Оксана мамочка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 У меня все в одну вместилось битком там по пакетам разложила детское, свое, мыльно рыльное. Посуду , постель все свое беру. В операционную отдельно потом сложу на малыша ,что скажут. Мне по моему туда ни чего не нужно только себя голопопую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): И у нас не выдают, рожать идешь в своем. Не видела чтоб кто то переодеаался, все в своих ночнушках идут. В московских рд прям при приёме переодевают в роддомовское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf ну вот в Москве 9 лет назад не давали рубашку, и в родовое можно было брать только телефон и воду.. никаких памперсов и пеленок одноразовых не надо было..за эти года в роддомах много что поменялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Это мой список в роддом. Ощущение что я переезжаю)) ДЛЯ МАМЫ Прокладки Sini 10шт Прокладки Libresse ночные 10 шт Салфетки влажные Трусы одноразовые 3шт Прокладки для груди Лиф для кормления Ночнушка с секретом Халат Зубная щетка/паста Полотенце 50/90 1шт 70/140 1шт Чашка Одноразовые пелёнки 60/90 Тапочки резиновые Носки 3шт Гигиеничка Гель для душа Косметичка Туалетная бумага Компрессионные чулки Зарядное устройство Покушать +вода ДЛЯ МАЛЫША Бепантен Памперсы 20шт Детское масло Детское мыло для подмывания Пустышка Крем под памперc Салфетки влажные для малыша Слипы человечки 3шт Шапочка с завязкамм 1шт Шапочка без завязок 1шт Носочки 3 пары Комплект на выписку Пелёнки 3шт Плед 1шт ДОКУМЕНТЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лена1519 да не много.. как то просто построчно про гель,шампунь и тд расписано. Можно либо бепантен,либо крем под памперс..и то и то не стала бы брать Я себе шампунь в пакетиках положу и зуб.щетку одноразовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb вот такой крем взяла. Бепантен тогда можно не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лена1519 я бы не брала, уж если попа будет краснеть,то тогда можно и бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb ой, я дочку 8 лет назад рожала. Рубашку уже тогда давали на роды. Но подгузники да, не надо было на роды. Только водичка и тапочки, ну и телефон с зарядкой. Может с рубашкой роддомовской - это дело не времени, а конкретного роддома…? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Sladostb поняла. Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лена1519 бепантен мазь лучше тем, что она и под подгуз, и на грудь годится)) а веледа только под подгуз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Лена1519 я тоже такой крем заказала вместо бепантена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 у нас витамин К колят, но можно отказаться, а можно дать в каплях, но тогда самим купить надо. вот я буду 9-го у врача, буду просить рецепт. не хочу укол новорожденной, пусть через рот дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf ну она уже купила веледу) думаю грудь им тоже можно намазать если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf а на грудь пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf бепантен же смывать в груди надо перед кормлением. только 100% ланолин можно вроде, типа пурелана. у меня для попы заготовлены бепантен и судокрем на случай прям красноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 На счёт витамина К дают капельки в род.доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 На грудь пурелан тоже беру тк его не надо смывать , а бепантен надо. Под подгуз ничего не мажу. Бепантен возьму тк все тельце может быть суховато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf да уже купила. По этому будет уже что есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Только что, Kar@MeLK@ сказал(а): @nanmzyf а на грудь пурелан Можно и пурелан. Я его только в первое гв брала, не впечатлил, слишком тугой, размазывать тяжелее, преимуществ не увидела. Так и валяется, не потратила и не выкинула )) а вот бепантен - мой друг до сих пор ))) и универсальный, и на мой личный взгляд лучше. 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): @nanmzyf бепантен же смывать в груди надо перед кормлением. только 100% ланолин можно вроде, типа пурелана. у меня для попы заготовлены бепантен и судокрем на случай прям красноты. Если бепантен - крем, то надо смывать. Мазь не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf он еще для губ и пяток прям супер) я так и вымазала Пурелан Бепантеном тоже мажу старших до сих пор. От всего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 для всего тельца я обожаю липикар от ла-рош-позей. он бесконечный и пока ребенка мажешь, руки неееееежные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Futurevogue для губ я опять таки бепантен использую только, с первого раза при обветривании помогает. Надо было, конечно, и пурелану придумать применение)) но что-то так и не зашло )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Amarilla да, тоже хорош) @Лена1519 как много🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 А я что-то тело детей вообще ни разу ничем не мазюкала, ни кремами, ни маслами. Как-то необходимости не увидела. только попы бепантеном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @nanmzyf по необходимости только мазала. У дочки в рд эритема была, сказали бепантен. а с попами ни разу проблем не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения