Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 У меня тоже 3 сумки, но у нас не так много и надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Simka69 12 лет назад точно дочке не кололи витамин К, как сейчас не знаю🤷 Список на роды в нашей ЖК мне почему-то так и не дали, хотя в прошлый раз давали при выходе в декрет. А на сайте пц где буду рожать, медикаменты никакие не указаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Витамин к даже не прививка, не понятно в чем страх) @Мальвиночка ни медикаменты, ни пеленки, ни простыни не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 В моем пц викасол колят. И это хорошо - осложнение редкое но очень опасное. Я купила набор из 3х сумок, но самая маленькая по сути косметичка. В большой вещи для предродовой. В среднюю я убрала вещи малышу. И потом докупила ещё одну большую - там все что нужно после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Simka69 у меня в список вещейв роддом ручкой дописано про витамин К. Так что надо самим купить. Около 100 грнон стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 19 минут назад, Futurevogue сказал(а): Витамин к даже не прививка, не понятно в чем страх) @Мальвиночка ни медикаменты, ни пеленки, ни простыни не надо) Да нет страха.. но и все подряд колоть не хочется) но если колят и это надо,то значит надо. Просто 20 лет и 9 лет назад не помню чтою кололи @Brize у нас в РД самую маленькую берут с собой в род.зал. Как раз помещается вода 0,5, 2 памперса, пеленки одноразовые, шапочка и распашонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Kar@MeLK@ я сначала увидела цену 500 грн, а оказывается это за упаковку из 5 штук, а не за 1 ампулу🤦♀️внимательность моё всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb также у нас) маленькая сумка для родовой, а свою косметику наверно можно в обычную косметичку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Кстати, за список в РД, в этом рд не выдают рубашки на роды, и я вот думаю, покупать стерильную в аптеке или просто какую-то недорогую купить, чтоб потом выбросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @МышьТестоманка мне если молоко не помогает, то ложку чайную соды запить водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 И у нас не выдают, рожать идешь в своем. Не видела чтоб кто то переодеаался, все в своих ночнушках идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb у нас нельзя свое, только выдают и ребенку кроме носков и шапки нельзя ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb у нас написано 5-6 памперсов.вода 2-3 бутылки по 0,5. Неменее 10 однаразовых пеленок. Комплект одежды для малыша( чепчик,ползунки,распашонка, носочки) ,халат ,ночнушка, мыльно-рыльные перенодлежности,солфетки влажеые,полотенце.,что-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Sladostb у нас нельзя свое, только выдают и ребенку кроме носков и шапки нельзя ничего. Также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Mashulya Z куда 5-6 памперсов?🤓или у вас деток мамам сразу не отдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 И подгузники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 минуту назад, Mashulya Z сказал(а): @Sladostb у нас написано 5-6 памперсов.вода 2-3 бутылки по 0,5. Неменее 10 однаразовых пеленок. Комплект одежды для малыша( чепчик,ползунки,распашонка, носочки) ,халат ,ночнушка, мыльно-рыльные перенодлежности,солфетки влажеые,полотенце.,что-то еще У нас почти такой же набор + посуда. В малекую нифига не влезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Но я еще подожду может что другое скажут при заключении контракта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Brize а посуда в родовое отделение зачем?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb незнаю,вроде отдают,видимо чтобы прозапас было. Тк предачки забирают 2 раза в день в 12 часов и в 16 . А так я вроде выкладывала список сюда свой из рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Вся еда на время родов это вода😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, а что вы от изжоги пьёте? Меня сегодня она прям одолела, сама по себе, или от молочных продуктов уже не проходит( У меня бывает, когда малыш перелавливает что-то. То есть не постоянно и только перед сном. Помогает: три глотка молока и ренни мятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Mashulya Z так это памперсов я еще пачку 20 штук беру,но в другею сумку..для послеродового. А в сам род.блок 2-3 памперса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 6 минут назад, Sladostb сказал(а): @Brize а посуда в родовое отделение зачем?🧐 Без понятия) можно рожать в сорочке из роддома но она 50 последнего размера с декольте до пупка и маникюр у нас разрешён. Я купила черную сорочку, не уверена что удачный вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 57 минут назад, Sladostb сказал(а): Попробую у гинеколога в понедельник уточнить. Просто врятли у нас кололи бы что то без согласия. А я точно кроме как на бцж никогда ни на что не соглашалась У нас не колят и даже не предлагают. Это по желанию мам. Уже пару лет об этом на бп читаю. Но пока не знаю никого, кто бы колол и как это в рд организовывают и организовывают ли вообще в обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения