Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 привет. Ну как у тебя дела?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, mumi_mama сказал(а):

@Amarilla попа просто водой от больших дел норм отмывалась?

абсолютно. и на гв, и после введения прикорма уже.

@Milk_ нужно отнести и вернуть деньги назад. Товар не качественный.... тебя это вообще заботить не должно куда его дальше они денут.  

• Нравится 2

у нас тут нет японских памперсов, я страдаю. есть из приличного хаггис элит и памперс премиум кеар. планирую их, остальные внешне выглядят так, что покупать не хочется. 

хочу сегодня докупить все в рд. а то у меня только прокладки куплены и памперсы детенышу. 

У меня ребенок тоже тихушничает второй день. Пока держу себя в руках. Живот потормошу и в ответ ленивое шевеление. Спит наверно,у нас дожди.

Привет девочки, тоже плохо спала сегодня, но ничего не снилось

Такой взяла крем под подгузник. Он вроде и от покраснела тоже, отзывы хорошие. Бепантен тоже взяла но его наверное больше для груди. и ср-во для купания на айхерб и ещё детский крем. Screenshot_20211105-094049_Chrome.thumb.jpg.6002d4c2c962fcbd60f13a49defa8e04.jpgScreenshot_20211105-094141_OZON.thumb.jpg.5c3a9f495317eecf75f5fe7f35208c91.jpgА комплект на выписку с инстаграм заказала. На wb тоже были неплохие. С инстаграм остались варианты неплохие ещё, могу скинуть, с wb поищу, постараюсь вспомнить что нравилось.

Доброе утро! Я рассматриваю комбинезон с утеплителем Fellex 250 г/м2 и вниз флисовый комбинезон. Подскажите может быть есть опыт использования подобных комбинезонов. Какие впечатления, опасаюсь вдруг мёрзнуть ребёнок будет.

5563F0BD-324F-4EDE-9A38-C7EFDFD9036B.jpeg

FC426BC6-EEF9-428B-BBEE-6BCE424958E9.jpeg

@Ulibaisavsegda у старшего был такой. Мне не понравился, внизу хоть и молния, всё равно есть куда холоду пробраться. Подкладывала пеленку тёплую, потом она комком сбивалась. Плюнула и взяла цельный, мешком, а комбез в год носили, как комбез уже. 250 грамм это же демисезон? Или у вас тёплая зима? Я не меньше 400 на зиму сибирскую беру. 

@Ulibaisavsegda если к вас зимы обычные ,то мне кажется холодно,  я бы не стала брать. 

Я взяла конверт без ручек без ножек каа раз на первую зиму 

@Natusik-musik у меня кстати тоже затишье, может магнитные бури? 

@Milk_ отнести нужно в магазин,  предупредить как минимум. Она же не знает продавец сама наверно , советует другим мамочкам🤨

• Нравится 1

@Ulibaisavsegda  смотря на какую температуру. я в первый год гуляла до -15-18, я одевала в 4 слоя - хлопковый слип, флисовый или велюровый слип, демисезонный комбинезон и пуховый конверт. ребенок перегретым не был. 

на 0 -7 наверное хватит просто комбинезона, флисового слипа и хлопкового вниз

2 часа назад, Юлия Миронова2 сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите какие памперсы сейчас хорошие? Соседка посоветовала nappyclab, я такие не знаю(говорит мягкие и без посторонних запахов), раньше памперсом пользовались, но у них запах меня раздражает..

С дочкой только меррисы и муни были. И попа краснела у неё от других, и сидели только они удобно на девчачье попе круглой )) а вот сыну до года только хаггитсы элит софт брала, попа у него ни на что не краснела. Но по строению на мальчишачью попу лучше сели )) а вот трусы от хаггитсов не понравились, только китайского производства. Но их уже не найти, а российское Г. Сейчас покупаю ему фирму Митоми, похожи очень на меррисы, только в 2 раза дешевле )

@Анастасия929 я таким средством до сих пор мою детей)

Моя стала меньше активничать, но толчки сильные...особенно по мочевому. Места ей похоже уже мало. Неделя как пропала изжога. Чувствовать себя стала лучше. 

На счёт мазей, кремов и памперсов...покупаю все местного производства... так называемый продукт без марки. 

Из покупок мне осталось только плед, рюкзак и мешок для коляски.

А мне сегодня что-то плохо, ночью живот ныл, сейчас тошнит, слабость, в маршрутке чуть не отключилась 🙈

@Оксана мамочка у меня сосед так ждали мальчика в ноябре, а родили в октябре девочку. Не знаю как так получилось, я отчётливо видела мальчиковый орган на узи... как можно перепутать. Мб с плацентой спутали, поэтому

@Юлия Миронова2 я купила упаковку набор разных на вб. Там есть такие удобно, по 2-3 штуки и разных фирм. Наборы фирм тоже разные есть. Так все перепробовать и будет понятно какие лучше

@Milk_ у меня наверно мальчик в розовом будет и в красном ))) мне на ребёнка две подруги отдали кучу вещей, и у них обеих все новое хорошее, но у них девочки. 

Ну я не заморачиваюсь, все равно эта вся одежда на полгода, вот вырастет, будет выбирать. А пока младенец погуляем и в красном конверте )))

@Murasika у меня тоже никто не валялся ещё)) надо сумки собрать и тд и тп

Я еще задумалась зачем я столько одежды беременной себе купила. Вроде не много но ходить особо никуда не хожу ведь, а беременность скоро и закончится, куда девать потом эти беременные джинсы и беременные Лосины на меху?))

@Переходная характеристика Когда в красном не страшно для мальчика, да и разные оттенки розового бывают)я хожу в беременной одежде, Легинсы пригодятся и после, думаю не сразу в форму вернусь . Если что, можно поддевать будет , или по дому ходить. Можно продать на авито одежду для беременных, если в хорошем состоянии. 

@Simka69 плохо ( у меня слабость недавно была и головокружение , но мысли о конверте отбили все 😂

@Milk_ 🤣🤣

Я хоть и вся в коляске, но всё равно хреново(

@Переходная характеристика а я наоборот рада, что хоть базовые вещи купила, ничего не спадает, не давит, куртка застёгивается!!!!(шок) 😆

Я ношу сейчас пуховик своего 16 летнего сына, он застегивается))

По фотосессии, я бы в костюме ждуна сфоткалась, но неуверенна дойдут ли руки до этого мероприятия))

Малышка наша тоже пару дней меньше шевелилась,но после узи мне стало спокойнее и она потом стала больше шерудить. Лежит поперек, а шерудит и по бокам, и у пупка, и врямо внизу. Уж не знаю как ей удается, но везде отмечается)

• Ха-ха 1

@Simka69 у меня в воскресенье и понедельник такое вот состояние было беее. И снова хорошо себя чувствую теперь.  

Я тоже прислушиваюсь постоянно. Видимо места мало не так активно шевеления ощущаешь. Будем надеятся что все хорошо у Катерины. 🙏

У меня что то с утра горло болит(( 

На улице дождь, чувствую себя разбитой😩 

• Грустно 1

@Katika28 как дела?

У меня в пн-вт тоже практически не слышно было шевелений, они однократные были и слабенькие, считала что затаился на погоду либо отвернулся что я просто не слышу шевелюшки. В такие моменты я радовалась что всё таки купила доплер, пару раз послушали с мужем для успокоения. А "расталкать" вообще не могла, не на бок, не на спину, даже на сладкое не было ответа.

@Мальвиночка и у меня горло с одной стороны и ухо болит справа и нос заложило.  Сижу дома уже дня 3. Видимо под окном лежала продуло. Лечусь теперь малиной, мед немного, лимон. Обильное теплое питье, пиносол в нос. Вот сейчас видимо иммунитет грохнулся. Надо быть осторожнее во всем. Не хотелось бы перед родами разболеться. Я бронхита боюсь . Кашель после операции непередаваемые ощущения🙆

@Kar@MeLK@ да сразу паника если ещё ни на что особо не реагирует. 

У кого-нибудь есть проблема с пальцами по утрам? Еле разгибаю их. Ещё уголок рта лопается😩

Врач вчера на ферритин посмотрела, сказала, что капельницу ставят в крайнем случае,  боятся, анафилактического шока. 

Буду пробовать другие таблетки с железом. 

Шейка матки уже укоротилась и слегка приоткрылась. 

@Cwetozek у меня уже как месяц нубы облезают и в уголках трескается..мажу бепантеном. Касательно ппльцев, отеков нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...