Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

16 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Sladostb я вот тоже надеюсь, а то точно лысой буду 🤦‍♀️

@nanmzyf завидую🙈

У меня вроде на ногах тоже меньше растут, но на голове этот волосопад надоел 

@Futurevogue ферритин долго подниматься будет, муж говорит расчёсывать чаще, типа массаж головы будет, но у меня от такого ещё больше волос сыпется 

Даже сифон моими волосами забился🙈

@CrewMarGo ферритин низкий, гемоглобин 130 был месяц назад, я вообще железо пью, но такого эффекта нет, мне даже пушок не нужен, лишь бы не лезли волосы🥺

Опять живот тянет, вот будто кишечник, но там всё нормально, какой-то дискомфорт что ли🙄

Второй день на ногах и вторую ночь такие ощущения, не знаю, связано это или нет 

Ого гемоглобин))хорош!

Вот ферритин тяните как можно больше, после родов ой как он будет необходим (

У меня живот с 29 недель по сию минуту хватает отпускает и т.д 

Узи норм,ктг,норм,анализы норм ни ношпы ни папаверины не принимаю по началу редко ношпа чаще папаверин ,потм почитала посмотрела и решила все ничего принимать не буду, заграницей тонус даже не трогают и ничего не приписывают (ни магнезий ни гнипралов ничего))

Вот сегодня раз 5 напрягся живот ,ночью бывает как встанет колом и стоит выбирает разные стороны, вообщем особо не парюсь по этому делу..

• Нравится 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~ Blackberry ~ и у меня. кнопка прыгает по ночам. спать неудобно. на левом задыхаюсь, правый отлежиааю так, что болит сустав тазобедренный или где-то в тех краях.

• Ха-ха 1

@Yuliya22 та фиг с ростом, хоть бы остановить этот волосопад, мои волосы просто везде, где можно 

@Simka69 ну, то что для роста, может поможет хотя бы удержать

типа бежать, чтоб оставаться на месте, ну ты поняла)

• Нравится 1

@Simka69 вот, у меня тоже все также. В эту беременность прыщи🤦🏻‍♀️, волосы всё лезли. Они и перестали выпадать может месяца 2 назад, 1,5. 

На счёт живота, я так не парюсь, даже если скажут, что большой. Ну такой уже у меня, нормальный. Так там и ребёнок уже сидит 2 кг, у кого-то уже ближе к трём. Детям ведь надо где-то располагаться. Ребёнок растёт, живот растёт и мы тоже. Нормально всё. 👌Так и должно быть. Хороший у тебя животик. 🙂Не маленький, ну и не огромный. 

@mumi_mama ой да. Я легла спать. И пыхчу и пыхчу, как паровоз. Дыхание такое тяжёлое. Аж сама себя слышу и сама себе мешаю. 😄Сейчас молока выпила. Ребёнок заактивничал. Хорошо, что уже не так долго осталось дохаживать. Декабрь не за горами. Время быстро пролетит. 

Шапочки хотела купить малышу в роддом. А они вверху с завитком этим. Как у гномиков что ли. Вот зачем он. И везде поголовно такие. Простых и найти не могу. На ВБ ещё не смотрела. Хотела вживую пощупать и купить. 

• Нравится 1

я детскую одежду эту периодически хожу трогаю, и ухожу, вообще хз, какой будет ребёнок и что нужно🙃 к декабрю куплю нейтральных боди и пелёнок на первое время, а потом уже разберусь😂 но хоть с коляской определилась, уже достижение 

• Нравится 1

@Futurevogue доброе утро! А какой размер конверта оптимально подобрать. При условии что зима у нас длится включительно по апрель

@Yuliya22 что выбрала?

@~ Blackberry ~ я в рд купила такой советский трикотаж, там шапочки обычные самые)

@Ulibaisavsegda у нас тоже до апреля зима) щас у меня конверт-трансформер, и для рд он большеват все же. Я бы наверно 62 размер взяла, чтоб уютно и по размеру, но опять же смотря какие дети, мои небольшие точно) 

Девочки, я до 4 утра не могла уснуть, а в 6 такая судорога была просто до слез😣

Вот и весь сон

• Грустно 2

Доброе утро, я пол ночи не спала, опять живот ноет, ещё и деть там будто каратэ занимается, полностью переворачивается аж до слез, попробую ношпу выпить, может поможет 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Simka69 моя не переворачивается. голова или спина под моим правым ребром (куда там печень с поджелудочной уехали интеремно). сидеть неудобно. ногами дрыгает в самом низу, по шейке в основном и мочевому иногда достается.

Почитала вас девочки про волосы. У меня вообще не выпадают, наоборот волосы лучше стали, растут хорошо и не только на голове а везде))) мохнатая ужас) ногти тоже оочень быстро растут. Я так думаю,что отхвачу я свою порцию линьки после родов, читала,что после родов полезут. 

Зато у меня растяжки везде где только можно, целлюлит прям буграми. 

@mumi_mama у меня тоже пятки и спина под правым боком и сидеть не могу:razborki-85:

@Лена1519 я зубами расплачиваюсь, а не волосами:Crazy:

Девочки, а что живот ноет иногда это нормально? У меня в последнюю неделю бывает вечером ноет, но тут же проходит. Срок 32 недели. По узи все ок. Правда малой низко лежит, он давно низко лежит, может особенность у меня такая. 

@Futurevogue вот да да, забыла про зубы написать. Один вырвали во втором триместре так как из маленькой дырочки он буквально за неделю раскрошился. В третьем триместре абсолютно здоровый зуб раскрошился, болит зараза каждый день, но уже ничего не поделаешь. 

У меня с зубами тоже прям растойство. 

Моя малышка стала совсем спокойная. Еще неделю назад она крутилась по всему животу, спать не давала. А теперь потрясу и так лениво толчок назад.  

@Ольга S82 места мало видно

@mumi_mama я думаю да. Очень заметно вырос живот. И перестала мучить изжога. Резко стала чувствовать себя хорошо. Передышка для меня:D. Мне ровно месяц до ПДР

• Нравится 2

Мне ребёнок даёт по ночам спать, я встаю из-за рефлюкс, да в туалет по 5-7 раз. Перед сном хожу по квартире, чтобы максимально воздух из желудка выпустить, спать не даёт. Иногда не выдерживаю и принимаю омепрацол,  хоть высыпаюсь с ним. Единственное что мне помогает. 

Изжога адская в эту Б( а шевеления волнообразные толчками, места меньше

@Simka69 я тоже всю ночь не спала, живот сильно ноет на на М.  И не проходит (

И поясница ощутимо болела всю ночь и сейчас. 

Привет девочки. Ну проблема такая же Сон хреновый вижу как и у каждой второй здесь. Живот давит везде. Малыш даёт о себе знать. Простуда меня держит ещё, но стал нос немного дышать, ухо побаливает. Температуры и кашля нет.  Сегодня тоже ровно месяц до ПКС. На 6ое декабря план. 8го у мамы день Рождения. Вчера звонит и сквозь слезы говорит сон приснился внук похож на тебя т.е. меня. В нашей семье беда произошла брат мой родной старший без вести пропал уже 11 лет. И видимо она ждёт его на подсознании в нашем сыне. А я говорю а вдруг в папашку будет. С той стороны тоже ждут наследника там 4 девочки внучки. Вообщем хожу как ваза хрустальная все в ожидании. Но сейчас притихли ни кто вопросов не задаёт. Только о здоровье. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

И я зубом страдаю, спать ложилась начал поднывать. И сейчас ноет, зараза. Позвонила в стоматологию и перезаписалась на вечер понедельника. Как дожить то. Вот, блин, ни в одну беременность такого счастья не случалось. 

А волосы вроде не лезут, но во  2 триместре ужас как выпадали ресницы, умываешься и хоп по 3-4 штуки вылезут. Как все не выпали то. 

@Cwetozek тоже омепразол пью от рефлюкса иногда. Было несколько раз заброс и потом в лёгкие. Так задыхалась страшно ,что больше не хочу. Жесть просто. Я думала все мне пришел конец. 

А ночью мне сегодня муж не давал спать. Только встану в туалет- ты куда? Ёшкин кот, в магазин, блин. Ну прям выбесил. Встаю с закрытыми глазами, в эконом режиме, а тут как обухом по голове- ты куда? 

• Ха-ха 16

Живот же должен на последних сроках ныть и прихватывать? Я списываю на тренировочные схватки. Ничего не принимаю. 

@Murasika он наверное тоже уже на стреме. Сейчас от всех к нам внимание повышено. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...