Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

29 минут назад, nanmzyf сказал(а):

А обычно сколько в Б набор веса? У меня чем меньше стартовый вес, тем и итоговый набор больше. При этом к родам примерно одинаковый. Защитная реакция организма )) запасается )

У меня так же,в токсикоз сбрасываю 7-10 кг и в последнем триместре очень быстро их набираю,врачи ругаются,а я просто есть и пить начинаю... восстанавливаю потерянное

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Vika20 сказал(а):

Хгч сдавала 19 числа был 7055 , месячные 12 марта были, овуляция по моим подсчётам 26 или 28 марта была.

20210419_183141.jpg

Многие пишут что ктр 4мм и сердечко бьётся, я конечно надеюсь что они ошиблись, так как симптомы не прошли. Ну вот завтра сдам хгч и тогда будет более понятно.

У тебя получается ещё полных 6 недель нет, СБ обычно на 6+ видно, так что не переживай, все у тебя хорошо) 

5 минут назад, Nika1927 сказал(а):

У тебя получается ещё полных 6 недель нет, СБ обычно на 6+ видно, так что не переживай, все у тебя хорошо) 

Почему нет, от 12го марта получается 6 недель и 1 день, но для сердца наверно и правда рано, мне приложение для отслеживания по неделям пишет что на 6й неделе вот сердце начинает только работать поэтому лучше через недельку на узи сердце слушать

5 минут назад, Nika1927 сказал(а):

Подожду дней 5 и пойду в клинику на узи а не в обычную больницу Скорой помощи, просто очень перепугалась за тупую боль с правой стороны, думала либо внематочная либо аппендицит. 

Девушки, у меня такой странный вопрос, можно ли есть крабовые палочки? 
Решила залезть в интернет, все пишут, что нельзя, я из до беременности постоянно ела, а сейчас не могу без них😓

@_Екатерина_ я даже не знаю, а чего нельзя? Я бы даже не подумала, что нельзя🙈

5 минут назад, Simka69 сказал(а):

@_Екатерина_ я даже не знаю, а чего нельзя? Я бы даже не подумала, что нельзя🙈

Пишут, что одна химия. Почитала, что можно есть и что нельзя. Сразу стало очень тоскливо😦

@_Екатерина_ а что ещё нельзя? 

@_Екатерина_ Да ладно))) Ну тогда и дышать нельзя, сплошная химия и радиация в воздухе:D

Доктор Комаровский говорил, что чем больше мамочка ограничивает себя во время беременности, и пытается питаться правильно - тем чаще потом детки страдают аллергией. Нельзя кардинально менять образ жизни во время беременности (курение и алкоголь не в счёт)

Понятное дело что питаться одними чипсами и сухариками ни к чему хорошему не приведет, но кушать все в разумных пределах можно и нужно) 

По большому счету сейчас и фрукты и овощи с кучей нитратов, полезными их трудно назвать. Разве что у бабулек покупать с огородов) 

Аж крабовых палочек захотелось:D

30 минут назад, Simka69 сказал(а):

@_Екатерина_ а что ещё нельзя? 

Жирную рыбу, жирную говядину, сливочное масло (вот тут совсем непонятно), морепродукты, мясные бульоны, все, что я очень люблю🤷‍♀️

Только что, _Екатерина_ сказал(а):

Жирную рыбу, жирную говядину, сливочное масло (вот тут совсем непонятно), морепродукты, мясные бульоны, все, что я очень люблю🤷‍♀️

Ты что-то совсем не то почитала )

Химию, конечно, лучше не есть. Но не только в Б, а вообще. А нормальную здоровую еду в разумных количествах любую можно ))

9 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

@_Екатерина_ Да ладно))) Ну тогда и дышать нельзя, сплошная химия и радиация в воздухе:D

Доктор Комаровский говорил, что чем больше мамочка ограничивает себя во время беременности, и пытается питаться правильно - тем чаще потом детки страдают аллергией. Нельзя кардинально менять образ жизни во время беременности (курение и алкоголь не в счёт)

Понятное дело что питаться одними чипсами и сухариками ни к чему хорошему не приведет, но кушать все в разумных пределах можно и нужно) 

По большому счету сейчас и фрукты и овощи с кучей нитратов, полезными их трудно назвать. Разве что у бабулек покупать с огородов) 

Аж крабовых палочек захотелось:D

Ой, я вот тоже, очень захотелось, съела одну, думаю, что от одной точно ничего не будет😅

Мне кажется, что это в первую беременность так, из-за всего переживаешь, пытаешься не навредить😸

@_Екатерина_ Главное сильно не загоняться))) Если очень хочется чего то, значит организму это нужно;)

1 час назад, Переходная характеристика сказал(а):

Почему нет, от 12го марта получается 6 недель и 1 день, но для сердца наверно и правда рано, мне приложение для отслеживания по неделям пишет что на 6й неделе вот сердце начинает только работать поэтому лучше через недельку на узи сердце слушать

А ну да, точно, ну в любом случае разница не велика плюс минус пару дней, многие после 7 недель только СБ видят🤷🏻‍♀️

37 минут назад, _Екатерина_ сказал(а):

Жирныю рыбу наоборот рекомендуют, да и мясные бульоны полезны, ты явно, что-то не то прочла)

это как в том анекдоте - врач: у вас грипп; родственники: у тебя наверное грипп; Гугл: у вас рак жопы😂Кроме ужасов в инете ничего не прочтёшь) 

• Ха-ха 1

@nanmzyf @Nika1927 начальный 55-54 скачущий,  кстати да у меня так и было, с меньшим весом, больше набирала, но бесит, я сейчас реально почти на пп.  Плюс в движение постоянном. Рост 158.  После Машеньки была 52 и реально мышечной массы больше. Сейчас после Софии не успела привести себя в порядок. Но на пп перешли. Как же я скучаю по фитнес студии. 

@Vika20 у меня на этом сроке тоже не увидели, зависит от аппарата и опыта гини

мне кажется, определение СБ на маленьких сроках еще очень зависит от аппарата узи. я не помню, рассказывала или нет, как лежала во вторую Б на сохранении с отслойкой. госпитализировали в 9 недель, выписали в 10. соответственно делали узи 2 раза и по этому узи ребенок за неделю вырос на 3 что ли мм всего. причем на узи в 9 недель был по сроку, а в 10 сильно отставал. я в ужасе звоню своему врачу, она сказала расслабиться, если сб есть, все остальное - погрешности аппарата. через 2 недели у нее делала скрининг на хорошем узи-аппарате - абсолютно в норме ктр был.

так что с большой вероятностью в больнице не самый новый узи стоит и он может просто не регистрировать сб еще, а на более современном все было бы видно

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

мне кажется, определение СБ на маленьких сроках еще очень зависит от аппарата узи. я не помню, рассказывала или нет, как лежала во вторую Б на сохранении с отслойкой. госпитализировали в 9 недель, выписали в 10. соответственно делали узи 2 раза и по этому узи ребенок за неделю вырос на 3 что ли мм всего. причем на узи в 9 недель был по сроку, а в 10 сильно отставал. я в ужасе звоню своему врачу, она сказала расслабиться, если сб есть, все остальное - погрешности аппарата. через 2 недели у нее делала скрининг на хорошем узи-аппарате - абсолютно в норме ктр был.

так что с большой вероятностью в больнице не самый новый узи стоит и он может просто не регистрировать сб еще, а на более современном все было бы видно

Я тоже так думаю что аппарат там был не самый хороший, да и узистка не профи по геникологии, она вместе с дежурным геникологом смотрела, сделала все замеры , ну как все ПЯ и Ктр, потом посмотрела на гениколога и переспросил это сколько недель, я тогда поняла что нужно только в платную и хорошую клинику, потом они стояли и гадали все ли у меня хорошо и предложили полежать у них в стационаре и проверить ещё сердцебиение через 3-4 дня. Но там такая жуть больница, я отказалась, потерплю неделю и схожу в центр где мне делали.

@Vika20 это не биохимическая беременность, а маленький срок.

Я в первую беременность, ну вот такие же ошибки делала, в начале бегала рано на узи, а потом переживала, что сердца не слышно. В итоге аж 3 раза ходила, потом из-за переживаний отслойка, называется горе от ума )

8 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Vika20 это не биохимическая беременность, а маленький срок.

Я в первую беременность, ну вот такие же ошибки делала, в начале бегала рано на узи, а потом переживала, что сердца не слышно. В итоге аж 3 раза ходила, потом из-за переживаний отслойка, называется горе от ума )

Не я никуда бегать не буду,  я и так вчера стресс получила, я успокоилась что это не внематочная и что размер плода соответствует размерам по овуляции и зачатия. Зачатие произошло 27 марта, а вчера кроме было 28 дней, это ровно 4 недели.  Да и вы меня успокоили что рано ещё, за что вам спасибо,  а то разревелась вчера, расстроилась. А сегодня меня тошнит жутко, грудь болит, все при мне как говорится. 

@Vika20 у меня по М срок на 1 день отличается всего, да 4 эмбриональных недели получается или 6 акушерских.

Мне больше нравится считать от акушерских потому что так цифра больше))))

• Нравится 1

Девочки всем привет😊кто то спрашивал про онлайн консультацию врача.. есть сайт спроси врача.. я там частенько консультируюсь по разным вопросам. Цена вопроса 200 рублей,зато куча врачей свое мнение высказывает.

Вот спросила про свой рост ХГЧ,все дружно меня там успокоили)надеюсь что все хорошо🤗

• Нравится 3

@Sladostb а что за сайт? Быстро отвечают...я спрашивала 

@Sladostb «спроси врача» так и называется? 

@Milk_ sprosivracha.com ну обычно быстро..если платно.. бесплатно не пробовала. Бесплатно на 03online спрашивала,там неделю отвечают. Платно быстрее

я онлайн к своему врачу обращаюсь в цта, они через приложение айболит работают. там не 200р конечно, но зато свой врач, в которой я уверена. для меня сейчас это очень ценная возможность, мне мой врач вроде тоже нравится, но второе мнение проверенного доктора, с которой мы уже и огонь и воду прошли, это важно

• Нравится 2

Да я вот когда уже УЗИ еще раз сделаю, пойду к гинекологу,буду договариваться чтоб она меня за денюжку консультировала по телефону.

В беременность с дочкой в 2011-12 году..у меня такая врач была..очень мне хорошо помогала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...