Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Оксана мамочка когда пессарий снимать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Оксана мамочка что роды,что кесарево-ничего красивого нет.все стремно.если прям сам процесс смотреть с главного ракурса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Оксана мамочка у тебя первое кс будет? @Kar@MeLK@ мне надо сумки с вб забрать) для малышки все есть, для себя вещи так и не куплены @Natusik-musik даже думать страшно как там все расходится и растягивается😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 кстати, да. я не видела как КС выглядит, но фильм про роды меня знатно напугал когда-то)) ну и первый раз я туда смотрела, когда рожала и мне не понравилось. второй раз уже не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Хорошо про сумки написали..они и правда чуть подванивают. Вытащила их проветрить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Я вот это видио глянула, вроде понятно объясняет, но как это запомнить, когда и как надо дышать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки из Украины, кто знает, медреформа покрывает витамин К в роддоме? А то смотрю в РД где я буду рожать отзывы разные, кто покупал канавит, кому бесплатно кололи, некоторых отругали, что они не купили🙄 @Стэлла мне кажется, что только брать человека с собой, который будет подсказывать Я на схватках была в таком трансе, что даже лица врачей и акушерок не запомнила🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Simka69 а зачем он нужен?🤓 Я сейчас пью.витамин Д с витамином К в 1 капсуле,но не потому что кто то сказал, а так просто на айхербе заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Так что мешает сейчас пить вит.К? Что то не припомню,чтоб кому то кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb не надо нам его пить, не хватит ребенку все равно. Очень опасно его не ставить. @Simka69 У нас не просят покупать @Стэлла да уж, в этом загвоздка чтоб мозг не ушел. Я себя то не помнила, не то что техники или лица вокруг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb перед операцией снимать пессарий @Futurevogue нее у меня 3екесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки, а что вы от изжоги пьёте? Меня сегодня она прям одолела, сама по себе, или от молочных продуктов уже не проходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Futurevogue девочка работает в роддоме, присутствует на родах,чтобы забрать ребетенка на дохаживание если что то не так Вот не помню чтоб в первые двое родов моим детям что то кололи. Мыли одевали и сразу мне отдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb странно, вот список даже нашла, Канавит 1 амп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Simka69 ну это ручкой тебе дописали..может показания какие. Капли глазные тем более торбекс никогда не просили ребенку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb это не мне список, а девочка скинула какие дают списки, я просто в другой ЖК наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb заказала поменьше сумку ,так она второй лень выветривается на болконе, досихпор воняет. А до этого покупала.твк пару часов и проветрилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb он же викасол. у нас колят. Заграницей вобще обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Попробую у гинеколога в понедельник уточнить. Просто врятли у нас кололи бы что то без согласия. А я точно кроме как на бцж никогда ни на что не соглашалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @МышьТестоманка ничего не помогает вобще. Изжога самая адская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Mashulya Z у меня в наборе три.. и вот думаю поместится ли все) воняют, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 4 часа назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, у вас есть такая тема, что вы в тумане? Я понимаю, что происходит, процентов на 50🙈 и эмоции приглушены, и реакции, вообще все. Я каким-то задним умом понимаю, что происходят прекрасные моменты, и в нормальном состоянии я бы очень наслаждалась, но сейчас все как через вату🙃 Конечно! Я забываю все и вся, муж мне проговаривает все сто раз, и все равно я ему перезваниваю и снова спрашиваю после каждого пункта. А потом снова звоню и спрашиваю, что он только что сказал. Я обложилась списками, потому что вообще не понимаю, что и когда делать. Детям на четвертую неделю только запомнила, у кого пицца в школе в среду, а у кого в четверг. Утром встаю и повторяю как мантру, какой день недели, а то вниз спустилась и забыла. И какое счастье, что все заранее выбрано и куплено, потому что сейчас я бы ничего не выбрала. Вот кресло-качалку так и не выбрала, решила отложить на после родов. В сумки накидала все, что куплено в госпиталь, а сколько чего брать, не соображу. Возьму все)) А вот эмоций много. Особенно, тревожности и плаксивости. Вчера рыдала, что муж на детей накричал. Хотя по делу было. 2 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, представляете, везут мне лекарства! вчера в ночи откликнулась знакомая, сегодня утром ее брат сходил в аптеку купил мне лекарства(!!), потому что не успевали ни курьера вызвать уже, ничего. и через час должен самолет уже приземлиться, муж поедет после работы заберет! Ой как я рада!!! Как удачно все сложилось! Надеюсь, обошлось без срача))) пусть у тебя вылечится этот кокк и будет всё, как ты планировала в родах! У нас витамин К колят в ножку. Можно отказаться. Можно заменить каплями, но тогда самостоятельно их капать. Одну в госпитале, вторую через сколько-то дней. Говорят, что прямо может спасти ребенка, если внутреннее кровотечение. Глазки закапывают чем-то от инфекций. Я буду все ставить. Прививки не ставят в госпитале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @МышьТестоманка Гавискон, мне помогает от изжоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb у меня тоже три.одна большая 2 поменьше,но у меня только 10 пеленок в эту поменьше и поместиться)). Поэтому заказала еще одну чуть меньше большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения