CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Sladostb прививка не защищает))))она помогает легко перенести заболевание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @CrewMarGo а муж после прививки антитела сдавал? Какой уровень их был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @nanmzyf нет не сдавал ни в первый раз ,ни во второй ,а смысл антитела антителами есть спец формула по которой оценивается уровень защищённости, а то что цифры нмоля и ннграм это,не могу найти делала скрин как правильно узнать уровень защиты с антителами,мы просто по рекомендованым срокам придерживались вакцинации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 33 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @CrewMarGo он до этого раза не болел? Сейчас первый раз заболел? Мне вот интересно, почему прививка полностью не защищает от болезни? Было бы круто если б укололся и все, не заболеешь. Тогда люди активнее шли бы. Прививки которые детям делаем по календарю, ну и себе какие-то тоже потом повторяем, ведь полностью защищают. Я краснуху когда сделала, до сих пор титры высоченные. Хотя ревакцинацию в конце этого года надо делать. Но не вижу смысла. Титр высокий, за третьим пойду или нет ещё не решила. Второго сначала надо родить. К сожалению, именно спутник вообще в редких случаях защищает. Это ж не классическая прививка с убитым или ослабленным вирусом. Если подействовала, то Максимум даёт шанс на более маленькое проникновение вируса в кровь, всё. 1 минуту назад, CrewMarGo сказал(а): @nanmzyf нет не сдавал ни в первый раз ,ни во второй ,а смысл антитела антителами есть спец формула по которой оценивается уровень защищённости, а то что цифры нмоля и ннграм это,не могу найти делала скрин как правильно узнать уровень защиты с антителами,мы просто по рекомендованым срокам придерживались вакцинации. Если муж сталкивался с аденовирусом (а с ним сталкивались почти все) и имеет к нему иммунитет, то спутник не дал ему иммунитета вообще. Потому толку от прививки не было. Потому и надо после вакцинации проверяться на антитела, желательно через 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @nanmzyf ну могу сказать что года 4 или больше вообще не болели от слова совсем ,ни гриппы ни простуды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 все о вакцине, а я снова о волосах за каждое расчесывание клок волос, когда волосы мою, то все руки в волосах после родов ещё хуже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Simka69 ферритин оак?как?я в 5,6 месяце лезла так что та кошка линейная,посмотрела кровь а там гемоглобин на плинтуса лежал ферритин там же ,пью железо с того времени тьфу тьфу тьфу растёт пушок)))надеюсь пронесёт и после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): все о вакцине, а я снова о волосах за каждое расчесывание клок волос, когда волосы мою, то все руки в волосах после родов ещё хуже будет? Я надеюсь нет)) в прошлые Б вообще волосы не выпадали,а после родов думала лысая буду. Сейчас волосопад,мои волосы везде..грешу на ферритин, но и надеюсь что после родов сильного волосопада не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @CrewMarGo да я просто не понимаю смысла в прививках и кодах, если человека после прививки медицинское учреждение не проверяет на то, помогла ли прививка. Сам человек имеет право не разбираться в медицине и не задумываться об этом, но раз нас всех добровольно-принудительно заставляют, из соображения нашего блага, то хоть проверяли бы, смогли ли это благо дать нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @nanmzyf обьясни про аденовирус поподробнее. думаешь, спутник не доходит, потому что сидит на каком-то типе аденовируса, а организм его на подлете убивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Simka69 у меня с головы вроде не выпадают сейчас, ттт. Зато на ногах вообще ноль, не растут от слова совсем. Это таааак чудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Simka69 волосы даже не пачкаются) не выпадают. Ты ферритин не подняла вроде? Будет хуже да, если ферритин под плинтусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf обьясни про аденовирус поподробнее. думаешь, спутник не доходит, потому что сидит на каком-то типе аденовируса, а организм его на подлете убивает? Да я сама не думаю, а много сейчас читаю. Так как сама ж ковидной оказалась. Спутник - это аденовирус, с изменёнными генами (у него убрали гены размножения и внедрили белок коронавируса, ген, отвечающий за проникновение в кровь в человека). Специально брали аденовирус, который для человека не сильно опасный. И вместе с тем, «популярный», с которым многие люди за жизнь уже столкнулись. И вот те, кто столкнулись и получили к нему иммунитет, и не получают сейчас иммунитета к С-белку короны, так как попав в организм их, иммунитет быстро уничтожает аденовирус. Не успевает организм выработать иммунитет к короне. Вот почитала и ещё раз удивилась, почему нашей системой здравоохранения не предусмотрена обязательная проверка человека после вакцинации. Ну нафига ж такая вакцины акция нужна, если после неё никто и не в курсе, есть антитела или нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Как это спутник не доходит и не работает?😅Это сенсация тогда. Проверка ат это чисто русская забава. Никто этим нигде не увлекается, тк смысла в этом нет. Без разницы сколько ат, прививка это бустер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Sladostb мне сравнить вообще не с чем. У меня тут в окружении по пальцам пересчитать кто переболел. А теперь все друзья и родственники привитые, кроме меня.... тоже пока все здоровые. Мы уже начали думать, что все придумали с короной,...но глядя на Россию поняли... какие уж тут придумывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, nanmzyf сказал(а): @CrewMarGo да я просто не понимаю смысла в прививках и кодах, если человека после прививки медицинское учреждение не проверяет на то, помогла ли прививка. Сам человек имеет право не разбираться в медицине и не задумываться об этом, но раз нас всех добровольно-принудительно заставляют, из соображения нашего блага, то хоть проверяли бы, смогли ли это благо дать нам. В нашей стране ни смысла, ни логики, пока все продается и покупается. @Ольга S82 щас реанимации заполняются детьми и беременными, но воз и ныне там. эту страну не победить😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue ещё как проверяют эти антитела. Вот даже в Б, и на краснуху, на токсоплазмоз, и тд, у нас вот сейчас и на ветрянку с корью. И именно по ним оценивают как организм защищён, есть серые зоны, есть высокие показатели. Давно уже система отработана. Меня вон в прошлую Б с серой зоной по токсоплазмозу гоняли пересдавать. А вот с короной пока только сам факт важен кольнули человека или нет. А вот защитили или нет - не важно почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @nanmzyf я так поняла, что поэтому 1 и 2 прививки сидят на разных аденовирусах @Futurevogue и не говори. хоть бы беременных включили в список первых на удаленку. так нет же. там только пожилые и хроники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Futurevogue правда дети болеют тоже сейчас? @nanmzyf нет не проверяют в Германии на антитела. Про этот анализ только слышали из России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ольга S82 к сожалению , правда. И не легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 9 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Ольга S82 к сожалению , правда. И не легко. Страшно так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Sladostb я вот тоже надеюсь, а то точно лысой буду 🤦♀️ @nanmzyf завидую🙈 У меня вроде на ногах тоже меньше растут, но на голове этот волосопад надоел @Futurevogue ферритин долго подниматься будет, муж говорит расчёсывать чаще, типа массаж головы будет, но у меня от такого ещё больше волос сыпется Даже сифон моими волосами забился🙈 @CrewMarGo ферритин низкий, гемоглобин 130 был месяц назад, я вообще железо пью, но такого эффекта нет, мне даже пушок не нужен, лишь бы не лезли волосы🥺 Опять живот тянет, вот будто кишечник, но там всё нормально, какой-то дискомфорт что ли🙄 Второй день на ногах и вторую ночь такие ощущения, не знаю, связано это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Simka69 у меня кстати перестали лезть. Уверена, что рожу и посыпятся. Так уже было в первую беременность. Думала точно лысой останусь. Очень переживала. Они ещё длинные были, я не стриглась. Сейчас по плечи обрезала, вообще нравится. Немного подрастёт к декабрю и буду выписываться красоткой. 😄 А вообще, я тогда читала про то, что лезут волосы после родов. Там было доступно все описано, что зачем и почему. Что так они потихонечку лезут и вроде и незаметно. А если за всю беременность они растут быстро и не выпадают, то соответственно после родов начинается пик. Всё то, что не выпало, выпадает сразу. Да если ещё и длинные, то за счёт этого кажется, что их вообще ооочень много теряешь. Мне кажется, если у тебя и сейчас выпадают, то есть все шансы, что после родов не будешь сильно терять. ) Останется все так же, а потом прекратится. Девочки пишут, что от железа зависит. Может и с железом связано. Но у меня перестали выпадать до приёма железа. Всё, начались мои ночные посиделки. Спать не могу, и неудобно. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 5 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2021 @~ Blackberry ~ очень надеюсь, с дочкой тоже в Б волосы росли как на дрожжах, как только родила спустя месяц всё посыпалось А тут с самого начала Б, то прыщи, то волосы сыпятся🤦♀️прям красотка в этот раз Мне сегодня мама говорит, типа как я хожу с таким животом, ещё месяц ходить, он же ещё вес наберёт, мол живот прям огромный Я вот на фотке смотрю, вроде обычный😂да, больше, чем с дочкой, но не прям огромный 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Simka69 для массажа головы может мезороллер лучше, и какие нибудь капельки для роста или репейное масло (вряд ли сейчас рост пойдёт, все таки изнутри нужно восстановиться, но хотя бы на удержание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения