Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Оксана мамочка когда пессарий снимать будут?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оксана мамочка что роды,что кесарево-ничего красивого нет.все стремно.если прям сам процесс смотреть с главного ракурса. 

• Нравится 3

@Оксана мамочка у тебя первое кс будет?

@Kar@MeLK@ мне надо сумки с вб забрать) для малышки все есть, для себя  вещи так и не куплены

@Natusik-musik даже думать страшно как там все расходится и растягивается😖

кстати, да. я не видела как КС выглядит, но фильм про роды меня знатно напугал когда-то))

ну и первый раз я туда смотрела, когда рожала и мне не понравилось. второй раз уже не стала)))

Хорошо про сумки написали..они и правда чуть подванивают.  Вытащила их проветрить..

• Ха-ха 1

Я вот это видио глянула, вроде понятно объясняет, но как это запомнить, когда и как надо дышать...:girl_wacko:

Screenshot_20211104-182146_YouTube.jpg

• Спасибо 1

Девочки из Украины, кто знает, медреформа покрывает витамин К в роддоме? А то смотрю в РД где я буду рожать отзывы разные, кто покупал канавит, кому бесплатно кололи, некоторых отругали, что они не купили🙄

@Стэлла мне кажется, что только брать человека с собой, который будет подсказывать 

Я на схватках была в таком трансе, что даже лица врачей и акушерок не запомнила🤣

• Нравится 1

@Simka69 а зачем он нужен?🤓

Я сейчас пью.витамин Д с витамином К в 1 капсуле,но не потому что кто то сказал, а так просто на айхербе заказала

Так что мешает сейчас пить вит.К?

Что то не припомню,чтоб кому то кололи

@Sladostb не надо нам его пить, не хватит ребенку все равно.

Очень опасно его не ставить. @Simka69 У нас не просят покупать

@Стэлла да уж, в этом загвоздка чтоб мозг не ушел. Я себя то не помнила, не то что техники или лица вокруг

• Нравится 2

@Sladostb перед операцией снимать пессарий

@Futurevogue нее у меня 3екесарево. 

Девочки, а что вы от изжоги пьёте? Меня сегодня она прям одолела, сама по себе, или от молочных продуктов уже не проходит(

@Futurevogue девочка работает в роддоме, присутствует на родах,чтобы забрать ребетенка на дохаживание если что то не так

Screenshot_20211104-191337_WhatsApp.jpg

Вот не помню чтоб в первые двое родов моим детям что то кололи. Мыли одевали и сразу мне отдавали

@Sladostb странно, вот список даже нашла, Канавит 1 амп

IMG_20211104_181929.jpg

@Simka69 ну это ручкой тебе дописали..может показания какие. Капли глазные тем более торбекс никогда не просили ребенку покупать.

@Sladostb это не мне список, а девочка скинула какие дают списки, я просто в другой ЖК наблюдаюсь 

@Sladostb заказала поменьше сумку ,так она второй лень выветривается на болконе, досихпор воняет. А до этого покупала.твк пару часов и проветрилась

@Sladostb он же викасол.

у нас колят. Заграницей вобще обязателен

Попробую у гинеколога в понедельник уточнить. Просто врятли у нас кололи бы что то без согласия. А я точно кроме как на бцж никогда ни на что не соглашалась

@МышьТестоманка ничего не помогает вобще. Изжога самая адская

@Mashulya Z у меня в наборе три.. и вот думаю поместится ли все) воняют, но не сильно

4 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

Девочки, у вас есть такая тема, что вы в тумане? Я понимаю, что происходит, процентов на 50🙈 и эмоции приглушены, и реакции, вообще все. Я каким-то задним умом понимаю, что происходят прекрасные моменты, и в нормальном состоянии я бы очень наслаждалась, но сейчас все как через вату🙃

Конечно! Я забываю все и вся, муж мне проговаривает все сто раз, и все равно я ему перезваниваю и снова спрашиваю после каждого пункта. А потом снова звоню и спрашиваю, что он только что сказал. Я обложилась списками, потому что вообще не понимаю, что и когда делать. Детям на четвертую неделю только запомнила, у кого пицца в школе в среду, а у кого в четверг. Утром встаю и повторяю как мантру, какой день недели, а то вниз спустилась и забыла. 

И какое счастье, что все заранее выбрано и куплено, потому что сейчас я бы ничего не выбрала. Вот кресло-качалку так и не выбрала, решила отложить на после родов. 

В сумки накидала все, что куплено в госпиталь, а сколько чего брать, не соображу. Возьму все))

А вот эмоций много. Особенно, тревожности и плаксивости. Вчера рыдала, что муж на детей накричал. Хотя по делу было. 

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

девочки, представляете, везут мне лекарства! вчера в ночи откликнулась знакомая, сегодня утром ее брат сходил в аптеку купил мне лекарства(!!), потому что не успевали ни курьера вызвать уже, ничего. и через час должен самолет уже приземлиться, муж поедет после работы заберет!

Ой как я рада!!! Как удачно все сложилось! Надеюсь, обошлось без срача))) пусть у тебя вылечится этот кокк и будет всё, как ты планировала в родах!

У нас витамин К колят в ножку. Можно отказаться. Можно заменить каплями, но тогда самостоятельно их капать. Одну в госпитале, вторую через сколько-то дней. Говорят, что прямо может спасти ребенка, если внутреннее кровотечение. 

Глазки закапывают чем-то от инфекций. 

Я буду все ставить. 

Прививки не ставят в госпитале.

• Нравится 1

@МышьТестоманка Гавискон, мне помогает от изжоги

• Спасибо 1

@Sladostb у меня тоже три.одна большая 2 поменьше,но у меня только 10 пеленок в эту поменьше  и поместиться)). Поэтому заказала еще одну чуть меньше большой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...