Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@~ Blackberry ~ вчера. Там магазин закрывается через месяц все равно , я думаю им все равно ( муж категорически против возврата , мне вот даже впервые не спится …вот так линяет если что 😆

D2D74853-4882-4498-9551-2BC0BF4CD3D5.jpeg

@Sladostb спасибо , а первый какая фирма? 

• Непонятно 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ Топотушки артикул 41775281

Мне тоже сегодня не спится🤪в 6 утра проснулась,уже позавтракала😊

• Спасибо 1

Вот так выглядит конверт . Продавец не знала состава, а на упаковке не написан, подумали что искуств, но дома подожгли клочок , не воспламеняется , а плавится и пахнет шерсткой. То ли шерсть , то ли овчина, то ли все в перемешку. 

15C9CEA5-15C3-4E15-95E2-0614ECFD0CDA.jpeg

@Sladostb я все ночи хорошо спала , только в туалет бегала.  Но когда меня что-то парит , это капец ( зато теперь не так боюсь родов , думаю о конверте 😂

@Sladostb просто я в шоке на производителя, как на детях так можно экономить … я в своё время покупала дублёнку из бифри ненатуральную , она стоила копейки и  не линяла даже под Чёрную водолазку ( а здесь просто такое и для малышей ( я думала , что детям такое не делают ( 

• Ха-ха 1

@Milk_ капец конечно малышке такую вещь нельзя, верните в магаз как бы ни было. Муж пусть не ворчит. В инсте много страниц конвертами бортиками и т.д.

@Оксана мамочка  да мне даже на одну выписку страшно такое одеть , если я уже вся чесалась  ( да , я что-то тупанула , вб все-таки рулит )… муж все верит в то что пылесос и расчёска ему помогут , мне кажется , что нет. Просто засорит квартиру. 

@Оксана мамочка там же рядом глазки , ротик 😰

• Спасибо 1

@Оксана мамочка да я эту фирму смотрела уже, в избранном, после того как эту 💩купила ) а до этого были в избранном все в меху ) 

Муж утром говорит мне сегодня сны вещие? Я говорю понятия не имею. Приснилось что дочу родила. И хохочет. Я говорю не смешно. У меня все вещички на парня🤭

• Ха-ха 2

Девочки, всем привет! Подскажите какие памперсы сейчас хорошие? Соседка посоветовала nappyclab, я такие не знаю(говорит мягкие и без посторонних запахов), раньше памперсом пользовались, но у них запах меня раздражает..

@Оксана мамочка ну если было три скрининга , то вряд ли ошиблись ) мне школа часто снится стала , хотя я закончила 15 лет назад.  не знаю почему … видимо из-за безделья )

@Юлия Миронова2 я мериесы и муни любила с младшей дочкой, точнее ее попа любила) сейчас в роддом памперс купила и подарочные пробники мериес возьму. 

Кто то хаггис нахваливает.. все будет зависеть от ребетенка, какие подойдут

@Оксана мамочка и мне кажется девочка в голубом -это не так страшно )) 😀

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Муж утром говорит мне сегодня сны вещие? Я говорю понятия не имею. Приснилось что дочу родила. И хохочет. Я говорю не смешно. У меня все вещички на парня🤭

@Milk_ ребёнка в такое конечно нельзя ложить. Тем более недавно совсем купила. Верни обратно, скажи, как есть. Товар не качественный, лезет ужасно. Сейчас столько красоты, мужу и другой комплект понравится не меньше. 

У меня свекровь так четыре раза дочку ждала, в итоге все сыночки😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

А мне памперсы совсем не пахли. А вот с девочкой лежала в больнице, у неё какие-то другие были, но тоже памперсы. Жутко вонючие. У меня даже голова от их запаха болела. Вроде оранжевая упаковка была.

@~ Blackberry ~ оранжевая была у хелен-харпер.. хотя может у памперс тоже есть

Мне тоже сегодня не спится. Легла в 2, встала в 5. Как в туалет сходила раз в 10, все, не спится теперь. Хочу идти позавтракать, не могу от кровати и от телефона отлипнуть.) 

@Sladostb вот точно помню, что памперсы были. Потому что я сильно удивилась, как так, у меня памперсы и у неё. Мои вообще не пахнут (а нюх у меня отменный прямо), а её не то что пахнут, воняют. 

@~ Blackberry ~ Мне в голубой pampers раньше нравились, а сейчас соседка вскрывала пачку-прям фу..а вот эти nappyclab прям мягенькие, тоненькие и не почувствовала запах. Но она их только купила, думаю может есть поуверенней пользователи))

У меня голова сейчас болит о том, что надеть на фотосессию. Решила сходить. На новогоднюю. А в чем фоткаться, думаю. Думала себе платье синие доя беременных, дочка юбка с футболкой голубые ну и мужу рубашку. А второй вид, одинаковые новогодние пижамы. Нашла на алике, но приедут только 10 декабря. Долго. А вдруг я уже рожу. 😄И доставки из России нет. Со вчерашнего дня голову ломаю, как быть, в чем фоткаться. Или пофиг, одного вида нарядов хватит? Вот и не сплю, все ищу, смотрю, гуглю.) 

@Юлия Миронова2 я про такие вообще первый раз слышу. И никто ими не пользовался из знакомых. 

@~ Blackberry ~ вчера. Да , ему жалко продавца , и лень сдавать. Хотя если я куплю другой , и оставлю этот , он будет бесится , что лишнее в доме . 

@~ Blackberry ~ я даже и не думала о фотосессии) потому что мне уже лень наряжаться 😁😆😆) да и так много фото накопилось во время беременности)

@Milk_ а у нас нет фото семьёй давно. А тут несколько событий. У меня Д р, 35, у дочки в декабре 6 лет. Плюс я беременная,, Новый год на носу. И вообще у нас ни одной профессиональной фотосессии семьёй не было ни разу. На память хочется. Я в прошлую беременность с дочкой не успела. Всю беременность на сохранение была, вообще не до этого. Когда под конец опомнилась. Мне не хватило несколько дней до запланированной даты. Родила её раньше. Ну и сам процесс беременности меня не впечатлял. Вообще не хотела. И показываться никому не хотела. А все такие любопытные, хотелось посмотреть. Ещё живот лезли гладить, помню меня это все жутко бесило. Сразу пресекала, говорила чтоб не трогали. В последние месяцы я вообще из дома не вылезла, пряталась. 🙈 Отдыхала, ела да спала. Сейчас немного повеселее, но лень уже накрыла жуткая. Никуда не охота выходить. 

@Milk_ отнести сама без мужа. А в магазине скажи, передумала и все. Обязаны принять обратно. По закону имеешь право вернуть новую вещь с бирками не ношеную, не стираную в течение 14 дней. А тут вчера купила. Возвращай смело. Купишь себе другую красоту. 

• Нравится 2

@Milk_ Choupette еще от первого ребенка, но в идеальном состоянии

@Юлия Миронова2 тоже взяла nappyclub на пробу и yokosun в рд тк выемка для прищепки)

Со старшими пользовались меррис, хаггис

@Milk_ я бы вернула)

@~ Blackberry ~ я передумала про фотосессию с этой пандемией🙈

• Спасибо 1

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

Мне 3 ночь снятся то роддом, то сцеживание, то сегодня уже в палате с дочей. Причём, муж присутствовал на операции и я не помню как всё прошло. Не помню, как показали и с каким весом родила. :D

А вчера записывалась к стоматологу, вроде и не сказать, что зуб болит, но иногда подрывает. И записали только на 17.11. А я потом задумалась, что уже в роддом же скоро, а дома ещё конь не валялся. 

Мне 2 ночи снится все это барахло для сумок в рд. Видимо то что не собрано

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...