Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

12 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Murasika у нас холод ужас

@Cwetozek Мой сам гладил😅

Вот я пыталась ему объяснить,  что мне это с пузом сложно. Я часть уже погладила. Но он сопротивляется :fight:

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне babbline фирма нравится. Я детским кремом постоянно пользуюсь ( мне сложно крем подобрать,чуть что сразу раздрожение) да и последнее время(года4) мою голову только детским шампунем. Еще  нравиться фирма наша мама. У нее травами все пахнет.на этих двух фирмах остановилась.а так до этого перепробовала прилично фирм.

@Futurevogue что за комод? . У нас тоже дилемма с комодом вроде заказали, но привезут только 8. Ещё думаем, пока не оплачивали.

Нашем комодом должны после выходных заняться.У мужечка ,заказов было много.он в основном кухней занимается 

@Анастасия929 свекрови на дачу потом отдам)

22EF8803-2B72-4ADD-9336-7D694E4944EE.jpeg

F7816874-D469-44CA-B6F3-CBA502C40410.jpeg

• Нравится 5

@Оксана мамочка мне всю беременность девочка снится😂 и маме моей внучка, которой она все секреты женского рода передаёт😂 (у меня мальчик, на всех узи подтвердили) может следующая, мы ж хотим подряд))

• Нравится 3

Я ходить медленнее стала. А так в выходные даже 2 часа по лесу со всеми гуляла, 6 км прошла:D... правда потом уснула дома. И  каждый день приходится детей по курсам возить, пока они на курсах я или гуляю или по магазинам 

Када то @Katika28 пропала🧐🧐🧐как то переживательно((

• Держу кулачки 7

@~ Blackberry ~ насчёт фотосессий, я всегда за лаконичность одежды и аккуратный мейк, который не меняет лицо) главное лица, эмоции, взаимодействие между людьми, не сильно постановочные позы)) мы в том году делали большую семейную, на 15 человек, с бабушками и тд, были просто в шерсти и свитерах нейтральных цветов, вроде норм получилось. Очень классно получалось в рождественских свитерах (даже собаки в них были), ну и белые рубашки или белые свитера с денимом это всегда беспроигрышный вариант))

Мне нравится вообще вот такого плана одежда, но это не совсем кристмас 

A8A795F8-145C-4744-84CB-2ACA32C6B47A.jpeg

• Нравится 6

А я прям рада, что все кружки-секции позакрыли. Тяжко таскаться на общественном транспорте по часу в одну, потом в другую сторону. Вот завтра соревнования и я, скрестив пальцы, буду ждать до 10 числа инфу по выездным соревам. Я то точно не поеду за 650 км, а придётся мужу тащиться. 12 часов на машине. Чую, что всё отменят. А чуйка меня ещё не подводила ни разу. 

Каникулы продлили до 15.11,красота, хоть меньше заразы притащат со школы. Я уже и дистанту до нового года буду рада очень. 

Я и патронаж бы домой нафиг не пускала, :D. Как вспомню- придут, разбудят ребёнка и пошли, а тебе укладывать опять. Или на улицу только вышел гулять и припрутся. 

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У кого-нибудь есть проблема с пальцами по утрам? Еле разгибаю их

У меня месяц как конечности деревянные, кисти и стопы, и чувствительно разгибать, да (на фортепиано не сыграла бы, даже если бы умела хах)

• Ха-ха 1

@Murasika это где до 15.11 продлили? Я бы тоже рада была)единственное..что все дома и мне кажется все постоянно едят😬😬😬

• Ха-ха 2

@Yuliya22 у меня с пальцами так уже с августа , я уже привыкла ))) 

У меня по утрам запястье правое прям ломит, не знаю, что за фигня, отслеживаю может как то. Но факт, что руки немеют по ночам. А вечером вчера смотрю на кисти, а на них вены вспухли. Ничего не понятно из-за чего, понажимала, не больно. Пройдёт после родов и ладно.

@Sladostb Томск. Во, во, я бы заперлась со всеми детьми в берлоге, как медведь. А муж бы пускай работал, а то когда он дома, то рот у него не закрывается, всё жуёт и жуёт. И тогда у меня, как говорит моя коллега, весь день у вечного огня. С кухни не выхожу. 

@Yuliya22 кстати правда, на фортепиано сейчас тяжелее играть. :D

И да мозги в отключке.... но приходится делать умное лицо и сидеть разбираться в задачах для 10 и 8 класса....если детям помощь нужна. А младшая на шахматы подсела.... расставляет каждый день и просит ну ещё партейку с ней сыграть. Не дают мои мне отупеть:D

• Нравится 2

@Ольга S82 она на chess.com не играет? Там прикольно, с разными людьми, рейтинг, все дела

Я нашла фотку с прошлогодней семейной съемки, вот типа за таким я шла и на такое настраивала фотографа - и уже неважно, кто во что одет)

3CAC43D2-AFCF-428E-A847-5E30D222A00D.png

• Нравится 2

@Sladostb постоянно едят и я постоянно у плиты. Но у нас садик в пн вроде по плану.

@Murasika патронаж не пускаю никогда😅у нас частный патронаж, друг семьи уже.

Патронаж из пк как вспомню так вздрогну. Грязные, безграмотные, всегда не вовремя.

@Ольга S82 медленнее точно🦆

@Murasika по секциям мы и так без фанатизма. Не до этого пока. 

Бассейн у детей в нашем доме в фитнес клубе, лего раз в неделю дед возит и взяла неск допов в саду еще. Ездить никуда точно не буду

Мы с дочкой дома засели. 2 дня назад в группе сада моего ребенка написали, что группу закрыли на карантин по ковиду. До 11 ноября. Строго настрого наказали, никуда с ребенком не ходить, ни с кем не контактировать, кружки не посещать. Ребенок только с родителями. Должны из ПК позвонить и посадить на больничный. У дочки в группе ребенок заболел. Причем сначала папа, а потом и этот ребенок. У ребенка брали мазок. А папа "молодец", заболевший водил ребенка в сад и без маски. Мама причем не работает. И тут я подумала, как хорошо, что мы сняли ребенка с сада.

У кого-нибудь дети ещё демонстрируют свой пол на каждом УЗИ? Моя прям на каждом аппарате первым делом демонстрирует. 

@Cwetozek моя рукой там копошилась на последнем узи:reverans:

• Ха-ха 4

@Yuliya22 ага играет там тоже

Карантин не хочу совсем. Тот год насиделись... лучше я ездить буду по курсам :D

@~ Blackberry ~ я про такую безответсвенность часто слышу. @Cwetozek ага никогда не прячет 

• Нравится 1

@Cwetozek ну не демонстрируют, но если врач смотрит то там все видно)  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...