Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

2 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

@Лена1519 мне Пятых кстати понравилась 

Вот да,этого врача тоже хвалят

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Katika28 не знаю как столько выдержать. 

А так, что плохое, что тебе сказали - это  еще ни разу не факт, а вот вред от стресса ты уже 100% наносишь. Вот и подумай, зачем. Отвлекайся. Завтра я смысла не вижу переделывать, т.к. если реально наглотался вод, то за полдня это может и не выйти, все равно нужно подождать, пока в норму придет. И психовать нечего, ничего там страшного не происходит

Спасибо, девочки. Попробую завтра позвонить и записаться на узи

@Yuliya22 хорошенькая!!! Я когда первую дочку родила...так скучала, что и 2 лет не прошло и я снова с пузиком была ;).  А если честно я сейчас тоже привыкла уже к своему пузику:D

@Лена1519 желаю чтоб все было хорошо с твоим малышом. 

@Cwetozek а норма сколько? 

• Спасибо 2

@Мальвиночка я подписана в инсте на марафон по родам. Скоро буду мамой называется.. Последнее время стараюсь эфиры смотреть их, там сборище разных спецов, и про сами роды, и про подготовку и про ГВ, разные спецы рассказывают про свою часть 

• Спасибо 1

девочки, у вас инста работает?

@Yuliya22 красотка :girl_in_love_2:

• Спасибо 1

17 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Yuliya22 хорошенькая!!! Я когда первую дочку родила...так скучала, что и 2 лет не прошло и я снова с пузиком была ;).  А если честно я сейчас тоже привыкла уже к своему пузику:D

Норма с 30 начинается, я намного ниже нормы, с 12 уже пустые запасы. 

@Cwetozek Может тогда капельницу. Меня моя гинеколог уговаривает сделать.я пока отказываюсь, но у меня ферритин 28. Решила, что капельницы буду делать если меньше 20 будет.

Живот тоже тянет сегодня как на месячные(( обычно несколько дней это, и вот только догадалась, что как раз тянет в ~дни, когда монстры. 

По поводу насморка, я уже недели 3-4 маяюсь. Одну ноздрю закладывает периодически, то заложит, то отпустит. Капаю виброцил, когда невтерпеж.  Может это ринит беременных в 3 триместре такой🤷‍♀️ не похоже на вирус, он столько не длится. 

@Лена1519 понимаю, что сложно, но пока забудь что тебе сказали, запишись на ещё одно узи и не гугли ничего. Мне на 2м скрининге чуть заячью губу не поставили. И отправили гулять с этой информацией т.к. личико было не разглядеть. Всё обошлось. Твой узист до конца ни в чем не уверен. А значит это пока не результат. Пусть и у тебя будет " просто показалось"!!!

@Мальвиночка я смотрю видео о родах и гв. Но понимаю что бесполезно : в мозгах сахарная вата. Не слышу кажется половину... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

31 минуту назад, Simka69 сказал(а):

девочки, у вас инста работает?

@Yuliya22 красотка :girl_in_love_2:

Работает)

54 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

Если все так нормально и пойдёт, то мы тоже готовы в ближайшее время ещё раз🤞🏻🤞🏻

• Нравится 1

41 минуту назад, ДеньНочь сказал(а):

@Cwetozek Может тогда капельницу. Меня моя гинеколог уговаривает сделать.я пока отказываюсь, но у меня ферритин 28. Решила, что капельницы буду делать если меньше 20 будет.

А какие побочки от капельниц?

31 минуту назад, Brize сказал(а):

я смотрю видео о родах и гв. Но понимаю что бесполезно : в мозгах сахарная вата. Не слышу кажется половину... 

я помню на тренинге говорили, что через мозг бессмысленно, лучше через тело. Типа с яйцом тренироваться открывать вход и тд

@Sladostb с телефона захожу всё работает, а с компьютера ошибка🙄

@Лена1519 спецом погуглила про петли кишечника и сразу же нашла мнения,врачей,что все ок,это функциональная проблема,от которой спустя неделю-две не останется и следа.думаю все хорошо будет!

• Держу кулачки 3

@Natusik-musik да всякое пишут. Надеюсь,что все таки это некое вздутие и оно пройдет 

@Cwetozek а что врач твой говорит по анализу?

@Лена1519 у меня на последнем скрининге написали что лоханка расширена. Ну тоже типа непонятно, может пройдёт а может нет. Будем наблюдать 

12 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek а что врач твой говорит по анализу?

Пока ничего, эндокринолог пишет принимать железо.  Но я её последний раз в январе видела. Я от неё получаю просто письма с анализами с рекомендациями.  Хоть так есть. 

Самое прикольное,  что моя Г не одобряет мои походы к эндокринологу,  считает, что они слишком много  смотрят 

3 часа назад, Katika28 сказал(а):

Это что за роддом? 

6 и 16, оба закрыты уже.

@Cwetozek у меня такой же ферритин был недели 3 назад, но я после этого железо пить начала снова

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Мне эндокринолог результат прислала, меня мой ферритин пугает, 16359531038523812460248696448459.thumb.jpg.3d0404e367a1e2ec94b6c44c19d91494.jpg

Да,низковат.Мне Hb только измеряли. Капельницу с ferinject делали

@Переходная характеристика я походу истеричка, не могу спокойно сидеть и ждать. Это на 3м скрининге сказали?

5 минут назад, Amarilla сказал(а):

6 и 16, оба закрыты уже.

@Cwetozek у меня такой же ферритин был недели 3 назад, но я после этого железо пить начала снова

Так я месяц пью уже железо, стэйки кушаю, печёнку готовила себе. А он с 15 на 11,5 понизился. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...