Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Simka69 у меня на той неделе было состояние бееее. В воскресенье гости, еда, застолье..... мне от всех этих запахов мутно стало...фуууу. потом же после гостей ещё убрать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @ИриШка) а меня тошнит, но не сильно, при мес кстати такая же ерунда У меня ттт ничего не выходило, но малый ночью такое вытворял, как рыбка в аквариуме, думала живот порвётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки, кто мучается с железом — попробуйте хотя бы раз липосомное железо (бренды в каждой стране разные, liposomal iron), это прям небо и земля🙏🏻 Я перепробовала разные, и обычное усваивалось через раз, и то рвота, то запор, то колики, то танцы с бубном🙈 (Липосома – это крошечный пузырек из тех же веществ, из которых состоят наши клетки. Внутри пузырька находится железо. Самое важное, что в желудке липосома не растворяется даже под действием желудочного сока и ферментов. Железо, находясь в липосомной капсуле, не взаимодействует с желудочно-кишечным трактом, а значит, не раздражает его, не вызывает рвоты и запоров. Зато в тонком кишечнике липосома связывается с особыми транспортными молекулами, которые доставляют ее напрямую в кровь. Липосомное железо еще иногда называют микроинкапсулированным) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Если я найду какие пить. Единственное что я переношу из препаратов железа видимо мне его не поднимает. Попробуй сорбифер дурулес, может подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Katika28 сказал(а): Попробуй сорбифер дурулес, может подойдет Не нахожу у нас такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Cwetozek я флорадикс или флоравиталь пью. у меня с ним идеальная комбинация, ферритин растет как на дрожжах, кишечник работает как часы. ну не от него конечно, но прием этого железа никак не влияет на кишечник. но если ты говоришь, что у тебя гастрит и болит желудок, то концентрированный сок наверное тебе не подойдет... а врачи тебе что предлагают? может и правда тогда капельницы лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я вчера уже писала про свое состояние. Треники сильные прям резко начались 3 дня назад. Оооочень часто. Без боли. Поэтому я более-менее спокойна. Ребенок очень низко стал,икота слышна возле ануса))))) Я уже перерыла весь интернет безопасно ли родить в 35 нед. Хоть бы не открыть декабрят мне. Мечтаю дотянуть хоть до след выходных. Кстати ещё одновременно с трениками грудь набухла и стала болеть как в первом триместре. Что то происходит со мной,может это и нормально. Выделений нет никаких. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Не нахожу у нас такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Katika28 тоже посмотрела, нет в немецких аптеках этого препарата @Cwetozek какой у тебя гемоглобин был последний раз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Мне не зашёл в этот раз сорбифер.Гемоглобин не поднял, зато запоры адовые были. Фенюльс получше, но если 2 капсулы в день, то спазмы в кишечнике. Пью 1 раз утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 У меня тоже стали болезненные треники, бывает и среди ночи прихватывает живот. Выделений стало больше, но они обычные. А ещё я стала пахнуть молоком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Katika28 у меня такие сейчас пью. Только воняют какой-то краской. Непонятный запах какой-то. И не выветриваются. Но пью. А у меня титьки не растут нисколько. Это значит я опять в пролёте с молоком? Просто многие говорят, что у них увеличивались сильно к родам, а после и вообще бидоны такие были. Чё т у меня как-то глухо. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Cwetozek в Германии вот такой можно попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 20 минут назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek я флорадикс или флоравиталь пью. у меня с ним идеальная комбинация, ферритин растет как на дрожжах, кишечник работает как часы. ну не от него конечно, но прием этого железа никак не влияет на кишечник. но если ты говоришь, что у тебя гастрит и болит желудок, то концентрированный сок наверное тебе не подойдет... а врачи тебе что предлагают? может и правда тогда капельницы лучше? Капельницу никто пока не даёт, наверно совсем надо чтобы и ферритин и гемоглобин понизился Посмотрела твоё, мне нельзя, непереносимость сорбита: яблоки, груши виноград нельзя 18 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Katika28 тоже посмотрела, нет в немецких аптеках этого препарата @Cwetozek какой у тебя гемоглобин был последний раз?? Г что-то сказала что под границей нормального, надо распечатку будет взять в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Cwetozek я вчера на айхербе заказала hema-plex. Надеюсь мне подойдут и ферритин мой поднимут🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Мальвиночка я тоже заметила запах молока по утрам.... бегом в душ по утрам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у меня тоже не особо растут. Но такие, немного отекшие. Особенно когда лифчик снимаю чувствуется. Будем надеяться, что не пролет) если чего, я в этот раз млекоином запасусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у меня стали бедонами с начала беременности... но во все беременности так было,а молока ..как кот наплакал😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Cwetozek а в mutterpass что стоит ? После каждого осмотра они заносят обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки, а у кого бывают резкие прострелы в животе в районе пупка?! Так резко и неприятно, прям как будто порвалось что-то((( а потом отпустило, лежу вот... стремаюсь... может кожа лопнула?🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Natusik-musik я писала тут,что знакомую прокесарили в 35 нед из за гестоза. Все хорошо у них,вчера домой выписали. После кесарева 2нед2дня пролежали. Ребенок был маловесный и желтушка была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek в Германии вот такой можно попробовать Жалко что не апотечеый продукт, я им больше доверяю 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek я вчера на айхербе заказала hema-plex. Надеюсь мне подойдут и ферритин мой поднимут🤪 У нас айхерб не работает 10 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek а в mutterpass что стоит ? После каждого осмотра они заносят обычно. Месяц назад был 11,2,но у меня тогда и ферритин ещё 15 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Ох, девочки, вот оно и произошло.... Я описалась...)))) Переворачивалась с левого бока на правый и чуть писнула)) видать, внизу там давит сильно, что уже не держит. Но только лежа вот. . эх. Пойду посмотрю, лезут ли волосы. Прививки вы тут знатно обсудили) я если после родов буду ставить, то не сразу и не хочу мрна вакцину. Обычную векторную подожду, канадцы, вроде, почти закончили испытания. Российскую наши не закупят никогда, даже если она будет одна в мире. Канада с Россией не дружат... Мне вчера сын выдал температуру 39 и горло больное. Хотела ему антиген-тест сделать, только прикупила. . а сейчас утром уже нет температуры у него .. надеюсь, обычное переохлаждение. Но очканула, да 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Futurevogue муслиновую. фланелевые у меня еще от сына из советской фланели как новые остались. думаю еще про трикотажную пеленку, но не знаю, нужна ли. старшего не пеленала. не видела в этом потребности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Уф, наконец-то попала я на ктг. И на экг себе тоже ) и анализы на свертываемость сдала и общие. Фух, теперь хоть после ковида этого могу выдохнуть, ттт. Ещё б нюх вернулся. Без него и есть невозможно, и пища иначе усваивается. За месяц вообще вес не смогла даже чуть набрать( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения