Kar@MeLK@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb серьезно? Они если что не помешают? И чем они помогут если уже вроде всё норм? Я как то сама себе назначила пребиотики и в капсулах пить и во в?@#$%&, так вот после этого "лечения" у меня началось жжение и был воспалительный тип мазка. Вобщем боюсь я теперь этих пребиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Nekhelenia Поможешь ещё одну картинку разгадать?🙈 Никак я с этими ребусами не подружусь🙆😅 Малоизвестные виды спорта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Мальвиночка последний (8) слеклайн Там слива и лайм с заменой букв А второй сверху (5) футдаблбол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Мальвиночка 1)ракетбол 2)футдаблбол 3) 4)боссабол 5)слейклайн с третьим пока не разберусь никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Kar@MeLK@ врятли от пребиотка у тебя воспаоение.было.. он нормализует и поддерживает микрофлору в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лена1519 ура! Поздравляю! Это такое облегчение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лена1519 спокойно ходи теперь! Верь в малыша☺️ @Мальвиночка я вобще не понимаю такое! Мои дети будут учиться на свои честные двойки🙈 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Futurevogue я сломалась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки, у вас есть такая тема, что вы в тумане? Я понимаю, что происходит, процентов на 50🙈 и эмоции приглушены, и реакции, вообще все. Я каким-то задним умом понимаю, что происходят прекрасные моменты, и в нормальном состоянии я бы очень наслаждалась, но сейчас все как через вату🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 20 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, у вас есть такая тема, что вы в тумане? Я понимаю, что происходит, процентов на 50🙈 и эмоции приглушены, и реакции, вообще все. Я каким-то задним умом понимаю, что происходят прекрасные моменты, и в нормальном состоянии я бы очень наслаждалась, но сейчас все как через вату🙃 Я читаю и не понимаю смысл прочитанного. Пугает, я научные публикации на английском без проблем понимала, позавчера еле опросник от анестезиолога осилила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Yuliya22 понимать не понимаю, а вот вывести меня из себя легко🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Yuliya22 мне все просто лень)) лень мозг напрягать. Оправдываю пока себя тем что после болезни. А ещё надо как-то месяц продержаться хотя бы. Болячки надоели, живот мешает, геморрой и запоры туда же, мозг превратился в плаценту.... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Переходная характеристика Мне тоже все лень) лень собирать сумки, лень прибирать и гнездоваться, лень вставать, лень на улицу выходить. Лень нервничать и переживать тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Спасибо девочки, что бы я без вас делала🌹🌹🌹 Мы с дочкой уже битый час голову ломаем😅 Это блин у нас урок физкультуры на дистанционке, только почему то вместо тела, мозги сидим тренируем😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Yuliya22 да что уж там. Я вообще тупенькая стала😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Мальвиночка нам часто по физкультуре задают что-нибудь нарисовать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb Какой многогранный предмет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 мне тоже лень, я вот думаю, хорошо, что раньше сделала много дел и покупки которые планировала, ещё бы сил собрать сумки в рд, только где их взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb @Sladostb Пробиотик улучшит походы в туалет, ну в смысле стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Kar@MeLK@ ну не знаю)) может конечно без него было бы хуже,но мне со стулом мало что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Мальвиночка а третьим разобрались?) я что то так и не смогла придумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Я уже немного подбираю всё для сумок в роддом. Сегодня сумки прозрачные пришли, вывесила на балкон, пусть выветриваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2021 девочки, представляете, везут мне лекарства! вчера в ночи откликнулась знакомая, сегодня утром ее брат сходил в аптеку купил мне лекарства(!!), потому что не успевали ни курьера вызвать уже, ничего. и через час должен самолет уже приземлиться, муж поедет после работы заберет! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Nekhelenia Неа)) Этот вид головоломок явно не для меня 😂 Дочка только два отгадала, потом уже здесь ответы прочитали и она дописала 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Привет девочки. Сплю как бегемот весь день. Ночь потом хожу , брожу. Вообщем режим нарушен в корень. Вчера посмотрела видио -операцию кесарево сечение. Зрелище так сказать не из приятных. Но я хочу уж знать как все проходит. Раньше даже не задумывалась такое посмотреть. Настрой позитивный. Верю что все будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения