Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня тоже 3 сумки, но у нас не так много и надо брать 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 12 лет назад точно дочке не кололи витамин К, как сейчас не знаю🤷 

Список на роды в нашей ЖК мне почему-то так и не дали, хотя в прошлый раз давали при выходе в декрет. А на сайте пц где буду рожать, медикаменты никакие не указаны 

Витамин к даже не прививка, не понятно в чем страх)

@Мальвиночка ни медикаменты, ни пеленки, ни простыни не надо)

В моем пц викасол колят. И это хорошо - осложнение редкое но очень опасное. 

Я купила набор из 3х сумок, но самая маленькая по сути косметичка. В большой вещи для предродовой. В среднюю я убрала вещи малышу.  И потом докупила ещё одну большую - там все что нужно после родов. 

• Нравится 1

@Simka69 у меня в список вещейв роддом ручкой дописано про витамин К. Так что надо самим купить. Около 100 грнон стоит

19 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Витамин к даже не прививка, не понятно в чем страх)

@Мальвиночка ни медикаменты, ни пеленки, ни простыни не надо)

Да нет страха..  но и все подряд колоть не хочется) но если колят и это надо,то значит надо. Просто 20 лет и 9 лет назад не помню чтою кололи

@Brize у нас в РД самую маленькую берут с собой в род.зал. Как раз помещается вода 0,5, 2 памперса, пеленки одноразовые, шапочка и распашонка

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ я сначала увидела цену 500 грн, а оказывается это за упаковку из 5 штук, а не за 1 ампулу🤦‍♀️внимательность моё всё

@Sladostb также у нас) маленькая сумка для родовой, а свою косметику наверно можно в обычную косметичку

• Нравится 1

Кстати, за список в РД, в этом рд не выдают рубашки на роды, и я вот думаю, покупать стерильную в аптеке или просто какую-то недорогую купить, чтоб потом выбросить? 

@МышьТестоманка мне если молоко не помогает, то ложку  чайную соды запить водой.

И у нас не выдают, рожать идешь в своем. Не видела чтоб кто то переодеаался, все в своих ночнушках идут. 

@Sladostb у нас нельзя свое, только выдают и ребенку кроме носков и шапки нельзя ничего.

@Sladostb у нас написано 5-6 памперсов.вода 2-3 бутылки по 0,5. Неменее 10 однаразовых пеленок. Комплект одежды для малыша( чепчик,ползунки,распашонка, носочки) ,халат ,ночнушка, мыльно-рыльные перенодлежности,солфетки влажеые,полотенце.,что-то еще

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Sladostb у нас нельзя свое, только выдают и ребенку кроме носков и шапки нельзя ничего.

Также

@Mashulya Z куда 5-6 памперсов?🤓или у вас деток мамам сразу не отдают?

И подгузники

• Нравится 1

1 минуту назад, Mashulya Z сказал(а):

@Sladostb у нас написано 5-6 памперсов.вода 2-3 бутылки по 0,5. Неменее 10 однаразовых пеленок. Комплект одежды для малыша( чепчик,ползунки,распашонка, носочки) ,халат ,ночнушка, мыльно-рыльные перенодлежности,солфетки влажеые,полотенце.,что-то еще

У нас почти такой же набор + посуда. В малекую нифига не влезло. 

Но я еще подожду может что другое скажут при заключении контракта

@Brize а посуда в родовое отделение зачем?🧐

@Sladostb незнаю,вроде отдают,видимо чтобы прозапас было.  Тк предачки забирают 2 раза в день в 12 часов и в 16 .

А так я вроде выкладывала список сюда свой из рд

20211021_185329.jpg

Вся еда на время родов это вода😁

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, а что вы от изжоги пьёте? Меня сегодня она прям одолела, сама по себе, или от молочных продуктов уже не проходит(

У меня бывает, когда малыш перелавливает что-то. То есть не постоянно и только перед сном. Помогает: три глотка молока и ренни мятная.

@Mashulya Z так это памперсов я еще пачку 20 штук беру,но в другею сумку..для послеродового. А в сам род.блок 2-3 памперса

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Brize а посуда в родовое отделение зачем?🧐

Без понятия) можно рожать в сорочке из роддома но она 50 последнего размера с декольте до пупка и маникюр у нас разрешён. Я купила черную сорочку, не уверена что удачный вариант. 

Screenshot_20211104_202512.jpg

• Нравится 1

57 минут назад, Sladostb сказал(а):

Попробую у гинеколога в понедельник уточнить. Просто врятли у нас кололи бы что то без согласия. А я точно кроме как на бцж никогда ни на что не соглашалась

У нас не колят и даже не предлагают. Это по желанию мам. Уже пару лет об этом на бп читаю. Но пока не знаю никого, кто бы колол и как это в рд организовывают и организовывают ли вообще в обычных.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...