Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Только что, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek ну не демонстрируют, но если врач смотрит то там все видно)  

У меня в принципе хотят померить ножку, для определения веса, а она её прячет, вместо этого половые органы показывает

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня закрывался только вот как в больницу попала с шейкой ,там часто УЗИ делали и увидели. До этого только предполагали что мальчик. Но все равно я чувствую что там он! Разболелась я капец. Дышать тяжело в горизонтальном положении сразу нос закладывает. Пиносол малоэффективен. Ещё почему то болит слева где яичник прям сильно болит. Развалина уже вся я. Прям плакать охото. Доча пришла с улицы старшая говорит головой ударилась подскользнулась и тошнило ее, потом уснула. В травм пункт позвонила говорят понаблюдайте. Обычно не спит она в это время. Что то все навалилось 😭

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@Оксана мамочка сколько лет дочке? Пусть отдыхает. Наблюдай чтоб температуры не было и рвоты ну и жалобы на головные боли или головокружение тоже.

И сама тоже поправляйся!!! Температуры у тебя нет?? Только насморк? Ненавижу насморк.... 

• Спасибо 1

@Cwetozek мне на каждом узи говарят,а вам говорили, что мальчик будет))

@Оксана мамочка  не пугайся сильно, но любое необычное поведение после травмы головы - это не очень хороший признак. и сон в необычное время конечно тоже, пока ребенок спит легко пропустить другие симптомы, тем более была тошнота. я бы разбудила и в травматологию ехала поскорее. пусть лучше будет перестраховка

про пол, у меня было узи(ну когда пол в принципе уже разглядеть можно) в 15, 25, 30, 32 и 35 недель и на всех пол был виден, во всех заключениях прописан

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Слава богу, расшевелился немного малыш, а сейчас опять притаился и дрыхнет((( Какое счастье что уже в четверг на узи расширенное, посмотрим что и как. Я перетрусила, конечно, капитально!

@Оксана мамочка выздоравливай! Мне пиносол тоже не помогает особо, спасаюсь виброцилом, они более щадящие 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@Оксана мамочка я бы тоже поехала в травму с ребёнком. Чтобы мало ли что, не пропустить. Раз тошнит и уснула, то я, думаю, что сотрясение есть. У моей было, но правда её сразу вырвало. Приехали, снимок сделали, таблетки выписали. Пили. Сказали, что если ещё раз вырвет, положат в больницу. Повезло, больше не рвало. 

@Оксана мамочка дочке чтоб все обошлось испугом! Держись! Еще немного, еще чуть-чуть💪💪

Спасибо девочки. Свозила,  чтоб ночь спокойной была. Нет сотрясения. Обошлось. Долго гуляла сегодня 5 часов почти, много ходила и устала. Вот и поэтому сон , усталость, может слабость за тошноту приняла она . Температуры нет у меня .  Носоглотку всю жгет как будто, и заложенность. А отделяемого нет ни какого. Я лечусь как могу . Надеюсь до приема поправлюсь мне 9го на доплер и к  гине. 

• Держу кулачки 9

@Futurevogue хороший, но небольшой, мы чуть побольше заказали

Я чето опять очкую, 4 раза за сегодня сгустки выделяются,  как холодец такое, посмотрела так пробка выглядит🙄.

Ну вроде пишут что она может и за месяц до родов начать отходить. 

@ИриШка) в первую Б отошла на 35 неделе, то я с перепуга поехала в ЖК, по ктг схваток не было, отпустили гулять, сказали ничего страшного 🙈 родила в 41,1 неделю 

Сейчас тоже было такое, но я потом вспомнила, что это из-за па, остатки выходили😅но перепугалась конкретно 

• Нравится 1

@ИриШка) а у меня второй день живот часто каменеет.прям лежу и напрягается.можно даже посчитать интервалы,но они разные.боли особо нет,просто тяжесть.сплю отвратно.ездили в тц и что то изменилось во мне однозначно,тяжело стало,все тянет как то по-новому.я так устала уже.продержаться бы ещё недельку хоть.

• Держу кулачки 10

У меня частенько бывают такие выделения, что то между яичным белком и желе. Читала что это шеечные выделения, являются вариантом нормы. Пробка у меня была с кровавыми прожилками, отошла за несколько часов до родов 🙈

Я уже считаю дни до госпитализации и родов, так хочется уже малышку на ручки взять🥰

С сыном пробка отошла в 38 нед, ролила в 41,5. С с дочкой вот не помню чтоб пробка отходила

@Sladostb ну тогда можно не волноваться думаю)  

@Ольга S82 10 лет доче. Ну уже отошла. Видимо просто усталость

4 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

. А папа "молодец", заболевший водил ребенка в сад и без маски. Мама причем не работает. И тут я подумала, как хорошо, что мы сняли ребенка с сада.

Надеюсь, его за это оштрафуют на большую сумму! Совсем совести нет у человека.   Ты, получается, раньше с сада забрала дочку? Как вовремя!

Девочки, берегите себя и деток. Кто болеет-поправляйтесь поскорее! Я вот почти все время лежу днем дома. Напугалась двумя днями схваток. Вроде отпустило. Подруга позвала на ДР детский, я отказалась. Приедем поздравим утром и уедем, нечего а толпе гостей вирусы хватать, и модный и обычные. Вроде бы не обиделась. Детки на кружки ходят, но везде в масках они, либо на улице. 

Девочки, что скажете про новую систему знаков зодиака? В которой их 13 и все даты перекроены по всем знакам. По ней получается, что с 29 ноября Змееносец а не стрелец с 23-го, а вся моя семья под другими знаками вообще)

• Спасибо 1

@Arty я даже не слышала новую систему 🤨

@Arty   и я не слышала...и даже заморачиваться не хочу... всераано капой знак зодиака,лишь бы деть здоровенький был

• Нравится 5

@Arty да, раньше забрала. Повезло. Хорошо, муж сказал сидите дома. Не слышала про новую систему знаков зодиака. Даже смотреть не хочу. Верю в старую. :)И привычно. 

@Arty видела эту систему но мне кажется это какой то прикол. 

Я определилась с фотосъемкой. :JC_goody:Поговорила с подружкой из своего города. И она мне группу скинула. Группа потрясная, фото тоже. Съемки из косплея есть, сказочные различные. Ну и просто новогодняя семейная фотосессия. Костюмов очень много. Мне девушка сказала, что найдем во что одеться. ) Пижамы как раз новогодние, свитера, платья. И не так дорого. На семью прокат 1000 р. Надеть, пофоткать и не думать потом что куда чего. У меня прям отлегло. Себя только собрать получается и приехать. 

• Нравится 5

Про змееносца давно слышала, но так и не поняла, где он там стоит:Crazy:. Знакомая говорит ,что она змееносец, а не какой там знак все ее называют.

Ну я не то, чтобы сильно заморачиваюсь со знаками. Но скорпиона не хочу при любых подсчётах. Так было с 23 ноября уже стрелец. А тут с 29 аж Змееносец. Дольше терпеть, если что, хаха ....кстати, описание Змееносца ничего так)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...