Лена1519 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Katika28 привет. Ну как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 8 часов назад, mumi_mama сказал(а): @Amarilla попа просто водой от больших дел норм отмывалась? абсолютно. и на гв, и после введения прикорма уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Milk_ нужно отнести и вернуть деньги назад. Товар не качественный.... тебя это вообще заботить не должно куда его дальше они денут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 у нас тут нет японских памперсов, я страдаю. есть из приличного хаггис элит и памперс премиум кеар. планирую их, остальные внешне выглядят так, что покупать не хочется. хочу сегодня докупить все в рд. а то у меня только прокладки куплены и памперсы детенышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня ребенок тоже тихушничает второй день. Пока держу себя в руках. Живот потормошу и в ответ ленивое шевеление. Спит наверно,у нас дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Привет девочки, тоже плохо спала сегодня, но ничего не снилось Такой взяла крем под подгузник. Он вроде и от покраснела тоже, отзывы хорошие. Бепантен тоже взяла но его наверное больше для груди. и ср-во для купания на айхерб и ещё детский крем. А комплект на выписку с инстаграм заказала. На wb тоже были неплохие. С инстаграм остались варианты неплохие ещё, могу скинуть, с wb поищу, постараюсь вспомнить что нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доброе утро! Я рассматриваю комбинезон с утеплителем Fellex 250 г/м2 и вниз флисовый комбинезон. Подскажите может быть есть опыт использования подобных комбинезонов. Какие впечатления, опасаюсь вдруг мёрзнуть ребёнок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ulibaisavsegda у старшего был такой. Мне не понравился, внизу хоть и молния, всё равно есть куда холоду пробраться. Подкладывала пеленку тёплую, потом она комком сбивалась. Плюнула и взяла цельный, мешком, а комбез в год носили, как комбез уже. 250 грамм это же демисезон? Или у вас тёплая зима? Я не меньше 400 на зиму сибирскую беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ulibaisavsegda если к вас зимы обычные ,то мне кажется холодно, я бы не стала брать. Я взяла конверт без ручек без ножек каа раз на первую зиму @Natusik-musik у меня кстати тоже затишье, может магнитные бури? @Milk_ отнести нужно в магазин, предупредить как минимум. Она же не знает продавец сама наверно , советует другим мамочкам🤨 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ulibaisavsegda смотря на какую температуру. я в первый год гуляла до -15-18, я одевала в 4 слоя - хлопковый слип, флисовый или велюровый слип, демисезонный комбинезон и пуховый конверт. ребенок перегретым не был. на 0 -7 наверное хватит просто комбинезона, флисового слипа и хлопкового вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Юлия Миронова2 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите какие памперсы сейчас хорошие? Соседка посоветовала nappyclab, я такие не знаю(говорит мягкие и без посторонних запахов), раньше памперсом пользовались, но у них запах меня раздражает.. С дочкой только меррисы и муни были. И попа краснела у неё от других, и сидели только они удобно на девчачье попе круглой )) а вот сыну до года только хаггитсы элит софт брала, попа у него ни на что не краснела. Но по строению на мальчишачью попу лучше сели )) а вот трусы от хаггитсов не понравились, только китайского производства. Но их уже не найти, а российское Г. Сейчас покупаю ему фирму Митоми, похожи очень на меррисы, только в 2 раза дешевле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анастасия929 я таким средством до сих пор мою детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Моя стала меньше активничать, но толчки сильные...особенно по мочевому. Места ей похоже уже мало. Неделя как пропала изжога. Чувствовать себя стала лучше. На счёт мазей, кремов и памперсов...покупаю все местного производства... так называемый продукт без марки. Из покупок мне осталось только плед, рюкзак и мешок для коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 А мне сегодня что-то плохо, ночью живот ныл, сейчас тошнит, слабость, в маршрутке чуть не отключилась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Оксана мамочка у меня сосед так ждали мальчика в ноябре, а родили в октябре девочку. Не знаю как так получилось, я отчётливо видела мальчиковый орган на узи... как можно перепутать. Мб с плацентой спутали, поэтому @Юлия Миронова2 я купила упаковку набор разных на вб. Там есть такие удобно, по 2-3 штуки и разных фирм. Наборы фирм тоже разные есть. Так все перепробовать и будет понятно какие лучше @Milk_ у меня наверно мальчик в розовом будет и в красном ))) мне на ребёнка две подруги отдали кучу вещей, и у них обеих все новое хорошее, но у них девочки. Ну я не заморачиваюсь, все равно эта вся одежда на полгода, вот вырастет, будет выбирать. А пока младенец погуляем и в красном конверте ))) @Murasika у меня тоже никто не валялся ещё)) надо сумки собрать и тд и тп Я еще задумалась зачем я столько одежды беременной себе купила. Вроде не много но ходить особо никуда не хожу ведь, а беременность скоро и закончится, куда девать потом эти беременные джинсы и беременные Лосины на меху?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Переходная характеристика Когда в красном не страшно для мальчика, да и разные оттенки розового бывают)я хожу в беременной одежде, Легинсы пригодятся и после, думаю не сразу в форму вернусь . Если что, можно поддевать будет , или по дому ходить. Можно продать на авито одежду для беременных, если в хорошем состоянии. @Simka69 плохо ( у меня слабость недавно была и головокружение , но мысли о конверте отбили все 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Milk_ 🤣🤣 Я хоть и вся в коляске, но всё равно хреново( @Переходная характеристика а я наоборот рада, что хоть базовые вещи купила, ничего не спадает, не давит, куртка застёгивается!!!!(шок) 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я ношу сейчас пуховик своего 16 летнего сына, он застегивается)) По фотосессии, я бы в костюме ждуна сфоткалась, но неуверенна дойдут ли руки до этого мероприятия)) Малышка наша тоже пару дней меньше шевелилась,но после узи мне стало спокойнее и она потом стала больше шерудить. Лежит поперек, а шерудит и по бокам, и у пупка, и врямо внизу. Уж не знаю как ей удается, но везде отмечается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Simka69 у меня в воскресенье и понедельник такое вот состояние было беее. И снова хорошо себя чувствую теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я тоже прислушиваюсь постоянно. Видимо места мало не так активно шевеления ощущаешь. Будем надеятся что все хорошо у Катерины. 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня что то с утра горло болит(( На улице дождь, чувствую себя разбитой😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Katika28 как дела? У меня в пн-вт тоже практически не слышно было шевелений, они однократные были и слабенькие, считала что затаился на погоду либо отвернулся что я просто не слышу шевелюшки. В такие моменты я радовалась что всё таки купила доплер, пару раз послушали с мужем для успокоения. А "расталкать" вообще не могла, не на бок, не на спину, даже на сладкое не было ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Мальвиночка и у меня горло с одной стороны и ухо болит справа и нос заложило. Сижу дома уже дня 3. Видимо под окном лежала продуло. Лечусь теперь малиной, мед немного, лимон. Обильное теплое питье, пиносол в нос. Вот сейчас видимо иммунитет грохнулся. Надо быть осторожнее во всем. Не хотелось бы перед родами разболеться. Я бронхита боюсь . Кашель после операции непередаваемые ощущения🙆 @Kar@MeLK@ да сразу паника если ещё ни на что особо не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У кого-нибудь есть проблема с пальцами по утрам? Еле разгибаю их. Ещё уголок рта лопается😩 Врач вчера на ферритин посмотрела, сказала, что капельницу ставят в крайнем случае, боятся, анафилактического шока. Буду пробовать другие таблетки с железом. Шейка матки уже укоротилась и слегка приоткрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Cwetozek у меня уже как месяц нубы облезают и в уголках трескается..мажу бепантеном. Касательно ппльцев, отеков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения