ИриШка) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Arty у меня муж скорпион и моя мама😁 Я мечтаю доходить до 23,чтобы был стрелец 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я скорпион. Но муж говорит, что я на скорпиона не похожа. ) Дочь у меня стрелец, ну тоже непростой знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Смешно с новым знаком ....не слышала. Ну мне все равно вообще, хоть 14 Почитала про змееносца. Ха... там получается все знаки на другие даты выпадают. И это действует кто родился в 2018 году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Arty никто у нас не штрафует ни за что) ни за корону, на за купленые кр коды и прививки Про знаки не слышала, но мне привычнее по-старому. Собрали комод. Теперь надо докупить пеленальный матрасик и органайзеры) Я раньше пдр никуда не собираюсь) Стрелец там будет точно,а если засидится, то на др деду) У меня так сын родился, за день до маминого др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue молодцы. у меня пока в коробках комод. через неделю балконную дверь меняем. грязюка будет. на этом ремонту в этом году в квартире стоп. и начну гнездоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем доброго вечерочка. У нас годовщина Ситцевая год)) Только вот ковид внёс свои коррективы. Назвали этот год с мужем Ковидщина! Утром позавчера из командировки в 6 утра прилетел ,и говорит домой к вам боюсь ехать состояние не ахти (насморк, чих,слабость)боюсь заразить,говорю так ты в порту иди ищи экспресс тест но этож наш "маленький Париж" нифика в порту такого нет ,как во всех норм портах! Нашли лабораторию в 7 утра сделал тест и он положительный! Когда пришёл сдавать тест персонал был вежлив и учтив)))как вынесли результат испарились все вокруг))))) Я собрала вещи и поехала к сестре ,виделись на улице в метрах 8 в масках и с вещами)))он с командировки я с вещами ))))соседи мимо ходили наверное чуток в недоумении. Я собственно к чему,муж 2 мес назад уже ревакцинировался, и сейчас третий день полет нормальный (темп не выше 37,5 разок поднялась и все ,сильная слабость, пот ручьём,насморк)это пока все.Верим что все же внедренные антитела работают с этой гадостью. Я все думаю после родов сделать вакцину ,только так и не поняла на ГВ разрешили или нет? 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 и беременным разрешили, но страшно. и на гв разрешили... я тоже думаю на после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 минуты назад, mumi_mama сказал(а): и беременным разрешили, но страшно. и на гв разрешили... я тоже думаю на после родов Ну я на после рождения сто процентов угощусь вакциной,сейчас да страшновато , девчат бережемся дальше как можем и летим дальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @CrewMarGo я наверно тоже прихожу к выводу что буду делать вакцину после родов, мы летом переболели, но антитела то пропадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @CrewMarGo он до этого раза не болел? Сейчас первый раз заболел? Мне вот интересно, почему прививка полностью не защищает от болезни? Было бы круто если б укололся и все, не заболеешь. Тогда люди активнее шли бы. Прививки которые детям делаем по календарю, ну и себе какие-то тоже потом повторяем, ведь полностью защищают. Я краснуху когда сделала, до сих пор титры высоченные. Хотя ревакцинацию в конце этого года надо делать. Но не вижу смысла. Титр высокий, за третьим пойду или нет ещё не решила. Второго сначала надо родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я планирую привиться через месяц после беременности - хочу прийти в себя немного. Хотя у нас с 15 декабря коды введут на все... Будет муж по магазинам бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я тоже через месяц после родов сдам ОАК и если всё ок - привьюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Кстати, у нас тоже введи с 1 ноября. А я билеты купила нам с ребёнком на театральный концерт, в гости к Деду Морозу. Теперь думаю как быть. Вроде муж отдыхает, надеюсь правильно посчитала, и я его как переболевшего официально отправлю тогда. А ещё думают QRкоды ввести на ТЦ, ну это ладно,, мы итак туда не ходим. И на общественный транспорт. Это мне если что, в ЖК не съездить. Весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Brize у нас уже уже везде коды, я как второсортный гражданин. Хочу привиться прям щас, но у нас мракобесы везде. Может с последними поправками что-то изменилось, посмотрю на след приеме. У папы ковид второй раз за год, переносит очень легко. У него уже ревакцинация была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я если на думаю прививаться, то точно не через месяц. Побольше время выжду. Ну и с врачом знакомым проконсультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 18 минут назад, ИриШка) сказал(а): @CrewMarGo я наверно тоже прихожу к выводу что буду делать вакцину после родов, мы летом переболели, но антитела то пропадают Даже при наличии антител,люди заболевают. У меня на работе такие есть..по два раза болели и с антителами. Тоже самое и про прививки,антитела есть,но люди болеют. И у нас многие на работе привились,даже при наличии антител после после болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @~ Blackberry ~ так сразу и говорили не будет эта прививка защищать постоянно. Через пол года её нужно обновлять будет...как и грипп. Причина если я правильно постоянные мутации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @~ Blackberry ~ да слава богу проносило, хотя все локдауны и волны работал по всей стране мотылялся , первая вакцина спутником была январе, пару месяцев назад лайтом ревакцинация ,ну я честно не знаю кому молиться что б все прошло легко,разработчикам вакцины ну наверное низкий поклон точно,т.к тьфу тьфу тьфу полет пока норм.не загадываем но надеемся . Почему нельзя сделать?( увы не всесильны и вирусологи и учёные сделали что смогли, эта гадость мутирует.Сестра с мужем ревакцинированы спутников В тоже легко переболели ,а вот дочь потяжелее ей 16 прям задыхалась ....так что я выводы сделала давно на счёт вакцины.что все таки лучше сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Ну и гадкая какая болезнь. Как по миру быстро разнеслась, это ж ужас просто. Детей то как обезопасить? Тоже тяжело стали болеть. ( Я своей давно прививки не делаю, длительный медотвод ей аллерголог поставила. Даже Манту не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем привет, смотрю, обсуждали тут конверты.. Я всю голову сломала, какой выбрать.. Ищу с овчиной, но чтоб капюшон затягивался, но 5-6к не хочется на него отваливать, а дешевле, непонятно по отзывам, то одно, то другое не то... Завтра иду на доплер совместно с узи... Без узи не делают доплер 🤷🏼♀️ ну ладно, заодно послушаю мнение другого врача о плаценте и малышку ещё раз посмотрим) По поводу вакцины я пока не знаю, страшно, точно до родов нет, дальше будет видно.. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): Даже при наличии антител,люди заболевают. У меня на работе такие есть..по два раза болели и с антителами. Тоже самое и про прививки,антитела есть,но люди болеют. И у нас многие на работе привились,даже при наличии антител после после болезни Все верно Юль заболевают и после прививки и после болезни с антителами,но проходит эта гадость более мягче без больших ударов по здоровью. Я ориентируюсь всегда на страны Запада и Европы, в частности США пример заболевших 82тыщ умерших 1130! Россия заболевших 40тыщ умерших 1200почти. Вопрос очевидный?как и почему?ответ прост у них привитых полностью почти 67проц !в отличии от нашей страны примерно 40 с чем то не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @CrewMarGo из 40 -30 куплено😅 @~ Blackberry ~ новая волна -это дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue о да!этот момент я упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @uliankiss тоже думаю про конверт. Вроде и есть, но большеват. Хотя куда 2 зимних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ольга S82 чернз полгода.. на работе девочка заболнла через 2 месяца после прививки. Да легко перенесла,но прививка то полгода не защищала Я тоже думаю о прививке,но не раньше чем через 3 месяца после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения