Мальвиночка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Оксана мамочка О да, уже финишная прямая, нужно продержаться до победного и не рассыпаться☺️ @Cwetozek В прошлую беременность пальцы перед родами отекали тоже и жутко чесались при этом, но не каждый день. Сейчас нормально 🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek у меня уже как месяц нубы облезают и в уголках трескается..мажу бепантеном. Касательно ппльцев, отеков нет? Есть немного. кольца уже давно не налезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Оксана мамочка Кашель и во время беременности тоже непередаваемые ощущения( месяц после ковида ещё кашляла (@Cwetozek у нас капельницы ставят опираясь на гемоглобин, а не на ферритин. Если гемоглобин ниже 100 то положена капельница. Но у меня было 98, пью таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Губы кстати тоже сохнут постоянно, у меня кругом бальзамы для губ лежат, уже и в сумку роддомовскую положила☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки, а сумки в роддом нужно как-то помыть? Просто мыльной водичкой или чем-то их обработать по серьезней надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 И губы сохнут и пальцы отекают и чешутся. Читаю всех и думаю ну вот значит это не патология. А то уже начала искать причину того что чешутся думаю поди на таблетки какие уже аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Забрала сумки. И правда воняют. Оставила на балконе. @Kar@MeLK@ Может антисептиком?) Гигиенички тоже везде Хожу в прошлогодней куртке оверсайз из Зара, даже живота в ней не видно😅 а беременное ничего не куплено и не надо уже. Кормительные майки из ХМ надо взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня губы сохнут, но я думала это из-за того, что из-за заложенного носа я ртом дышу🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Cwetozek у меня и не только по утрам ) палец один не сгибается тоже. Немного магний б6 помогал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Переходная характеристика Мне кажется красный это мальчуковый) Пальцы не отекают не чешутся @Simka69 у меня тоже нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Как хорошо что вы у меня есть. Понимаю, что не я одна сыплюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Cwetozek Вместе веселее😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я щас сходила до вб и все. Все тяжело, устала😂Как хорошо что муж с детьми гуляет. Мне постоянно надо в туалет, какие со мной прогулки😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue я вот тоже не ходом, у меня дочь отказывается сама ходить на улицу не охота ей😁 А я и рада. До магазина максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Также сходила до магазина и вб и устала. Ещё ветер на улице, бррр. Дома лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Вчера с мужем дискутировала по поводу глажки для новорождённого. Говорит не надо это, зачем? Типо все равно всё обрыгает и обкакакет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue и как тебе? Мне подруга посоветоыала, тоже своих детей им моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Murasika у нас холод ужас @Cwetozek Мой сам гладил😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue мне вот тоже при прогулках надо в туалет , а доступ в туалет тц только по qr коду😹, а в кусты - холодно, неудобно и не культурно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анастасия929 вот с рождения им и моются) волосы только от него так хорошо лежат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем привет ,я сегодня начала сумки собирать ,хорошо что купила еще одну. Она у меня почти заполнина полностью останеться бутылки с водой положить,косметичку небольшую ,тапки ,зарядку телефон и доки и все.(в родильное и немного в после.тк незнаеш когда сумку принесут) .а набор сумок одна уже заполнена ,там детские вещи положила.вторую тоже дозаполняю.(а эти две поменьше пойдут уже в большую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анастасия929 расход экономичный. Хватает надолго, хорошо наносится и смывается. Запах не бесячий, не резкий, не приторный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue чем капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Муж вечером комод из икеи заберет. Уже все складывать надо отдельно. Взяли вроде как у вас) @mumi_mama @Simka69 1 раз на ночь називин детский. Сын утром орет: хватит храпеть!😂🐷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue мне вообще ничего не помогает😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения