не могу спокойно сидеть и ждать. Это на 3м скрининге сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Amarilla сказал(а): 6 и 16, оба закрыты уже. @Cwetozek у меня такой же ферритин был недели 3 назад, но я после этого железо пить начала снова Так я месяц пью уже железо, стэйки кушаю, печёнку готовила себе. А он с 15 на 11,5 понизился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения