Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Murasika переживает за тебя:D

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ольга S82 наверное пишут же и в приложениях. Что тренировочные. Хотя я пока не чувствую у себя. 

10 часов назад, Simka69 сказал(а):

все о вакцине, а я снова о волосах
за каждое расчесывание клок волос, когда волосы мою, то все руки в волосах
после родов ещё хуже будет?

У меня так же было. Но как пропила витамины, сейчас реально несколько волосков, ттт и все. Витамины ещё пью, но сейчас купила наши, а первый раз из Европы заказала, здесь Юлия мне посоветовала где заказать. А так у меня и до беременности  волосы сильно лезли. Ты пьёшь какие нибудь? Возможно не хватает организму чего то...

@Ольга S82 у меня не ноет и не хватает, но щас уже все может быть на этих сроках

У меня если схватки, то уже в рд😅

я щас чуть не задохнулась, чтоб пройти квест-побриться😂

• Ха-ха 1

12 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

@Cwetozek тоже омепразол пью от рефлюкса иногда. Было несколько раз заброс и потом в лёгкие. Так задыхалась страшно ,что больше не хочу. Жесть просто. Я думала все мне пришел конец. 

Сестра:almirena:

• Ха-ха 1

@Анастасия929 после вторых родов, когда я по стенке приползла к эндокринологу без сил,волос и зубов, оказалось , что нет ни железа, ни вит д в организме и щитовидка в отключке)

@Оксана мамочка может быть, я че то даже не подумала за это

@Futurevogue сейчас малыш много забирает, а потом на гв тоже будут витамины уходить, тоже ждала что буду лысая и без сил. Я и не проверяла особо, но и от витамин такого не ожидала. Случайно заметила что волос стало значительно меньше лезть ..больше связать не с чем.. 

Кто интересно из нас первый родит, )) почитываю иногда октябрят и ноябрят. У них там кто то даже в августе родился, все хорошо. Мы такой порог уже пошли. Почти всем совсем чуть чуть осталось

• Держу кулачки 1

10 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Анастасия929 после вторых родов, когда я по стенке приползла к эндокринологу без сил,волос и зубов, оказалось , что нет ни железа, ни вит д в организме и щитовидка в отключке)

Мне надо начинать новый препарат от железа, а мне страшно. То желудок болит от них, то кишечник встаёт. Не знаю что ждать от новых.

• Держу кулачки 1

@Анастасия929 на гв мне прям видится как все буквально высасывается из меня😁

@Murasika да, тоже подумала об этом, что может думает прихватило что, в роддом надо. ) 

@Futurevogue это да если сейчас незаметно, то потом прям наглядно будет:D

• Ха-ха 1

@Futurevogue всё, кроме лишнего жира, блин

• Ха-ха 1

@Cwetozek да тоже так же и уменя.... Утром совсем не заходит мне железо, вечером тоже. И тошнота и боли в желудке. После завтрака выдерживаю паузу час и принимаю железо с апельсиновым соком, сейчас апельсинов сезон делаю свежевыжатый. И потом важно посидеть спокойно минут 10 чтоб назад не выпрыгнуло:D.  

Ferra sanol совсем мне не подошли, но там и дозировка высокая. Tardyferon получше. 

@Анастасия929 мне тоже интересно, кто первый. Интрига, интрига. :)

• Нравится 2

@Cwetozek у меня тоже от железа желудок болит. Я их 4 месяца пью. И мне кажется железо крепит

@Murasika жир мне кажется очень хорошо высасывали мои. Ну он не сразу уходит....а месяцам к 8 после родов. 

Волосы сыпаться начинали всегда через пол года после родов.... помню даже спереди такой чупчик. 

@Лена1519 оно крепит

3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek да тоже так же и уменя.... Утром совсем не заходит мне железо, вечером тоже. И тошнота и боли в желудке. После завтрака выдерживаю паузу час и принимаю железо с апельсиновым соком, сейчас апельсинов сезон делаю свежевыжатый. И потом важно посидеть спокойно минут 10 чтоб назад не выпрыгнуло:D.  

Ferra sanol совсем мне не подошли, но там и дозировка высокая. Tardyferon получше. 

Ferra sanol две таблетки приняла и совсем желудок поплохел. Tardyferon мне кишечник останавливает напрочь. Только его работу наладила. Сейчас лежат от рациофарм, никак не решусь попробовать. Утром мне их никак, они с тироксином не сочетаются,  я их за пол часа до завтрака пью.

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Cwetozek у меня тоже от железа желудок болит. Я их 4 месяца пью. И мне кажется железо крепит

Мне настолько болит, что я ни о чём больше думать не могу. У меня и до Б хронический гастрит был, а тут как наждачкой по слизистой. 

@Cwetozek ого. А пить нам его походу на самих родов? 

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Cwetozek ого. А пить нам его походу на самих родов? 

Если я найду какие пить. Единственное что я переношу из препаратов железа видимо мне его не поднимает.

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Забрали коляску🥰

Муж даже доволен, я не ожидала🙈🤪

IMG_20211106_102027.jpg

Красавица 

• Нравится 1

2 часа назад, Futurevogue сказал(а):

@mumi_mama 

@Лена1519 я зубами расплачиваюсь, а не волосами:Crazy:

А я и зубами и волосами😭у меня сверху и так уж 4 зубов нет несчитая мудростей. И сейчас мне кажется они все болят. А как идти к зубному не знаю,потому что кладут на спину полулежа,а в таком положении у меня сразу тонус

@Simka69 у вас нет снега?🧐с такими колесами я всю зиму на себе бы коляску тоскала🤪

@Sladostb у нас снег только 2 недели за всю зиму🙃дочку вообще в прогулке yoya возила😂😂на крайний случай колёса фиксируются 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...